Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Младенцев вы не ели,

Если дети Царской семьи, единственные страдальцы за светлое будущее, то наверно со временем и им отдадим дань. Что не могу понять, а как же дети которые пухли с голодухи на всех Слободках? Когда родителей (отцов) не пускали на работу, а приезжали штрейбрейхеры. Ну дак это же не царские особы., Хера там пусть мрут сотнями. Давай на весы выставлять. Оно надо? Че ты ковыряешься в прошлом? Может лучше смотреть в будущее?

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Фантазеры-фантазеры.

Паш, не фантазерами ли полет в космос осуществлен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

Судить о западной культуре по затащеным сюда огрызкам её суррогатов по сути то же, что и судить о нас по матрёшка-водка-балалайка. К сожалению, есть только один способ реально с ней ознакомиться - пожить там достаточно долго, хотя бы несколько лет.

Ни в коем случае не сужу о всей культуре по огрызкам. Я говорю о том, что из той западной культуры нам предложили только третьесортный ширпотреб, приучая к новым вкусовым ощущениям. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Если дети Царской семьи, единственные страдальцы за светлое будущее, то наверно со временем и им отдадим дань. Что не могу понять, а как же дети которые пухли с голодухи на всех Слободках? Когда родителей (отцов) не пускали на работу, а приезжали штрейбрейхеры. Ну дак это же не царские особы., Хера там пусть мрут сотнями. Давай на весы выставлять. Оно надо? Че ты ковыряешься в прошлом? Может лучше смотреть в будущее?

Ой, да ладно. Голод в Повольжье вспомни в 20. Голодомор в России и на Украине в 30. Столько людей, сколько у морили голодом ваши не убили все монархии всего мира за всю историю человечества. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

даже в Москве, в которой людям делать нечего и любую ересь (вплоть до сект) легко и радостно воспринимают - и то либералов и двух процентов не наскрести, причем всё, на что данные либералы способны - это хоровод по городу ходить с каким-нибудь визглявым петрушкой во главе...

Да? Тогда у меня для вас большая новость - и наш доблестный президент, и большая часть его придворных сплошь выходцы из либеральной гайдаро-чубайсовской команды, тоисть либерастей либерастов поискать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ой, да ладно. Голод в Повольжье вспомни в 20. 

Дружище, ты Горького почитай, эт так на всякий случай. Там примеров детских смертей с избытком. А то как вину вменять, так Царские дети, а как ответ держать, так у вас пропаганда. )) Поволжье, я где то выше, может месяц назад, постил историю своей семьи, когда в яму детей тифозных кидали. Либо жизнь либо смерть. Просто поражаюсь уму предков. Почему то они выбрали тот путь, много миллионная страна выбрала этот путь. Сейчас вам кажется что они ошиблись, может лучше было у них спросить, а не у Абдуловых etc... кому не хватало кофеварок в 90-х. Где вы и где они.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ни в коем случае не сужу о всей культуре по огрызкам. Я говорю о том, что из той западной культуры нам предложили только третьесортный ширпотреб, приучая к новым вкусовым ощущениям. 

Но из контекста как-то следовало, что это и есть "западные ценности", а не их огрызки.

Поделиться сообщением

Только что, tupist сказал:

Но из контекста как-то следовало, что это и есть "западные ценности", а не их огрызки.

Точнее - "навязывали и приучали ко всему самому низкосортному, что было в капстранах". На том и взращивалось "новое общество". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это не политическая сила, а при определенной ситуации - инструмент для прикрытия. Поэтому она и развивается и более-менее остается нетронутой. 

Я уже привел пример, когда нынешней власти будет удобно сделать вид "объединения" с ними, дабы утихомирить народ и пресечь волнения. Вполне реальный вариант в ближайшее время. 

Утихомирить народ может работодатель, подняв зарплату (значительно). Или продавец важных для людей товаров, сделав всем нуждающимся некоторую скидку. Все остальные - это так, от них ничего не зависит.

