Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, P_woland сказал:

По мне, если ты не можешь купить бытовую технику с текущих расходов (т.е. тебе необходимо лезть в заначку или копить не один месяц целенаправленно) бытовую технику (мелкую/крупную/телик/холодец/микроволновку/пылесос), не ужимаясь ни в чём, не испытывая от этого дискомфорт, то ты уже никак не средний класс.

То есть если сломался холодец и если ты представитель среднего класса, то ты с ежемесячного дохода без ущерба для любого из членов твоей семьи и себя самого покупаешь его не раздумывая. Тогда и только тогда ты можешь гордо себя назвать "средним классом".

Да ну нет, это муть. Средний класс тем средний, что в случае провала экономики он в бедные свалится не сразу, а в нищие - еще позже, либо не свалится вовсе. А это всё... Ну это вообще ни о чём. Тем более бытовая техника бытовой технике рознь, если уровень ресторана - то там многие машины кухонные тысяч по 150 стоят. 

А это... ну это ерунда. Это я сидя в деревне могу если кончились дрова пойти в лес хвороста собрать, и будет на чем сготовить пожрать, в городе аналог - замена испорченной электроплитки на новую. Абсолютно тот же уровень, т.е. если смог купить новую - средний класс, а если не смог и ешь сырую еду сразу - то не средний класс )))) Это чет тленчик какой-то, ну. С таким подходом чего доброго и я богат, даже не средний класс. Это та же фигня что и 17 тысяч.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Pasha838 said:

И я даже не сомневаюсь, что работает он на иностранную компанию

Скорее всего он работает на местного аггрегатора, который уже в свою очередь берёт заказы у иностранных компаний.

Ну и я знаю как минимум одну большую российскую ит-компанию под названием яндекс, дела у неё идут довольно хорошо, да и продукты у них интересные. Знал бы хорошо математику, обязательно пробовал бы в их школу анализа данных поступить, знакомые чуваки оттуда сильно довольны.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Чел, я в своё время был перекати полем, каждые три-четыре года менял работу, уходя наобум из отрасли в отрасль. Работал лаборантом в университете, каменщиком на стройке, водил грузовик, был ответственным за газовое хозяйство, переводчиком немецкого (третьесортным и запасным, но в Германии), сварщиком, сисадмином в госструктурах и даже кассиром макдоналдс. И уж поверь, я ЗНАЮ, что говорю. И не надо пытаться меня тут обсирать, дскать сидит какой-то чудик колхозный коз пасет. У меня за плечами высшее образование и аспирантура, если чо.

Да Боже упаси, если я собирался тебя задеть. Даже в мыслях такого не было. Мне совершенно всё равно, где кто живёт, и чем занимается. 

По поводу "думать и решать за других - на что они способны, а на что нет" - это только твоё мнение, основанное, как ты утверждаешь, на опыте общения с такими  людьми. Но в своих постах ты представляешь это как единственный неопровержимый факт, причем неоднократно. Ты никак не можешь ЗНАТЬ, о чем думает и чего хочет отдельно взятый человек в нашей стране или любой другой. И я тоже не могу. Но вот мое мнение совершенно противоположное. Видимо, круг общения несколько другой - большинство из тех, с кем мне приходилось иметь дело - умные, образованные, работоспособные люди, ищущие любой шанс в жизни, чтобы так или иначе заниматься настоящим интересным и полезным делом. К сожалению, не у всех это получается легко - возможностей для реализации недостаточно. Но это совсем не потому, что глубоко в душе они мечтают о постоянном отдыхе. 

Не нужно так безапелляционно утверждать за всех, что они хотят, а что нет. И при чем тут высшее образование, да ещё и с аспирантурой за плечами...  xD

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Сколковские учёные превзошли сами себя! :D:D

Нам теперь нечего бояться! 

"Российские ученые нашли способ уничтожить коронавирус"

https://news.mail.ru/society/41182678/?frommail=1

Или это первоапрельская шутка.... :wall:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Pasha838 сказал:

Чет хрень какая-то, по идее если человек болен настолько, что от него все заражаются и мрут пачками, то сам-то он как выживет? Ему ж пофиг будет, что семь лет тюрьмы, что семьдесят семь, что в лоб что по лбу.

Или это какой-то особый случай, когда ходит здоровый такой шкаф, ни одна холера его всерьёз не берет, но вроде как носитель, и он взял и нарочно ввалился в дом престарелых и всех там взасос расцеловал и все померли, на тебе чувак семь лет тюрьмы. Лол. Жесть какая-то.

