Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну раз принцесс разобрали, то и париться не о чем. Это знаешь как в магазине - пришел, а рыбы нету, но это всё равно не повод лягушек есть ))

Хотя если от женщин толку меньше чем от коз - ну, сам понимаешь, вопрос, на кой тогда такие женщины? )) Коза даёт молоко, от козлов - мясо, потом шерсть там можно начесать еще, навоз на удобрения, а с этих чего, хлопанье глазками? В отстой такое, тян не нужны xD

И я вовсе не обиженный. Чо, если я не желаю себе на шею вешать ни то ни сё и потом с этим как с писаной торбой, это я типа обиженный? )) Ну, мой дорогой, положим сирийское правительство меня тоже не обижало, но я ж не иду за него воевать, идут военные на зарплате. Или, не знаю, во Франции собор у них там некий сгорел, они мне в принципе тоже ничего плохого не сделали - но я как-то не спешу туда ехать и последние штаны продавать чтобы им его восстановить. Это значит что я на них обижен? )) 

Мне лишний голодный рот ни к чему, а лишний голодный рот чет там еще и мозги мне парящий - уж и подавно. Человек тем и отличается от животного, что от человека пользы и толку больше. А если нет - ну, и чо? Я ж не доброе государство, которое обо всех заботится. Государству я налоги плачу, оно разрулит, чо. Остальное меня не касается. Так, по мелочи походя знакомым могу помочь, но уж точно не буду себе умышленно искать на свою ж приключений. Вот ей богу сижу прям и думаю, чем бы заняться, каких бы задач себе навесить, на кого бы мне погорбатиться. 

Нет уж, чуваки. Хотите - вводите обратно крепостное право, барыню какую-нить, чтоб ей оброк платить, а этих мне не надо. Они вообще не дворянки, да и я давно уж не холоп, не с руки мне их барщину нынче посещать. 

Вам надо - себе оставьте, чо. Я не против, буду очень рад (за вас) :D А мне не надо, тни не нужны, я уже сказал.

Какая сложная у тебя жизнь. Пока не выдадут Принцессу будешь жить с козой, пока не увеличат участок вдвое, не заведется корова и промышленная линия, будешь без пельменей. Перфекционисты сами превращают свою жизнь в ад. 

Я за компромиссы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Guard_of_world said:

как бравые заокеанские вояки играют в российскую игру

Странно, а у всех бравых российских вояк-коммандиров наверняка есть смартфон, в котором прошивка модуля связи имеет закрытый исходный код и разработана за границей)) А в компьютерах стоят процессоры intel с проприетарным и закрытым микрокодом :D Который даже на бэкдоры не проверить.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Ещё раз: они используют игруху не как развлечение, а как симулятор

Какой симулятор? Что общего геймплей на клавиатуре и мышке с видом от 3 лица в танке времён WW2 имеет с реальным танковым боём на современном танке?

По-твоему, полетал на тундре на самолёте, и сразу стал асом-пилотом?

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Guard_of_world said:

Ну, будем считать, что по-моему)))

О, да, фраза журналиста всё меняет)))

У вас тоже сми писали, когда от винды армия отказалась в пользу астралинукса, что перешли на операционную систему полностью российского производства :D:D:D

А если ты так доверяешь каждому слову журналиста, то ягуарыч может накидать тебе пару статей с оппозиционных газет или сайтов))

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Думаешь сайтом army.mil заведуют обычные журналисты?)

Такие статьи явно пишут обычные пиарщики))

Кстати, статью то скинь полностью, чего за скринами прикрываешься?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ещё раз: они используют игруху не как развлечение, а как симулятор. Процессоры и смартфоны делать научились, а симуляторы- нет? :D

Чет я сильно сомневаюсь, что эти стрелялки каким-то образом тянут на симулятор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, xLanceRx сказал:

Запивая

Наше пиво любой американец живущий в мегаполисе, может найти в течении часа.  Достаточно просто зайти в какую-нить "русскую" лавку. Другое дело, что они как настоящие патриоты, предпочитают травиться местным Бадвайзером )

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Guard_of_world said:

Блин, они это на полном серьёзе, да?)) Занятие, кмк, чуть полезнее, чем покрас травы зелёным цветом или заправка кроватей кантиком)

Но в условиях социального дистанцирования лучшего врядли придумаешь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ну с фразой от Задорнова- потянут.

