Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Грин постит Ложкина)

:D

зацепил тя Вася Ложкин..

10-5626923-MTcw-NDE4-YTM1-Zg.jpg

1 час назад, Pasha838 сказал:

Ты ничего себе не понастроил. Если ты кому-то что-то там батраком строил, это не засчитывается )))

Когда себе построишь - вот тогда и умничай. А пока...

Да какая разница кому я понастроил.. ох и смешной же ты, Павлик )

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Pasha838 сказал:

Чувак, я родился в 80м году. Попасть во времена дефицита, колбасных электричек, талонов, карточек и занятия очередей было вполне естественно. Это как родиться в 30х годах и в детстве получить под нос Вторую Мировую войну. От этого нельзя укрыться, это данность.

...

Мы выживали как могли ... зевая ... ну и чо?) Чувак, в том же 80-м в СССР родились миллионы) А вот сопливые истории про очереди-колбасу-электрички-злого Ельцина и че из этого получилось, задвигаешь только ты. Не знаю зачем) Вселенной пофиг ... мне как то тоже. А у Дэдпула эти штуки хотя бы звучат смешно. Хотя ... а у тя с бомжами в электричках были общие презики?)

1 час назад, Pasha838 сказал:

...

Аккурат к моему призывному возрасту и да, именно туда всех сопливых 18-летних юнцов и отправляли, пока дядя Боря с олигархами развлекались ) Это как бэ данность, исторический факт. Это примерно как сейчас в процветающей Украине была мобилизация и все от неё косили, не желая умирать. Вот и всё. Ничего особенного, обычные исторические заморочки. Я просто в курсах происходящего немного и да, даже у нас в поселке некоторые граждане Украины отсиживались почти в лесу, чтобы их не депортировали и в тамошний военкомат не отправили xD

Я честно фиг знает че щас в процветающей Украине. Это к Доньке) Хотя, когда то там было прикольно ... да. Вот к нам в Крым тетечки с материка приезжали, сочненькие, мяконькие, я с ними знакомился и того. Они потом на жисть свою жаловались, говорили что на материке прохаванных слишком много, ну типа они там лучше козу подоят лишний раз, чем к тетечке подойдут. И все че то считают ... экономят, это выгодно, это да ну нафиг) Вот это печально, да) 

Поделиться сообщением

В жизни часто бывает так, что под буйволиной кожей  скрывается нежная, ранимая душа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В жизни часто бывает так, что под буйволиной кожей  скрывается нежная, ранимая душа.

То есть, и под бицухами Тулумбасыча может скрываться трясущийся дрищ? А вдруг и навоз с козами - креативное Пашино амплуа? А на самом деле, в глубине души он - любителей изысканных ресторанов с белыми скатертями, и даже умеет правильно пользоваться вилкой с тремя зубцами. :hi:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Сергий Романов изгоняет "компьютерного беса" :D

У каждого свой способ "изгоняния".... :heh: 

А вот главных бесов пока ещё никому не удалось изгнать. 20 лет уже...

Поделиться сообщением

7 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

и даже умеет правильно пользоваться вилкой с тремя зубцами.

Ну, это ты уже хватил...

Поделиться сообщением

6 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

То есть, и под бицухами Тулумбасыча может скрываться трясущийся дрищ?

Ниправда! Никакой дрыщ в нем не скрывается!) Я даже почти не скинул за месяц без зала, ибо в натураху фсе!)

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

:D

зацепил тя Вася Ложкин..

....

У него чертики прикольные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Ну, это ты уже хватил...

Правила пользования столовыми приборами по этикету

24.png

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ниправда! Никакой дрыщ в нем не скрывается!) Я даже почти не скинул за месяц без зала, ибо в натураху фсе!)

1527773639133731462.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

....

1527773639133731462.jpg

У мну во дворе типа такой живет. Как то заходил участковый (не помню зачем) спросил "Че он у тя жрет? ... здоровый шописец", грю - "участковых  ... а вы к нам еще придете?" Дядька поржал ... и больше не приходил)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

грю - "участковых

А у нас на улице уже года 4 нет участкового.

Редко-редко появляется залётный, и то, говорит, мне вменили, я не ваш участковый.

Видимо, тоже чей-нибудь кот пожрал всех участковых.

DskIrmFWoAczDeK.jpg:large

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, tupist сказал:

Ужос...

Перебираю старые слова,
Ум мой суетится и хлопочет.
Душа, конечно, не права,
Но уступать ему не хочет.

(с)

4 часа назад, tupist сказал:

А не пробовал следовать своему же совету?

