Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, tarakaniv сказал:

В зачёт идут запятые. (Сливаю инсайд  :ph34r:)

Ща так непалененько, мы припомним ему и румянец на лице и страсть к рыбалке -да?

Поделиться сообщением

Только что, tarakaniv сказал:

Караганда.

Ох ты ж наш рифмоплет! А Караганда, кстати, так себе городишко, весьма уныл! (количество запятых  заверено господами Далем и Ушаковым)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Для непонятливых шашлычников! xDxDxD

Скрытый текст

J8G1QUF.png

Ред фракшен?

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

img_user_file_5432d886bb0af_1.jpg

А там есть что-нибудь про правила безопасного поведения в период пандемии?

А то ведь Кощей как не изолировал иголку, смерти-таки не избежал.

Ни сундук не помог, ни утка, ни заяц. Я уже про яйцо молчу.

А ведь он бессмертным считался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tarakaniv сказал:

В зачёт идут запятые. (Сливаю инсайд  :ph34r:)

Мало осталось, еще не выдали, раскидываюсь ими только в хорошем настроении))

Поделиться сообщением

9 минут назад, P_woland сказал:

А там есть что-нибудь про правила безопасного поведения в период пандемии?

А то ведь Кощей как не изолировал иголку, смерти-таки не избежал.

Ни сундук не помог, ни утка, ни заяц. Я уже про яйцо молчу.

А ведь он бессмертным считался.

У него маски не было, а без маски не щитово!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ответ будет на письмо в ПМ?. Я свои доводы привёл, хотелось бы увидеть ответ не в стиле " я так вижу".

И так, банить за инфу проходящую по федеральным каналам - это кошерно?

Изменено пользователем NZT48
.

Поделиться сообщением

В 04.04.2020 в 22:13, P_woland сказал:

Какой ты мерзкий человек. Ещё раз подтвердил. Укрепил меня в моих убеждениях насчёт тебя.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Либо поясни, либо смысл?

Смысл в том что чувак просек, что я стебусь сижу.

Неэффективный есть неэффективный, и ты говорил, что его сразу пинком на улицу, если что. А тут уже начинается юление. Зарплаты на инвестиционные банки не завязаны, да и государство могло бы ввести внешнее управление и банк национализировать, но ему просто дали много денег, потому что от "слишком большой, чтобы рухнуть".

Ну да. Сначала национализировать, а потом передать тебе в собственность, как самому честному и справедливому, уж ты-то куда лучше будешь и точно всех вокруг озолотишь ))

Чудовищ создает капитализм, и история империализма это прекрасно показывает.

На коллективных дрожжах они лучше растут. В условиях капитализма от подмастерья до хозяина завода нужно поколения три-четыре расти, во всем себе отказывая, и пока вырастешь - научишься знать что почем, а после очередных социализмов - раз - и ты уже хозяин завода, ради которого полстраны горбатилось, а все остальные опять бомжи и пыль под твоими ногами, а поскольку сам не работал - то и понимания условий труда не будет.

Я тебе не чувак, во-первых.

Много о себе мнишь, программист на удаленке. И чувак - это не оскорбление, если чо. Чувак, чел - это синонимы слова "человек". Извини, но называть тебя "товарищ" - я не буду, ты мне не товарищ (гусь свинье не товарищ, кто гусь кто свинья - это выбирай сам, мне всё равно за кого играть, лол), господин из тебя не вышел (ты мне не господин xD ), ну чо еще там, не знаю... Хозяин? Хозяин это тот на кого работаешь, ты мне не хозяин. Соответственно не знаю. Ну хочешь могу называть тебя высокопревосходительство, преосвященство или, не знаю, благородие xD Сам придумай, я-то чего голову буду ломать, зачем мне. Могу сенсеем называть, как в Японии врачей. Хотя это сектантством попахивать будет, хм. Не нравится чет.

Что касается твоего хозяйства, то если, скажем, у тебя есть сын, то он принимает в твоем хозяйстве такое же участие, а не говорит тебе "у тебя, папаша, корова сдохла, давай, неси ответственность" – а ты эту корову всю ночь спасти пытался, пока он на печке дрых. Это и называется солидарная ответственность, и она возможна не только между кровными родственниками (приходится пояснять такие вещи заране, а то ты начнешь что-нибудь про "кровь гуще воды" вещать).

