Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, donik180 сказал:

а ты как там, не вылез ещё на сет белый с бомбоубежища?

Няшки твои молчат - а ты смелый парень! Молоток - ни че тебя не берет ни бан ни корона!

Поделиться сообщением

Няшка Кискакиска тоже куда-то пропала. небось, тоже на самоизоляции в бомбоубежище, а ведь её юная киска так требует любви, тепла и ласки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Журнализды - такие журнализды- дело было на заднем дворе а не  перед фасадом!

800px-Latrobe_White_House_cropa2.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а ты смелый парень! Молоток - ни че тебя не берет ни бан ни корона!

я чихал дней три-четыре чуть более месяца назад, когда как раз эту истерию сми раскручивали для запугивания наивных хомячков. температуры, кашля не было. может, и коронавирус был, если учесть то, что по факту коронавирус в 95% случаев не опаснее обычного гриппа. кстати, при гриппе пневмония тоже может быть осложнением, копыта тоже можно откинуть, но всем-то пофиг было. па-ма-ги-те

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Журнализды - такие журнализды- дело было на заднем дворе а не  перед фасадом!

Ну какая разница то? У нас на дачах тоже перед домом никаких грядок стараются не делать. В Штатах это в вообще сделать невозможно. Потому что со стороны дороги есть т.нз. фронт билдинг лайн, в пределах которой никакие помидоры посадить не дадут. А за домом сажай что хочешь. Все очень разумно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

За коронавирусом идут потоп, засуха и голод.

За коронавирусом первыми идут не они, а стадо несунов в народ всякой чухни.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

За коронавирусом первыми идут не они, а стадо несунов в народ всякой чухни.

В народе столько уже всякой чухни, что у многих выработан иммунитет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты только не сочти меня за сноба, но твой огород напоминает элегантный галстук тов. Шарикова.

Ландшафт, Паша, должен выглядеть естественно.. А ты навтыкал где тока смог колхозных ништяков (какие нытырить смог) и чувствуешь ся офигенным молодцом. Как же ты собираесся бомбить Америку, если правильных штук делать не хочешь? Ты ж продвинутый чувак, Испанию за @@@ не считаешь.. дык зацени в интернетах, как делать нужно. Еще и сэкономишь прилично.

Это не огород, чувак, это тупо розарий. Там розы, просто сейчас еще рано, ночью заморозки и они спят. Тупо розы, на лукум. Конфеты такие. Каменные клумбы из-за того. что на этом месте было, в общем, то болото, там можно было вляпаться по меньшей мере по колено. Исходя из этого было принято  решение построить приподнятые клумбы за счет набираемых где попало камней. Этого добра здесь прилично - местность холмисто-овражистая.

Как что сдеть должно выглядеть - это решать мне. Купи себе свои полгектара земли и там городи по своему. Я тебя в гости как бэ не звал, если чо xD Видишь по периметру трехметровый забор? Вот это для тебя и для ни кола ни двора эстетов. Ну, вот идут люди по улице, видят глухой забор и слышат лай пары волкодавов. Вот в принципе как-то так. И их чувство прекрасного в порядке, потому что забор. А не было бы забора - чувство прекрасного заменено было бы на чувство собачьих зубов где-нибудь в районе заднего филе ))) Ну или козлиных рогов тоже в разных местах. Ну или я выползу в одних трусах и драной майке, и у них от одного вида совсем психика разрушится, уж поверь, ахаха

Что касается площадки - ну я так хочу. Там из плитки 30х30 шахматная доска и еще доска для сёги. Когда мне делать будет нечего, я куплю себе токарный станок и выточу здоровенные шахматы из мягкой несучковатой породы дерева вроде здоровенной осины, здесь этого добра даром достаточно. 

Я свободный человек, живу в свободной стране, соответственно как мне хочется так вот и делаю. Мне вот хочется там кухню с коптильней, сидеть жрать шашлыки целыми днями и коптить окорока, и пить компот большими кастрюлями. И еще хочу машину для мороженого, только не бытовую, а ресторанную, как в макдаке. Вот. И ты тоже свободный человек, и волен городить что в голову взбредет в пределах законодательства. Естественный ландшафтный дизайн и вот это всё. Ни в чем себе не отказывай, строй, рук тебе никто не отрубал, в сословие самураев, которым кроме войны заниматься ничем нельзя - не записывал. Оброк не платишь, на барщину не гоняют. Дерзай, флаг в руки, чо.

Поделиться сообщением

Все таки хоть и страшное, но интересное время наступает. Пинок от коронавируса возможно ускорит многие процессы.

