Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ага, испугал ежа голой пятой точкой . Ща закончит вечернюю  дойку и вернется!

Ему еще фундамент седня заливать а вечером у него война с Англией

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

У него теперь ванна помывочная с гидромассажем.

Ну душ Шарко очень действенная штука!

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Крапс- я знаю ты не можешь сейчас ответить - но знай: Ким жив!

Показать содержимое

upload-20200502_zaf_x99_009-pic4_zoom-15

Чурчхела побеждает.

или его  сеструха освоила  фотошЕп .. 

Поделиться сообщением

Вот у меня на работе где-то в стене мышь сдохла - это пострашнее коронавируса. Хоть в противогазе сиди или стенку ломай. 

26.png

53 минуты назад, P_woland сказал:

Для коз? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Всякие там ТЗ гораздо прикольнее обсуждать

ТЗ, в смысле тех задание?

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

У ПАши есть система, он пропадает на 2 дня. Сдается мне, он медик (возможно реаниматолог) именно поэтому пропадает на сутки, плюс отсып. А козы, ну эт, для души. А ТО, ну эт для срача. Крч, Паш, держись там.

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Коллега @Miku ?  :D

Разве? Не вчитывался в ее родословную. Что правда реаниматолог?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Разве? Не вчитывался в ее родословную. Что правда реаниматолог?

Точно не скажу. Реаниматолог или анастезиолог или патологоанатом или анатомопатолог.... Да это всё почти одно и то же. B|

:roza:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

ТЗ, в смысле тех задание?

Теории заговоров. Незаменимая штука для бодрого бугурта (пашкино словечко, кст)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Потому что прогресс это такой современный фетиш. Раз уж все сложные и непонятные штуки отменили и все упростили до примитивного материализма, то технологии это теперь единственная официальная панацея от всего.

Т.е. пластиковой ложкой варенье легче черпать чем серебряной? И давно ли? ))

9 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Опять ты об этом.. все-таки ты упрямый )

Паша, то что ты не видишь преимуществ, это совсем не страшно.. а вот то что считаешь свое мнение единственным значимым фактором, это уже немного пугает )

Чел, ну я как бэ ориентируюсь обычно на тех кто побогаче, хоть сам и не богат. Ну и как бэ замечаю, что один премьер-министр обустроился в старинном кирпичном особняке вообще дореволюционной постройки, а некий эмигрант-полубомж живет в новомодном разваливающемся каркаснике, который только и делай, что ремонтируй и который с каждым годом дешевеет и страшнеет. У одного дом выглядит как дом, а у другого этот каркасник похож на бытовку, в которых обычно как в сарае ночуют где-нибудь временно гастарбайтеры.

Я не то, чтобы корчу из себя дворянина, но блин, я ж сам себе не враг, чтобы умышленно лепить себе условия явно хуже и жизнь геморней. И если какая-нибудь космическая отрасль может и стоит развития, то весьма сомнительно что стоит фарфор менять на пластик, который не далее чем через полгода уже весь облезлый и страшный и беги новый каждый раз покупай. Да он и новый-то выглядит отстойно.

Старые технологии надежней. У меня стоит лазерный принтер, ему без шуток лет тридцать, а то и больше, ну да, он печатает медленно, но уже тридцать лет. Я так подозреваю что не сними к нему картриджи с производства - он еще тридцать лет печатать будет. И тут я вижу новодел - у которых то печка дохнет, то захват бумаги ломается, то пленки облезают отовсюду и только успевай его чинить или новый покупать. А уж про струйные и вовсе говорить не хочу - оставишь их без работы месяц, так у них все дюзы засохнут и сиди их мой или новый покупай. Ну да, зато очень дешево, реально копейки стоят эти принтеры. Так вся жизнь и пройдет в судорожной беготне каждый раз за товаром, который надо менять.

Современные технологии были бы хороши, если бы это шло в направлении качественных товаров, а не мусора на минуточку.

