Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizzika сказал:

Рыться. В карманах. Искать, где там электронный пропуск завалялся.

Кстати, Паш, как по-твоему можно представить выдачу бумажных пропусков в условиях карантина?) Какие там очереди были бы?

А, то есть там пропуск еще и электронный? Ууу, как всё запущено, т.е. там еще и слежение кто куда идет? )) Мило. И прям как сейчас вижу как эти бабищи, засунув пропуск куда-то там в штаны, прижимаются разными местами в позе стриптизерши к проверяющему со считывалкой ))) Аааа ору. Мдя. Они превзошли мои ожидания. я в принципе подозревал что там эволюция не в ту сторону, но что до такой степени - это даже я не ожидал.

2 часа назад, Fizzika сказал:

Притворюсь, что не поверил. Иначе всё очень плохо

Да нет, у меня-то как раз всё хорошо, а вот у орд этих бездельников, которые сначала набились в нерезиновую, а потом во время карантина кинулись кучами в одном месте толочься - не факт. Насколько мне известно у них там и аптеки и магазины - все в шаговой доступности, ну, и куда их такими толпами на метро понесло?

1 час назад, rm-rf сказал:

Пишешь в гугле "крупные предприятия москвы" и читаешь, коли надо (но тебе ведь и не надо, ты просто так ляпнул). И не надо мне твоего максимализма и жирноты, это вот ну вообще неинтересно читать, пиши лучше про коз и кидай аниме какое-нибудь.

Ты знаешь, а я действительно сейчас погуглил. Вылез список из 29 наименований, треть из которых в Москве фактически только числится (что-то я сомневаюсь что в Москве нефть и газ добываются), еще треть околостроительных, завязанных исключительно на московские новостройки и ремонт жилищного фонда, и еще какие-то остатки привет из СССР. Всё!

На 12-миллионный город это вообще ни о чём, ты ж мне не будешь говорить что там на каждом в среднем по 400 тысяч человек работает xD

Нет, чувак, я знаю этот город. Он существует сам для себя и внутри себя, а наружу из себя производит только мусор, развозимый на свалки. А всевозможных ресурсов государства, в т.ч. денежных - кушает будь здоровчик. Бездонная бочка с бесконечными черкизонами.

1 час назад, rm-rf сказал:

Даже не совсем так. Вот те истории, которые ты тут поначалу писал, было реально интересно читать, такой Паша мне определенно нравился. Паша, который порет какую-то чушь ради того, чтобы пороть чушь и троллит ради троллинга, мне не нравится вообще. Это вот как раз и есть упомянутое производство мусора, только мусор словесный. Какой смысл?

У меня здесь во флудилке были хорошие учителя. Вот я и перенял методику. Не ну а чо я тут буду единоличником? Все устраивают помойку и я буду, чо. Даёшь тленчик и безысходность во флудилке :heh: Ну и бугурт, как же без этого, без бугурта никак. Вот у меня сейчас на москвичей бугурт, потому что из-за этих слоняющихся без дела полупьяных придурков когда я пойду коз пасти есть риск что меня проходящего по дороге менты оштрафуют, тысяч эдак на пять, ну вот я и не в духе. Так бы было тихо, сидели как мыши и никаких облав бы здесь не было, а теперь вот здрасьте, принесла нелегкая, повылазили, делать им нечего, кроме как полицию своими караванами дразнить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Короче, в Москве при пропускном режиме все катаются на метро исключительно по приколу (ну, нравится людям в очередях стоять), пропуска раздают для того чтоб люди гуляли а не сидели дома, никто не работает и все живут взаймы на деньги друг друга. А, ну и еще режим изоляции нарушают исключительно москвичи. Я понял, спорить не буду ))

И бугурт у тебя не на ментов, которые рассматривают тебя как ходячий штраф, не на палочную систему, которая их заставляет так делать, и не на что-то еще, а на толпу левых людей в метро, которые едут куда-то на работу. У кого-то во всех бедах виноват госдеп, у кого-то Путин, а тебя москвичи. Ну ок )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Pasha838 сказал:

Я вот совсем не ем селедку, но видимо я её фанат. Селедка, я с тобой, селедка рулит и вот это всё :oo:

ничего то ты не знаешь, Паша 838..