Ууу, как всё запущено, да у тебя прям демократия околоамериканского образца. Нет, чувак, во всех делах всегда строгая иерархия, и (если ты не знал), то даже в дореволюционной России даже у крепостных крестьян всегда имелся глава семьи, который за всё нес ответственность и всем управлял, а остальные были на подчиненном положении. Вплоть до того что даже жениться было без разрешения родителей не на той - НЕЛЬЗЯ. 

А с подобной демократией - это ты можешь к Горбачеву с разговорами, у того был плюрализм идиотских мнений, он всё любил и нашим и вашим вместе спляшем. Это не коллективная ответственность, это коллективная безответственность, когда вроде и общая проблема, да ни кто не при делах. Нет, всем всегда владеет один, а все остальные тупо подчиняются, даже если им это не нравится прям вот совсем. Так происходит и в бизнесе, и в армии и даже в семье. Никакой самодеятельности. И нет, яйца курицу не учат, курица всегда главнее цыплят и с неё спрос.

Есть разделение труда, да, когда каждый на своём уровне несет ответственность за конкретно своё и там рулит в пределах разрешенного. Но не более того. А за общий результат всегда больше всех огребает начальник, на то он и начальник. И да, он имеет право подчиненных в хвост и в гриву драть.

Например, ты выкупаешь патент на лекарство, которое не только ты лично не разрабатывал, но и даже компания не твоя разрабатывала, а потом поднимаешь цену в 55 раз (Daraprim) – и ты в шоколаде и "понимаешь в отрасли". Кто кому сказки рассказывает?

Т.е. ты разработал лекарство, а потом додумался продать патент? Ну поздравляю, чо, кто ж тебе доктор. Возьми теперь обзови анальгин метамизолом натрия и дальше торгуй, благо купивший патент калий от кальция не отличает.

Любой продукт, любое знание создается огромным количеством людей, начиная с ученых, которые ведут фундаментальные исследования – причем такие исследования чаще всего ведутся на государственные деньги, а выгоду в итоге получает кто-то один.

Отсюда мораль - всё должно быть изначально в частных руках, чтобы тот, кто этим всем владеет, поколениями с этим совсем разъеживался и на этом трёх собак съел. А не так - что ударный коммунистический труд а потом кто-то один загребает. Видишь ли, богатому хозяину куда легче устоять от давления со стороны, чем кучке горьких пролетариев, пусть даже и сбившихся в очередную кучку. Современные олигархи, хоть и омерзительны в большинстве своём - имеют некоторый потенциал перебороть иностранных буржуев, а вот любой из их нанятых пролетариев - нет. Более того, очень многие из этих пролетариев своё производство радостно сольют, за пару новых джинсов (привет от развала СССР), айфончик да поездку куда-нить на пляжик в Испанию. Причем даже не за виллу в Испании, а лишь за поездку, чтобы пожить в гостинице и вернуться в свой клоповник-коммуналку. Такие дела. 

Выше были ссылки, где говорилось, что 85 человек владеют богатством равным тому, чем владеют 3,5 млрд. беднейших людей на планете. Эти 85 человек все эйнштейны? Но даже Эйнштейн не создавал то знание, которое он создал, в одиночку, он, как и прочие, "стоял на плечах гигантов" и работал во взаимодействии с такими же "гигантами". И при этом Эйнштейну явно не выдали в награду ни завода, ни газет с параходами.

Ну и что? Беднейшим уже раздавали, и кончилось это не более чем голодомором через несколько лет. Беднейшие перестали быть беднейшими только при вхождении в силу Сталина, когда он их взял за шиворот и заставил работать от звонка до звонка, а кто чуть опоздает на 5 минут на завод - тот поедет Беломорканал копать, там не опоздаешь, ибо вообще с утра до утра на работе пока ноги не протянешь.

Не лечится это. Беднейшие не богатеют не потому, что их прям зажали феодалы и церковная десятина еще, а потому, что они НЕ ХОТЯТ. Да, да. Я работал, например, в Макдоналдсе на кассе, самая что ни на есть "бедная" профессия. Я стремился нахапать, брал переработки, тупо работал по 16 часов вместо девяти, на выходе - лишний обед даром и через 9 часов двойная ставка. Мои коллеги, уж куда беднее меня - уже через 4 часа работы начинали ныть, как их всё задолбало. На выходе я в конце месяца официально и законно сгребал 40 тысяч, эти получали хорошо если 12. На равных позициях, один в один. После чего я эти 40 тысяч вложил в дело, купил инкубаторы для цыплят, чтобы кур разводить, а они купили себе сотовые телефоны в ангри бёрдс играть и понтоваться, да еще и не полностью оплатили, а влезли в кредит. Ну и чего? Я год так работал, два, три, на разных работах, под конец у меня дом на 10 комнат с бассейном и гараж на два джипа, а эти как сидели в квартирах привет из СССР так и сидят, да еще и с долгами. Чего, я прям донельзя умнее их да, физически сильнее? Ни фига подобного, я физически раньше был намного слабее остальных, комплекция, сила и выносливость пришли лишь с годами, когда я много работал и много жрал, только через это. Или может у меня условия были другие, мне тетушка из Бразилии отвалила миллион? Да блин, я когда в институте пошел вечером на курсы каменщиков мне полгруппы института у виска крутили, типа "ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРОИТЕЛЕМ?!!!" Как будто я не разряд каменщика себе решил прихватить со знаниями, а пошел в сутенеры или наркоторговцы. 

