Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

где-то было сказано, что вроде как с выставки, а для того, чтобы их представить красиво ,лучше распаковать

ну или да могли, прийти незапакованные, раз пленка ценности не имеет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Блин, чел, это обществоведение, 1й семестр уровня средней школы, не помню уж какой класс. Покопайся в истории развития цивилизаций - развились только те, кому подпирало, а те, кто в теплом "райском" климате - так до сих пор и ходят в набедренных повязках, жуй кокосы, ешь бананы чунга-чанга. Причем если брать их же (расово), переводя в другие условия - они тут же начинают шевелиться и много чего достигают, изобретают и т.п., т.е. они вовсе не тупее многих "белых" людей. 

И вся эта фигня с "плохим" и "хорошим" строем - лажа, вброшенная желающими подойти к блатному корыту и не более того. Уже менялось всё не единожды, и каждый раз заканчивалось одним и тем же. Шевелились и активничали дворяне времен Петра I, потом они деградировали в сословие-паразит. Потом зашевелились идейные коммунисты, го электрификацию всей страны, ликвидацию неграмотности, всякие стройки, пятилетки и вот это всё. И они так же деградировали в сословие-паразит - танцы на столах, черная икра до поплохения, черные волги и орды замполитов, которые занимались лишь тем, что мотали работающим людям нервы, хотя начали с идей и одно время первые лезли тушкой на амбразуру и гибли за идею.

Это тупик, это неизлечимо и бесполезно. Строй может быть плох лишь если это реально гитлеровский фашизм, ведомый безумцем, в остальных случаях зависит не от строя, а от ЛЮДЕЙ. И чтобы люди зашевелились нужно либо чтобы у них где-то пригорело и им захотелось, либо да, появился кто-то с волшебным пендалем - царский жандарм, казачок с нагайкой, солдатик с ружьём при гулаге и так далее. Люди чтобы шевелиться должны испытывать НУЖДУ. Либо нужду деятельности (но это редко у людей бывает) либо да, нужду покушать. Иначе ты никого не расшевелишь.

И я даже не сомневаюсь, что все эти "умные и образованные" люди умны и образованы не далее чем на узкой своей колее, и шевелиться в сторону попросту не хотят. Типа я вот хочу быть (условно) программистом и сидеть у компа, попивая чаёк с печеньками, но жизнь заставляет делать что-то еще, но я не буду, я буду бедным программистом, страдать и клясть строй, правительство, погоду, американцев, путина, ленина и лишь бы кого. Им этим умным какой-нить маргинал в подъезде нагадит - никто из них лопатой не уберет, все будут годами ходить перешагивать, и жаловаться на судьбу. 

Я такой умный и классный, я мечтаю заниматься интересным делом, но сейчас передо мной неинтересное и неполезное (с моей точки зрения) дело, поэтому я буду его делать на отдолбись, а в перерывах сидеть и местать об интересном и полезном, как Манилов. Ну ок. И вокруг такие же, все умные, все на отдлобись, всё кругом на отдолбись и все кругом страдальцы. И семьи такие же - поженятся, через три года разбегаются, всё, устали, неинтересно, го постели менять, там лучше будет, детям безотцовщину и вот это всё. Потом, как водится - нищая старость, ввиду того что детям не дали ни шиша и от детей потом соответственно ни шиша, и мемасики в интернет с голодной бабулькой.

Моё мнение - люди должны огрести, ей богу, и чем сильнее их судьба долбанёт, тем лучше. Может тогда у них появится хоть что-то хоть отдаленно напоминающее волю. Если они, конечно, не выпилятся, как один из героев Булгакова, который то ли застрелился то ли повесился, потому что у него из дивана, на котором он спал, пружина торчала и ему в одно место вечно втыкалась и он из-за этого не мог спать (и виноваты конечно были большевики :oo: ). Там не принцип непротивления власти, там принцип непротивления жизни, я пенопласт, плыву ко реке, ах ах почему река в эту сторону а не обратно.

