Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

По большому счёту, нет разницы, из-за какого вируса карантины. Я про сам факт ежегодных карантинов, которые всё больше "крадут" обучение в осенью и зимой. А короновирус ещё и весной это сделал.

в прошлые до удаленки по большому счету дело не доходило ... в следующие удаленка уже будет нормой ... удаленку будут совершенствовать 

но я где то слыхал что по качеству нашего образования егэ ударило так что издержки карантинов и рядом не стоят 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

На минуточку - количество заболевших в Италии к количеству населения - 0,15% количество умерших - 0.016% . Эпидемией принято считать количество заболевших от 5% от населения или группы, в некоторых случаях 1%, по большому счету не тянет это на эпидемию, но кипеш знатный!

и тем не менее 4-кратная смертность в сравнении с самыми лютыми разновидностями ОРВИ...а главное:  невероятная цепкость(и живучесть) самого этого вируса как за воздух, так и на материалах--до 9 дней

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Про качество нынешнего обучения ничего сказать не могу, как-то особо не интересовался) Это если со временем полностью перейдут на удалёнку

я особо тоже не интересовался 

ну пока речи про полный переход на удаленку не было ... разговор был лишь про летние каникулы и карантин ... еще даже не ясно чем этот вирус закончится 

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это если со временем полностью перейдут на удалёнку, то здания школы предприимчивые чиновники быстро пристроят куда надо за хорошее вознаграждение, это они умеют хорошо)

при полном переходе на удаленку вместо школ будут офисы образования а помещения быстро передадут другим министерствам так что чиновники от образования будут довольствоваться лишь туалетной бумагой поставляемой в офис 

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

настроят систему удаленного обучения и все

В мусорку такую систему, и так учатся единицы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

[...] но я где то слыхал что по качеству нашего образования егэ ударило так что издержки карантинов и рядом не стоят 

Где-то :D:D:D

Об этом трубят на каждом углу уже лет 10 как. Ведь с каждым годом становится только хуже.

Правда, надо отметить, два года назад астрономию вернули в школы. Ну, хоть так.

А вообще, я заезжал в свой альма матер (институт, где обучался), пообщался с бывшими преподавателями, с бывшим деканом. Так они в унисон твердят о том, что сейчас на 1 курс поступают дети, не умеющие думать! А ведь уже целое поколение взрощено на этом проклятом ЕГЭ. Приняли его году в 2003-2004 ведь?

Итого в сухом остатке. Образование уничтожено, здравоохранение уничтожено, машиностроение уничтожено, приборостроение уничтожено, нефтедобывающая промышленность... прихватезирована.

Се ля ви.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

В мусорку такую систему, и так учатся единицы.

пока просматривается иная тенденция 

6 минут назад, P_woland сказал:

Где-то :D:D:D

Об этом трубят на каждом углу уже лет 10 как. Ведь с каждым годом становится только хуже.

Правда, надо отметить, два года назад астрономию вернули в школы. Ну, хоть так.

А вообще, я заезжал в свой альма матер (институт, где обучался), пообщался с бывшими преподавателями, с бывшим деканом. Так они в унисон твердят о том, что сейчас на 1 курс поступают дети, не умеющие думать! А ведь уже целое поколение взрощено на этом проклятом ЕГЭ. Приняли его году в 2003-2004 ведь?

Итого в сухом остатке. Образование уничтожено, здравоохранение уничтожено, машиностроение уничтожено, приборостроение уничтожено, нефтедобывающая промышленность... прихватезирована.

Се ля ви.

ну не интересовался я осбо поэтому где то слыхал 

образование тоже уже считай прихватизирована ... кругом все платное 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

образование тоже уже считай прихватизирована ... кругом все платное

Дело даже не в "платности", а в качестве.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты плохо знаешь чиновников) Есть такие, которые могут замутить настолько мутные схемы, что сам чёрт голову сломит) И свой кусок урвать они всегда готовы, на любом деле)

да не мало школ уже давно прихватизированы ... есть ограничения на непрофильное использование 

скорее всего пустят все с молотка торгаши выкупят и переделают в супермаркеты что бы удовлетворить спрос на туалетную бумагу 

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У всех нормально танки загружаются?

у лоялистов у всех

2 минуты назад, P_woland сказал:

Дело даже не в "платности", а в качестве.

в данном случае речь о том что не в распоряжении чинуш не малая часть помещений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

только бы вирусы всякие в будущем не поломали все планы людей.

а ты что любишь людей?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не всех, но люблю) Они меня на коленки берут (девушки иногда даже выше;)), кормят вкусно, играют со мной, гладят) 

Вообще-то коты людей ниочень-то любят.. хотя в твоем случае, это просто обычный котобзик )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это всё неправда) Коты любят людей, но не всех и просто не все коты это показывают)

Ну не знаю, не знаю.. мой кот любит только того кто задает ему корм.. на остальных ему в лучшем случае плевать.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Ну не знаю, не знаю.. мой кот любит только того кто задает ему корм.. на остальных ему в лучшем случае плевать.

Любвеобильный однако.

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это он просто не любит показывать свою любовь к людям)

Да не любит он никого.. он же не Мику, у него дофига недостатков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не надо так про котов, а то в тапках "подарки" найдёшь))

А че мне молчать.. у нас и так с котом война. Он таскается везде за мной и занимает все мои любимые места.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это всё неправда) Коты любят людей, но не всех и просто не все коты это показывают) Вот, например, как бы я свою хозяйку любил;)

9495.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну вот! А ты говоришь, что он никого не любит)

Не, ну у него есть какие-то приемные часы, когда он бм  дружелюбно настроен.. но их надо ловить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто ждет фото Мику в медицинской маске? :ph34r:

Маски - это круто! 

5b27e5cf9380005d79196584.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не узнаю эту мадам)

Попадется такая хозяйка - будет гонять тебя по квартире мухобойкой и сковородкой. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...