Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот щас погоди, дотрындисся.. еще и к сионистам в ЧС попадешь. Сионисты с тя так жостко спросят, что все прежние ЧС покажутся те легкой прогулкой.

У мну с семитами заключен договор о дружбе и сотрудничестве! На санкции и петиции у нас взаимное табу, даже ортодоксальный сионист- вулканолог  @N-a-h-i-mпрезрением относящийся к неправильным евреям-ашкенази с благоволением относится к моим речам!

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Елки палки, посмотрите эти 40 минут. Я не знаю кто такая Катя Гордон,

Если ты про эту Катю, то не стоит даже смотреть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У мну с семитами заключен договор о дружбе и сотрудничестве!

Не ходи к ним без миня.. а то нахлобучат они тя.

Поделиться сообщением

Второй день не могу войти в игру.  Грузит, грузит и ничего не загружает. Кеш чистил, че делать?

Поделиться сообщением

18 минут назад, smsbox сказал:

Второй день не могу войти в игру.  Грузит, грузит и ничего не загружает. Кеш чистил, че делать?

FFbV9of.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Не ходи к ним без миня.. а то нахлобучат они тя.

Как говорит мой земляк, кто с иудеем повелся, тот иудеем обласкан будет, плох тот гой,  что не поет хава нагилу на празднике пурим! А мы торадици чтим, так шо ваши американские Янкели целуют лапсердак нашим кишиневским Нюмам и Борухам.

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

могут

Нет - не по кашруту это!

1 час назад, 154815481548 сказал:

всмысле чпокнут

А ви молодо человек, перестаньте дребеденькать чепуху, а то настанет пора женится а тут -  упс!

8 минут назад, 154815481548 сказал:

почему то, я так о модирах и думал - за три тыщщи и с такой рожей

Не - явно думать- это не твое! Не думай, не напрягайся!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет - не по кашруту это!

Да фиг знает.. кашрут. Чуть зазеваешься и всю кашу сожрут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2020 в 10:18, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Всё то у тебя просто. Но как говорят нам дофига авторитетные дяди "человеку свойственно ошибаться", а значит никак немоги отнимать у людей право на ошибку. Если бы было так легко и просто прозреть грядущее своей судьбы, то никто бы не лазил на Тибет целовать грязные пятки местных лам, не пил бы коровью мочу из рук брахманов до полного просветления или не продавал квартиру цыганам в обмен на гадания. 

Вот кто этим занимается, тот нехай в таком обществе и тусит. Нехай соберутся и дружно строят развитой социализм :oo: Только чур без того, чтобы меня к нуждам этой их секты припахивать, мне своей работы хватит, а лишняя работа на чужого дядю - меня озлобляет :D

В 24.04.2020 в 10:18, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Опыт, Паша, он только в сказках и священных книгах даётся произволом высших сил. А в жизни его зарабатывают. Вот ты сам то не сказал мамке после школы - втопку всё я буду пастухом. Нет. Ты прошел славный путь от студента и продавца в макдаке до эникейщика грозы бухгалтерш. Помотала тебя жисть, побила, по голове и прочим частям тела, возможно сапогами, то есть не буквально а жестоко, намекая тебе что ты занимаешь не свое место. Что за опыт ты получил, мне неведомо, раз решил что дефки нафиг - козы форева, но то что шёл ты к этому не десять и не двадцать лет - стопудово. 

Вот и выходит что ты сейчас вещаешь через губу - всё просто, всё должны, а сам то? Двойные стандарты, Паша, себе любимому простил всё косяки, что нахватал как Шарик блох, идя по жизни, а другим нельзя? Мне вот в двадцать лет нихрена не ясновидится, как оно повернется уже в следующем году, чё уж на всю жисть загадывать. 

Вот у меня тётка с дядькой, вторым браком живут. Одна по залету вышла, потому как авторитетные люди сказали что негоже чаду без отца, другой потому что так принято и правильно и вообще "мужик должен". В итоге оба развелись. Нашли друг друга и теперь живут душа в душу 24 года. Прошли через остракизм родни, которая советчики и авторитеты, и работали над отношениями. Первый брак ошибка? Или опыт? И было бы так хорошо во второй раз если б не было так плохо в первый? 

Имхо не стоит огульно всех охаивать, иногда стоит и в зеркало заглянуть. 

Нет, тетенька. У меня в жизни всё было очень просто, причем с детства - если я в 5 утра не встану в очередь в гомозин, то о колбаске я могу и не мечтать. Дефицит, знаете ли. Если я не поступлю в институт - не видать мне как ушей высшего образования, потопаю я в Чечню ничего не умеючи за Бореньку мясом. А если я не соизволю себе построить приличное жильё - то добро пожаловать в бомжи. Кстати, я не раз и не два ночевал в электричках с бомжами, потому что деньги, данные мне хозяевами на гостиницы переночевать (работа) - я тупо прикарманивал, а спал на улице или добрые бомжи меня могли приютить, указав на электричку в депо, в которую можно залезть и там, пока она еще не остыла, хоть немного погреться (дело было зимой).

У нас всё по жизни очень просто - вот я не выращу козлов на мясо, будет у меня тонкая душевная организация насчет из зарезать на мясо - ну, буду кушать одуванчики. 

Косяки, знаете ли, в нормальном обществе очень легко лечатся. Прям вообще легко, и просто донельзя. Это только господа социалисты всё надеются со своей больной головы на здоровую переложить, чтобы им кто-то что-то там разрулил. А у нас так не бывает, у нас кто не работает тот и не ест, не умеешь жить - сдохни.

Посему и к лузерам/нубам и т.п. отношение с прохладцей, возьмешь себе на шею нубку - добавишь себе гемора и проблем. Возьмешь здоровую работящую с приданым - будешь жить легче и богаче. Всё просто. А какие там у кого "косяки" - это нехай попы в церквах исповедуют, мне этих заморочек НЕ НАДО. Я достаточно зае... устаю иногда и без того, чтобы себе чужих заморочек навешать, в особенности если люди их себе нажили лишь тем, что в отличие от меня слишком много себе могли позволить и жили не по средствам. Я не виноват, что когда я на работе горбатился, другие по заграницам мотались да бухали. А то промотаются и здрасьте, Паша разгребай, а то больше никто не хочет. ЩАС. С кем болтались - те нехай и разгребают, а я не исус христос чтобы всех прощать и в рай за шиворот тащить Кстати, исус в рай тоже насильно никого не тащит, только тех кто хоть какие-то подвиги делает ))) А я чо? )))

Не хочу, и нечего меня этим грузить. Я устал, сел на форум игрули - пофлудить, а мне то политоту навязывают с революциями (блин хоть бы почитали п...ки чо это такое и чем это чревато, каким гемором), то еще какие-то шашни вдруг нарисовались. Не надо этого ничего. Будьте самодостаточным обществом, умейте решать свои проблемы, в т.ч. личной жизни - без привлечения посторонних людей вроде Паш. Сами как-нить там организуйтесь, вот примерно так

51f8236211d93d74ea5d860f83657c0a.png

Не пойду я ни с кем из вас в разведку xD Я тут пофлудить зашел, а не придумывать себе проблем и заморочек. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, smsbox сказал:

Попробуй не заходить в игру. Раз - и нет проблем )))

Я так всегда делаю, как лаги и чет тупит - прихожу через неделю, само собой всё рассасывается.

Поделиться сообщением

Чет я убетонировался весь. Бетона по объему примерно девять кубов, т.е. чуть больше миксера, но я чет задолбался. Видимо, обленился за зиму совсем, разжирел и вот это всё. Лан, фигли, хоть долил почти до уровня земли, не обвалится, дальше долью и можно будет опалубку поставить невысокую, долить и всё, два слоя рубероида и пеноблочные стены. Гравий правда улетел быстро, 70 мешков это вообще оказалось ни о чем, хорошо еще старого битого железобетона удалось раздобыть как наполнитель, правда тащить его пришлось тачкой не очень близко. По ходу это была свалка железобетонных столбов поломанных еще в 2000 году, когда ураганом лес на линию в другом поселке свалило. Ну чо, двадцать лет эти обломки ждали, видимо, меня, ахаха. Самое комичное что местные решили что я типа лес решил им убрать, такой типа патриот и коммунист задаром выгребать, ага. Я ворую средь бела дня, а народ даже не вкурил чо происходит. В прочем им видимо давно это мешало, в лес не зайдешь, кругом арматура торчит и бетон валяется как после бомбежки.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE2290-jpg.2110234

В прочем ладно, к 9 мая успеваю, а то 9 картошку сажать. Пока на картофельной делянке козы гуляют, траву правда сняли в первый же день. Надо будет скоро их водить пасти.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE2284-jpg.2110237

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Давай Павел - руби правду матку, тяжела и неказиста жизнь простого тракториста!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pasha838 сказал:

Вот кто этим занимается, тот нехай в таком обществе и тусит. Нехай соберутся и дружно строят развитой социализм :oo: Только чур без того, чтобы меня к нуждам этой их секты припахивать, мне своей работы хватит, а лишняя работа на чужого дядю - меня озлобляет :D

Нет, тетенька. У меня в жизни всё было очень просто, причем с детства - если я в 5 утра не встану в очередь в гомозин, то о колбаске я могу и не мечтать. Дефицит, знаете ли. Если я не поступлю в институт - не видать мне как ушей высшего образования, потопаю я в Чечню ничего не умеючи за Бореньку мясом. А если я не соизволю себе построить приличное жильё - то добро пожаловать в бомжи. Кстати, я не раз и не два ночевал в электричках с бомжами, потому что деньги, данные мне хозяевами на гостиницы переночевать (работа) - я тупо прикарманивал, а спал на улице или добрые бомжи меня могли приютить, указав на электричку в депо, в которую можно залезть и там, пока она еще не остыла, хоть немного погреться (дело было зимой).

У нас всё по жизни очень просто - вот я не выращу козлов на мясо, будет у меня тонкая душевная организация насчет из зарезать на мясо - ну, буду кушать одуванчики. 

Косяки, знаете ли, в нормальном обществе очень легко лечатся. Прям вообще легко, и просто донельзя. Это только господа социалисты всё надеются со своей больной головы на здоровую переложить, чтобы им кто-то что-то там разрулил. А у нас так не бывает, у нас кто не работает тот и не ест, не умеешь жить - сдохни.

Посему и к лузерам/нубам и т.п. отношение с прохладцей, возьмешь себе на шею нубку - добавишь себе гемора и проблем. Возьмешь здоровую работящую с приданым - будешь жить легче и богаче. Всё просто. А какие там у кого "косяки" - это нехай попы в церквах исповедуют, мне этих заморочек НЕ НАДО. Я достаточно зае... устаю иногда и без того, чтобы себе чужих заморочек навешать, в особенности если люди их себе нажили лишь тем, что в отличие от меня слишком много себе могли позволить и жили не по средствам. Я не виноват, что когда я на работе горбатился, другие по заграницам мотались да бухали. А то промотаются и здрасьте, Паша разгребай, а то больше никто не хочет. ЩАС. С кем болтались - те нехай и разгребают, а я не исус христос чтобы всех прощать и в рай за шиворот тащить Кстати, исус в рай тоже насильно никого не тащит, только тех кто хоть какие-то подвиги делает ))) А я чо? )))

Не хочу, и нечего меня этим грузить. Я устал, сел на форум игрули - пофлудить, а мне то политоту навязывают с революциями (блин хоть бы почитали п...ки чо это такое и чем это чревато, каким гемором), то еще какие-то шашни вдруг нарисовались. Не надо этого ничего. Будьте самодостаточным обществом, умейте решать свои проблемы, в т.ч. личной жизни - без привлечения посторонних людей вроде Паш. Сами как-нить там организуйтесь, вот примерно так

51f8236211d93d74ea5d860f83657c0a.png

Не пойду я ни с кем из вас в разведку xD Я тут пофлудить зашел, а не придумывать себе проблем и заморочек. 

Какие-то товарно-денежные отношения вместо личных. Жизнь - удивительная штука. Иногда правильно выбранные люди тебя подставляют. А помогают те от кого этого вообще не ждешь. 

Никогда не оценивал отношения между людьми с точки зрения выгоды. 

У меня есть знакомые нужные люди. Но нет нужных друзей. 