Вот посмотрите, это в продолжение того ролика о докладе Глазьева. Очень, очень занимательное чтиво (диалог).

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты только не сочти меня за сноба, но твой огород напоминает элегантный галстук тов. Шарикова.

Ландшафт, Паша, должен выглядеть естественно.. А ты навтыкал где тока смог колхозных ништяков (какие нытырить смог) и чувствуешь ся офигенным молодцом. Как же ты собираесся бомбить Америку, если правильных штук делать не хочешь? Ты ж продвинутый чувак, Испанию за @@@ не считаешь.. дык зацени в интернетах, как делать нужно. Еще и сэкономишь прилично.

Чет сообщение опять в скрытые ушло. Лень переписывать, в общем упрощенно - купи себе участок и делай как нравится тебе, ты живёшь в свободной стране и сам свободный человек, так что ничем не ограничен.

Как делать МНЕ нужно я как-нить САМ разберусь, а интернетам пламенный привет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE2290-jpg.2110234

А я подумал, что это скрин из игры "Веселая ферма".... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну че ты заладил - Америга, Гишпания - Тута наш суровый челябинский ландшафтный дизайн (да- да как раз после падения болида) где че напер -то и уложил, истинно отечественным - квадратно гнездовым методом!

Угомонитесь, у меня участок полгектара, эта часть - просто площадка для шахмат и сёги, качельки, фонтанчик и фонарики. Это просто с третьего этажа она кажется больше чем она на самом деле есть. В прошлом на этом месте было тупо болото, вода по колено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

А я подумал, что это скрин из игры "Веселая ферма".... 

Смысл этих квадратных клумб в лукуме. Розами засаживаются под завязку, ну и собираются цветочки-лепестки на лукум. Камнями обложено и приподнято ввиду того, что здесь было раньше болото. 

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Угомонитесь, у меня участок полгектара, эта часть - просто площадка для шахмат и сёги, качельки, фонтанчик и фонарики. Это просто с третьего этажа она кажется больше чем она на самом деле есть. В прошлом на этом месте было тупо болото, вода по колено.

1435646161_karlson.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Все таки хоть и страшное, но интересное время наступает. Пинок от коронавируса возможно ускорит многие процессы.

Вот посмотрите, это в продолжение того ролика о докладе Глазьева. Очень, очень занимательное чтиво (диалог).

Катя Гордон, Максуд Шевченко, Глазьев, Хазин. Господи, какая же у тебя в голове каша. Все помои собрал. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2020 в 20:09, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Если ты про эту Катю, то не стоит даже смотреть!

Понятия не имею, о ней это или нет. Читать лурку с ее зашкварными статьями было интересно пару раз, как во дворе, лузгая семечки по обсуждать соседей. Не более. А вот о дистанционном образовании уже не только наслышан, но и вижу, причем с обоих сторон монитора (есть и ученики, есть и учителя). То что касается этой темы, практически полностью согласен с ее размышлениями на стриме.

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Катя Гордон, Максуд Шевченко, Глазьев, Хазин. Господи, какая же у тебя в голове каша. Все помои собрал. 

Володь, так каша или помои? :D

Ты уж определись где покушать, а где блевануть.

Да, впрочем и не важно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Какие-то товарно-денежные отношения вместо личных. Жизнь - удивительная штука. Иногда правильно выбранные люди тебя подставляют. А помогают те от кого этого вообще не ждешь. 

Никогда не оценивал отношения между людьми с точки зрения выгоды. 

У меня есть знакомые нужные люди. Но нет нужных друзей. 

Да и личных отношений ради выгоды не имел. 

Проблемы могут появиться внезапно. 

Вон пишут что царь и бог Северной Кореи в 36 лет умер. 

Лучше иметь рядом с собой людей с которыми тебе просто хорошо. 

ИМХО. 

Чел, чел, ну я просто хочу машину для мороженого как в макдаке, и чтобы напихиваться им до поплохения с утра до ночи, а она полмиллиона стоит. Вот вопрос со сливками и молоком, а также с вареньями-сиропами для этого дела я решил, а полмиллиона у меня нету. Соответственно жениться только на приданом. А если не на приданом, извините, я типа чо, без мороженого что ли буду жить??! В макдаки не сходишь, коронавирус и вот это всё, да и денег особо не напасешься, так что без вариантов, нужна ресторанная мороженица. Коктейли делать, мороженые, и вот это всё. Мало ли, может я потом кафешку захочу открыть в поселке, туда будут приходить люди и обжираться, а я буду деньгу заколачивать, земли скупать и еще больше кафешку делать, превращая её вообще в здоровую столовую-ресторан. Ну или магазин приличный, со всякой всячиной.

А так чего? Чего хорошего? На пустой желудок ни фига не хорошо. Им самим-то плохо, раз людьми вроде меня заинтересовались. Думаешь воланчик тут троллит про меня что я дескать нехороший чел? Ничего подобного, я в разы хуже чем он даже представить себе может в страшном сне. А ко мне удочки попытались закидывать, ну, это ж не оттого что я такой распрекрасный и что со мной "просто хорошо". Нет, люди прагматичны, они видимо кушать хотят, а у самих нету, ну и рассчитывают вдруг я дурачок. 

А я дурачок, да, но мне нужна машина мороженого. За полмиллиона. Вот я его поем вволю - и мне будет хорошо. Просто хорошо. А не поем - не будет хорошо. Будет хреново. А раз мне будет хреново, то я уж, умышленно или нет, сделаю хреново и окружающим. Поэтому - нет ))) Всем хорошим - в добрый путь, а мне плиз приданое, а то чо я буду, без мороженого, ну. Какая жизнь без пианины вообще )))

Поделиться сообщением

Строить высоченные заборы - традиция в той касте, к которой я пытаюсь принадлежать. Вопить о том, что заборы не нужны - удел горьких пролетариев и прочих бомжей ни кола ни двора.

И да, высоченные заборы строят по всему миру, их нет только в нищих кварталах где коттеджики из картона плюс газончик. 

А уж на Руси и подавно, многовековая традиция. Я лишь следую ей. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Чел, чел, ну я просто хочу машину для мороженого как в макдаке, и чтобы напихиваться им до поплохения с утра до ночи, а она полмиллиона стоит. Вот вопрос со сливками и молоком, а также с вареньями-сиропами для этого дела я решил, а полмиллиона у меня нету. Соответственно жениться только на приданом. А если не на приданом, извините, я типа чо, без мороженого что ли буду жить??! В макдаки не сходишь, коронавирус и вот это всё, да и денег особо не напасешься, так что без вариантов, нужна ресторанная мороженица. Коктейли делать, мороженые, и вот это всё. Мало ли, может я потом кафешку захочу открыть в поселке, туда будут приходить люди и обжираться, а я буду деньгу заколачивать, земли скупать и еще больше кафешку делать, превращая её вообще в здоровую столовую-ресторан. Ну или магазин приличный, со всякой всячиной.

А так чего? Чего хорошего? На пустой желудок ни фига не хорошо. Им самим-то плохо, раз людьми вроде меня заинтересовались. Думаешь воланчик тут троллит про меня что я дескать нехороший чел? Ничего подобного, я в разы хуже чем он даже представить себе может в страшном сне. А ко мне удочки попытались закидывать, ну, это ж не оттого что я такой распрекрасный и что со мной "просто хорошо". Нет, люди прагматичны, они видимо кушать хотят, а у самих нету, ну и рассчитывают вдруг я дурачок. 

А я дурачок, да, но мне нужна машина мороженого. За полмиллиона. Вот я его поем вволю - и мне будет хорошо. Просто хорошо. А не поем - не будет хорошо. Будет хреново. А раз мне будет хреново, то я уж, умышленно или нет, сделаю хреново и окружающим. Поэтому - нет ))) Всем хорошим - в добрый путь, а мне плиз приданое, а то чо я буду, без мороженого, ну. Какая жизнь без пианины вообще )))

Видимо я романтик)) 

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

wqewedsadsafdf.jpg

Данный перс мне вполне импонирует, кстати. Он заработал (сам) на эти ботинки, сам купил (не украл), чем вы недовольны? Родину за них (в отличие от многих подгосдеповских пропагандистов) он не продавал, против власти не выступал. Как ни странно, но если выбирать между чванливым профессором-лицемером и этим чуваком - этот лучше, ввиду того что он честен и прям. Он туп, груб, ужасен - но он честен. И этим он лучше. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Понятия не имею, о ней это или нет. Читать лурку с ее зашкварными статьями было интересно пару раз, как во дворе, лузгая семечки по обсуждать соседей. Не более. А вот о дистанционном образовании уже не только наслышан, но и вижу, причем с обоих сторон монитора (есть и ученики, есть и учителя). То что касается этой темы, практически полностью согласен с ее размышлениями на стриме.

Володь, так каша или помои? :D

Ты уж определись где покушать, а где блевануть.

Да, впрочем и не важно.

Каша. Поэтому вместо вменяемых источников ты ищешь информацию на помойках среди певцов советского Госплана, салафитов, пугал, девушек с низкой социальной ответственностью. Какие источники, такая и информация. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...