Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Да хоть фараону египетскому, мне до лампочки. Один хрен мне не надо такое, моя мумия потом в саркофаг не влезет. Дешевые понты, чувак ))

Унитазную дергалку, надеюсь, покупал для установки в усыпальницу фараона египетского? :oo: А то вдруг ему там приспичит, а унитазной дергалки нету, непорядок, тьму египетскую выпустит и саранчу нашлет.

В прочем спасибо за инфу. А то я уж собрался в инетике искать завод и оптом заказывать на всю оставшуюся жизнь - свою и дальних потомков.

Смотри, Павлик... Отыщут тебя потомки через тыщу лет вместе с дёргалками унитазными - будет стыдно. 

В Египте нашли мумию девочки-подростка с приданым

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Чел, я хочу поставить кухню-навесик из дармовых б/у пеноблоков, поставить там тандырчик и печь лепешки с пиццами.

А почему бы не построить собственную железную дорогу с паровозом? А в прицепном вагончике перевозить коз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Pasha838 сказал:

баба, которая эдакий чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить неудобно  

диагноз ясен . вопросов больше нет . удачи .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я сел в кустики покакать, а ты до меня докопался что я там без духового оркестра.

Дык я ж и пытался по доброте тя к цивилизованным удобствам приучить.. да видимо все без толку. Не вписываешься ты, Паша в эти скучные рамки )

bloxi-i-sharikov.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Смотри, Павлик... Отыщут тебя потомки через тыщу лет вместе с дёргалками унитазными - будет стыдно. 

Главное что историю моего броузера не отыщут, остальное норм.

14 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

диагноз ясен . вопросов больше нет . удачи .

Да отвяжись уже, задолбала. Ни приданого ни сисек, вот лезет, бзихологиня диванная.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pasha838 сказал:

Я не Буратино, я Карабас-Барабас. Это во-первых. А во вторых - ничего сакрального и заумного тут нет - баба, которая эдакий чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить неудобно - в конкретно моих условиях не выживет.

Короче не занимайтесь мурой, не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, и будет вам счастье. И на будущее - если вам нужны штаны, идите в галантерейный магазин, а не в продуктовый и не в аптеку. Вот. И если у вас там чет с личной жизнью поползновения и идеи какие-то возникли - то и с этим надо по адресу, а не рандомного пашу из интернета хрен пойми зачем грузить. А то я аж компотом подавился пока вашу ересь читал.

я офигиваю дорогая редакция , хотя пишу вам в первый раз 
ты знаешь чем отличаешься от всем известного сэра Элтона Джона ? тем что он гомосексуалист а ты просто "цензура " ( рифма к слову барабас )
если это не физически , то духовно точно 
или ты из кружка " очумелые ручки " ?
ни когда не задумывался почему ты один против всех ? опыт предыдущих игр и форумов ни чего не дал ?
ересь пишешь ты 
b0KwVaD.png
последняя фраза к Лютику доказывает твою сущность

Поделиться сообщением

14 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Дык я ж и пытался по доброте тя к цивилизованным удобствам приучить.. да видимо все без толку. Не вписываешься ты, Паша в эти скучные рамки )

Да знаю я эти европейские удобства, метраж советский если не теснее, но понтов много. Спасибо, не надо. Бог миловал, я в России родился и здесь же и надеюсь умру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

я в России родился и здесь же и надеюсь умру.

только ты уж сапоги то сам сними, сделай милость.

Поделиться сообщением

Только что, DI1BEPCAHT_68 сказал:

я офигиваю дорогая редакция , хотя пишу вам в первый раз 
ты знаешь чем отличаешься от всем известного сэра Элтона Джона ? тем что он гомосексуалист а ты просто "цензура " ( рифма к слову барабас )
если это не физически , то духовно точно 
или ты из кружка " очумелые ручки " ?
ни когда не задумывался почему ты один против всех ? опыт предыдущих игр и форумов ни чего не дал ?
ересь пишешь ты 

Сэр это он для тебя, мне он не сэр, а так, у нас тут певцы это второе сословие, а первое сословие - бомжи. Это еще при татар-монгольской династии Юань такой был, так сказать, табель о рангах ))

2 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

последняя фраза к Лютику доказывает твою сущность

ЛЮТИК! ЭЙ, ЛЮТИК! Иди сюды, я тебе жениха нашел. Вон глянь как он ради тебя распинается.

