Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, P_woland сказал:

А тем временем цена на нефть упала до уровня ноября 1999 года.

4d555d0b628264fe6f331aaacbdb72ab.png

Похлопаем, товарищи!

Ну значит скоро ждём: Я устал, Я ухожу. Вот така загогулина, понимашь !

Или нет?:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну значит скоро ждём: Я устал, Я ухожу. Вот така загогулина, понимашь !

До 2036 года ещё оооочень далеко.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чихал я на это)

Э батенька, симптоматика тревожная.  Что значит чихал?

1 минуту назад, P_woland сказал:

До 2036 года ещё оооочень далеко.

Вроде умный а пишешь с ошибками. :DПравильно: до 2136... Или даже так до 2__6 года.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Правильно: до 2136

Там придётся обнулять счётчик обнуления.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чихал я на это)

Завтра в 5 утра за рыбой

А туалетную бумагу с собой возьмёшь?

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 01:13, P_woland сказал:

Если у ребёнка выпадет изо рта соска на улице, глупый родитель её поднимет и уберёт в карман, а ребёнку даст новую, умный - промоет водой из бутылки, протрёт спиртовой салфеткой и даст ребёнку снова, а мудрый - поднимет, оближет, сплюнет и даст ребёнку в таком виде. Таким образом ребёнку достаётся небольшое количество ослабленных лизоцимом микробов, так необходимых для формирования иммунной системы. Если вкратце.

А самый умный, видимо, организует благотворительный фонд сбора средств локализации последствий попадания в организмы мудрых кишечной палочки, сальмонеллы, холерной бациллы и всевозможных глистов и лечения мудрых от инвалидности. Ну или благотворительный фонд ритуальных услуг, это уж как повезет. Прям как сейчас вижу ослабленную человеческой слюной холеру.

xD

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 08:59, tupist сказал:

А отличать науку и "разговоры ни о чём" должен только лично товарищ Сталин, или швондеры и шариковы тоже?

Нет, конечно, этим должен заниматься мечущийся между юбками театрал Булгаков, ему виднее, он же когда-то полупьяным барам их венерические болени лечил, посему знает о науке донельзя много. Ну и он же профессора Преображенского изобрел, вы чо, от этой выдумки ж наука прям перевернулась, такое откровение - теория относительности нервно курит за углом. Все кто этот шедевр литературы прочитал - по определению выдающиеся философы и в душе академики всех наук, вне зависимости от того, какое у них образование и есть ли вообще.

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

А тем временем цена на нефть упала до уровня ноября 1999 года.

Ну, гречкой мы уже запаслись, причем семенной (в магазинах реально продаётся мелкой розницей (!!!) гречка которую можно проращивать, серьёзли, прям с инструкцией на каждой пачке), теперь как я понимаю можно покупать по дешевке нефть и варить - бензин, керосин, дизель, мазут, да? Хм. Жду в продаже самоваров для нефти и инструкций, как на гречке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xaradr сказал:

Подскажите, куда писать с просьбой добавить новую краску в игру?) Играю с краской "Без фонарей" и её анимация уж очень напоминает маску Роршаха из фильма Хранители. Вот хочу предложить добавить краску Роршах - черные анимированные пятна на белом фоне, повторяющие собой известный ассоциативный тест швейцарского психиатора. Ну и описание придумать будет легко - "краска для настоящих психов" или что-то в этом духе. 

А вообще было бы недурно если бы у танка был значок, и туда можно было бы чего-нибудь малевать или копипастить, пусть даже в галимом низком разрешении.

Хочу себе такого баранчика на танк

images?q=tbn:ANd9GcRHJWUaqYssE3Z8mEsSK23

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну, гречкой мы уже запаслись, причем семенной (в магазинах реально продаётся мелкой розницей (!!!) гречка которую можно проращивать, серьёзли, прям с инструкцией на каждой пачке), теперь как я понимаю можно покупать по дешевке нефть и варить - бензин, керосин, дизель, мазут, да? Хм. Жду в продаже самоваров для нефти и инструкций, как на гречке.

стало столько рецептов по гречке в сети...ого-го как)))...надо ещё натарить!!! (маленький молдавский пошутилка) :smile:

но судя по этому ролику, переключаемся на соду:

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

стало столько рецептов по гречке в сети...ого-го как)))...надо ещё натарить!!! (маленький молдавский пошутилка) :smile:

АААА! Палундра! Я сейчас посмотрел на одном сайтике где обычно зерно заказываю оптом - гречку, так там она мешками чет пропала, а продаётся только ведерками 3 кг по 190 рублей. А мешков по 40 кг нету!

Кто-то по ходу скупил и сожрал гречку. Блин, буду когда заказывать зерно - закажу от греха подальше на всякий случай и гречу. С такими темпами гречку сеять будет выгоднее, чем колумбийским наркобаронам наркоманскую всякую траву. Жесть какая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

АААА! Палундра! Я сейчас посмотрел на одном сайтике где обычно зерно заказываю оптом - гречку, так там она мешками чет пропала, а продаётся только ведерками 3 кг по 190 рублей. А мешков по 40 кг нету!

Кто-то по ходу скупил и сожрал гречку. Блин, буду когда заказывать зерно - закажу от греха подальше на всякий случай и гречу. С такими темпами гречку сеять будет выгоднее, чем колумбийским наркобаронам наркоманскую всякую траву. Жесть какая.

гречка прихотлива...хорошо растёт на Алтае, на Украине...на сколько помню

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

но судя по этому ролику, переключаемся на соду:

Ой не, это я не осилю, да и не хочу, а то потом в рекомендации вылезет. Я лучше чо-нить такое посмотрю

Поделиться сообщением

6 часов назад, xaradr сказал:

Подскажите, куда писать с просьбой добавить новую краску в игру?) Играю с краской "Без фонарей" и её анимация уж очень напоминает маску Роршаха из фильма Хранители. Вот хочу предложить добавить краску Роршах - черные анимированные пятна на белом фоне, повторяющие собой известный ассоциативный тест швейцарского психиатора. Ну и описание придумать будет легко - "краска для настоящих психов" или что-то в этом духе. 

Чтобы прям написать, и краску добавят, такого нет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А кто мешал передавить их машиной к чертям? Интересно, корыто пожалели?

Уникальный кантент для ютуба пропадёт, жалко же!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот, терь они да зверей докопались.. Ареха им мало! Собачку панимаишь скушали.. а не фиг было подставляться! Только на городского жителя, естественный порядок вещей может нагонять столько жути.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tarakaniv сказал:

Как вы уже задолбали со своми вирусами, туалетной бумагой, рыбой и котами!!!

обходили тему тараканов как могли:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

забавно, что во времена всяких ограничений "прав человека"  ничего не может организовать ни один вид музыки, кроме dj-ской. По Рекорду идет уже 14 с лишним часов лайв-рэйв. Только , что закончился полуторачасовой жесточайший сет ребят из Саранска. Слава Богу, что я с собакми в лесу гулял...мог позволить лишнее))

https://vk.com/wall-1959_7513903?offset=80

жесть , которой давно нет в 7-минутном То,есть еще на радио

Поделиться сообщением

Зато эта эпидемия наглядно показала кто сколько срёт. 

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты хочешь собрать компанию?)

Ежели только виртуальную). 

Но меня работа ждет. Ей на вирусы начхать...  :wall:

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты скажи своей работе, что сейчас чихать опасно, можно остаться без работы)

:cool:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...