Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Я беру небольшими сообщениями)

Я боялся, что он узнает о таком варианте... :D 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

....

Имхо не стоит огульно всех охаивать, иногда стоит и в зеркало заглянуть. 

Есть такая достаточно страшная штука, когда чувак не имея чего то, начинает себя убеждать что оно ему в принципе и не нужно. Хлопотно оно и бестолково вообще. Защитный механизм своеобразный. Нет у мну бабу ... дык это норм, путевых нет, а че попало мне не нужно.

Да и фик с ним, может Пашка вообще просто толсто тролит, оно б даже и прикольно выглядело, если б не овердофига текста.     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

а и фик с ним, может Пашка вообще просто толсто тролит, оно б даже и прикольно выглядело, если б не овердофига текста.     

Не ну пока про жизнь в "глубинке" рассказывал было интересно, а про кур, коз и постройку хлева - даже познавательно. А вот когда про все бабы дуры, раз мечтают о недоступном и тянутся куда то - здесь уже обидно. 

Поделиться сообщением

Зато сколько всего интересного и захватывающего мы узнали о скотоводстве, утилизации хозяйственных животных, жизни "людей с руками" в глубинке! 

А сколько всего нас ждёт впереди.... Уу-у-у! :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

.... А вот когда про все бабы дуры, раз мечтают о недоступном и тянутся куда то - здесь уже обидно. 

У тебя есть конституционное право набрасывать про вонючие носки, мохнатые подмышки, кривоногость, пивные животики, паломничества в гаражи и прочие гендерные штуки) А можешь ничего не набрасывать и позвонить адвокату) А вот обижаться у тя права нет. Кого, блин, волнует че там за тараканы в отдельно взятой голове.

В общем - поржать форева, обидки в топку)

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Не ну пока про жизнь в "глубинке" рассказывал было интересно, а про кур, коз и постройку хлева - даже познавательно. А вот когда про все бабы дуры, раз мечтают о недоступном и тянутся куда то - здесь уже обидно. 

А я Пашу не читаю. Не могу себя заставить. Сильно не мой стиль. 

Хотел удивиться почему тебя бабы дуры зацепило. 

Но вспомнил, что самого цепанула дикая и варварская Испания. 

Так что Паша иногда троллит удачно) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

....

Но вспомнил, что самого цепанула дикая и варварская Испания. 

....

А еще они инквизицию придумали. Типа к ним боженька пришел и грит, "посоны, а давайте крче пытки замутим, шоб бубенчики в тиски и прочие прикольные штуки ... ну так, во славу меня". Варвары как есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

прочие прикольные штуки 

Некоторыми прикольными штуками до сих пор весело пользуются :ph34r:

KLV-P32B1b.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А еще они инквизицию придумали. Типа к ним боженька пришел и грит, "посоны, а давайте крче пытки замутим, шоб бубенчики в тиски и прочие прикольные штуки ... ну так, во славу меня". Варвары как есть.

Толсто, Тулумбасыч. 

Еще Гераклит писал что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. 

Или современный вариант про снаряды, которые не попадают дважды в одну воронку. 

Поделиться сообщением

А китайцы к морю синему пошли,море синие зажгли  тьфу ты, нет конечно, просто берут и Землю тормозят,

ну, ещё  и день увеличивают....эти могут чё:ph34r:.

https://zen.yandex.ru/media/myplanet_traveling/chto-proishodit-kogda-otkryvaiut-ogromnuiu-plotinu-video-plotina-v-kitae-zamedlila-vrascenie-zemli-i-uvelichila-den-5ea19fd45e355f55ca82de2d?&utm_campaign=dbr

арбайтен, солнце ещё высоко:smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, NZT48 сказал:

Ну, не один ты впахиваешь и мне доводилось, когда жил в частном доме с матушкой, и машину угля в 3.5 тонны перекидывать , при  этом ещё сначала кидаешь его на сетку от кровати, что бы от пыли просеять, только потом в свою углярку и всё за 45 минут, потому что на работу идти пора в ночную, а если кучу оставить, придя с работы половины кучи точно не будет, соседи алкаши растащат, а бить их уже и смысла нет, уже и пропили и взять с них нечего;  а также огород, и работа.

И на работе работать по 12 часов, с двумя перерывами на пожрать по 20 минут, ...6 дней( хотя в субботу всего-лишь до 6 вечера) в неделю, по 320-360  часов в месяц, бывало и по 16 часов,  с 7 утра до 23 часов, если надо то и полуторосуточные смены отрабатывал и не раз и не два.  И всё это было годами и потом при получении зп. объяснять имеющим глаза завидущии , кто сколько потопал, тот и зубы на полку.

И самая мякотка в том что когда ты пашешь как вол, то на тебя накидывают работу по полной...давай, давай, и выжимают из тебя всё, а после когда ты получаешь производственную травму по собственной вине( не было на мне защитных очков), поскольку вымотан уже сверхмеры и уже совсем не думаешь о предосторожности.

