Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Giskard сказал:

Конечно, сердец заболит, когда дни напролет трудишься ради блага корейского народа, а ночами думаешь о нем же. А тебя при этом еще всякие Владимиры из Калининграда помоями поливают!

Толсто Крапс, очень толсто

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да я шучу просто. Ким Чен Ын просто очень забавный и мемный персонаж (был?).

Ким Чен Ын со своими поклонницами

Да и весельчак к тому же и грурман, эвон как енералов своих лететь запустил из пушек, или  как он приготовил фрикассе из дядюшки. да там много чего!

29 минут назад, NZT48 сказал:

Чернобыль 

26041986.jpg

А у нас в школе, как раз тогда, перед экзаменами были полевые сборы по НВП

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Типа кто-то думает: "Гм, а не полетать ли мне на самолете туда-сюда в пику Грете?" Чет сомнительно.

Это просто неважно. Синдром Аспергера – не умственная осталость, и у нее он явно не в тяжелой форме.

Неубедительно. Ты же все равно "за бережное отношение к природе". Странно, но я практически не сталкиваюсь с "информацией, где засветилась Грета". Может, ты сам ищешь себе раздражители?

Конечно, сердце заболит, когда дни напролет трудишься ради блага корейского народа, а ночами думаешь о нем же. А тебя при этом еще всякие Владимиры из Калининграда помоями поливают! :(

Смотрю, я уже сам превратился здесь в имя нарицательное. 

Выскажу свое мнение про Грету. 

У меня была подруга именно с этим диагнозом. Аспергер-- одна из форм аутизма. На мой вопрос, что такое аутизм, она отвечала что аутизм - другое устройство мозгов. 

Эти люди отличаются высоким интеллектом. Но у них есть особенности. Они воспринимают все буквально. Там нет места намекам, полутонам. Юмор их раздражает. Когда подруге в детстве сказали выучить историю, она начала учить учебник истории наизусть. Плюс аспергер называют аутичной психопатией. Там проблемы с эмпатией. Психопат может оставаться безучастным к смерти своих родителей или детей, но искренне горевать по поводу смерти какой-- нибудь собачки. 

Эти особенности личности Греты и сформировали ее взгляды. 

А уж почему именно ее использовали для озвучивания этих идей я не знаю. Больных детей много. Не сама же она поместила себя в ленты всех новостных агентств и поручила себе выступление в ООН. 

Если кому-то интересно, могу написать свое мнение для чего это сделано. Просто получается многобукофф. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Ну да няшка просто - какое доброе открытое лицо!

Я и про Грету  и про Кима

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Она просто взяла и вышла на одиночный пикет, ее и заметили.

"Когда хвост виляет собакой" с Хофманом - шикарный фильм Вот бесправное, практически рабское положение женщин в Саудовской Аравии, не замечают , а прогульщицу в одиночном пикете заметили!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Ну сколько ты спасёшь? 10, 20, 100? А сколько останется?

В любом случае, это больше нуля. :|

И это ещё раз подтверждает то, что нужно не кричать, а делать всем.

Один спасёт 100, а 100 спасут уже 10 000. 10 000 спасут миллион. Всеобщая солидарность заразна, но для её появления нужно проявлять инициативу и действовать. Разве это хуже бесполезных и пустых сотрясаний воздуха?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А у нас в школе, как раз тогда, перед экзаменами были полевые сборы по НВП

мой двоюродный дядька был там, он  сержант войск РХБЗ, командир отделения радиационной  и химической разведки, призвали уже как партизана, ну и направили на ликвидацию в конце 86 года.

Поделиться сообщением

1 час назад, NZT48 сказал:

Чернобыль 

26041986.jpg

это вторая радиационная авария в СССР. но ее не получилось скрыть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_авария

Изменено пользователем DI1BEPCAHT_68

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Не поджарят!

Поделиться сообщением

Ну что скоро ждем в журнале Корея сегодня" : Весь корейский народ, все прогрессивное человечество понесло тяжелую, невосполнимую утрату! На ___(хрен знает, лень гуглить)году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни скоропостижно (тут два взаимоисключающих параграфа, но так надо) скончался верный соратник Мао, последовательный борец за идеи чучхе, солнцеликий вождь... и так далее Причем диктор читая текст рыдает навзрыд и посыпает голову пеплом, разрывая одежды

6 минут назад, Giskard сказал:

Но есть и версия, что вождь жив.

Да он вознесся на гору Пэктусан  и там общается с духами предков, потом вернется на радость трудовому народу Северной Кореи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Можно написать "безвременно".

Можно - но скоропостижно пафосней!

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я читал, что в Корее вообще так принято, и южане также рыдали по поводу Но Му Хёна)

Возможно, но не думаю, что там это была в таком массовом порядке! Ведь наверняка у северокорейцев стоят специально обученные люди  и следят за теми, кто не плачет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А вождь – один, и он отца роднее!

ну с этим не поспоришь,  как и с госбезопасностью.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А уж почему именно ее использовали для озвучивания этих идей я не знаю. Больных детей много. Не сама же она поместила себя в ленты всех новостных агентств и поручила себе выступление в ООН. 

У таких ангажированых персонажей важно не что они говорят, а о чём. Да и тем, кто её поместил в новостные ленты, проще прогнозировать эффект - что именно она будет нести угадать сложно, а вот о чём ясно заранее.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

Что-то по-настоящему глобальное в экологии можно изменить лишь при большом количестве вовлеченных участников.

Не будет никаких глобальных изменений, пока чуваки не догонят что попроще надо.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Даже в такой трагический момент враги пытаются очернить светлый образ социалистического корейского государства(

Но верные идеям чурчхеллы чучхе корейский народ дает решительный отпор американо-японским империалистам и арабским сионистам!

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Блин, а кто он щас?

Фиг его знает.. какой-нить особо важный хрен с горы.

CE39-HVUEAAg81-J.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Когда вождь выйдет из состояния глубокой медитации, он захочет побеседовать с Вами лично, дорогой товарищ из Молдовы. И не думайте, что корейская разведка не сможет вычислить Вас по айпи!

Товарищ верь - пройдет она

так называемая гласность

и вот тогда госбезопасность

Припомнит наши имена!

Ну лично я всегда готов приобщится к прелестям морковки социализма по корейски - но лет через 30-40, не раньше!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Специалисты Майкрософт вычислили - русские самая быстрочитающая нация в мире - на прочтение ELUA у них уходит около секунды.

Поделиться сообщением

Елки палки, посмотрите эти 40 минут. Я не знаю кто такая Катя Гордон, но прослушал очень внимательно. Просто вдумайтесь в размышления.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

и арабским сионистам!

Вот щас погоди, дотрындисся.. еще и к сионистам в ЧС попадешь. Сионисты с тя так жостко спросят, что все прежние ЧС покажутся те легкой прогулкой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...