Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Не, эту тему я Паше не доверяю. Давай про женщин поручил Лютику. У нее лучше всех получается) 

А че сразу Лютик?) Я тоже, блин, могу)

Навеяло, чет Пашиным райдером. Есть у моей жены подружка. Эдакая типичная альфа самка. Муж у нее "что-новый хозяин-надо", появляется исключительно что бы исполнить пожелания госпожи и незаметно исчезает. У меня с ними не очень. Бесят они меня че та. Но жена с ними общается и иногда они заваливают к нам погостить. Я со всей искренностью большого ребенка тупо морожусь, грю сорян братва, алкоголь я нихт, и вообще их бин уставший после кача, пойду ка я котов карточным фокусам учить. Дык вот совсем недавно, альфа самка эта очевидно перебрав с винишком решила мну основам семейной жизни научить) Сижу я значит, холивуд андед слушаю и в эксельку тренировочный комплекс людям накидываю, подваливает ко мне эта тетенька с бокалам и грит шо я дофига не прав сейчас и по жизни в целом. Я грю, это почему же? И тут на меня вывалили систему жизненных ценностей, аналогичных Пашиному райдеру. Оказывается, я, как существо в штанах, создан исключительно для того, шоб обеспечивать уют тетечкам. Потому что они тетечки, а я должен. А в свою очередь тетечки, если я буду себя хорошо вести и уют обеспечивать будут мной довольны. А довольные тетечки это как раз то, что мне нужно и мне тоже станет хорошо. Я даже не прифигел, к чему то подобному я и был готов. Говорю "Оксан (тетечкино имя) смотри че, люди сходятся и живут вместе потому, что им вместе лучше чем по отдельности. Это основа. А вся эта фигня про долги, честь и совесть это хитропопая штука шоб нагнуть мужа и за счет него обеспечить себе!!!!!! максимальный комфорт. Так то". Оксана обиделась. Оксана призвала мужа и они в два голоса стали убеждать мну, шо если я настоящий мужЫк (а не китайская подделка, гы) я должен сейчас же вынуть почку, продать ее и купить жене какую нить дорогую и значимую хрень. Я с пролетарской простотой послал обоих в попу, взял старшего и пошел во двор в мячик играть.

Мораль. Мальчики и девочки. Если вы составляете какой то перечень требований к избраннику, то вы дофига не правы. Если вам просто нужен кто то, кто будет двигать шкаф и подкидывать бабло, вызовите грузчика и найдите спонсора. И соотвествено для варки борщей и согрева ложа вызывайте кухарку и тетенек с низкой социальной ответственностью) Это так то честнее.       

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Собрать бы всех поклонников царя и отправить их в вонючую РИ, год этак в 1915. Кстати, свержение монархии в России произошло в результате Февральской революции 1917 г., которая была буржуазной.

А почему в 1915? Согласен на 1913 с которым ваши совки сравнивали себя до самой смерти да так и не смогли догнать по многим показателям. 

Я же не призывал отправить вас годик в 1937 - сталинский рай. Или в 1941. Я - гуманист! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Как жаль что не существует машины времени. 

Собрать бы здесь всех поклонников Ленина, да отправить в вонючий совок. Год так в 82. Чтобы вы отстояли 3 очереди за куском колбасы часа по 2. Раз чтобы взвесить колбасу, второй чтобы пробить чек на кассе, а третий чтобы забрать. А еще в это время без очереди лезли бы ветераны, которых совсем скоро вы начнете любить. И меня бы рядом с камерой, чтобы заснять это да на ютьюб выложить. И да, это надо сделать в рабочее время потому что после работы советские магазины закрываются. Вот тогда я бы с удовольствием поддержал умную беседу о преимуществах плановой экономики. 

не совсем написанным согласен
не помню 82 , а в 85 лежала колбаса по 3.50 , а вот за колбасой по 2.20 была очередь
и то в очереди были простые смертные , без связей 
тогда был искуственный дефицит . в магазинах не было продуктов но все вывозилось на свалки ( как и сейчас , просроченые колбасные изделия разбирают работники мусороперерабатывающих предприятий 
добивала талонная система , очереди за стиральным порошком
было плохо , когда одни и те же вещи , продукты стоили одинаково ? это сейчас - 2 шага сделал и цена изменилась ...
автомобили б/у стоили дороже новых , конечно при хорошем состоянии . а сейчас только выехал с салона - потерял в стоимость тысяч 50 ...
сравни обувь тогда и сейчас . обувь тех времен у некоторых до сих пор в хорошем состоянии , а сейчас на 1-2 сезона - хвала маркетологам !
так же и с бытовой техникой

Изменено пользователем DI1BEPCAHT_68

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я понимаю, что ты "нас" ненавидишь всеми фибрами души, но вот это некрасиво.

Это была обычная советская жизнь. Многочасовые очереди за едой и ветераны без очереди. Их все тихо ненавидели. Абсолютно анти человеческая система. 