На месте наших генералов, гораздо полезнее было бы задуматься почему американских сержантов после демобилизации берут менеджерами в любой бизнес.. включая хайтек и айти.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Мне было бы интересно посмотреть, как их географии учат. На каких ещё волшебных картах появляются Кыргбекистан, Лимпопо, где марионетка Айболит сверг демократически избранного Бармалея.

Каким образом это может повлиять на их служебные обязанности?

Поделиться сообщением

4 часа назад, P_woland сказал:

А вот это выход.

Таким, как ты, размножаться противопоказано. Не порть генофонд.

В вашем генофонде портить уж и нечего, чувак. Причем давно ))

Поделиться сообщением

5 minutes ago, G_r_e_e_n said:

Каким образом это может повлиять на их служебные обязанности?

Ну это... Американцы же... ТУПЫЕ!!!

*театральный смех Задорнова*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну это... Американцы же... ТУПЫЕ!!!

*театральный смех Задорнова*

Ага. Еще они плохо знают географию, а мы хорошо.. но мы почему-то покупаем у них компьютеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, P_woland сказал:

Не лез бы ты в медицину и физику, чувачелло. Такой бред сивой кобылы лепишь...

Ты без света по вечерам дома ходишь/сидишь? От лампочки-ильичёвки 97% излучения в инфракрасном спектре, чувачелло!

Ты лопатой на огороде орудуешь, обернувшись в алюминиевую фольгу с шапочкой из неё же? От солнца тоже ты в основном получаешь инфракрасное излучение (более половины).

Не неси чушь! Глаза кровоточат от твоих бредней! Иди козами занимайся, чё ты там с ними делаешь! Балабол!!!

Блин чел, сядь на солнышко - погреешься, сядь напротив вогнутой линзы слови сконцентрированный луч - поджаришься. Дело в интенсивности и количестве, съешь кусок сахара - хорошо, съешь пять кило зараз - понадобится врач.

Ну и статистика онкологических заболеваний и % детей с отклонениями в помощь. Ну или расскажи мне откуда столько нежизнеспособных уродилось. Голод? Атомные бомбардировки? Здесь вроде ни того ни другого особо не было. Чудес не бывает.

И не надо меня, мужика 120 кг весом, сравнивать с беременной бабой. У мужиков организм отличается, половозрелые мужчины даже лишаём не болеют.

Так что сауна с девочками в инфракрасном - удел бомжей, которым наплевать на собственное потомство, каким оно будет и будет ли. Ну и потом я ж видел детей этих "девочек" которые по саунам - глаза рогаткой, слюни изо рта, сидит как кулек, где бросили там и лежит. И это не пьяное зачатие, у деревенских алкоголиков дети не такие, они тупые могут быть, но всё же жизнеспособны, сами как-то ходят, разговаривают, а не такая пародия на овощ.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

А это тогда как назвать?

Лол, ну найди на карте Судан или Кению)) А у них население больше чем у Украины, ага.

Эрудированность это не показатель ума. Знание каких-то фактов это тоже не показатель ума. Иногда это просто показатель того, что ты забил свою черепную коробку всякой дрянью.

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ага. Еще они плохо знают географию, а мы хорошо.. но мы почему-то покупаем у них компьютеры.

Вообще компьютеры мы покупаем у китайцев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Вообще компьютеры мы покупаем у китайцев.

Угу. А китайцам их ветром надуло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

половозрелые мужчины даже лишаём не болеют.

Какой же ты упоротый...

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ну или расскажи мне откуда столько нежизнеспособных уродилось.

Это ты расскажи откуда ты взял очередной бред сивой кобылы?

Хотя, нет, не рассказывай. Давно уже всё понятно. Невежественный ты человек. Фу, таким быть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...