так сама механика этого вируса не одинакова...у одного вирус проник в клетку , но не взорвал её...остался в ней блокирован...у другого проник в клетку , запитался ей,  размножился и подорвал её...затем наступление на соседние клетки по экспоненте...иммунитет либо сработал, либо нет

...но и сам штамм имеет 149 подвидов(сегодня один назвал уже цифру до 600)...т. е. сила иммунитета канеш крайне важна, но он быстро мутирует, собака

Поделиться сообщением

16 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Или это первоапрельская шутка.... :wall:

Вообще фейк, но появился до 00:00, т.е. 31.03

Цитата

«Одна десятая процента соли такой кислоты в воде препятствует размножению коронавируса.[...]

Вирусы не размножаются в воде. Они проникают в клетку и используют её (клеточный) аппарат для репродукции своего генома.

В зависимости от типа вируса (ДНК- или РНК-содержащий, одно- или двух-цепочный) используются разные механизмы, вплоть до внедрения генома вируса в геном клетки и размножаясь вместе с делением клетки.

Опять же за такие фейки сейчас сделают по жопе больно.

Хлорная-хлористая-хлорноватая-хлорноватистая... ааа.

HClO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Вообще фейк,

В Сколково фейками не занимаются. У них передовые нанотехнологии, лучшие мировые умы и бюджет по размеру сопоставимый с бюджетом маленькой страны. 

Поделиться сообщением

ну если все так любят работать и вкалывать, а не лежать и пить пиво, как утверждает Паша , чеж в игре-то все глорихантеры глорихантерами погоняют? танк понагибнее в ущерб фану(в игре фан не нужен-я вас всех правильно понимаю? блин застрелиться можно). Купил имбу, ее понерфили-ааааааа обокрали. Зато когда нагибал лютой имбой-это он какбэ не обокрал других игроков на их несчастных громиках.

я от вас фигею , люди будущего(сарказам , доходящий до ..)

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В Сколково фейками не занимаются. У них передовые нанотехнологии, лучшие мировые умы и бюджет по размеру сопоставимый с бюджетом маленькой страны. 

Скрытый текст

1389511180_1291549057_skolkovo-4.jpg1337678017_1337441334-skolkovo.jpg

b09a6e1a40db5a60a955013dc04e9c75.jpgdem_379659.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

f09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.pngf09f98b9.png

Управляемая жёсткая посадка :D:D:D

А так, я в курсе. Они обвинили ветер.

И вообще, дроном надо было вдвоём управлять или, что лучше, вчетвером. Тогда бы у них получилось. Тогда бы они смогли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Управляемая жёсткая посадка :D:D:D

А так, я в курсе. Они обвинили ветер.

И вообще, дроном надо было вдвоём управлять или, что лучше, вчетвером. Тогда бы у них получилось. Тогда бы они смогли.

Сколково - научный центр по разработке нановозможностей распила госбабла. 

Стыд-то какой....

http://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Финансирование_Сколково

Сотни миллиардов тратятся, а в разгар эпидемии люди не могут купить копеечные медицинские маски. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сколково - научный центр по разработке нановозможностей распила госбабла

У нас везде только и делают, что пилят, пилят, пилят. В дело идёт меньше 10% выделенных средств. Прокуратура молчит. Аааа, ладно. Столько уже говорено, перевыговорено. А ведь нам ещё до 36 года терпеть. УЖОС,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно. Спать пора) 

671225ca634638262d4a2580accd7a37.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Чел, я в своё время был перекати полем, каждые три-четыре года менял работу, уходя наобум из отрасли в отрасль. Работал лаборантом в университете, каменщиком на стройке, водил грузовик, был ответственным за газовое хозяйство, переводчиком немецкого (третьесортным и запасным, но в Германии), сварщиком, сисадмином в госструктурах и даже кассиром макдоналдс. И уж поверь, я ЗНАЮ, что говорю. И не надо пытаться меня тут обсирать, дскать сидит какой-то чудик колхозный коз пасет. У меня за плечами высшее образование и аспирантура, если чо.

:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P_woland сказал:

А сам чего?

Боня разбудила. Шастает тут, как полуночница... ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну окей, критикуя - предлагай. Кого нужно смотреть? 

Если ты вдруг еще не слышал про такую штуку как "фрейминг".. Ну и вообще всем, кто считает что мы стали продвинутые и свободные в собственных мнениях, благодаря легкому доступу к информации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, G_r_e_e_n said:

Если ты вдруг еще не слышал про такую штуку как "фрейминг"..

Я слышал, ты не любишь все эти англоязычные термины :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смешон мир тотальной информации(тотальна она только когда ее направляют) , когда такие вещи узнаешь благодаря только вирусу. Шведы-то не просто так вот решили выпендриться. Есть у них особенности оказывается. Тотальное "антиитальянство"-никаких контактов при встрече и вроде как даже дистанция физически (говорю, что слышал радиопередачу о их эксперименте).Ну и бомба. Почему это узналось только сейчас-это большой пинок этому открытому миру, где ничего нельзя утаить и все известно. Больше 50 % !!! шведов живут..по-одному. Вуаля.

Ну исходя из только 2-х этих осбенностей действительно гробить экономику мож и не надо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...