Да и народ не пойдет. После 90х, несмотря на гуманитарные караваны из Европы и США, у людей на околоиностранных подхалимов выраженный бугурт, и это ничем не вылечить, такое не прощают. Самих американцев ненавидеть не будут, а подпиндосов - еще как. Поэтому скучающую хипстоту слушать нет смысла, их и так-то не любят за то что они за кусок пармезана готовы любые территории отдать, за которые наших предков тысячи полегло. В Кремле не дураки и не самоубийцы под такое подставляться, их же тупо не поймут. 

Перекос в сторону а-ля Северная Корея - может быть, осажденная крепость и вот это всё, а в обратную сторону - едва ли.

13 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

И об этом я писал выше - всякая демократия заканчивается тогда, когда тебя ставят перед выбором - либо теплое местечко с миллионными доходами и всеми благами, либо биржа труда. Поэтому я не вижу перспективы в плане улучшения жизни людей при таком развитии событий. 

Не хотелось бы включать профессора Преображенского, который мне неприятен, но ради улучшения жизни стоит начать с чистки сараев. А у нас очень многие тупо не хотят и не привыкли даже для себя работать, советская власть, да и Путин - их изрядно избаловали. По памяти сейчас - 100 кубов леса каждому выдают (но да, это ж надо будь здоров погорбатиться), каждой родившей бабе - деньги (как будто она ребенка не семье своей рожает а государству передаёт на плантации работать рабом), плюс остатки бесплатного образования и даже медицины. В стране халявы - реально дофига, но это ж надо шевелиться, горбатиться, но нет, мы вот будем выбирать цвет знамён, под какими лучше бездельничать - под красными, или, может, под белыми, а может трехцвет подойдет, а может еще что. 

Я просто знаю эту кухню, помню было у нас повышение квалификации, электронное. Давало оно - ой, да 470 рублей к зарплате добавка, а кто попроще так и двести. Ну, вроде бы чего - надо цапать, фигли, лишнюю булочку съесть, настроение будет лучше, сил больше. И что вы думаете? Во всей оргаизации я единственный чет как дурной эти тесты все лопатил, конспектил и сдавал потом электронный зачет - за себя и куче подведомственных отделов. Елы-палы, девки некоторые получают восемь, а то шесть (!!!) тысяч в месяц зарплаты. но 200 рублей не деньги же, зачем, го лучше в клубчик бухнем. Тупо завалили тест даже после того как я им на него ответы дал, надо был лишь прочитать и зазубрить. При этом фамилии всех деятелей дома-2, певцов каких-то, наших, иностранных, их личную долбаную жизнь, еще какую-то фигню - каждая помнит, ну не знаю, всё напечатать если - наберется такая кипа книг что ПСС Ленина перевесит. Ну как так...

В других отраслях то же самое, в макдаке монерумщик полторы ставки получает, никому не надо, я компы ненавижу (после сисадминства, ну блин, осточертели), и кончилось тем что меня туда и посадили, больше некому. У меня дом 10-комнат, хлев для скота 90 квадратных метров и их ТРИ, участок ИЖС полгектара, два джипа в здоровенном отапливаемом гараже - мне блин надо, эти живут в съемной комнате (даже не квартире) семьёй - им ничего не надо, фу эту работу, Паша разребет, а мы уволимся поищем чо попроще. Я типа умный? Хрен там, я в школе на одни тройки учился, эти все сплошь отличники.

Более-менее держатся только мусульмане, видимо у них мозги работают потому что они их алкоголем не заливают. Стоит на окне дагестанка - машины летят одна за одной, носится как угорелая, поставили русского - бымы, собрал запарковал и нашу парковку, и даже у соседнего магазина стоят, он всё никак не проснется, лебедь умирающий. Причем она уж тетка немолодая, этот - ну только школу окончил, а вялый как старик столетний. 

