Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

А Чарльз не попал, и вообще огурчик. Видать, его лечили сразу хорошо, а Бориса помурыжили маленько, чтоб знал свое место. (Если вдруг ты не понял, то 20к умерших на 150к выявленных больных – зашкаливающая летальность.)

Тебе мои цитаты не нравятся. Про три вида лжи я уже писал. 

Так интересно. Я в метро каждый день на работу езжу и не болею. А принцы и премьеры болеют. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 11:05, Volodia2015Kaliningr сказал:

У меня была подруга именно с этим диагнозом. Аспергер-- одна из форм аутизма. На мой вопрос, что такое аутизм, она отвечала что аутизм - другое устройство мозгов. 

Эти люди отличаются высоким интеллектом. Но у них есть особенности. Они воспринимают все буквально. Там нет места намекам, полутонам. Юмор их раздражает. Когда подруге в детстве сказали выучить историю, она начала учить учебник истории наизусть. Плюс аспергер называют аутичной психопатией. Там проблемы с эмпатией. Психопат может оставаться безучастным к смерти своих родителей или детей, но искренне горевать по поводу смерти какой-- нибудь собачки. 

Эти особенности личности Греты и сформировали ее взгляды. 

А уж почему именно ее использовали для озвучивания этих идей я не знаю. Больных детей много.

Если кому-то интересно, могу написать свое мнение для чего это сделано. Просто получается многобукофф. 

бред сивой  кобылы ... просто нет слов ... зато у нее есть .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

При чем тут твои цитаты? Понятно, что реальное число заболевших больше (и, соответственно, летальность ниже). Вышеуказанные цифры говорят о том, что тестов мало проводится. Ладно, имеющий уши да услышит, как говорится.

Есть очень простой способ изобрести смертельный вирус. 

Например, вирусом простого герпеса инфицировано 90 процентов населения шарика. Можно брать у всех умерших анализ на ВПГ. Прикинь какая летальность. Страшнее кошки зверя нет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

бред сивой  кобылы ... просто нет слов ... зато у нее есть .

Ну хотя бы Википедия. Скатились до видосиков. Дальше что, Курочка Ряба? 

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 22:21, Giskard сказал:

Грета не определяет повестку, и ничего дискредитировать реально она не может. Все, что она может, – вырасти, выучиться и стать рядовой участницей экологического движения. М.б., ученой-экологом. Даже если она действительно больна и эта тема для нее стала "пунктиком", ничего страшного или плохого в этом нет. Плохо то, что политики ничего не делают.

это еще вопрос кто болен ...  а  учитывая  пашу  и  олешу , то вопще ни раз ни вопрос  ))

https://www.innfinity.in/ru/limitless/famous-people-with-autism/?fbclid=IwAR021GjwqTOU2URKLNhJawgXx_wd1wb62giLT1HCBdy_8qq3jvLWuCDtOjM

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

членораздельно, если можно , что не так ? чего не понял то ? википедию можешь  ( убрано цензурой )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это еще вопрос кто болен ...  а  учитывая  пашу  и  олешу , то вопще ни раз ни вопрос  ))

https://www.innfinity.in/ru/limitless/famous-people-with-autism/?fbclid=IwAR021GjwqTOU2URKLNhJawgXx_wd1wb62giLT1HCBdy_8qq3jvLWuCDtOjM

членораздельно, если можно , что не так ? чего не понял то ? википедию можешь  ( убрано цензурой )

Свои видосики можешь   censored.  Уровень доказательств комиксы и видосики используй сам. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Свои видосики можешь   censored.  Уровень доказательств комиксы и видосики используй сам. 

я не собираюсь никому ничего доказывать

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Евангелие от Матфея 7:6

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не собираюсь никому ничего доказывать

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Евангелие от Матфея 7:6

Тяжело вам весной. Каждый день новый сюда приходит. 

Пойду я отсюда. Надоело. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

видео идет 29 минут ,  ты мне ответил через 7 минут .  " не читал, но осуждаю ".  свободен, диалог окончен

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Оверквотинг лишний.

Кстати, в Бриташке, на которую ты так молишься, 20 тысяч умерших (от ковид) при 150 тысячах официально поставленных диагнозов.

просто там не приходит властям   в голову скрывать  % смертности, в отличии от РФ и прочих  кндр

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:
8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

просто там не приходит властям   в голову скрывать  % смертности, в отличии от РФ и прочих  кндр

Это мнение ничем не подтверждено.

Ну, отчего же?

Прячу под спойлер, дабы политотой не сочли.

Скрытый текст

Всего 17 минут.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это мнение ничем не подтверждено.

есть только два фактора , определяющих  летальность от короны

1 %  населения свыше 60 лет

2  развитостью медицины ( слабо влияет, лекарства то еще нет, но скоро будет )

в РФ   высокий %  людей свыше 60 лет  и медицина  (убрано цензурой )  поэтому летальность обязана быть высокой , а лживая статистика  это всего лишь лживая статистика, как был совок, так и остался

Скрытый текст

?share=true

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Мы не обсуждаем возврат в СССР, если ты еще не понял

Ты говоришь, что в СССР здравоохранение работало.

А потом приводишь в качестве критерия то, что илитка сидит в очереди вместе с бабками в райнонной больнице.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

что в настоящем соцгосударстве у элиты не должно быть привилегий

Такого _никогда_ не будет, это утопия наподобии коммунизма.

Всеобщего равенства даже в этой области не достичь. Количество тех же медицинских ресурсов ограничено. Нужна пересадка почки, кому её отдадут, генсеку или работяге? А какое влияние на всю страну окажет смерть генсека, а какое смерть работяги?

Тем более, если работяга может позволить себе взять больничный и отсидется дома, то чуваки на самой верхушке - нет. А где привелигия для одного человека - там привилегия для его семьи. Ты же не предполагаешь упразднить семейный институт? Большевички пытались это сделать очень недолгое время, но вовремя опомнились.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Giskard said:

Должна быть общая очередь. Генсек не является кем-то незаменимым.

Нет, такого не будет. Незаменимым не является, но потери гос-ва от смерти этого человека будут намного больше, чем от смерти работяги. Гос-во не существует как-то в вакууме, даже социалистическое.

Кроме того, есть страх за жизнь, и есть власть. А власть принадлежит не рабочим-крестьянам, как в голимой совковой пропаганде, а узкому меньшинству. И так всегда будет, пресловутая демократия это та же хpень, только в профиль.  И это узкое меньшинство будет иметь какие-то привилегии, без этого никуда.

3 minutes ago, Giskard said:

Даже в КНДР смерть генсека – штатное событие, а уж в соцстране – тем более

Ну да, штатное событие. Побольше слушай северокорейскую пропаганду.

Интересно, сколько людей пройдут торжественным траурным маршем в честь этого штатного события.

Мне родители рассказывали, как все плакали, когда товарищ Брежнев отправился в мир иной, даже уроки в школах отменили. Да тоже самое со Сталиным было.

То, что гос-во не развалится после смерти Кима, это такое себе достижение :rolleyes: Это в любом случае будет большое потрясение для СК.

8 minutes ago, Giskard said:

Напрасно ты используешь этот уничижительный суффикс.

Оскорбление чувств коммунистов и социалистов? Это что-то новое.

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Я это из контекста выдернул, конечно, но я вот такие претензии как-то не очень понимаю. Чем кормить, откуда, в условиях сжавшейся экономики тем более? 

Убедил. Давайте посочувствуем обнищавшему правительству, сидящему на нажитых непосильным трудом десятках триллионов, и сожмём волю и оставшиеся гроши и клочки туалетной бумаги в кулак. В войну люди не такое терпели... Можно, например, отодрать о стены обои, соскоблить с них клей и приготовить наваристый суп на недельку. Наша жизнь в наших руках. 

