Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, P_woland сказал:

Зелёный — мой любимый цвет. Я люблю его даже больше, чем жёлтый и синий вместе взятые.

меня как-то  давно пробило сделать ремонт в квартире(3-кмн) из-за того что я прсто уже не мог смотреть на этот мэйнстримовый коричневый цвет дверей.Вообщем я поменял все двери виесте с косяками и обои в коридорах и в своей комнате.Косяки и двери выбирал под покраску-ведь если кто-то думает , что все можно найти , то это если вкус..ну да ладно.Косяки покрасил в темно-серый матовый цвет, двери-в средне-секрый матовый цвет. В коридораз обои-темно-синие, в своей-матовые среднезеленые с каким-то галюцоногенным эффектом странным, ну это мож я того. Ну вообщем своими руками сделал царство спокойствия .

Итог был всему этому..я резко перестал лишний раз выходить на улицу)-там было очень некрасиво))

пс я ж собаовод с 13-го только , а так с института-по усатым все больше. В своей двери в комнату я сделал...антиокошко что-ли .Ну типа двуногие меня не интересут, меня интересует, чтобы моя кошка не стояла долго под дверью, если у меня какой-нибудь недобрый звук из колонок звучал. То есть под стекло я вырезал не верхнюю вставку в двери, а нижнюю, котрую никто не вырезает конечно, ну или только вместе с  верхней

надеюсь понял))

тож своего рода упоротость...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Немного упоротости в ветку.

c2dbd031aa44c468638e516dc1873844.jpg

Они безумно убили ее через 7 лет.Зайдя в жену они купили овчарку, его морда была в крови, когда у него родился сын. И так далее упарываясь и упарываясь до предела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

вырезал не верхнюю вставку в двери, а нижнюю

филёнку?

Фотки в студию!!!

277170269_91bf2c422f189ab17b4f419f3ef204

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну вот, еще один безутешный страдалец по временам беззаботной пионерской йуности..

Кеды-то фиговые были.. помню я это адовое резиновое изделие. Единственное советское, что внушало эстетическое удовольствие, была 21я Волга. 

А это смотря для чего . Для спорта фиговые? Мож ты про променад вместе с дамой с собачкой. Ну тогда канеш бэлансы, кто ж спорит...пока я тебе фотки не выложил, но это ниже

Дело в том , что я на кеды перешел около 10 лет и ношу  почти только их, разные , для разных режимов и погод. Есть и зимние-войлоковые, делают как и в СССР в Сланцах.

А теперь тебе расклад по сов и заруб. кедам. И это тебе вряд ли кто еше скажеь. Сов.-некрасивые с довоьно слабой тряпкой(она быстро вылетает , рвется то есть), но с неубиваемой подошвой по 2-м параметрам, по каким убиваются иногда за сезон фирма. У фирмы надежная тряпка , она почти никогда не вылетает первой, ты просто выкидываешь с виду новые кеды , если не посмотришь на подошву или внутрь. Стираются на раз  и зад подошвы прваливается на раз. Фирмачи же не дураки думать о качестве из рекламы, внутри-пустота с рещеточкой. 

Сов кеды100%резиновые, а значит ты не скользишь на льду, как дурачок и ставя ногу на скользкое бревно , я его немного обхватываю и не падаю носом в канаву. Фирмовые-резина +пластик в разных пропорциях.То есть более скользкие и пордошва боле дкбовая и про экстрим по пересеченной местности можно забыть.

А вот тебе квест от страдальца по СССР. Расскажи-ка мне про это 

3c3866782d12.png

2b3c19082bd9.png

8b769896c954.png

90635efd5719.png

Поделиться сообщением

+-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

21 минуту назад, P_woland сказал:

филёнку?

Фотки в студию!!!

277170269_91bf2c422f189ab17b4f419f3ef204

я ж  панк, это перед фотосессией надо ее протереть от пыли , удалить всякие пятнышки, а т.к. я панк мне это влом)) мож как-нибудь когда пробьет на приборку, но не обещаю

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Как он мог определить срок, если еще времени так мало прошло? Было несколько случаев "повторного заражения", но там не одна причина может быть, пока разбираются.

Иммунитет вырабатывается, если бы он не вырабатывался, больные не выздоравливали бы. А срок пока под вопросом.

аха...пошутил он значит под конец интервью

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Да ладно вам прикалываться над Лукашенкой.. он хитрый, а не глупый. Таким и должен быть успешный начальник Белорусии.

э нет...это та хитрость, что дружит с глупостью...успешен его диктат

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

Дело в том , что я на кеды перешел около 10 лет и ношу  почти только их

я тож кеды люблю, есть всякие и они точно лучше тех советских.. правда я помню тока "позднесоветские" :pioneer:.. а вот у старшего брата были китайские-советские, так вот они вроде были ничего.. но мне таких уже не досталось.