Только что, DI1BEPCAHT_68 сказал:

не совсем написанным согласен

Паша, на мой взгляд, тоже преувеличивает. Но, скорее всего, в разных районах страны было по-разному и каждый описывает место где он жил. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это была обычная советская жизнь. Многочасовые очереди за едой и ветераны без очереди. Их все тихо ненавидели. Абсолютно анти человеческая система. 

Паша, на мой взгляд, тоже преувеличивает. Но, скорее всего, в разных районах страны было по-разному и каждый описывает место где он жил. 

не совсем здесь освоился , успел написать только одну фразу .
изменил , прочитай снова

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ради б-га, тем более что "не смогли догнать 1913" – это миф, который существует лишь потому, что бальзамом проливается на душу низкопоклонствующим перед монархией потомкам неизвестных

Страны, в которых монархия. 

Великобритания. Там, кстати, даже конституции нет. Еще Ее Величество глава государства в Канаде и Австралии. 

Испания, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Монако. 

По-моему. Быть поклонником монархии неплохо) 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

И на этом основании ты делаешь вывод, что...?

На этом основании я делаю вывод что форма правления в Российской Империи начала 20 века вполне соответствовала стандартам того времени. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

парни, может лучше давайте про баб, а?

АХ АХ! да у вас тут такой серпентарий единомышленников , что вы как те оппы из анекдота где они пригласили даму в баньку , а в итоге она и помылась-попарилась всласть - потому как мужчинки в спорах и дебатах не смогли придти к единому мнению об очерёдности и способе :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

АХ АХ! да у вас тут такой серпентарий единомышленников , что вы как те оппы из анекдота где они пригласили даму в баньку , а в итоге она и помылась-попарилась всласть - потому как мужчинки в спорах и дебатах не смогли придти к единому мнению об очерёдности и способе :) 

серпентарий - это в большинстве женских  коллективах
wfZz8dY.png

Изменено пользователем DI1BEPCAHT_68
добавил скрин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Ну да! Так помылась жеж девчонка..так чем же ты недовольна то, солнышко? Опять мужики чей-то не так сделали.. вот вас блин не поймешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DI1BEPCAHT_68 сказал:

серпентарий - это в большинстве женских  коллективах

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну да! Так помылась жеж девчонка..так чем же ты недовольна то, солнышко? Опять мужики чей-то не так сделали.. вот вас блин не поймешь.

а как же суровая мужская дружба и крепкое друга плечо ? я вот даже определения для вас не подберу , ну окромя закадычных друзей - которые друг другу так относятся , что чуть чё не так - и за кадык :)

Поделиться сообщением

а как же суровая мужская дружба и крепкое друга плечо ? я вот даже определения для вас не подберу , ну окромя закадычных друзей - которые друг другу так относятся , что чуть чё не так - и за кадык :)

если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так ...
В.С.Высоцкий

Поделиться сообщением

да не, у на насчет этого строго.. Путин запретил, да и Рамазан Ахматыч тоже против.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

Даешь гендерный срач вместо политического)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ай да Вован! как четко уловил социальный запрос.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ай да Вован! как четко уловил социальный запрос.

ну его то проще всего за мягкое пощупать - стоит только поинтересоваться политическими правами и социальным положением женщин в суровое время беспощадного самодержавия :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

социальным положением женщин в суровое время беспощадного самодержавия :) 

Лютик, вчера ты была более откровенной.. а тут наслушалась этих  политиканов и испортилась :(

15 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

точно не знаю кто это такая, но бесит она ужасно..

asdsadasdasdasd.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

точно не знаю кто это такая, но бесит она ужасно..

asdsadasdasdasd.jpg

Ok6BT6E.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DI1BEPCAHT_68 сказал:

блин, я его выбросил уже лет 25 назад.. а меня все-равно эти *** в бигудях преследуют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Лютик, вчера ты была более откровенной.. а тут наслушалась этих  политиканов и испортилась :(

не люблю когда огульно охаивают . и двойные стандарты тоже не люблю . вот вчера и прорвалось что накопилось . ну на самом то деле - ну не эльфиек же мне с вами обсуждать ? хотя я бы поглядела на эту эпичную картину - как  независимая и бессовестно красивая баба , с опытом укрощения тестостеронозависимых в пару тысяч лет - строит вас хоть вдоль  хоть поперёк :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 11:12, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

хотя я бы поглядела на эту эпичную картину - как  независимая и бессовестно красивая баба

ВОТ..! такая ты мне нравишься, зая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

не люблю когда огульно охаивают . и двойные стандарты тоже не люблю . вот вчера и прорвалось что накопилось . ну на самом то деле - ну не эльфиек же мне с вами обсуждать ? хотя я бы поглядела на эту эпичную картину - как  независимая и бессовестно красивая баба , с опытом укрощения тестостеронозависимых в пару тысяч лет - строит вас хоть вдоль  хоть поперёк :)

Она спортсмЭна Барабанова не построит. Ей слабо) 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...