от тебе и вести с полей:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 00:11, Fizzika сказал:

Скорее всего он работает на местного аггрегатора, который уже в свою очередь берёт заказы у иностранных компаний.

Ну и я знаю как минимум одну большую российскую ит-компанию под названием яндекс, дела у неё идут довольно хорошо, да и продукты у них интересные. Знал бы хорошо математику, обязательно пробовал бы в их школу анализа данных поступить, знакомые чуваки оттуда сильно довольны.

Ну и сейчас к этому делу подтянутся все желающие не работать, и на одного с сошкой будет семеро с ложкой. На одного толкового программиста будут сотня-две не пойми кого, дернувших в программирование от всего остального, потому что "знакомые чуваки оттуда сильно довольны". Ну давайте еще и я пойду в программисты, фигли :oo: То есть там ключевое - не то, что очень интересно программирование и готов землю жрать, а программировать, а "чуваки довольны" )))

А потом, когда окончательно станет нечего кушать, будем просить у Америки и Германии гуманитарную помощь, благо нам уж не впервой это делать, чо. Мы очень умный народ, и профессии у нас престижные, просто нас не ценят, поэтому пришли нам, дядя сэм, окорочков пока мы тут с голода совсем ласты не склеили.

Раньше шли в артисты и певцы, были орды артистов, да и сейчас есть, все кому ни лень поют, точнее делают вид что поют. Теперь все кому ни лень кодят, ну то есть делают вид, что кодят. Ок. И побольше слов красивых - инновации, популяризация науки. Главное чтобы за деревьями леса было не видно, побольше воды, как при старом добром Горбачеве - плюрализм мнений, гласность, демократия, консенсус и т.п. А потом в магазине чет колбасы нет. Но все сплошь непризнанные гении и чуть ли не каждый уже депутат ))) Спросишь человека ты кто? Как кто, я известный популяризатор науки, блогер, журналист, волонтер собачьего приюта и вообще классный парень, любитель современного искусства и веган. Занятий выше крыши, самореализация 147%. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Блин, чел,

Моё мнение - люди должны огрести, ей богу, и чем сильнее их судьба долбанёт, тем лучше.

О! Лёгок на помине. 

Чел Паша, если я буду читать твои простыни, мне придется давать тебе развернутые ответы страниц этак на пять, чего я на этом форуме не делаю. И смысла в этом не вижу - ведь у меня нет ни желания спорить, ни избавить тебя от заблуждений. Твоё мнение - это твоё мнение, и не нужно выдавать его за достоверный факт. Мне жаль, что твоё суждение о нашем обществе такое однобокое и примитивное, но мне-то никакого дела до этого нету. Ну, ты высказался, мы прочитали. Что в твоей голове - это только твоё личное дело. 

Давай уж лучше о козах...  

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

от тебе и вести с полей:(

Это флудосрач :D В прочем если надоел срач могу просто оставить это здесь. Мясные перспективы. Правда фото устарело, всё уж разделано на порционные куски (суповые и т.п.) и лежит в морозильнике.

7247ed231ea4a324f6a6eb04de3b5efc.jpg

Какая из фото мораль -  в общем два козла однозначно в этот холодильник не влезут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

где-то было сказано, что вроде как с выставки, а для того, чтобы их представить красиво ,лучше распаковать

ну или да могли, прийти незапакованные, раз пленка ценности не имеет

а пленка чего не имеет ценности? 

Поделиться сообщением

@K.R.A.S.N.O.D.A.R

Нашел на весь вечер таллинскую станцию типа нашего Эльдорадио. :D 

http://radio.garden/listen/sooviraadio/Op1UKtXj

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

(зевая)это шоли? ну? брать будете?))

905be56b6f2a.png

Ты лучше скинь фото своей кассетной вертухи. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а пленка чего не имеет ценности? 

не ясно чьей фирмы пленки-значит может быть там вообще не магнитная пленка, если грубо сказать, хотя это вряд ли

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

не ясно чьей фирмы пленки-значит может быть там вообще не магнитная пленка, если грубо сказать, хотя это вряд ли

так с недопленкой это ж просто брелок получается

ты ж не по брелкам 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Это флудосрач :D В прочем если надоел срач могу просто оставить это здесь. Мясные перспективы. Правда фото устарело, всё уж разделано на порционные куски (суповые и т.п.) и лежит в морозильнике.