Не благодарите, совет вам да любовь. Чесслово очень рад за вас.

oboik.ru_33770.jpg

Пам-пам-папам, тили-тили тесто.

Только что, G_r_e_e_n сказал:

только ты уж сапоги то сам сними, сделай милость.

У меня не сапоги, у меня лапти. 

Поделиться сообщением

On 4/26/2020 at 11:39 AM, DeviL74 said:

Всеобщая солидарность заразна, но для её появления нужно проявлять инициативу и действовать

Нужно проявить инициативу, действовать, и сделать так, чтобы люди узнали, что ты действуешь. Да не, узнать - мало, нужно, чтобы они тебя поддержали.

Если какой-то врач поедет в Уганду лечить детей от туберкулёза, то это - пшик. Чтобы как-то изменить ситуацию, нужна широкая общественная огласка, денежные и людские средства. На голом энтузиазме ты никуда далеко не уедешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Нужно проявить инициативу, действовать, и сделать так, чтобы люди узнали, что ты действуешь. Да не, узнать - мало, нужно, чтобы они тебя поддержали.

Если какой-то врач поедет в Уганду лечить детей от туберкулёза, то это - пшик. Чтобы как-то изменить ситуацию, нужна широкая общественная огласка, денежные и людские средства. На голом энтузиазме ты никуда далеко не уедешь

Ну это зависит от того, какая цель. Если цель поехать лечить детей в Уганду - то езжай и лечи, чо, а если цель собрать средства и на этом состояние сделать - тогда да, это хлопотнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет под бицухами Тулумбасыча  и Пашиным пофигизмом могут скрываться тонкие и чувствительные натуры, да внешне, поведением, нарочитой брутальностью и черствостью они создают защитную оболочку для своей израненой души. Вроде Паша и Тулумбасыч противоположности, но есть одна маленькая, но характерная общая черта - они никогда не срываются на хамство, грубость  и оскорбления, даже Вилка сдалась очарованная галантностью и дружелюбием Барабанова.

Это модерируемый форум, душа нипричем)

59 минут назад, Pasha838 сказал:

У меня просто бугурт остался, были в 90х кой-какие терки кое с кем, а потом, когда у меня появилась возможность отомстить - все оказывается умерли. Вот представь, не знаю, какое-нить омериканское кино, вроде darkmanа, он такой вылезает в бинтах, плаще и шляпе - а все умерли, Дюрант умер, вот все-все-все. Мир вокруг прекрасен, розовые пони и единороги. Прикинь как обидно.

....

У меня через дом чувак барыжил наркотой, соответствующий контингент, все дела. И как то раз эти укурки выбили моему псу глаз из воздушки. Я взял саперную лопатку и пошел, чет вид крови из глаза собака убил во мне остатки человеколюбия. Меня батя споймал, тех дофига было и старше все лет на десять ... А потом их дом сгорел. Я  не при чем, честно. Но вот то чувство, когда смотришь на возмездие пусть даже и не своими руками мне дофига понравилось. Из укурков в пожаре не погиб не кто, они потом от наркоты загнулись. Это где то конец 90-х как раз и было.

Когда все гады умерли это очень даже и не плохо и не фиг бугуртеть)

З.В. Капец темы для форума детской игры)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сэр это он для тебя, мне он не сэр, а так, у нас тут певцы это второе сословие, а первое сословие - бомжи. Это еще при татар-монгольской династии Юань такой был, так сказать, табель о рангах ))

ЛЮТИК! ЭЙ, ЛЮТИК! Иди сюды, я тебе жениха нашел. Вон глянь как он ради тебя распинается.