Другие тоже - в том же товариществе получили землю. Мы как начали обсуждать как чего строить - один знакомый так и вовсе - послушал, ужаснулся и на следующий день побежал покупателя искать, лишь бы не напрягаться. Или другие - участки по 12 соток, даже редиску и ту посеять не могут, потом  они же ноют какая она в магазине дорогая. Это ппц, ну.

P.S. Ты можешь сколько угодно языков знать, но если ты мыслишь как куркуль – то ты куркуль и не более того.

Зато у тебя душа широка в чужие карманы заглядывать и выяснять, какому банкиру чего обломилось и почему обломилось ему,  а не тебе. А почему тебя это так волнует - я уж подозреваю, что ты в этом банке кредит взял, деньги - промотал, и надеялся что банк медным тазом накроется и можно будет не платить. Но не срослось, плати. И я в этом не виноват, чел. Ты сам себе доктор.

P.S.S. Я тут хоть немного использую лексику периода Гражданской войны и раскулачивания, но на самом деле идеология "грабь награбленное" мне не близка. Однако и людей, которые могут думать только о себе, и считают, что и другие способны только на это, не люблю.

Если бы ты думал не о себе, чувак, ты бы нашел способ разбогатеть (да, да, своим горбом) и дать потом рабочее место хоть нищему гастарбайтеру, а не сидел бы кодил в своё удовольствия. От твоих благородных разговоров, уж поверь, никому из трудящихся ни тепло ни холодно. Я даже не сомневаюсь, что ты и деньги-то тратишь не здесь, а по возможности за границей - беря по максимуму иностранные товары да отдыхая где-нить за бугром. С твоего заработка ой как немного сюда оседает небось.

Так что хватит, надоел, пустой срач вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как вам это?

Открытое письмо ассоциации медиков России.

Скрытый текст

Президенту РФ Путину В.В.
В Правительство Российской Федерации
Премьер-министру Мишустину М.В.
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты
прав потребителей и благополучия человека
В Министерство образования РФ
В Министерство Здравоохранения РФ
РЕЗОЛЮЦИЯ КРУГЛОГО СТОЛА
«Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?»

Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор.

Коронавирус COVID-2019 — не является особоопасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельного государства и стран мира. Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.

В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.

Также мы считаем,что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру.

Скрытый текст

9f0bae075a5da7139a2ed7bf3eb6df62.jpg6bda2d6fd7dca8bdb9575cfcaba35f8b.jpg8eecd5343b7aaf7e9608b51814cf47ed.jpg66c9240ecdbbce855dbd151d2ea37002.jpgf967747326bca5ad7bcbb38b2368702c.jpgeedd7e2951f06cf7f9c9318e1793a3b1.jpge956d366c0aae98d07d11f0ed8b27de9.jpg0987664f2b9f94534ddccbdab03c0a18.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2020 в 02:43, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Чел, не тупи. Если бы в Америке все скакали и устраивали между собой разборки а-ля Донбасс VS Киев - Аляска в лёгкую бы не то, что отжалась, а сама бы уплыла (от греха подальше туда где поспокойней). Я не к тому, что это надо (кому-то здесь), просто включи мозг.

СССР растерял территории именно когда граждане начали фигней страдать. И да, Польша отложилась от РИ именно под шумок октябрьской революции.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

26 минут назад, P_woland сказал:

А как вам это?

Посиделки дома с котиком и чаем у телевизора - концлагерь. Яснопонятно.

Пользуясь случаем передаю пламенный привет "коренному народу России". xD

Короче... Блин, как я ни старался волка кормить, а у слона всё равно толще. И вот вбросы у волана моих толще. Эх... Чет тухло у вас тут, скукотища, опять сплошь диванная политота, как я ни старался, даже меня перебредили. Пойду лучше поиграю в развратную игру, там хоть приколы. Да и послушницу с верховной нагой надо бы прокачать.