7247ed231ea4a324f6a6eb04de3b5efc.jpg

Какая из фото мораль -  в общем два козла однозначно в этот холодильник не влезут.

та я ж ни в коем разе не против любой твоей мысли,Паш))...а наоборот-стал,как и другие местные, ловить себя на мысли, что скучаю по вестям с полей)))...ты главно не пропадай))...а мясная перспектива быть должна в доме)))...чё-нить мясное вкинул--уже человек...а если нет--через 20 мин уже на перекус хотса)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А акустика?

Опять этот радикал??? 

150ваточек

аглицкий кевральчик

варидельчики

991312c74877.png

15к и они твои

3к скину)

за 18 прдаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

150ваточек

аглицкий кевральчик

варидельчики

991312c74877.png

Это просто фото с авито или ты продаешь? :o

Поделиться сообщением

народ, смотрю, по аналоговому аудио запаривается...ни одной кассеты в доме, зато 2 двухкассетника в доме...один даже до-FM ных времён...есть ещё Aiwa-плеер карманный(с реверсом:smile:)...есть единственная бобина с голосом бабушки, которой нет четверть века, но бобинник давно и сам не жив...всё никак на цифру не отнесу перенести

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это просто фото с авито или ты продаешь? :o

я канеш продаю-говорю же шо перешел на радионаушники, соседей стал стрематься слушать такое. Был бы я такой высоколобый как ты, так я бы к окну варфики свои бы подставлял-пущай просветляются:cool:

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

народ, смотрю, по аналоговому аудио запаривается...ни одной кассеты в доме, зато 2 двухкассетника в доме...один даже до-FM ных времён...есть ещё Aiwa-плеер карманный(с реверсом:smile:)...есть единственная бобина с голосом бабушки, которой нет четверть века, но бобинник давно и сам не жив...всё никак на цифру не отнесу перенести

лайф хаки

магнитола с радио при неработающем каасетном хоз-ве продается легко для таких фанатов фм-станций как я .Я уже так купил Акай, как радио

Поделиться сообщением

айву тоже можно продать , если старая модель, современная-хуже. Реверс-уг, чоткие перцы переворачивают кассету у плебса на глазах-пусть с ума сходят, плебеи цифровые:cool:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

я канеш продаю-говорю же шо перешел на радионаушники, соседей стал стрематься слушать такое. Был бы я такой высоколобый как ты, так я бы к окну варфики свои бы подставлял-пущай просветляются:cool:

лайф хаки

магнитола с радио при неработающем каасетном хоз-ве продается легко для таких фанатов фм-станций как я .Я уже так купил Акай, как радио

не продам...памятные вещи...родительские...мной куплен ток плеер...да и тож пусть лежит в память, дружище))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Pasha838 said:

Ну и сейчас к этому делу подтянутся все желающие не работать

Кровавые манагёры найдут как попить им кровушки

55 minutes ago, Pasha838 said:

То есть там ключевое - не то, что очень интересно программирование и готов землю жрать, а программировать, а "чуваки довольны" )))

Рыночек джунами и так переполнен, так что попасть ещё надо умудриться) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Кровавые манагёры найдут как попить им кровушки

Да меня не сколько это напрягает, сколько то, что меня чего доброго под это дело припашут, оттого у меня и пригорает каждый раз, когда кто-то лодку шатать пытается. Они думают это всё так, игры, как в американском кино - свергли тирана и сразу праздник начался, а не долгие годы и десятилетия безобразий, прекратить которые можно будет только припахав пашу как вечно в таких случаях крайнего к работе при гильотине. Вот всю жизнь мечтал, ага. Они в мирной спокойной жизни недовольны и найти себя не могут, а верят что в гражданскую войну им легче станет, какая-то то клиника доктора сивоха, это всё равно что нубом от сержантов всухую огребать и ломиться к нарным маршалам, типа там будет легче всех попячить.