Поделиться сообщением

11 час назад, Pasha838 сказал:

Ну, они вернулись домой а дома им отцы ремня ввалили, допартизанились

Не , они попались в плен и фашисты их пытали, а потом наши освободили! Мы в школе во время ген убоки в танчики играли- парты на металлическом каркасе , очень хорошо по полу скользили- парта на парту- башня и вперед, огонь!

Поделиться сообщением

Неисповедимы пути мыслей модераторских - Читаю флудилку с утречка, показывает 411 страниц - ответил Паше - 410, хоть вроде ничего крамольного не было,мда!

И дабы не флудить - 

703363941.gif

• Нравится 6

Поделиться сообщением

45 минут назад, blak_isida сказал:

Неисповедимы пути мыслей модераторских - Читаю флудилку с утречка, показывает 411 страниц - ответил Паше - 410, хоть вроде ничего крамольного не было,мда!

Я ни на что не намекаю, но с вечера тут было тихо:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Ну и я об чем же- тишь да гладь - а страничка исчезла! Мистика однако!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Ку.

Праздники, ругаться низзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

ничего то ты не знаешь, Паша 838..

Пашка-классный парень))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну просыпаемся потихонечку заслуженные флудеры всея ТО, подтягиваемся, Христосуемся и контент генерим!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Miku сказал:

А ворчать в самый раз:)

ну если только чуть и в такой компании... )

Личности трогать не бу, поэтому про ШТМЛ.

Много писалось, но не один не сказал за овер ( левый шифт) - вот это засада, почему не Правый, почему низзя перенастроить. Да мелочь, но в потной катке - так не удобно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blak_isida сказал:

Немного офтопа- в этой убогой аштиэмельке по мелочам наберется вагон и маленькая тележка, но тссс - тут Мику ходит, а она горой за аштиэмельку(по неизвестным мне причинам)

у меня ШТМЛ играется лучше чем флеш, но всегда есть подвох. Считаю, что заодно с переходом на новую технологию, разрабы ставили цель - избавится от старой аудитории: 

1 красные стали синими

2 не перенастраиваемый шифт

3 отсутствие необходимой инфы и иного лишнего в интерфейсе

4 Цвет, звук - дело времени, привыкнем.

5 Все таки найдется умелец, который сделает не офф клиент.

PS зверозавру с пашей должно быть интересно и комфортно, я так думаю.

Поделиться сообщением

кто знает, почему мои прошлые сообщения удалились?:| типо так и должно быть, форум очищается? но некоторые остались, не мои, других игроков, которые вчера писали :ph34r:

Поделиться сообщением

30 минут назад, blak_isida сказал:

а она горой за аштиэмельку(по неизвестным мне причинам)

Это ты где такое прочитал? Покажи мне пальчиком?)

7 минут назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

кто знает, почему мои прошлые сообщения удалились?:| типо так и должно быть, форум очищается? но некоторые остались, не мои, других игроков, которые вчера писали :ph34r:

На форуме есть модерация, эта тема не исключение.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miku сказал:

На форуме есть модерация, эта тема не исключение.

scale_1200

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Miku сказал:

Это ты где такое прочитал? Покажи мне пальчиком?)

Пальчик мой грубый и заскорузлый, тыкать им не буду, но!

3

Поделиться сообщением

blak_isida

Не согласен с тобой.

Она делает, что может и делает красиво - для Нас.

Боюсь, что кикнут Мику или подставят.

Уж очень она хорошенькая ).

Поделиться сообщением

Быстрая загрузка вместо успокоительного.

Отличная темка. Мозги серени там точно пригодятся.

Но ММ ей никто и ни когда не простит. 

Поделиться сообщением

8 hours ago, Pasha838 said:

А, то есть там пропуск еще и электронный?

Не, электронный не в плане того, что там rfid чип, а в плане того, что там qr-код на мобилках. Правильнее было бы назвать его цифровым))

Кстати, было бы прикольно, если бы ты рассказал, как с помощью пропуска с rfid меткой можно кого-то отслеживать. Очень интересно)

Ну и как можно было в условиях пандемии очно выдавать какие-то бумажные пропуска. Какие бы там очереди были и прочее.

8 hours ago, Pasha838 said:

а вот у орд этих бездельников

Если бы все для себя пасли козочек, то рф была бы страной четвёртого мира. Так что тут ещё вопрос, кто пазарит на теле здорового общества.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

??

Долгая история.

Есть тема про ММ, под 1000 страниц.

Треть затерта, сотни банов, почитай.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу