Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

100 лет назад не открыли глаза. 100 лет назад вышибли мозги. Буквально. Физически. 

И здесь это прекрасно демонстрируют. 

А до 17 года прошлого века, прям-таки быдла не было, в великосветских кругах.

Буквально-физически вышибли...но не удержали, мразота- ворующая на Родине, и предпочитающая прожигать за границами Отчизны, вновь себя хозяином момента почуяла.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не банят и даже в ЛС беседуют- тоже плохо

Где я это сказал? До твоего захода во флудилку их вообще я не видел в сети. Ни одного. И тут сразу ТРИ прилетает. Совпадение?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Марксизм актуальности не утратил. А про "Белый Мир" я не понял, интересное выражение, но что оно конкретно означает?

Да я ничего не требовал. Мне просто интересно было, почему про причины победы Вьетнама во Вьетнамской же войне мы знать не можем (потому что мы не виндзоры, и не кеннеди), а про СК – можем. Вдруг вообще все, что мы знаем (точнее, думаем, что знаем) – это лапша, которую нам на уши вешают эти самые виндзоры и кеннеди.

И опять же, если Википедия – хлам и верить ей нельзя, то, раз там написано, что в СК – квазифеодализм и монархия, то... получается, это вранье?

У меня нет причин проявлять к тебе неуважение. Отвечу. Только 1 раз. Сорри. 

Управление государством - такая же работа как и многие другие. Ни у кого не вызывает удивление династии врачей. Существуют политические кланы. Люди из этих семей в нескольких поколениях заняты политикой и управлением. Я имел ввиду что они более осведомлены. 

Википедии я пользуюсь сам. Но понимаю, что это типа фастфуда. Хочешь Фуа-гра, потрать время. 

Я и говорил о том, что можно разобраться, но это потребует времени. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Скорее паранойя. Как по-твоему я регулирую вход модеров на форум?

Если жалобу отправить, сразу прилетят. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сытая молодёжь с крышей над головой и свободным доступом в интернет, где может смотреть всё что душе угодно- это ближе к слову "зажравшиеся".

Ага, надо назад во времена, когда еду по талонам выдавали?

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Ага, надо назад во времена, когда еду по талонам выдавали?

Прикинь.Выдавали и получали НАТУРАЛЬНУЮ еду,без всяких красивых упаковок.

Поделиться сообщением

теряющие критическое мышление

Очень точное высказывание. Что бы потерять любое мышление, нужно сначала им обладать. Система образования, где чекбоксы на ответах как раз помогает развивать это самое мышление )) Достаточно зазубрить, что бы чек выставить, а думать, да еще критически там совсем не надо. Вот тебе и идейно-политическая помойка. Верните образование, да именно то СССР-вское хотя бы, тогда лет через 10 можно что то и замутить. Но нафига рабу критическое мышление, эт как баян, мешать только будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты те времена хоть застал?)

Нет. Если ты так говоришь, то ты наверняка застал те времена. Но ты их тоже не застал. Ну а чего тогда говоришь, что мы зажрались?

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Ну у нас в РБ ещё более-менее держат марку по натуральности. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не извращай слово.

Я не извращаю. Просто мне кажется,что навальнята, в основной своей массе- граждане Украины и Белоруссии. 

Поделиться сообщением

31 minutes ago, ROYAL_LION said:

В этой самой толпе всегда есть тот самый вооруженный маузером )) Обязательным атрибутом (с проекцией на наше время) на нем будет косоворотка. Думаю гимном станет какая то песня из репертуара "Ленинград"-а. Флаг обязательно будет со звездой. И вот этот самый Иван с маузером и в косоворотке, снова выведет из Зимнего кучку министров. Ну и как водиться один из них сбежит в Европу, под прикидом ЛГБТ. )))

Нене, там уже древний дедушка с признаками слабоумия и потухшим взглядом, из Ленинграда этого. А активная часть электората, это прежде всего молодёжь. Да и с такими символами, её не оторвать от дивана. Репертуар пенсионерки Лаймы Вайкуле еще вспомни..ага...ага;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну у нас в РБ ещё более-менее держат марку по натуральности.