умен ты не по годам - самому пятый десяток а ума как у пятилетнего

6 минут назад, Pasha838 сказал:

xOfdGEV.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и слава богу.. боялся что ноги опять отфигачить придется.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

Да отвяжись уже, задолбала. Ни приданого ни сисек, вот лезет, бзихологиня диванная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

умен ты не по годам - самому пятый десяток а ума как у пятилетнего

Не, чувак, ты теперь не отмажешься. Раз ты за неё вступился - то ты обязан на ней жениться. Хотя бы из соображений того что я засранец а ты хороший правильный человек.

Иначе это реально не по понятиям - я её не знаю (вообще) и даже в глаза не видел, но чет по мою душу, а ты её знаешь, но вроде как руки умыл и не при делах. Так дела не делаются.

Твоя баба, ты с ней чет ляля - вот ты на ней и женись. А то ишь ты, крайнего нашли, да еще и обосрали. Охренеть. Прелесть какая.

Так что всё. Прими ответственность.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это модерируемый форум, душа нипричем)

Да ладно знаю я вас, у самого сродственник есть схожей комплекции  - в сумерках увидишь - кошелек сам отдашь, а на самом деле очень неплохой человек, не обделенный ни умом ни состраданием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну и слава богу.. боялся что ноги опять отфигачить придется.

У меня нет ног, я ламия. А лапти у меня на столе, я ими щи хлебаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Капец темы для форума детской игры)

Кто в армии служил - тот  в цирке не смеется, кто в флудилку зашел - взрослым стал!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

У меня через дом чувак барыжил наркотой, соответствующий контингент, все дела. И как то раз эти укурки выбили моему псу глаз из воздушки. Я взял саперную лопатку и пошел, чет вид крови из глаза собака убил во мне остатки человеколюбия. Меня батя споймал, тех дофига было и старше все лет на десять ... А потом их дом сгорел. Я  не при чем, честно. Но вот то чувство, когда смотришь на возмездие пусть даже и не своими руками мне дофига понравилось. Из укурков в пожаре не погиб не кто, они потом от наркоты загнулись. Это где то конец 90-х как раз и было.

Когда все гады умерли это очень даже и не плохо и не фиг бугуртеть)

З.В. Капец темы для форума детской игры)

Ну ок. Хотя у меня было всё намного сложнее и касалось вовсе не меня, но ок.

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Кто в армии служил - тот  в цирке не смеется, кто в флудилку зашел - взрослым стал!

Хороший был анекдот про спящего в цирке генерала. 

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Pasha838 said:

Если цель поехать лечить детей в Уганду - то езжай и лечи, чо, а если цель собрать средства и на этом состояние сделать - тогда да, это хлопотнее. 

Чем лечи?) Ты же понимаешь, Паша, что таблетки не растут на деревьях.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Не, чувак, ты теперь не отмажешься. Раз ты за неё вступился - то ты обязан на ней жениться.

Так и я вступился. Так че, нам теперь с Диверсантом монетку подбросить? 

Дело не в Лютике (я её знать не знаю), а в оскорблении любого здешнего чела, хоть он в юбке, хоть без.

Ты, Паша, палку не переГИНАЙ, держи себя в разумных рамках. Нехорошо это - обзываться.  

21.png

Изменено пользователем TOKCU4HbIU_KOT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pasha838 сказал:

Главное что историю моего броузера не отыщут, остальное норм.

Никогда не воюйте с женщинами. И победа и поражение будут для вас позором. 

Лютик не написала тебе ничего оскорбительного. Ты даже согласен с ее оценками. Просто считаешь что это круто. 

В ответ ты оскорбил женщину. Это днище, Паша. 

Я не знаю где форумы днарей. Сейчас я вижу это перед собой. 

Пусть опять напишут что у меня в голове каша, но я теперь понимаю почему у форумчан к тебе претензии. 

Я просто не читал тебя раньше. Был не прав. 

Живи с козами. С людьми тебе не надо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...