Потом начинается нытьё, жизнь плоха. Бесят просто. Послали меня как-то раз объявления на работу расклеить - ни одна собака не отозвалась. Все сплошь бедные, все сплошь вроде как голодные, но вот нате вам работа, зарлпата и жратва хорошая даром, форма и казенная медкнижка - не идут. Непрестижно, мы графья. И сидят. Хочется подойти и веткой их потыкать - вы там живые вообще али как.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Дружище, ты Горького почитай, эт так на всякий случай. Там примеров детских смертей с избытком. А то как вину вменять, так Царские дети, а как ответ держать, так у вас пропаганда. )) Поволжье, я где то выше, может месяц назад, постил историю своей семьи, когда в яму детей тифозных кидали. Либо жизнь либо смерть. Просто поражаюсь уму предков. Почему то они выбрали тот путь, много миллионная страна выбрала этот путь. Сейчас вам кажется что они ошиблись, может лучше было у них спросить, а не у Абдуловых etc... кому не хватало кофеварок в 90-х. Где вы и где они.

Какие люди выбрали? Были выборы? Заслали в немецком пломбированном вагоне кучку отбросов, живших десятилетиями за границей да снабдили оружием. А тех кто не согласен расстреляли. Люди выбрали. Историю любимой РСДРП повтори. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вряд ли по Красной. Есть версия, что сам ввп, дабы не лишаться насиженного места, под давлением обстоятельств развернётся в сторону либералов - демократов, но с трона своего не спрыгнет, сделав всё, чтобы ему вновь "поверили".  И под этим прикрытием продолжит гнуть свою линию. 

Ну да, один виток "застой-перестройка-развал" уже был. Сейчас стабильно и уверенно идём по второму витку той же спирали. Застой-2 уже почти прошли, даже с перевыполнением - брежневский длился 18 лет, путинский уже 20, но ещё не всё. Не уверен, что Путин потянет роль "Горби-2", школа не та. Но важнее не это, а то, что после перестройки-2 по сценарию идёт развал-2...

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Какие люди выбрали? Были выборы? Заслали в немецком пломбированном вагоне кучку отбросов, живших десятилетиями за границей да снабдили оружием. А тех кто не согласен расстреляли. Люди выбрали. Историю любимой РСДРП повтори. 

Где ты всего этого понабрался? Хоспади, какие пломбированные вагоны, что за ересь )) Сейчас открыты все источники, если хочешь что то понять, то включай, не раз уже звучащее здесь - критическое мышление. Когда меня просят найти информацию в инете, хомячки, что я делаю? Правильно ввожу запрос, использую нужные ключевые слова, что бы отсеять зерна от плевел. Так и ты. Не слушай что те втирали, просто сам изучи вопрос. Поверь, нет в этом мире людей, которые бы о тебе думали и заботились бы о тебе лучше чем Красные )) Ну просто по определению, это люди такие. Вот ты заплатил кровные деньги за тот форум, вот именно тогда ты и стал нашим - красным )) Потому что ты сделал это ради других. Ты еще не вкурил, что стал адептом, когда твоя левая рука творила то что не знала правая. ))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, tupist сказал:

Да? Тогда у меня для вас большая новость - и наш доблестный президент, и большая часть его придворных сплошь выходцы из либеральной гайдаро-чубайсовской команды, тоисть либерастей либерастов поискать.

Лол, они ж переобулись давно, а обратно переобуваться никто не захочет, ну как бэ хозяином быть лучше чем чьим-то холопом, тем более - иностранным.

Тем более что другого способа придти к власти в те времена не было, а то гуманитарную помощь не пришлют и привет гражданская война.

Хотя я лично исхожу из идеи что на безрыбье и попа соловей. Эти деятели мне как-то более симпатичны чем покаянные либералы, которые вообще мечтают чтобы все покаялись, посыпали голову пеплом и пошли всем желающим территории раздавать и компенсации. Мы Германии должны компенсации заплатить, за то что наши танки по ней когда-то проехали, ну и вообще мы первые на неё напали, Гитлер был няшка, это Сталин всё замутил :heh:

Я в принципе могу конечно покаяться, за сталинский режим там, и вообще, и голову пеплом посыпать, но вот платить подушный налог всем "обиженным" на советский союз - вот уж дудки. Какому-нибудь хану из Золотой Орды еще куда ни шло, можно было, а эти - ну они хоть бы нас победили сначала что ли ))) А то так широко шагают уж и до унии недолго )

