Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, P_woland сказал:

"никого не осталось, ни женщин, ни специалистов, никого, один Павлик" это как?

ты же доктор,а не я ...  я  колеблюсь в пашином диагнозе  между биполярным расстройством  и ранней деменцией ( паша  сильно напоминает бабку на лавочке , те тоже эксперДы по всему )

консилиум в лице меня подсказывает , что  диагноз скорее всего " неоперабельный гомо росситикус  отягощенный мизогини́ей ) ¬¬

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Нас отключат от Сети? ну разве что если мы научимся ее контролировать. А так-то это теперь главное оружие глобализма, кто ж станет себя добровольно разооружать? Кстати, почему-то никого не удивляет странный парадокс: вот у нас все плохое и дорогое.. а вот интернеты так прям оч. хорошие и дешевые. Очень странная штука.

ну трамп пригрозил что отключат 

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Кстати, почему-то никого не удивляет странный парадокс: вот у нас все плохое и дорогое.. а вот интернеты так прям оч. хорошие и дешевые. Очень странная штука.

ты ведь что то знаешь про это т.е. что то хочешь рассказать про это 

Поделиться сообщением

Крапс- я знаю ты не можешь сейчас ответить - но знай: Ким жив!

Скрытый текст

upload-20200502_zaf_x99_009-pic4_zoom-15

Чурчхела побеждает.

Поделиться сообщением

57 минут назад, P_woland сказал:

Собянин проговорился о числе заболевших короной в Москве

Показать содержимое

я думаю никто не избежит заражения коронавирусом . в этом есть и плюсы и минусы ( не в самом заражении, а в последствиях пандемии )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты ведь что то знаешь про это т.е. что то хочешь рассказать про это 

Если б знал, рассказал бы. А так просто вижу странную штуку.. среднее качество интерсервиса у нас выше, чем во многих преуспевающих странах. Может быть конечно есть какие-то объективные причины, которых я просто я не знаю.

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну трамп пригрозил что отключат 

Да ну! Это у него такой атакующий стиль.. он машет кулачками, гонит волну, провоцирует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да ну! Это у него такой атакующий стиль.. он машет кулачками, гонит волну, провоцирует.

это он для того что бы никто не заметил что он наш чувак 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть такая примета, что если политический лидер слишком громко кричит, то это означает что реально важные вещи происходят в другом месте, а он просто отвлекает внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

надо лишь сделать как  в  Беларусси  , чо в РФ вертолеты перевелись чо ли ?)

https://news.tut.by/society/677446.html

И не только Минск окропили... вокруг всей страны облетели!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Если б знал, рассказал бы. А так просто вижу странную штуку.. среднее качество интерсервиса у нас выше, чем во многих преуспевающих странах. Может быть конечно есть какие-то объективные причины, которых я просто я не знаю.

Они несомненно есть - эти все ваши интернеты в Омериге и Европах начали развиваться гораздо раньше чем на востоке, оборудование недешевое, морально устаревшее но физически еще вполне работоспособное вот и не спешат провайдеры апгрейдить его, тем паче это дорогостоящее удовольствие - много ручного труда при прокладке сетей а он там не дешев, да и потребности в высоких скоростях там особливо нет - торренты не особо прижились. 

Ну и Ягуарычу пламенный привет!

Скрытый текст

b853f75f5894f6524dc6f1f4531ee127.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

А так просто вижу странную штуку.. 

Грин, мне кажется, как раз странного ничего не было. Это то за что топят либертарианцы (это о мелком и среднем бизнесе). Я хорошо помню, как начинался интернет, в нашем регионе. Порог вхождения на этот рынок был не таким дорогим (в сравнении), сыграло много факторов, дешевый доллар, быстрая окупаемость. Я говорю о 2008 - 2010 годах, когда АДСЛ уже себя изжил и пришли другие технологии. Конкуренция среди мелких провайдеров появилась. Цены падали, боролись за качество. И кстати именно такое количество провайдеров, в основном определяло цену услуг. Помню, войны между ними, в смысле порчу оборудования )) (были знакомые, кто работал в этой области). А потом как всегда бывает с капиталом, он начал поглощать. И усе, все закончилось. Осталось три, четыре основных опсоса. Цены? А вот теперь они потихоньку начинают расти, не сильно, но все же. Войти на этот рынок уже просто невозможно. Думаю, что и сговор картельный есть и все остальные прелести.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я хорошо помню, как начинался интернет, в нашем регионе. Порог вхождения на этот рынок был не таким дорогим (в сравнении), сыграло много факторов, дешевый доллар, быстрая окупаемость. Я говорю о 2008 - 2010 годах, когда АДСЛ уже себя изжил и пришли другие технологии. Конкуренция среди мелких провайдеров появилась. Цены падали, боролись за качество. И кстати именно такое количество провайдеров, в основном определяло цену услуг. Помню, войны между ними, в смысле порчу оборудования )) (были знакомые, кто работал в этой области). А потом как всегда бывает с капиталом, он начал поглощать. И усе, все закончилось. Осталось три, четыре основных опсоса. Цены? А вот теперь они потихоньку начинают расти, не сильно, но все же. Войти на этот рынок уже просто невозможно. Думаю, что и сговор картельный есть и все остальные прелести.

