Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

С когтеточкой я себе б.м. представляю процесс (еще б я его не представлял, являясь несчастным владельцем двух бур-мур-котов).

Вот, к примеру, Тулумбасыч никогда не станет точить когти коту болгаркой. 

Поделиться сообщением

Только что, TOKCU4HbIU_KOT сказал:

Вот, к примеру, Тулумбасыч никогда не станет точить когти коту болгаркой. 

Он к нему (коту) прицепит полиэтиленовый пакет и будет играцо в парашютистов, да ... Тулумбасыч этот, такой затейник.

А из перевернутого тазика и кота получается черепаха ... ну если кто не в курсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Если любите сплетни и хотите, могу про другую московскую родню рассказать

В прочем ладно, пойду. Надо сено тюки на чердак перекидать, а то привезли дежурную газельку. Страсть как лень, но надо, а то стемнеет, роса выпадет и вот это всё. Надо выползать. 

Ага, оч круто.. но про родню давай в следующий раз, а то сразу всех твоих не запомнить, еще и вечернюю дойку пр****шь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Аудиокниги как-то не приходилось слушать(

В определенных условиях - незаменимая штука. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Могу предложить передать от меня пламенный привет шведскому королю.

слился ? молоток , чё ! избаловала вас советская власть , да послевоенный дефицит у-хромосомных . когда и мужчинка вроде негодящий , а у других то и такого нет . за неумелых девок тоже лечить не надо - слава богу у меня есть земелька и мне не надо обьяснять из какого г-на вырастают самые прекрасные розы . а про борщ . вот сразу видно , что ты не баба , Паша  и для тебя это работа . не понять тебе то чувство . когда мужик у тебя с рук ест . не в том смысле , что как собачка , а в исконном . когда запускаешь половник в супницу , в самую гущу , да наливаешь в глубокую тарелку , да так чтоб мясо захватить , разваристое , но куском побольше , с косточкою сахарной , мозговой , белеющей как латинский парус крутым изломом , что бы жирок поверх краснющей от свёклы картошки расплывался , туда сметанки , густой , холодной , одним куском и наблюдать как тает ,укропчика или петрушку бросить - зелёный лист на красно-белом фоне не в бровь а в глаз , горбушку хлеба чёрного , лучше уже чуть чуть подсушенного , с хрустом , чтобы пах , лучка зелёного , в перьях и соль крупного помола в деревянной плошке , к этому всему мерзавчик прозрачного , на корках мандарина . и вот когда сидишь и смотришь как ОН ест , причмокивая аппетитно , а то и порыкивая от удовольствия , жмурясь как довольный кот - тогда то и рождается в груди то чувство , которое вам и рядом не понять . а ты - работа :) 

Изменено пользователем JIIOTUK_JIACKOBbIU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 16:48, Pasha838 сказал:

Изолента 30 рублей стоит, а деревяшки в лесу - бесплатные и хоть попой ешь. Во люди живут, ни фига ресурсов и денег не считают, нет чтобы треснутое топорище заменить, взяли изолентой лечить начали, хентай какой-то :ph34r:

да ладно, 30 рублей у меня есть, а леса рядом нету, так что с изолентой удобнее^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Избаловала вас советская власть, ох избаловала. Раньше лучше было - не умеешь борщ варить и кучу детей рожать, приданого нет - сиди в девках до старости. А сейчас проще стало - накрасят губы помадой, юбку задерут - и всё, считай невеста.

2013060420045770.png

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

слился ? молоток , чё ! избаловала вас советская власть , да послевоенный дефицит у-хромосомных . когда и мужчинка вроде негодящий , а у других то и такого нет . за неумелых девок тоже лечить не надо - слава богу у меня есть земелька и мне не надо обьяснять из какого г-на вырастают самые прекрасные розы . а про борщ . вот сразу видно , что ты не баба , Паша  и для тебя это работа . не понять тебе то чувство . когда мужик у тебя с рук ест . не в том смысле , что как собачка , а в исконном . когда запускаешь половник в супницу , в самую гущу , да наливаешь в глубокую тарелку , да так чтоб мясо захватить , разваристое , но куском побольше , с косточкою сахарной , мозговой , белеющей как латинский парус крутым изломом , что бы жирок поверх краснющей от свёклы картошки расплывался , туда сметанки , густой , холодной , одним куском и наблюдать как тает ,укропчика или петрушку бросить - зелёный лист на красно-белом фоне не в бровь а в глаз , горбушку хлеба чёрного , лучше уже чуть чуть подсушенного , с хрустом , чтобы пах , лучка зелёного , в перьях и соль крупного помола в деревянной плошке , к этому всему мерзавчик прозрачного , на корках мандарина . и вот когда сидишь и смотришь как ОН ест , причмокивая аппетитно , а то и порыкивая от удовольствия , жмурясь как довольный кот - тогда то и рождается в груди то чувство , которое вам и рядом не понять . а ты - работа :) 

Как перестать это перечитывать? 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В одном из каналов Венеции заметили медузу

А у нас до сих пор один мусор плавает (я имею в виду пакеты, стаканчики, бутылки и т.д) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

Чойта со значком Хрома произошло?

m0cEJhF.png

да кто ж его знает...

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Чойта со значком Хрома произошло?

m0cEJhF.png

у меня с ним все нормально:|

Поделиться сообщением