Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

ну прям благодать.. никого.

Бдительные граждане запечатлели тя на видео

https://coub.com/view/2mbjjiow

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Бдительные граждане запечатлели тя на видео

https://coub.com/view/2mbjjiow

у этого чувака определенно есть харизма )

Поделиться сообщением

14 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

А вообще, мое личное мнение тут многим известно, но далеко не все с ним согласны )

Что ни капельки не мешает нам мило общаться, чем и отличается человек разумный, от прочих своих собратьев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну как сказать.. Если такая вот зараза может распространятся настолько бодро, что ей наплевать на наши любимые высокие технологии, то нет никакой уверенности, что завтра не появится че-нить позабристей.  То есть, это вообще-то хорошее предупреждение "хозяевам мира", о раздутом самомнении.

На минуточку - количество заболевших в Италии к количеству населения - 0,15% количество умерших - 0.016% . Эпидемией принято считать количество заболевших от 5% от населения или группы, в некоторых случаях 1%, по большому счету не тянет это на эпидемию, но кипеш знатный!

Поделиться сообщением

19 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

На минуточку - количество заболевших в Италии к количеству населения - 0,15% количество умерших - 0.016% . Эпидемией принято считать количество заболевших от 5% от населения или группы, в некоторых случаях 1%, по большому счету не тянет это на эпидемию, но кипеш знатный!

Во 1х напрягает ситуация, когда зараза может прятаться везде. Во 2х прослеживается некий угрожающий прогресс этих грипозных штук.. который как-бы намекает, что в следующий раз он может замутить че-нить и позабористей. 

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Уже танцы пошли) Ещё недельки две карантина и мы так к стриптизу тут дойдём)

что значит МЫ? ты тоже собрался выступать в этой номинации?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я имел в виду, что мы, форумчане, скоро начнём выкладывать ролики со стриптизом, а не участвовать в нём)

ладно, только обещай что сам участвовать не будешь.

Поделиться сообщением

35 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а сколько заболевших в италии уехали из италии на родину ... ужос

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Обещаю) Буду только смотреть)

ладно, я тебя вычеркиваю.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Дожили, мне уже сон приснился про коронавирус.

Да уж симптоматика тревожная - вот Кот расскажет, какие сны должны снится весной! (ну или Доник)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Иногда кажется, что Доник- это мартовский кот. Правда у него март круглый год.

Доник это персиковый кот!

Поделиться сообщением

38 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если так и дальше будет, то скоро летних каникул вообще не будет. Все учебные заведения будут закрываться с ноября-декабря по март-апрель. Всё остальное время будет учёба, возможно, с небольшим перерывом для отдыха. И такое понятие, как "летние каникулы", перестанет существовать.

настроят систему удаленного обучения и все

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Возможно, но это совсем не то. Детям всё же лучше в коллективе обучаться.

ну это конечно) но у тебя там было что то только про ноябрь - апрель т.е. только на определенный период ... уж лучше так чем ничего не делать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Обещаю) Буду только смотреть)

Проковыряешь 2 дырки в мешке?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если летних каникул не будет, то три месяца зимних надо делать им взамен, остальное время карантина учиться удалённо, а когда карантина не будет - учиться нормально. Только тогда возможно придётся ломать систему и делать учебный год не с сентября по май, а в другие временные рамки.

почему без летних каникул? я имел ввиду удаленку только на период зимнего карантина и то не каждый год а только тогда когда вирусы ... при этом пик вирусов обычно не более 3 месяцев так что продолжительные карантины и не потребуются. 

Поделиться сообщением

Да последние годы каждую зиму карантины и чем дальше - тем продолжительнее. Я просто предположил, что если в последующие годы ситуация будет ещё хуже и карантины будут продолжительнее, то вполне могут отменить летние каникулы и взамен сделать три месяца зимних. Это сугубо моё предположение) Нечем на карантине заниматься, вот и выдумываю всякую фигню)

ну а какой смысл в каникулах во время карантина ... в лагерь детей не отвезешь на курорт тоже итд итп ... ну вот сейчас карантин но его ведь сделали не для того что бы все в сочи ломанулись ... в случае не успеваемости в учебе из за зимних карантинов и недостатков удаленки могут изменить школьную программу 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Смысл сидеть дома и отдыхать)

не. учиться учиться и учится ... летом отдохнут те кто на осень не останутся 

Поделиться сообщением

Да я не против, только бы вирусы всякие в будущем не поломали все планы людей.

ну пока не часто такие вирусы 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Но карантины каждый год...

не каждый карантин вызван вирусом который не умеют эффективно лечить не допуская тяжелых форм развития заболевания. от многих вирусов есть прививки итд итп т.е. уже отработаны эффективные меры противодействия 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

45 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А куды Тулумбасыч пропал?

По совершенно сикретным показателям сведениям гражданин Потулумбасов был завербован агентом "тетя Лена" продав свою душу за толику мельдония и поверив  в спасение от COVID-19 в сени Семеновых объятий он пустился во все тяжкие и учит языки программирования, дабы стать джуниор разработчиком в логове штаб - квартире Альтернативы

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

55 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да последние годы каждую зиму карантины и чем дальше - тем продолжительнее. Я просто предположил, что если в последующие годы ситуация будет ещё хуже и карантины будут продолжительнее, то вполне могут отменить летние каникулы и взамен сделать три месяца зимних. Это сугубо моё предположение) Нечем на карантине заниматься, вот и выдумываю всякую фигню)

ты вакуум немного представил, ну то есть не все сказал. Если карантины кажды год, то это как бы намекает на многомилионные жертвы по всему миру. Если двуногих станет вместо 7 млрд  за  условные10  лет на неск млрд меньше , то станет намного меньше работничков  и появится нехватка во всех отраслях.Вполне возможно будет ускоренное обучение базовое так сказать, а остальное -по месту тебя прошьют.

да и ваще-не это ли мечта золотого млрд-то ща происходит? намэкаю типа

вот и скинули баласт с шарика

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

вот и скинули баласт с шарика

Как семечку с воза скинуть. Никто и не заметит. Я про COVID-19.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...