7569a4e9b63addea7a7a949a822f1b43.jpg

Короче я фармить пошел, всем творческих успехов.

Изменено пользователем Pasha838
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, P_woland сказал:

А как вам это?

саботаж

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:
6 часов назад, P_woland сказал:

А как вам это?

Показать содержимое

Президенту РФ Путину В.В.
В Правительство Российской Федерации
Премьер-министру Мишустину М.В.
В Федеральную службу по надзору в сфере защиты
прав потребителей и благополучия человека
В Министерство образования РФ
В Министерство Здравоохранения РФ
РЕЗОЛЮЦИЯ КРУГЛОГО СТОЛА
«Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?»

Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор.

Коронавирус COVID-2019 — не является особоопасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельного государства и стран мира. Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.

В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.

Также мы считаем,что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру.

Показать содержимое

9f0bae075a5da7139a2ed7bf3eb6df62.jpg6bda2d6fd7dca8bdb9575cfcaba35f8b.jpg8eecd5343b7aaf7e9608b51814cf47ed.jpg66c9240ecdbbce855dbd151d2ea37002.jpgf967747326bca5ad7bcbb38b2368702c.jpgeedd7e2951f06cf7f9c9318e1793a3b1.jpge956d366c0aae98d07d11f0ed8b27de9.jpg0987664f2b9f94534ddccbdab03c0a18.jpg

?

}{рен знает, частично сходится, частично нет. То ли это одна и та же организация, то ли совершенно разные. Трудно сказать. Потому и выложил сюда, может кто что знает, слышал, али видел.

Поделиться сообщением

Нарушение самоизоляции действительно подпадает под поправки в административный кодекс, принятые Госдумой — об этом ТАСС 1 апреля сообщил замглавы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Рафаэль Марданшин. Режим самоизоляции же, по словам собеседника журналистов — часть режима повышенной готовности.

Цитата

Статья 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Под неё как раз оно [нарушение самоизоляции] и будет подпадать.

Цитата

Оно будет подпадать под правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность [глава 20 КоАП], — объяснил Марданшин.

Впрочем, обитатели соцсети напоминают о другом нюансе, касающемся таких мер. Комментаторы утверждают, что нововведения противоречат Конституции Российской Федерации, которая статьёй №27 гарантирует россиянам свободу передвижения. В главном Законе РФ прописано, что конституционные права граждан могут быть ограничены «в условиях чрезвычайного положения». А последнее вводится, согласно закону «О чрезвычайном положении», указом президента.

Как бы то ни было, наказание за нарушение мер самоизоляции в России уже вовсю применяются. Первый штраф был выписан в Башкирии уже на следующий день после подписания Путиным закона. Раскошелиться придётся местному жителю, который сел за руль ночью.

Между тем в Краснодарском крае действуют ещё более жёсткие ограничения, ведь власти ввели на Кубани карантин, а не самоизоляцию. Водителям нужно получить пропуска, чтобы пользоваться автомобилем. Вот только это не так-то просто, и ради заветного документа людям пришлось нарушать новые правила.

Нарушать карантин. чтобы не нарушать карантин.

Скрытый текст

В Краснодаре люди нарушают карантин, чтобы не нарушать карантин. Они толпятся в очередях за спецпропусками.

Жители Краснодара делятся видео, на которых запечатлены огромные очереди за спецпропусками в местных департаментах. Люди пытаются получить разрешение пользоваться автомобилем во время карантина — оно нужно тем, кто в апреле продолжает работать, несмотря на заявление Путина. Теперь, чтобы официально не нарушать карантин, люди вынуждены подвергать свою жизнь опасности.

Скрытый текст

Видео, на которых жители Краснодарского края толпятся в огромных очередях, появились в Сети 3 апреля. Как пишет издание «Живая Кубань», столпотворение произошло из-за введённых властями специальных пропусков.

Ранее на территории Кубани был объявлен карантин, и пользоваться автомобилями разрешили лишь тем, кто продолжает работать на объявленных президентом каникулах. Вот только чтобы получить разрешение передвигаться на личном транспорте, жителям края необходимо лично отправиться в департамент транспорта. И десятки людей оказались вынуждены толпиться в очередях, ожидая заветной справки.

Скрытый текст

При этом многие граждане уходили из очереди, так и не дождавшись своего пропуска.

Одним словом, рашка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...