И вот лежишь ты в офтальмологии после операции по поводу тяжёлой травмы глаза и ни одна собака, которая ранее тебе давай- давай, надо-надо приговаривала и ни интересуется тобой и ни навещает тебя и ни звонит, а через 4 дня являются целой кодлой уже после запроса трудинспекции о обстоятельствах, и давай тебя уговаривать оформить бытовую.

А  после всех операций, и восстановления приходишь через 5 месяцев на работу и говоришь: - не могу трудится как раньше, дайте что нибудь другое - ОТК или направьте на переобучение на менеджера, при том что имею в/о,  тебе говорят ничего кроме дворника предложить не можем, из бригадира участка, да почти мастера цеха( некоторые его обязанности я и исполнял) - бычки за парнями подметать, да пошёл этот предлагатель  в .... . Потом уже объяснили что хозяин мягко говоря очень был не доволен - визитами трудинспекции, а там и левые табеля, когда по факту работают по 12 часов, а по бумагам неполный рабочий день, и люди есть неоформленные, и куча нарушений требований ТБ и взятки надо давать этим проверяющим, а это убыток, и с прокуратурой( травма то тяжёлая) договариваться.

И многое  что откладывал на открытие своего дела ушло на лечение, проживание, дитё....

Всяко-разно вспомнишь добрым словом Союз с 8 часовой рабочей сменой, с профсоюзами с уверенностью  в том что если человек работает не за страх, а за совесть, то реально можно из рабочих вырасти до директора. И всё,что со мной произошло скорей всего и не случилось бы, начиная с того что работал бы по специальности, а не  на дядю в полу-сером производстве с бандитской крышей, да с диким графиком труда и отдыха и без отпусков, да даже и произошло то это были бы уже и не только мои проблемы, но и государства- больница-санаторий- МСЭК- переобучение и всё бесплатно ещё и льготы.

Когда всё о чём крутятся основные заботы европейца, американца, советскому предоставлялось как базовый жизненный пакет, бесплатно - жильё без ипотеки, образование и медицина бесплатно.Без этого дикого российского капитализма.

При том что советская власть сослала моих деда с бабкой, да и кучу родни одним вагоном из Карелии в Сибирь в 32 году, как кулаков,хотя были чуть выше середняков, но лишняя лошадь всё решила, жили неплохо, потому что работали до одури. Вот и мне это отношение к работе досталось

И были они спецпереселенцы и отмечались всем семейством в спецкомендатуре раз в месяц, и батя мой с рождения был уже из семьи неблагонадёжной, и брали они его грудного и шли отмечаться, что все здесь и никто ни сбежал,и что он тоже здесь, и так до его 5 летия пока Сталин не помер, у него  потом и постановление о реабилитации было и считался он репрессированным,  и отношение моё должно быть к той власти соответствующие, но...

Есть жизнь, а есть Сказка. Есть женщина, которая рядом, а есть Прекрасная Принцесса. 

Жизнь всегда проиграет Сказке, а любая женщина Прекрасной Принцессе. 

Люди делятся на реалистов и мечтателей. Одни живут в реальном мире, среди реальных людей, спят с реальными женщинами, а другие мечтают о справедливом обществе и бескорыстных и прекрасных Принцессах, лишенных недостатков. 

Иногда Сказку можно поместить в прошлое. Назвать её Святая Русь, Советский Союз, Халифат. 

Просто неплохо бы понимать что Сказки в реальности никогда не было. 

И СССР реальный ни какого отношения к сказке про справедливое общество, где все счастливы и все бесплатно , не имеет. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Хотел удивиться почему тебя бабы дуры зацепило. 

Так было бы ему лет двадцать, то согласилась бы. А в сорок-пятьдесят то что он один и "не видит смысла" - это только его выбор. Даже не так - ему наверняка ещё и усилия приложить пришлось, что бы оставаться одному :) . Ну сам посуди. Сидит Бирюк вроде и глубинке, ан походу в Подмосковье. Вроде нищ и гол, пахнет козлами, однако на своей земле, да при хозяйстве, да бабкину квартиру сдаёт в Москве -раз говорит что подешовке, значит тыщ за 30 в месяц , да куры-гуси. Не бухарик - горбатится во всю. Да тут оглоблей надо отмахиваться от претенденток, причем не вертихвосток, а кондовых деревенских баб (изба на скаку, горящий конь, приданное, щи-борщ в комплекте),что бы пожить в одиночестве. Ну или же иметь настолько мерзкий характер , или колонию тараканов в голове, что б обходили по кривой да огородами. Но учит, гуру местный, что зло от баб! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Толсто, Тулумбасыч. 

Еще Гераклит писал что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. 

Или современный вариант про снаряды, которые не попадают дважды в одну воронку. 

Ну попытаться стоило)

3 минуты назад, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Некоторыми прикольными штуками до сих пор весело пользуются :ph34r:

KLV-P32B1b.jpg

Не, ну некоторым и кобыла - невеста ... или коза)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

... Но учит, гуру местный, что зло от баб! 

