Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, P_woland сказал:

Неее, в городах постельные. Оченнна больнички любят. А ещё клопы и тараканы.

Я не про кровососок, а  про оленей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Твоя вера в генетически наследуемые способности к конкретному роду деятельности меня умиляет.

Ага, там же в клане Кеннеди уже Шварц)) Теперь сила и разум в этом клане сподвигнет на новые свершения отпрысков. Все будет хорошо! Мы в надежных руках))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А котовских вшей там нету? 

Если что - уеду в тайгу или тундру. 

Паа ту-у-ндре-е-е, па жылезнай даро-о-ге.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

14% территории полили, на что ушло 52 млн. литров и шесть лет.

Твоя вера в генетически наследуемые способности к конкретному роду деятельности меня умиляет.

Где я писал про гены? 

Я писал про профессии и знания. Люди управляя много веков накопили знания и опыт который передают своим детям. 

Так абсолютно в любой профессии. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А котовских вшей там нету? 

Если что - уеду в тайгу или тундру. 

Паа ту-у-ндре-е-е, па жылезнай даро-о-ге.....

2Qw17PKtmEoVE0_9eCsGr49MAuHTzsIuRUM9Ui5M

эээээ ты куда поехал меня подожди! я же блин за билеты платил!!

1539087978-stolica-s-su-kot.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я писал про профессии и знания. Люди управляя много веков накопили знания и опыт который передают своим детям. 

Бушу младшему это расскажи, а то этот чел даже не в курсе.

P.s. возможно ты не в курсе, но "природа на детях отдыхает" есть такая народная примета.

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Люди управляя много веков накопили знания и опыт который передают своим детям.

Не в семье профессиональные знания передаются, отнюдь.

Поделиться сообщением

Just now, P_woland said:

Так а че он не поет на тех языках, на которых его могли бы понять собственные внуки? Дурак поди?

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так вот он где рос

Парни, я уже наверно год не играю в ТО, на форуме дальше флудилки (спасибо Гварду) не хожу и не читаю, поэтому переболел. Иммунитет стойкий, все что касается академических исследований в области защиты от заражения уже не мониторю, за ненадобностью, поэтому упоминание ореха в контексте симптоматики для меня не очевидно. Сорри, но вышло смешно, согласен ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Тут уж похоже тебе полностью фиолетово, на собственную жизнь.

И решил на весь форум в очередной раз упрекнуть, не зная о том, что у меня были дистанционные пары. Или вот так категорично выдвинуть свои недодогадки, что мне пофиг на свою жизнь. Или опять что-то. Ты достал уже.

Поделиться сообщением

1 minute ago, P_woland said:

Я у него не спрашивал.

Афигеть чуваг! Ты пишешь про  93 год, но не шаришь в элементраных вещах. Это ж ельцинойд, который расстреливал твой Белый Дом и пел потом на акциях-концертах в поддержку Бори, что всё нормально, голусуй давай! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P_woland сказал:

Не в семье профессиональные знания передаются, отнюдь.

Ну заменить проф. Преображенских тов. Шариковыми тоже не очень-то получилось.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Уж извиняй, вчера не я тут хвалился.

Нечего тогда лезть и сразу же отпускать про это свои шутки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не агрись Паш, я не моралфаг, понимаю, что ежели животину вырастили, то и съесть ее надобно. Я так постебался малехо.

Есть не так обидно )) Когда ешь - это планируется заранее, и делается более аккуратно и на бойне.Козу с ветлячкой есть нельзя, вот и пришлось её кремировать. Да в принципе ничего, два козленка, которые после неё остались - не сдохли и вполне растут, уж кушают всё подряд молоко даю изредка лишь на всякий случай.

Поделиться сообщением

то чувство, когда заходишь на форум танков, а про танки здесь никто ниче не пишет и все обсуждает нынешнюю ситуацию с короновирусом:D

scale_1200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну заменить проф. Преображенских тов. Шариковыми тоже не очень-то получилось.

Сразу вспоминают Беляева и его Собачье сердце, может лучше Алексея Толстого и Аэлиту. А лучше Бредбери, у него очень много социальных проблем в фантастических рассказах. Помню один рассказ (название сейчас не скажу), где потерпел крушение челнок на планете и люди из разных социальных слоев пошли через "джунгли" чужой планеты к "дежурной станции, на каждой планете такие были". И как менялось их понимание жизни и отношение друг к другу в период опасности. В конечном итоге остались двое, и один из них тащил на спине уже мертвого китайца )) Хотя в начале пути ненавидел всех ускоглазых. Интересное чтиво. Но на всех форумах всегда мемы из Собачьего сердца. ))

P.s. да и Продавца воздуха стоит перечитать.

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Сразу вспоминают Беляева и его Собачье сердце, может лучше Алексея Толстого и Аэлиту. А лучше Бредбери, у него очень много социальных проблем в фантастических рассказах. Помню один рассказ (название сейчас не скажу), где потерпел крушение челнок на планете и люди из разных социальных слоев пошли через "джунгли" чужой планеты к "дежурной станции, на каждой планете такие были". И как менялось их понимание жизни и отношение друг к другу в период опасности. В конечном итоге остались двое, и один из них тащил на спине уже мертвого китайца )) Хотя в начале пути ненавидел всех ускоглазых. Интересное чтиво. Но на всех форумах всегда мемы из Собачьего сердца. ))

К сожалению, реальность сложнее интересных книжек, а ваш любимый материализм дает слишком вульгарные ответы на сложные вещи. Это я к тому, что этот самый "профессионализм" на самом деле ничего не решает.. то есть объяснить тов. Шариковым таблицу умножения можно, но понаделать из них профессоров Преображенских (массово) не получиться поколений так 10, минимум.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...