Поделиться сообщением

Я боюсь, что Паша сейчас распишет на пару страниц все способы извлечения дохлой мышки из труднодоступных мест. :ph34r:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

. Большинство городских девушек имеет такую странноватую внешность, что приставать к ней - последнее, что может придти в голову. Чего я, в Москву что ли не ездил, не видел? Они там тощие как велосипед а лицо словно кто-то снял посмертную маску с моей покойной бабушки. Бабушка в гробу лучше выглядела чем они живые ходят. Да они и не ходят, они едва ноги переставляют. Некоторые усиленно чешут в фитнесс, ну и на выходе ничуть не лучше - тот же велосипед, только рама утолщенная. А если они сиськи силиконят - так и вовсе, вид как будто на велосипед кто-то повесил на руль два пакета с арбузами. Блин, это не привлекательно и не интересно ни фига. И ты вот Паша возьми этот велосипед и чеши куда-нить "путешествовать", болтайся а-ля табор неприкаянных цыган, ешь какую-то дрянь и спи в тесной съемной гостинице, вместо того чтобы дома сидеть и наслаждаться жизнью. Вот уж спасибо, лол.

1a315e36c5e0090f5864b138a3124c7c.gif316a7a6af2e2234317e8d0bf710c9c3a.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот у меня на работе где-то в стене мышь сдохла - это пострашнее коронавируса. Хоть в противогазе сиди или стенку ломай. 

Я как-то раз инкубатор прошляпил, и у меня там старые яйца, которые были неоплодом, пролежали значительно дольше, протухли и взорвались. Вот это была жесть, отмывать это всё и нюхать. 

4 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Для коз? 

Для свиней. Коз-то зачем мыть, они на чистом сухом сене спят на пригорочке. А больших (уже) поросят, я слышал, иногда стоит ополаскивать теплой водой. Ну вот я и думаю, идея такая - в хлеву сейчас солидный железобетонный пол, в месте живности - сверху деревянный еще, а в моей части (где я хожу обслуживаю), ну там можно замутить помывочную ванну (мыть поилки, кормушки), ну и я думаю расстелить с загибом рубероида на пол, сделать в опалубку бетонную ванну (прямоугольную с невысокими бортами. облицевать кафелем (дармовым, разноперым, остатки-обрезки всякие после кладки кафеля у меня их по жизни полно), ну и в этой ванне постелить резиновый коврик и водить туда, например, порося на помывку, мало ли он запачкается. Вот думаю, зафигачить туда помимо душевого шланга гидромассаж со старой кабинки или это чет дикость будет. Я просто не держал свиней и не знаю, как они будут реагировать на такое, может им полезно, а может эти струи брызгающие их напугают. Вода будет теплая, не ледяная, но я чет в раздумьях. 

Кабинка старая идет на разбор - стекла пойдут на раздвижные панели в кухню, гидромассаж - поросятам, а ванна наверное будет передана уткам как купальня-поилка, только там надо будет лесенку сделать наклонную чтобы им удобно было вылезать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ага, испугал ежа голой пятой точкой . Ща закончит вечернюю  дойку и вернется!

Ой на фиг, козлята сами подоят, мне лень. Завтра веселье будет - взламывать полы в бассейне, трубу канализационную выкапывать в подполье, да и оборудование недурно бы снять, иначе как же я все полы взломаю.

Содержание коз с козлятами иногда облегчает жизнь - можно не каждый день доить (если завал работ), козлята сами увидят большую сиську - пососут. Хотя молока хозяину при таком подходе будет меньше. Надо лишь присматривать чтобы сосали, а то если молоко не "забирается" то козе можно чего доброго мастит организовать. Надо смотреть за выменем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ты же просил. Или внимал. Вкушай...

Сельский час! Ну и немного про баб примерно так:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты же просил. Или внимал. Вкушай...

Да мне не жалко. Угощаю всех за счет заведения)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

или патологоанатом

Не, у нее глаза добрые! Там нет цинизма.

P.s. скорее всего там ближе к гинекологии.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...