А из рая нас из за кого поперли?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Так было бы ему лет двадцать, то согласилась бы. А в сорок-пятьдесят то что он один и "не видит смысла" - это только его выбор. Даже не так - ему наверняка ещё и усилия приложить пришлось, что бы оставаться одному :) . Ну сам посуди. Сидит Бирюк вроде и глубинке, ан походу в Подмосковье. Вроде нищ и гол, пахнет козлами, однако на своей земле, да при хозяйстве, да бабкину квартиру сдаёт в Москве -раз говорит что подешовке, значит тыщ за 30 в месяц , да куры-гуси. Не бухарик - горбатится во всю. Да тут оглоблей надо отмахиваться от претенденток, причем не вертихвосток, а кондовых деревенских баб (изба на скаку, горящий конь, приданное, щи-борщ в комплекте),что бы пожить в одиночестве. Ну или же иметь настолько мерзкий характер , или колонию тараканов в голове, что б обходили по кривой да огородами. Но учит, гуру местный, что зло от баб! 

Я уже фактически ответил на это в сообщении про Сказку. Ну подумай сама. Разве в деревне могут возиться Прекрасные и Идеальные Принцессы. 

Ты на что Пашу подбиваешь? Мечту хочешь разрушить? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А из рая нас из за кого поперли?)

Абсолютно всё чем ты сейчас воспользовался для того чтобы донести до меня свою мысль, от алфавита до интернета с гаджетами, всё это есть потому что кое-кому пришлось пожертвовать репутацией, чтобы любимый перестал вести жизнь домашнего животного :)

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мечту хочешь разрушить? 

Мечта это и есть замахиваться на невозможное и неподходящее, тянуться к недостижимому - то в чём он отказывает другим. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Мечта это и есть замахиваться на невозможное и неподходящее, тянуться к недостижимому - то в чём он отказывает другим. 

Это плохая мечта. Она разрушает жизнь. 

Хорошая мечта должна быть достижима и называться целью)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Абсолютно всё чем ты сейчас воспользовался для того чтобы донести до меня свою мысль, от алфавита до интернета с гаджетами, всё это есть потому что кое-кому пришлось пожертвовать репутацией, чтобы любимый перестал вести жизнь домашнего животного :)

...

Выкрутилась. Я уже список требований накатал за тот косяк с яблоком ... ну шоб вы на чай заходили на первом свидании и Дом2 не зырили и так ... по мелочам.

Облом-с.

Поделиться сообщением

57 минут назад, NZT48 сказал:

А китайцы к морю синему пошли,море синие зажгли  тьфу ты, нет конечно, просто берут и Землю тормозят[...]

Цитата

Ученые НАСА провели расчет влияния создания огромной плотины на скорость вращения земли. Они выяснили, что возведенная плотина подняла на высоту 175 метров над уровнем моря массу воды, равную примерно 39 миллиардам тонн.

Так плотины же не поднимают воду. Они не дают ей спуститься. Но никак не поднимают.

Правильнее было бы сказать: задержавшаяся на высоте 175 метров из-за возведённой плотины вода...

49 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

[...]изба на скаку, горящий конь[...]

Как ты изподвыподверта...

Цитата

изба горела и горела,

а конь скакал, скакал, скакал
стояли две нерусских бабы,

не зная что и предпринять

32 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Какой полёт мысли! Мне нравится. Честно-честно! Пока ещё жизнь не пообломала. Сохранился бы такой настрой лет через кавырнадцать...

Поделиться сообщением

Столетье промчалось. И снова, 

Как в тот незапамятный год -

Коня на скаку остановит, 

В горящую избу войдет. 

Ей жить бы хотелось иначе, 

Носить драгоценный наряд.... 

Но кони все скачут и скачут. 

А избы горят и горят. 

Наум Коржавин. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это плохая мечта. Она разрушает жизнь. 

Хорошая мечта должна быть достижима и называться целью)) 

А я вот мечтаю летать. Не так как лётчики или же там парашютисты, что все одно мне недоступно по медицинским показателям, а как птица. Недостижимо? Да. Невероятно? Без сомнения. Но имхо это хорошая мечта, мне с ней приятно жить :)

PS. главное не поверить однажды что могу ;)

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 11:29, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

угу . я такая . люблю всё красивое . и когда оно ещё и живое да тёплое , где надо мягкое где надо твёрдое , а если ещё и два слова вместе связать способное так чтобы ухи не завяли - тут то вам наше всё и ага !

вот только тогда оно становится  очень разборчивым, и ты хоть обагагайся , головы не повернет в твою сторону :P

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот только тогда оно становится  очень разборчивым, и ты хоть обагагайся , головы не повернет в твою сторону :P

Игра в комплекте. Так интереснее. Вон зверыч тоже за тридевять земель за рыбой мотыляет, а не в магазе покупает - потому как азарт и кто кого перехитрит. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...