Ну а так, имхо - гордо поднимать голову нашей стране нынче опасно, мы слабы. Поэтому с западом можно только какахами слегка перекидываться, а вот бодаться - дело обреченное, перебодают. Так что придется либеральничать, ничего не попишешь, нефть туда гнать и вот это всё. Единственное утешение - что с развитием технологий нефть скоро станет как китовый жир, и кто не успел продать - тот потом и не продаст вовсе. Она уж и так по ценам просаживается из года в год всё ниже и ниже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ну а так, имхо - гордо поднимать голову нашей стране нынче опасно, мы слабы.

Согласен, только мне кажется, что наша сила в правде Брат. Может и не стоит голову опускать под секирой? А сейчас, когда они все слабы, самое время что то сделать, пока они в яйцах мандовох ищут? А? Может пора?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Где ты всего этого понабрался? Хоспади, какие пломбированные вагоны, что за ересь )) Сейчас открыты все источники, если хочешь что то понять, то включай, не раз уже звучащее здесь - критическое мышление. Когда меня просят найти информацию в инете, хомячки, что я делаю? Правильно ввожу запрос, использую нужные ключевые слова, что бы отсеять зерна от плевел. Так и ты. Не слушай что те втирали, просто сам изучи вопрос. Поверь, нет в этом мире людей, которые бы о тебе думали и заботились бы о тебе лучше чем Красные )) Ну просто по определению, это люди такие. Вот ты заплатил кровные деньги за тот форум, вот именно тогда ты и стал нашим - красным )) Потому что ты сделал это ради других. Ты еще не вкурил, что стал адептом, когда твоя левая рука творила то что не знала правая. ))))

Пломбированный вагон гуглится элементарно. Даже в советских учебниках истории это не отрицали. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пломбированный_вагон

К красным не принадлежу и не принадлежал никогда. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

К красным не принадлежу и не принадлежал никогда. 

У мну чек есть, что ты ради всеобщего благоденствия того форума - вложил свои деньги. Более того, ты не спонсировал, там нет прибыли, ты сам сказал - пусть форум живет. Вот именно так Красные и рождают жизнь, не важно где, не важно как, но это именно красное движение. Красные тельца в крови. )))

P.S. это именно та история с пломбированным вагоном. Если у тя ума хватит провести аналогию, то поймешь.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

17 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Лол, ну там да, революцию возглавили. Она бы однозначно была, но вполне возможно что под другим соусом. Но потом данных деятелей тов. Сталин благополучно съел, за исключением тех кто успел вовремя переобуться и начать под другую дуду плясать )) Ну и сам он быстро просек что лучше самому рулить, нежели на кого-то из-за бугра каждый раз за указушкой озираться.

А так да, были сначала идеи - ради мировой революции, чтобы в Англии началась - ПОСТАВЛЯТЬ В АНГЛИЮ БЕСПЛАТНО УГОЛЬ (!!!) (бесплатно!!!) чтобы там началась безработница, все обеднели и началась революция. 

И люди всерьёз это вот с трибун гнали, верили, типа давайте из обнищалой России уголь вагонами вывозить ))) Прям как сейчас вижу нищающих людей, которым даром шлют уголь, ага ))) Такой бред веселый. И ведь имел место быть, да.

Что касается Романовых - их беда в том, что они были слабы. Будь на их месте личность а-ля Иван Грозный или Петр Первый - в революции не было бы нужды. Они бы сами всех распустившихся почикали, и Сталин бы не понадобился. К сожалению, переломить тогдашнюю коррупцию Романовы не смогли, да видимо и не особо-то пытались.

Дворянство из движущей силы и цвета нации страны постепенно (к революции) превратилось по большей части в сословие-паразит, и оно не то,что не разруливало проблемы, а создавало их на пустом месте и усугубляло. Ну и понеслась, а Ленин под это дело нарисовался. Я так думаю. 

