Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

У меня есть знакомый стоматолог, он когда начинает людей лечить рассказывает, что в детстве мечтал быть парикмахером ... потому что если отрезать лишку волос то они один фиг потом вырастут, а с зубами как то посложнее ... да) У докторов своеобразный юмор. Но иногда прикольный) 

Если по ошибке вырвут не один зуб, а два или три - это не так заметно для окружающих, как вырванный клок шерсти.

c847e08143055a2c030442ade5cac3df_i-252.j 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Если по ошибке вырвут не один зуб, а два или три - это не так заметно для окружающих, как вырванный клок шерсти.

c847e08143055a2c030442ade5cac3df_i-252.j 

Садюююги!!!

Поделиться сообщением

Говорит, что эффективно работает "на опережение", маски шьет по полтора ляма штук в день, и ему еще очень много предстоит сделать. Хвалит эффективную систему здравоохранения, но, конечно, останавливаться на достигнутом нельзя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

До 11 мая болт пинаете!

Кто болт пинает, а кто гайки закручивает... >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Только утром собрался покинуть это место навсегда.

Вован, ты можешь даже камень растрогать. Ну вот фигли те покидать это место навсегда?

Поделиться сообщением

У чувака логики - ноль. Когда в сутки регали 1000 -1500 челов с вирусом, то загнал всех под домашний арест. Теперь же за день заболевают 6 тысяч человек - а он уже думает, как бы поскорее выпустить всех на улицу... Шо на уме у дядьки - знают только его кукловоды. 

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

А у нас уже иммунитет. Переболели всей семьёй практически бессимптомно.

Диагноз подтвердился? :S

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Сейчас снова будут глотки рвать, что это фейк!

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Важен процент ежедневно заболевающих по отношению к уже заболевшим.

Если план по снятию карантина одобрен - значит, есть вероятность, что ежедневную статистику сильно занижают. Но если этого не делать - придется людей кормить, а это невыгодно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

Я по началу бомбил на нашу власть что оказалась неготова к эпидемии. Но потом переменил мнение. Не только наши, а вообще все оказались не готовы. В Штатах картинка практически идентична нашей. Похоже что весь глобальный мир зафейлил эту ЧС. И наших тут ругать трудно, поскольку мы в этой системе явно не то звено, которое принимает решения и несет ответственность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вероятность есть всегда, но смысл об этом говорить, не обладая данными в пользу этой точки зрения?

Если многие жалуются на отсутствие тестов, невозможность получить достоверный диагноз - тут само собой напрашивается предположение, что реальных носителей гораздо больше, чем выдают нам оф сми. А кому выгодно занижение количества заболевших? 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

И этот вирус всему миру на пользу пошёл. Раньше мерялись ракетами, теперь меряются аппаратами ИВЛ)

Не знаю какие выводы из этого надо делать. Во всем этом действительно дофига странного. Что касается власти, они просто практически бессильны на данный момент, по этому вынуждены перестраховываться карантинами.

Поделиться сообщением

7 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Да какая разница кому я понастроил.. ох и смешной же ты, Павлик )

Ну может ты бомжам каким-нить понастроил. Или вообще каким-нить инстаграмным ТП у которых кукуха давно съехала. Или вообще по европейской моде картонные каркасники.

Это очень большая разница, я к примеру помню одному хозяину новый дорогой джип мыл, но это вовсе не значит что я могу себе такой купить. И я, не ездивши в этой штуке за рулём, буду с пафосом вести монологи о том как там КП переключается и хороша ли?

Может ты хрень построил полную, а поскольку не жил в ней (сам) то и не знаешь и не узнаешь никогда. Ну ты чо. Только опробованное годится. А то я так помню носился с иностранщиной, а потом как-то мне попал в руки финский топор - оказывается хрень неудобная, намного хуже советских и российских, которые хоть и примитивны, но ими работать как-то изящней и точнее получается.

Такие вот дела. Не надо мнить себя стратегом, видя бой со стороны.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Помню я как-то раз загремел в больницу с пробитой рукой, которая воспалилась и теряла управляемость, ну и меня там пичкали антибиотиками, уколами анальгина (от морфия я наотрез отказался), водили на заумные магнитные процедуры и к какой-то врачихе которая со мной в ладушки играла и показывала, как руку лучше расшевелить (у меня пальцы перестали двигаться до приезда в больницу). Ну короче вылечили, правда потом с полгода восстанавливал хватательность руки (реально слабая была как детская), но помню там была медсестра, видимо ей платили донельзя мало, и она, чтобы люди додумались ей хоть чо-нить отсыпать - пыталась терзать пациентов. Уколы мне делала со всей дури как гвозди забивала (но моей заднице понятное дело что слону дробина), вся такая злющая, шипит, ворчит, хоть и молодая совсем. И только потом, годы спустя я узнал что медсестры мало получают и надо было ей хоть шоколадку купить, а лучше - коробку конфет и всунуть в эту коробку какую-нибудь купюру. У меня были блин деньги, я жрал там помимо столовской еды еще и сырокопченую колбасу из ларька на первом этаже, жрал как в последний бой, а медсестре ни копейки не дал. Ппц я тупой, вот ей богу фу таким быть, до сих пор стыдно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

То есть, и под бицухами Тулумбасыча может скрываться трясущийся дрищ? А вдруг и навоз с козами - креативное Пашино амплуа? А на самом деле, в глубине души он - любителей изысканных ресторанов с белыми скатертями, и даже умеет правильно пользоваться вилкой с тремя зубцами. :hi:

Нет под бицухами Тулумбасыча  и Пашиным пофигизмом могут скрываться тонкие и чувствительные натуры, да внешне, поведением, нарочитой брутальностью и черствостью они создают защитную оболочку для своей израненой души. Вроде Паша и Тулумбасыч противоположности, но есть одна маленькая, но характерная общая черта - они никогда не срываются на хамство, грубость  и оскорбления, даже Вилка сдалась очарованная галантностью и дружелюбием Барабанова.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...