Да и личных отношений ради выгоды не имел. 

Проблемы могут появиться внезапно. 

Вон пишут что царь и бог Северной Кореи в 36 лет умер. 

Лучше иметь рядом с собой людей с которыми тебе просто хорошо. 

ИМХО. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pasha838 сказал:

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE2290-jpg.2110234

Ты только не сочти меня за сноба, но твой огород напоминает элегантный галстук тов. Шарикова.

Ландшафт, Паша, должен выглядеть естественно.. А ты навтыкал где тока смог колхозных ништяков (какие нытырить смог) и чувствуешь ся офигенным молодцом. Как же ты собираесся бомбить Америку, если правильных штук делать не хочешь? Ты ж продвинутый чувак, Испанию за @@@ не считаешь.. дык зацени в интернетах, как делать нужно. Еще и сэкономишь прилично.

Поделиться сообщением

10 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты только не сочти меня за сноба, но твой огород напоминает элегантный галстук тов. Шарикова.

Ландшафт, Паша, должен выглядеть естественно.. А ты навтыкал где тока смог колхозных ништяков (какие нытырить смог) и чувствуешь ся офигенным молодцом. Как же ты собираесся бомбить Америку, если правильных штук делать не хочешь? Ты ж продвинутый чувак, Испанию за @@@ не считаешь.. дык зацени в интернетах, как делать нужно. Еще и сэкономишь прилично.

Ну че ты заладил - Америга, Гишпания - Тута наш суровый челябинский ландшафтный дизайн (да- да как раз после падения болида) где че напер -то и уложил, истинно отечественным - квадратно гнездовым методом!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вон пишут что царь и бог Северной Кореи в 36 лет умер.

Ким не умер, Чен жив, Ын - будет жить!

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

EJdsE4J.png

Это циферки онлина ТО?:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

? Ты ж продвинутый чувак, Испанию за @@@ не считаешь.. дык зацени в интернетах, как делать нужно. Еще и сэкономишь прилично.

Я пару лет назад был в рыбацком домике местного миниолигарха - все как положено у людей - пруд с лебедями (черные и белые) рыбы полно в пруду, домик деревянный из цельного кругляка(у нас это реально дорого) но суслик - рядом с домиком - огород с фасалью, помидорами и прочими сельскими прелестями!

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Тута наш суровый челябинский ландшафтный дизайн

На самом деле, не нужно никакого там забубеного ландшафтного дизайна.. а все что нужно, это не выпендриваться, а делать просто и добросовестно. Ну и не считать себя круче папы римского.. а сначала посмотреть у тех кто поумнее, что такое есть "правильно".

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

огород с фасалью, помидорами и прочими сельскими прелестями!

Это нормально, не надо этого бояться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Это нормально, не надо этого бояться.

Это нормально, не надо этого смеяться. Нет - ну сморится это как на корове седло - практической ценности - хрен целых ноль десятых!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Нет - ну сморится это как на корове седло - практической ценности - хрен целых ноль десятых!

Вполне себе богатые западные чуваки не стесняются садить всякие там полезные штуки. За лошадками своими с удовольствием убирают. (очень кст полезно для нервов и здоровья) А Маня Пупкина, которая 20 лет назад из деревни уехала, теперь читает Космополитен и уверена, что все это ее недостойно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Вполне себе богатые западные чуваки не стесняются садить всякие там полезные штуки. За лошадками своими с удовольствием убирают. (очень кст полезно для нервов и здоровья) А Маня Пупкина, которая 20 лет назад из деревни уехала, теперь читает Космополитен и уверена, что все это ее недостойно.

Всему свое время и свое место - На лужайке перед Белым Домом  Мишель Обама маис не выращивала, а на заднем дворе, даже бацка и тот картоплю на ферме выращивает а не в резиденции! Я об  этом табе талдычу, а не про то, что эвона миллионер и в навозе ковырятцо!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

47 минут назад, Guard_of_world сказал:

EJdsE4J.png

а ты как там, не вылез ещё на сет белый с бомбоубежища?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Всему свое время и свое место - На лужайке перед Белым Домом  Мишель Обама маис не выращивала

кстати )

https://www.youtube.com/watch?v=-YgiLl111fg

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...