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Согласен, только мне кажется, что наша сила в правде Брат. Может и не стоит голову опускать под секирой? А сейчас, когда они все слабы, самое время что то сделать, пока они в яйцах мандовох ищут? А? Может пора?

Нет никаких секир. Вас даже розгами не секут, и не ссылают на каторгу, нет подушного налога, нет налога на дымовые трубы, нет телесных наказаний (уставных) в армии и флоте, ВЫ О КАКИХ ТАКИХ СЕКИРАХ вообще сейчас?

Если это такой троллинг, то это чересчур толсто. Секиры у него тут. Орки с секирами, ага. И многих покрошили? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Дворянство из движущей силы и цвета нации страны постепенно (к революции) превратилось по большей части в сословие-паразит, и оно не то,что не разруливало проблемы, а создавало их на пустом месте и усугубляло. 

Ну прям из учебника. Не зря Марь Ивановна историю в школе СССР-овской преподавала, дальше рассуждения уже ближе  к диалектике, и опять же правильные выводы. Только про личности, я бы поспорил. Нет, важно, Ленин. Сталин. Эт те не Чубайс, Илларионов, Кох и прочая шушара, те еще фигуры были. Нет, Друзья, нам очень повезло, что на мгновенье, мы застали то время, и можем о нем говорить. Время очень больших свершений. Эт вам не на рынке обсчитывать, и не смотреть на нефтенные котировки. Дела свершались. Епт, а тут Володя про вагон вспомнил ))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Всем спокойной ночи! 

Меньше пости котов, а больше рассказывай им то - чего они не знают. И даже если твои суждения будут ошибочными, то в споре родиться истина! Не хочу говорить как Платошкин (не верю ему), он просто взял этот слоган, но Победа будет за нами! Почему? Потому что за нами Правда, Брат.

Удачи всем!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ну прям из учебника. Не зря Марь Ивановна историю в школе СССР-овской преподавала, дальше рассуждения уже ближе  к диалектике, и опять же правильные выводы. Только про личности, я бы поспорил. Нет, важно, Ленин. Сталин. Эт те не Чубайс, Илларионов, Кох и прочая шушара, те еще фигуры были. Нет, Друзья, нам очень повезло, что на мгновенье, мы застали то время, и можем о нем говорить. Время очень больших свершений. Эт вам не на рынке обсчитывать, и не смотреть на нефтенные котировки. Дела свершались. Епт, а тут Володя про вагон вспомнил ))

Мимо. Наша учителка по истории в открытую говорила, что не желает нас учить, потому что наш класс плохой, а в другой школе историк на уроках не рассказывал ничего, кроме анекдотов да пересказов художественных фильмов, к истории не имевших никакого отношения.

Выводы о истории я делал исходя из немалого количества прочитанных книг. Конкретно по данному отрезку времени проще всего взять Бабеля, Вересаева, Шолохова, Сергеева-Ценского. Из дореволюционных но близких по времени годится Станюкович, но он либерал и во многом наивен, и пересаливает. Тупо берете полные собрания сочинений и читаете, если вдруг не читали :smile:

Можно было бы сказать что СССР был хорош тем, что книги в нём активно издавались, но нет, за книгами даже в Москве надо было бегать и очередины там, полные злых спекулянтов, были будь здоров. Потом это враз подешевело, стало никому не интересно, ну и книги, которые наживались в своё время чуть ли не с боем или через горы сданной макулатуры, пошли продаваться наследниками по 35-100 рублей за том, чем я естественно и воспользовался. У меня в доме библиотека хоть и не из красного дерева, а из старого ДСП и иной раз задние стенки из фанеры от ящиков от разного оборудования, но хороша содержанием и набралось там давно за две с половиной тысячи томов, которые я практически все и прочел, фигли. 

