Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да ты, батенька, транжира! :heh:

растратчик! зачем тратить свои бомбы, когда можно чужие!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

А твои эти новомодные каркасники - дерьмо, которое вечно надо ремонтировать и которое дешевеет из года в год.

в моем регионе работает завод по производству каркасных домом примерно с 80 годов.
помнишь землетрясение в Спитаке ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Спитакское_землетрясение
был крупный заказ собрать , отвести и смонтировать каркасные дома . с завода отправляли колонну машин с домокомплектами чтобы людям было где жить.
частники без проекта или с частичным проектом делали и делают дома похожие на каркасники , там не продумана система вентиляции . получается не дом а термос , в нем жить нельзя да и простоит в разы меньше.
для тебя и других самостройщиков рекомендую FORUMHOUSE , он тебе больше полезен чем форум детской игрушки .

перечитай законодательство - с прошлого года вроде ввели налог на ВСЕ строения с фундаментом , в т.ч. на теплицы . молись чтобы оператор квадрокоптера не увидел фундаменты для налоговой .
не забывай поговорку - на Бога надейся а сам не плошай - это я про соседей-генералов . сможет ли он помочь и захочет ли - вот вопрос .

ну заодно и про личную жизнь , давно собирался написать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

спасибо великим модераторам ! вы в курсе что это не единственный форум ТО ?
fZjIZgU.png

А вы в курсе, что существует премодерация?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

в курсе когда есть повод . я молчал с начала месяца , не успел рот открыть - почти забанили

Изменено пользователем DI1BEPCAHT_68

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я в курсе. Меня частенько на это ставят. Что на форуме ТХ, что здесь. Хотя я - самый законопослушный гражданин)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

в курсе когда есть повод . я молчал с начала месяца , не успел рот открыть - почти забанили

Премодерация:/ Бан тут и рядом не прошел.

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Добрый вечер! Я в курсе. Меня частенько на это ставят. Что на форуме ТХ, что здесь. Хотя я - самый законопослушный гражданин)) 

Добрый вечер! Я в курсе, что ты в курсе.:yes: Хотя о законопослушании ещё можно поспорить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Премодерация:/ Бан тут и рядом не прошел.

раньше сутками премодерация висела , пока проверили - информация устарела. это считай бан

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

один из ТЦ в моем городе год назад со 2 попытки продали , был банкротом 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

aNorPWn.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Бедная Киса. Искренние соболезнования) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

35.png

У нас уже частично пооткрывались, некоторые полностью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Бедная Киса. Искренние соболезнования) 

Соболезновать придется не ей, а нам. 

Только что, Miku сказал:

У нас уже частично пооткрывались, некоторые полностью.

А у нас всё закрыто - как после ядерного погрома. Скоро в лохмотьях будем ходить. :S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А в школе? Тыж вроде начальные классы в совке должен был просидеть? Не хорошо Павел забывать биографии таких выдающихся личностей, мы ж не Иваны, родства не помнящие, не манкурты какие то европейские!

У нас была в школе ленинская комната, прям миниатюрный музей Ленина, макет его дома и даже шалаша, куча всевозможных книг, значков, стихов и вымпелов с Лениным. Прикольное кстати место, мне там понравилось. А памятник возле школы до сих пор стоит, правда там с годами кто-то ввел хулиганскую традицию во время летних каникул Ленину на голову наматывать бандану. Осенью линейка, то да сё - и Ленин в бандане хипует, а учителя и директор негодуэ кто опять нашалил. Из года в год. Клумбу вокруг памятника никто не трогает, надписей никаких, всё чистенько, побелено, даже подметено - но бандану вот хлебом ни корми а дай напялить. Видимо, заботятся люди чтобы ему голову не напекло xD

Стихи о Ленине я в своё время целую книжку помнил, дед Морозу рассказывал за подарки, а вот в биографии как-то не особо рылся, знал только что он молоком писал и прочее в этом духе.

А сейчас коммунизма России не видать - он ни к месту сейчас, не те условия. Это надо мировую войну, ОЧЕНЬ ворующее руководство, (современная коррупкция и близко не стояла даже в сотой степени), ну и чтобы все намучились, японцам до этого слили и вот то всё. Сейчас... Сейчас коммунизм строить некому - такие как я и так себе на кусок хлеба заработают, а те кто не могут сейчас заработать (на хлеб) - от тех и в гражданскую войну немного толку будет. Так что коммунизм мимо. Так, есть кой-какие партии, которые бабушек старых развлекают, водя хороводы с красными ленточками, но там больше актерское мастерство, нежели идейность. Эти чуваки никому не мешают, они культурная программа, как ряженый Петр Первый в Петербурге или тот же Ленин возле Красной площади, с которым фотографируются. Там этих лениных уж человек под десять и все в пиджаках ) Хотя сейчас нет, вроде же коронавирус, сейчас болтаться по городу низзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А у нас всё закрыто - как после ядерного погрома. Скоро в лохмотьях будем ходить. :S

Фух, это мне не грозит:D

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Фух, ну это мне не грозит:D

Запасы на долгие годы вперёд? Халатики там всякие белые... Иные предметы гардероба... :hi:

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Тушите свет!