18 минут назад, RADFIL сказал:

3c3866782d12.png

Сразу видно вещь дорогая, редкой красоты.. но нет, не помню ((

Поделиться сообщением

https://ria.ru/20200331/1569407927.html

Меня, вот, тоже интересует правоприменимость штрафов. На каком основании? Статья АК или УК какая?

Цитата

После верификации на ресурсах столичного департамента информационных технологий москвичу выдадут уникальный QR-код на один выход. После этого он сможет выйти из дома с кодом на смартфоне или распечаткой.

Телефон - звонилка. Принтера нет. Мне теперь вообще из дома не выходить?

Цитата

QR-код на один выход

А если выйду второй раз? Как его будут аннулировать?

Цитата

Для выдачи кода работающим москвичам заявку на сайте мэрии придется оставить и работодателю — в ней нужно указать паспортные данные сотрудников с фотографиями. Заявка должна быть подписана цифровой подписью.

Далеко не у каждого работодателя есть цифровая подпись.

Закрывать свой продуктовый магазинчик?

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Giskard said:

Американские эпидемиологи нашли связь между смертностью от COVID-19 в разных странах и тем, как давно и насколько широко в них применяли предназначенную для борьбы с туберкулезом вакцину БЦЖ

Эта новость уже давно в сети гуляет. В том же Китае повальная вакцинация БЦЖ.

Ну и клинических доказательств пока ещё нету.

5 minutes ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

это та хитрость, что дружит с глупостью

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал изоляцию людей как способ борьбы с пандемией, сообщает БелТА. «Запирать в этих тухлых квартирах - это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах», - считает глава государства.

Лукашенко напомнил, о чем всех учили в детстве. Квартиры нужно проветривать, самим надо выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Когда же людей изолируют в квартирах, то непонятно, заразились они или нет. И часто бывает уже слишком поздно им помогать. Из-за этого те поступают на лечение, когда их невозможно спасти.

Дед окончательно зъихау з глузду

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и самое печальное, что организм не вырабатывает иммунитет от этой гадости

Это тот самый позорный "русский канал", созданный армянами? Не смотри эту гадость. 

Поделиться сообщением

Госдура тут сегодня в первом чтении приняла что-то про штрафы и 7 лет тюрьмы за нарушение карантина, повлекшее смерть 2 и более людей.

Так карантин никто не вводил у нас в стране. Заранее беспокоятся. Значит, на неделе добьют окончательно в 3-х чтениях.

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Сразу видно вещь дорогая, редкой красоты.. но нет, не помню ((

за такое могли и убить)))

ведь раньше мир был не глобальный и в каждом гоороде продавалось только то, что сделано в нем или в областии  и я считаю это правильным.Скорее всего и на западе так было.

Это кедокроссовки(материал кедовский, дизайн кроссовый) шли как кеды. Если присмотреться-сбоку лэйбл нашего знаменитого ленинградского Красного Треугольника , естественно уничтоженного в годы свободы и счастья.

Вот тебе пример , как все было неэффективно в совдепии. Выпускается эсклюзивный товар , котрому нет аналогов в мире. 

ну а почему же "свободный" рынок не подхватил и не распространил на всю страну это чудо , а тупо угробил все и вся))

при слове свобода рука тянется к ....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1-10464-128

Спешл фо Гвардик - тут не будет хейта Путина.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

Это кедокроссовки(материал кедовский, дизайн кроссовый) шли как кеды. Если присмотреться-сбоку лэйбл нашего знаменитого ленинградского Красного Треугольника , естественно уничтоженного в годы свободы и счастья.

слушай, а те не приходило в голову, что ты несколько ээ... переоцениваешь все эти прекрасные древности? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, G_r_e_e_n said:

переоцениваешь все эти прекрасные древности? ))

Кто-то, как я, восхищается древней вычислительной техникой, кто-то кассетами и кроссовками, кто-то людскими нравами :rolleyes:

Ты наверное тоже чем-то таким древним восхищаешься, только молчишь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это тот самый позорный "русский канал", созданный армянами? Не смотри эту гадость. 

этот канал, в случае полемики о политике,  я б действительно не смотрел...как и помёты, как и все проЦарские каналы...но тут аполитичные вещи, разговор с учёным на актуальную тему...вчера/позавчера получил на ватсапп ссылку на это интервью от нескольких людей...ну и глянул канеш, дружище)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ты наверное тоже чем-то таким древним восхищаешься, только молчишь)

а то.. мне девушки нравятся скромные, щас таких уже не делают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

3c3866782d12.png

2b3c19082bd9.png

8b769896c954.png

90635efd5719.png

Смотри, а то так через некоторое время может выйти новая краска)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...