Что касается свершений - не надо, не хочу. Я почти двадцать лет отработал без единого выходного, поэтому в данный момент я желаю спокойно спать и жрать, БЕЗ великих идей и свершений. Я своё отсвершал, с меня точно хватит. Вам надо - вы и свершайте, но только без экстремизма и госпереворотов пожалуйста. Не надо здесь этого ничего, если вам хочется поскакать - это в Украину, там это модно. Здесь не надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Лол, они ж переобулись давно, а обратно переобуваться никто не захочет, ну как бэ хозяином быть лучше чем чьим-то холопом, тем более - иностранным.

Тем более что другого способа придти к власти в те времена не было, а то гуманитарную помощь не пришлют и привет гражданская война.

Переобулись? Да ладна, не родился ещё тот жулик, что отказался бы от либеральных ценностей. Правда либерализм у них только для внутреннего пользования, для своих посонов. Потому что это их страна, а не какой-то там быдломассы. А что иногда произносят пафосные речи и принимают угрожающие позы - это просто элементы ритуального шоу, чтобы аборигены сырьевой колонии немножко поощущали себя великим народом великой страны.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Согласен, только мне кажется, что наша сила в правде Брат.

А ещё в духовитых скрепах.

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

А сейчас, когда они все слабы, самое время что то сделать, пока они в яйцах мандовох ищут? А? Может пора?

Опять назло мамке отморозим уши?

Поделиться сообщением

8 часов назад, tupist сказал:

Дочитай и остальное в моём посте, там чуть ниже цитата из Дэн Сяопина.

Кстати, он начал свои реформы примерно одновременно с нашим Горби, причём из гораздо худшего старта. Сравнение результатов хорошо иллюстрирует разницу между умным человеком и придурком.

Ну езжай туда на ПМЖ, чо xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, tupist сказал:

Переобулись? Да ладна, не родился ещё тот жулик, что отказался бы от либеральных ценностей. Правда либерализм у них только для внутреннего пользования, для своих посонов. Потому что это их страна, а не какой-то там быдломассы. А что иногда произносят пафосные речи и принимают угрожающие позы - это просто элементы ритуального шоу, чтобы аборигены сырьевой колонии немножко поощущали себя великим народом великой страны.

Ну и что? Купи себе земли, построй приличный дом, живи в своё удовольствие и смотри шоу. Крепостное право вроде еще давно отменили, а с развалом СССР отменили и нормы покупки земли, заработаешь - можешь хоть целую деревню на отшибе по дешевке купить где хочешь, и жить там барином. 

Производства открывать (любые, за исключением разве оружия и т.п.) никто тебе не запрещал. Иль ты кого ждешь, Дэн Сяопина с указушкой? xD 

Ты вообще в курсе в каких каморках среднестатистический китаец живёт, что на обед ест и сколько проводит времени на работе? В России если бы все (и ты) работали хоть половину этого, тут уж можно было бы золотом улицы мостить. А здесь никого не напрягают, здесь даже за неуплату налогов в отличие от Америки - не сажают.

Вы многие просто жить разучились, и вечно ищете виноватых, упорно игнорируя собственный в это вклад. Если так хотите руководство, которое погонит вас палками к светлому будущему и за шиворот в рай потащит- ну ок, я больше не буду спорить. Я в принципе и не против. Мне что ли сходить за палкой? :oo: НЕТ. Давайте как-нить самообслуживание, сами себя отмутузьте ну и вперед, хижины строить, социалистический реализм укреплять и вот это всё.

Я ведь не против. В России дел мало? Вон, кстати, масок медицинских не хватает - бери, шей. Но ты ж не будешь. В подворотнях собаки все загадили, недурно бы убрать - но ты ж не пойдешь. Я любое дело могу назвать, от простых до сложных, которые ты не будешь делать, но будешь жаловаться, что они не делаются.

Так что расслабь свои измученные булки и не терзай их бугуртом напрасно. Езжай за границу ну и там прими гражданство, чо. К твоим услугам вся планета, выбирай, коли здесь не нравится. На вот тебе трактор

76965_original-1.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

можешь хоть целую деревню на отшибе по дешевке купить где хочешь, и жить там барином.

Чёта Михалков вспомнился. БарИн-режиссёр:smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...