35.png

Ничего им не сделается, у них там продукты вечные. Спиртное не тухнет, молоко полгода хранится, сушки-печенье едва ли заплесневеют, замороженная курица год пролежит ))) В состоянии анабиоза ТЦ могут годами быть. Хотя если там не хозяева а арендаторы, то да, эти накроются медным тазом, конечно. Ну, одни разорятся, другие на их место придут этими же продуктами торговать, чо. Свято место пусто не бывает, хотя это не свято место конечно, но пусто не будет. 

Хотя если продуктов не будет тогда да, невесело. То-то я смотрю некоторые соседи по поселку, которые до меня докапывались донельзя вежливы стали и удочки забрасывают насчет молока и прочего, а я в тряпочку молчу и торговать не собираюсь, потому что у меня ни медкнижки, ни лицензии ни прочих разрешительных документов нет )))

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Запасы на долгие годы вперёд? Халатики там всякие белые... Иные предметы гардероба... :hi:

Запасы пополняются новинками, а старые в негодность же редко приходят.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

То-то я смотрю некоторые соседи по поселку, которые до меня докапывались донельзя вежливы стали и удочки забрасывают насчет молока и прочего, а я в тряпочку молчу и торговать не собираюсь, потому что у меня ни медкнижки, ни лицензии ни прочих разрешительных документов нет )))

Читал бы тебя и читал. Столько интересного и увлекательного из жизни простого сельского обывателя! 

a_c24100b0.jpg?ava=1

Поделиться сообщением

Запасы пополняются новинками, а старые в негодность же редко приходят.

Вам проще, а мы тут на третьем месте по количеству зараженных. И ситуация ухудшается. Одёжку можно купить только с доставкой на дом. А это очень неудобно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Одёжку можно купить только с доставкой на дом. А это очень неудобно. 

Согласна, но, например, перчатки онлайн заказала.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

в моем регионе работает завод по производству каркасных домом примерно с 80 годов.
помнишь землетрясение в Спитаке ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Спитакское_землетрясение
был крупный заказ собрать , отвести и смонтировать каркасные дома . с завода отправляли колонну машин с домокомплектами чтобы людям было где жить.
частники без проекта или с частичным проектом делали и делают дома похожие на каркасники , там не продумана система вентиляции . получается не дом а термос , в нем жить нельзя да и простоит в разы меньше.

Здесь другая кухня, я нахожусь в центре материка. Здесь землетрясения были последний раз в последние времена динозавров, суперконтинента или когда-то там. там еще астероид крупный на планету рухнул. Я не в Японии живу и не в Армении, да и конструкции я возвожу несколько сложнее, чем они кажутся, их так просто не завалишь. Сейсмопояс по периметру обязателен.

30 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

для тебя и других самостройщиков рекомендую FORUMHOUSE , он тебе больше полезен чем форум детской игрушки .

В этом нет нужды, та информация, которая мне необходима, у меня очень давно в голове, а строить что-то заумное я не планирую.

31 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

перечитай законодательство - с прошлого года вроде ввели налог на ВСЕ строения с фундаментом , в т.ч. на теплицы . молись чтобы оператор квадрокоптера не увидел фундаменты для налоговой .

Лол, ну я как бэ данной страны гражданин и не являюсь ни диссидентом Солженицыным ни мафиози вроде аль Капоне, с чего это я должен вдруг бороться против государства и не платить налогов? )) Прелесть какая. Подопрет по средствам - ну встану на биржу труда, буду пособие получать, чо, одно перекроется другим )))

Вы чет так боитесь налогов, но при этом (можно подумать) при необходимости аренда (жилья, площадей и т.п.) дешевле штоле? xD Налог меньше арендной ставки, по любому, а полМосквы снимает хаты и чет не спешат умнеть.

37 минут назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

не забывай поговорку - на Бога надейся а сам не плошай - это я про соседей-генералов . сможет ли он помочь и захочет ли - вот вопрос .

Так это не мне ж помощь будет нужна, а от меня. Уже были неоднократно схожие прецеденты, когда к чувакам моей комплекции вваливались пограбить, ну и на выходе имелся ряд... короче там всё плохо кончилось.

У меня здесь всё намного проще - это не дачный домик, а жилой дом с пропиской. Т.е. это проникновение в жильё, однозначно, то есть по факту если это однозначно угроза жизни то я могу абсолютно спокойно кой-чего делать и мне за это ровным счетом ничего не будет. Из пулемета стрелять нельзя, нельзя с топорами бегать, а вот обороняться - сколько душе угодно. Только добивать нельзя, это да, превышение необходимой.

Да и не полезут. У меня реально незачем лезть - грабят тех у кого деньги есть или ценности, а здесь чего унести - колотые железобетонные глыбы? Так их на свалке сколько хочешь даром, и не надо закон нарушать ))

Козы? Это простая и дешевая порода, их тысячи по две зимой продают. Тем более что к чужим животные не приучены - они убегут и попробуй-ка поймай.

За картошкой лезть рано - она только осенью. И не так её много, чтобы ради этого на такой риск идти )

Так что это всё ерунда. Разве только меня драгоценного украдут, ага. Все 120 килограммов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Согласна, но, например, перчатки онлайн заказала.

А если нужно шмотьё, которое необходимо выбирать и примерять? По ТЦ-то шляться - катастрофа для меня (за день готовлюсь к такому подвигу), а уже выбирать в инете - хуже не придумаешь. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...