45 минут назад, Fizzika сказал:

Рыночек джунами и так переполнен, так что попасть ещё надо умудриться) 

На аниме-форуме одном, на котором меня забанили года три назад, обитает (или обитал, не знаю) программист с зарплатой 10 тысяч рублей в месяц. Сидит на древних, взятых примерно с помойки компах, в игры играет и иногда беседы ведет со своими интернет-коллегами о государстве, обществе и политике. Не знаю правда, реально ли 10 тысяч, справку 2НДФЛ я у него не брал, но утверждал что да, 10. При том таджики, с которыми я как-то бетон месил, в районе тридцатки поднимают, правда там реально работа тяжелая, целый день бетон месить и ведрами 15-литровыми таскать, одуреешь. Но тридцатка. Про государство и общество таджики помалкивают, им, видимо, некогда лясы точить, а может просто они не такие умные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

та я ж ни в коем разе не против любой твоей мысли,Паш))...а наоборот-стал,как и другие местные, ловить себя на мысли, что скучаю по вестям с полей)))...ты главно не пропадай))...а мясная перспектива быть должна в доме)))...чё-нить мясное вкинул--уже человек...а если нет--через 20 мин уже на перекус хотса)

Ну вообще сейчас пост, скотину резать не айс, но я как-то умеренно православный, поэтому мясо ем, но в пост обычно мало, больше налегаю на овощи. Чаще тупо жарю всякую ерунду вроде гороха с кукурузой и рисом, а к ним добавляю совсем немного мяса, куда меньше моей стандартной порции, т.е. вроде отварного козьего языка, жареного сердца или еще чего-то такого. Козий язык кстати намного нежнее говяжьего, но он маленький.

Куры сейчас не несутся, у них, видимо, линька перед летом, а может просто негодуЭ (куры от переселения всегда вредничают и временно перестают нестись) что я их в нижний ярус спустил, где всей орде тесно (зиму они в разных полках сидели, росли с цыплячьего возраста, а сейчас я их вниз всех загнал, полка метров пять длиной и 60 см шириной, вдоль корридора целиковая с дверцами). Лето будет - будет легче, целый день на улице, там через стену проход с дверцей, а в стеллаже только ночевать, а сейчас из-за мороза приходится их внутри держать не выпуская, леггорны полуитальяшки же, им морозы не очень хорошо, могут и простыть. Правда несутся гуси, но гусиные яйца идут на инкубацию, так что я пока яйца и не ем. Как набью все инкубаторы - может тогда лишние яйца буду есть, а пока нет. Утки начали вылупляться, две в коробке у батареи сидят. 

Вообще с этим карантином у меня многое сорвалось, я хотел весной ехать закупать баранов в овцами и молодняк птицы а теперь непонятно, если карантин не снимут то я пожалуй и не поеду, придется так как-то выкручиваться. А поросят пока я решил не заводить, им корма нужны другие, как баранов их на одной траве не погуляешь, потому пока свиноводство мне не по карману. Хотя подумаю, может в следующем году (после карантинов) и куплю кормов в мешках, выращу пару боровков, посмотрим.

На мясо еще петух хромой неприкаянный, леггорн (яичная, не мясная порода, мяса в ней мало но пожарить кой-чего есть), я с зимы его зарезать хочу, всё чет то лень то забываю то руки не доходят, при случае потом уберу, ощипаю, выпотрошу и закину в холодильник, будет обед. Не знаю почему это проихсодит, то ли перегрев яйца, то ли межродственное скрещивание, вечно у одного-двух, а то и трех цыплят из семидесяти четырех (примерно) одна лапа набекрень и они хромают. Растут, едят, не умирают, но лапа не в ту сторону. Приходится их потом резать на мясо.

1 час назад, RADFIL сказал:

15к и они твои

3к скину)

за 18 прдаю

Красиво жить не запретишь, я на 15к два месяца некисло жить могу, а с карантином летом как трава пойдет и сено не покупать - так и все три )) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...