Категорически согласен.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

И не только Минск окропили... вокруг всей страны облетели!

и это правильно, не дело если в Минске  болеть не будут, а в остальной  Беларуси будут.  Надо тщательно все окропить, я бы еще жертву принес , сбросив  окропившего... вдруг поможет ))

скоро  по всем мозырям 

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

" все просто "  ))  смена  инфраструктуры довольно дорогое  занятие ,  развивалось все бешеными темпами и  отсталые страны  вступили в эту гонку позже

отсюда и парадокс,  в  странах  третьего мира  иногда  скорость инета выше, чем в странах первого

забыл добавить "  и это все об этом , понИли ? "  ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Интересно, сейчас в 341 видеоблоге услышал как Мария (ну или сценарист) не захотела говорить об Илоне Маске. А жаль, ведь он "Основатель SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск купил в Китае 1255 аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Все они были подарены Калифорнии." Так вот, что мне интересно Альтернатива помогла (ну кроме налогов) чем нибудь Пермскому краю? У них там ситуация тяжелая, судя по новостям. Возможно, я просто пропустил эту новость?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Насколько я знаю, он облажался, и купил вместо ИВЛ аппараты от нарушения дыхания во сне, которые с короной никак не помогут.

Не думаю, что это - облажался )) В Калифорнии вообще трудности с дыханием во сне. Смотрел сериал Голиаф? А, ты к тому что и АП могут облажаться? Ну так им мы простим ))

P.s. у стрижака в видео, норм респиратор, с двумя сменными фильтрами.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я им ещё во времена Кемерово писал,

Так сейчас именно краю могли бы помочь. Ну да ладно, это я просто спросил, думал а вдруг и правда новость пропустил.

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 03:27, Pasha838 сказал:

Интел работает, амд горит. 

интел намного живучее амд, снимаешь кулер - там сухая потресканая термопаста. АМД так не может, он гарантированно сгорел бы

паша, опять те куры нашептали , али козы проблеяли ? )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Они несомненно есть - эти все ваши интернеты в Омериге и Европах начали развиваться гораздо раньше чем на востоке, оборудование недешевое, морально устаревшее но физически еще вполне работоспособное вот и не спешат провайдеры апгрейдить его,

59 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Грин, мне кажется, как раз странного ничего не было. Это то за что топят либертарианцы (это о мелком и среднем бизнесе). Я хорошо помню, как начинался интернет, в нашем регионе. Порог вхождения на этот рынок был не таким дорогим

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

" все просто "  ))  смена  инфраструктуры довольно дорогое  занятие ,  развивалось все бешеными темпами и  отсталые страны  вступили в эту гонку позже

Да ну, чет как-то скучно. Всякие там ТЗ гораздо прикольнее обсуждать

1504805527162328569.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да ну, чет как-то скучно. Всякие там ТЗ гораздо прикольнее обсуждать

Ща Паша вернется- развеселит!

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я думаю никто не избежит заражения коронавирусом . в этом есть и плюсы и минусы ( не в самом заражении, а в последствиях пандемии )

Дело не в избежании заражения, а в том, что либо Собянин оговорился, либо напутала его прессекретарша, либо подаваемые в ВОЗ данные - полное враньё, подлог и провокация. Во, услышал, что по телеку про собянинские 2% начали говорить. Ой, чё ща буииииит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Паша на вас обиделся.

Ага, испугал ежа голой пятой точкой . Ща закончит вечернюю  дойку и вернется!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ща закончит вечернюю  дойку

У него теперь ванна помывочная с гидромассажем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...