Или милостыню попросить.

10 часов назад, rm-rf сказал:

Это примерно как у работодателя на простаивающем предприятии зарплату требовать.

Именно. И даже не примерно, а то же самое. Как мы можем что-то требовать? Непорядок! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pasha838 сказал:

Не, чувак, ты теперь не отмажешься. Раз ты за неё вступился - то ты обязан на ней жениться.

Если честно, тетечка, я зять не очень
Репутация сомнительная и характер склочный
Я проходимец и та еще сволочь
Зачем вам, мама, такой сыночек

Да нет, мне ваша доча даже очень
Но решать женитьбу я неуполномочен
Такие вопросы у нас решает отчим
Да только он сидит в тюряге, та еще сволочь

Ноггано ©

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

Например, конкретно по моему региону офиц. данные у меня особых сомнений не вызывают – конечно, с учетом того, что охват тестами не позволяет выявлять всех заболевших, в т.ч. бессимптомных.

Понимаешь ли в чём дело, взяли у нас в семье мазки из носовой полости и с корня языка. Это случилось уже под конец симптомов заболевания. Мы просто так решили для проформы сообщить. Так вот из 3-х человек коронаположительным оказался один. Но так как мы все живём в одном помещении, то не менее чем на 100% заразились друг от друга все. И симптомы были у всех. В разной степени. Можно сказать, почти бессимптомно. Но так как выявили только у одного из трёх, то в статистику пошёл только +1.

И так повсеместно. Я более чем уверен, что очень многие переболели на ногах, как мы, но не сообщали никуда. То есть сейчас они иммунны, как и мы, но в статистику заражён-выздоровел не попали.

У меня друг с подругой ещё в конце марта переболели. Те, правда, сильнее болели. Там был полный набор симптомов. Так и вирус полтора месяца назад был "злее". Сейчас последовательные мутации снизили его вирулентность, как теория и предсказывает. Так друг с подругой тоже в статистику не попали. Молча дома переболели и всё. А у них вирус появился из-за начальницы подруги моего друга, прилетевшей из Италии и начхавшей на всех на её работе. Говорит, кашляла та начальница оооочень сильно.

Таким образом, исходя из официальной статистики и своего жизненного опыта (тех случаев, которые мне встречались, законов логики, метода индукции), могу с огромной долей уверенности заключить, что официальная статистика верна не более, чем на 50%.

А у остальных из моей семьи, у которых тест дал отрицательный результат, уже имелись антитела на момент взятия анализа. Вот результат и отрицательный. Но на антитела никто же не берёт анализ. Цели не поставлено, команды не было!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

что официальная статистика верна не более, чем на 50%.

Скорее там уже на порядок отличие. Смотря на Я.карту со статистикой для нашего региона, умножаю на 10. Это просто очевидно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

етальность будет тем ниже.

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Скорее там уже на порядок отличие.

Да, значительно ниже. Возможно, как раз "на порядок".

Так я о том, что сейчас у всех из моей семьи иммунитет, симптомы давно закончились, самочувствие отличное, боевое. А прикол в том, что того у кого обнаружили + в анализах посадили на 14 дней на изоляцию. Под подпись. А всем нам, контактировавших, контактирующих и продолжающих контактировать в будущем - не посадили. Не бред ли?

Более того, сажать на карантин нет никакого смысла, при наличии иммунитета. Мы ни заболеть не можем, ни разнести заразу, кроме как "на руках". Так с этим хорошо все остальные справляются, трогая ручки дверей в подъездах и продукты с тележками в магазинах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

больше похоже на ошибку в методологии, а не намеренное искажение.

Но это влияет на принятие решений. 

Это как с неправильными разведданными, можно угрохать всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

до 11 мая.

ИМХО, так и после 11 выводить из карантина будут не всех, а постепенно и на усмотрение региональных властей (на счет региональных властей, мой домысел).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...