На этом форуме уж лет пять как ему следую, рассчитывая, в том числе, и на наличие чувства юмора у собеседников. Я же попытался уточнить смысл твоего адресованного мне поста, но ты не удосужился объясниться. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

На этом форуме уж лет пять как ему следую

Ну опять же, по твоим постам как-то ни разу не заметно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

У мну во дворе типа такой живет. Как то заходил участковый (не помню зачем) спросил "Че он у тя жрет? ... здоровый шописец", грю - "участковых  ... а вы к нам еще придете?" Дядька поржал ... и больше не приходил)

Даладна. Признайся, что ты ему просроченные протеиновые стероиды f09f98b9.png (или как они у вас там называются) из окна скидываешь вместо кошачьего корма. 

1 минуту назад, tupist сказал:

Ну опять же, по твоим постам как-то ни разу не заметно.

Это ж не моя проблема, а того, кто не замечает. :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

просроченные протеиновые стероиды

обколются своей марихуаной

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

обколются своей марихуаной

Сожранные участковые или коты? 

Поделиться сообщением

Посмотрел тут третьего дня сериальчик

2d5b206fd1919c16a2eed968cb379e29.jpg

По Михаилу Афанасьевичу.

Нда, он такого не писал. То есть писал, но не такое.

Там доктора таким идиотом выставили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

но либо горящими ярчайшим огнём неистового пламени либо обжигающие леденящим хладом жгучей ненависти .

"У бурных чувств неистовый конец. Кто-то предпочитает видеть ужасы этого мира, я предпочитаю видеть красоту ".

Надо же, ты сейчас вписалась в образ одной героини из сериала с офигенным смыслом. Это всё, больше ничего добавить на ум не пришло.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Даладна. Признайся, что ты ему просроченные протеиновые стероиды f09f98b9.png (или как они у вас там называются) из окна скидываешь вместо кошачьего корма. 

...

Дащас) У меня протеиновые стероиды не успевают просрачиваться (гы). Я эти стероидам употребляю в себя со всей пролетарской ненавистью)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

употребляю в себя со всей пролетарской ненавистью

По-стахановски?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Кости перемывать? В тот момент, Паша, когда ты написал "Всё просто" , ты мало того что сделал заявку на некое сакральное знание, так ещё и походя наклал в душу немалому количеству людей. Так что  сам себе злобный Буратино :

Про то что мир в котором я живу создан такими как ты это правда. Но задуман более другими людьми . А тебе, Паша, просто разрешили его обжить, обустроить в соответствии с планами и законами, вот сюрприз, придуманными не такими как ты для таких как ты. Мир где правила пишут такие как ты находится в дебрях Амазонки, где голые дяди и тёти живут по принципу посконного прагматизма. 

Про калек. От твоих текстов так и веет самцом. Здоровым самцом. У которого даже места не выросло, которым болит. 

А про ник это пять :) . Ну давай поржём тогда и над креативным Павликом, который зафигачил эксклюзивный ник, как и 837 Павликов до него. А подумать что так и задумано видимо не судьба 

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Котам в радость, а мне - печаль-беда..

Вчерась купил большой такой шматок самой дорогой колбасы докторской. Всё честь по чести - продавщица сделала тонкий срез с обветрившейся стороны, и за ним показалось аппетитное красненькое сочное мяско. Сорт проверенный, выбранный после долгих лет метания от одной колбасы к другой. 

Прихожу домой, салатик делаю, нарезаю колбаску, на булочку кладу, переворачиваю бутербродик по совету кота, сидящего на подоконнике в парадной. 

И сразу я почувствовал неладное. Мяско мяском, но вкус просроченной кислятины моментально отбил всё желание продолжать ужин. Такое впечатление, что палка эта колбасная пролежала на витрине не меньше недели, да еще и с неработающей холодильной приблудой. А я к свежести крайне требователен. Что к колбасам, что к носкам. И любой аромат метра за три вкушаю. Ну, или бегу от него побыстрее. А тут прям не успел как следует принюхаться - голод взял верх над привычкой. Вот и поплатился.  

Теперь вот думаю, что с этим полкилоМ делать. Хорошо, что кошек под окном - целый клан. Резвые, пушистые и задорные. Чуть стемнеет - сниму сетку с окна, да закидаю весь газончик под окном кусками колбасы. Не выбрасывать же... 

:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

По-стахановски?

Угу)

6 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

... где голые дяди и тёти живут по принципу посконного прагматизма. 
....

А че такое "посконный прагматизм"? Я не знаю, гугл тоже, но раз там замешаны голые тети, возможно че то стоящее.

Поделиться сообщением

19 минут назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Не выбрасывать же...

:ph34r:

Вертай взад! Негоже это котов травить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...