А я тебе, про искусственно созданный дефицит рассказывал. Про ГОСТ,в другой теме могу рассказать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Как это сделать?

Можно купить (условно конечно) элиту. На примере Вьетнама так и был с разделением.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Репертуар пенсионерки Лаймы Вайкуле еще вспомни..ага...ага;)

Не, ну тогда предложи свой)) 

Жаль, ламбаду незя, под нее о Мику думаешь))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Знания не передаются генетически, они приобретаются. Да, члены "политических кланов" могут быть более осведомлены (хотя скорее о текущем моменте). Но конкретно для объяснения победы Вьетнама вполне можно обойтись без конспирологии.

Тебе, возможно, просто не нравится идея, что маленькое и бедное и к тому же социалистическое государство победило в войне с большим и богатым. Но это объяснимо. Представь, что тебе нужно завоевать джунгли – тысячи и тысячи квадратных километров джунглей. Как это сделать? Да практически никак, если, конечно, ты не собираешься их постепенно заселять, на что уйдут многие десятилетия – а делать это придется в условиях партизанской войны с местным населением. Это ведь города можно бомбить, а джунгли – ну какой толк? При этом никто не отрицает помощь Вьетнаму со стороны СССР и Китая. Но такую войну выиграть практически невозможно.

Мы с тобой в спор про Вьетнам подтянулись позже. 

Давай вспомним что писал мой оппонент по фактуре. Я даже соглашусь с ним. 

Вьетнаму поставили советское оружие. Накачали советской идеологией. Пригласили советских военных советников. После войны отстроили ему промышленность, обеспечили деньгами и рынком сбыта товаров и услуг. 

Из этого вы делаете вывод о том что Вьетнам всех переиграл. 

Я же на этих же фактах делаю вывод о том что Вьетнам - недееспособное образование жившее исключительно за счет внешней помощи. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SevenFingers сказал:

a0f5392d310f4d7e505eb427deb4c8eb61d2d24d

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Верните образование, да именно то СССР-вское хотя бы, тогда лет через 10 можно что то и замутить.

Для того, чтобы вернуть СССРовское образование, нужно вернуть СССРовское правительство, и не конца 80х. Ну, и поменять всю систему, когда власть была заинтересована в развитии страны, своего народа, и многое делала для этого. Нынешней же это абсолютно не нужно - чем глупее общество, тем легче его подмять. Люди мешают этой власти. А страна используется исключительно как поставщик сырья для других государств. Так что уровень образования будет падать с каждым годом все больше и больше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Представь, что тебе нужно завоевать джунгли – тысячи и тысячи квадратных километров джунглей. Как это сделать? Да практически никак, если, конечно, ты не собираешься их постепенно заселять, на что уйдут многие десятилетия – а делать это придется в условиях партизанской войны с местным населением. Это ведь города можно бомбить, а джунгли – ну какой толк? При этом никто не отрицает помощь Вьетнаму со стороны СССР и Китая. Но такую войну выиграть практически невозможно.

Достаточно джунгли заменить на тайга - и вот причины побед России начиная с 1812 года(одна из основных)

Поделиться сообщением

выдавали еду - это очень меткое замечание для тех счастливых времен, которые мы так бездарно пр**** )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Сменим тему. Про корону)

memes-7.png

Это пострашнее ковида.... И жертв гораздо больше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

memes-7.png

Это пострашнее ковида.... И жертв гораздо больше. 

Ну этот вирус поражает мозговую деятельность, а у большинства носителей этого вируса она не наблюдается - некритично (с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Достаточно джунгли заменить на тайга - и вот причины побед России начиная с 1812 года(одна из основных)

Ну, не совсем. Сибирская тайга и центрально-европейские леса (широколиственные и хвойные) совсем разные понятия.

А в джунглях тяплоооо. Правда, мухи кусают.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

а, вступив в пределы СССР, они могли неделями идти по полям и лесам – и кругом были все те же поля и леса, и это угнетало.

А с наступлением осенней распутицы они могли неделями идти по одному полю. и это писец!

1 минуту назад, P_woland сказал:

А в джунглях тяплоооо. Правда, мухи кусают.

Причем так кусают, что мороз лучше!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...