Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю, при чем тут медуза, но куда ветер дует было в общих чертах понятно, как только вся эта петрушка вообще началась. "Разворот к прекрасному будущему" при тех же действующих лицах так вдруг не случается.

Сейчас хотел сострить про краба на галерах, но шутка получилась бы двусмысленной, ну вопчем до светлого и сытого будущего ишшо далеко, так что гребца не меняем! Да и вообще, кто если не Он?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин написал достаточно безобидное слово - и сразу премодерация, очень сильно кто то боится критически мыслящих игроков! Ну ладно повторюсь  без слова - раздражителя: Не (критически мыслящие игроки)  завязывайте с политотой, некоторые индивидуумы спят и видят мотивировочную часть для закрытия сего топика.

Поделиться сообщением

Вот вы ругань то устроили женский день/мужской.В Киргизии вообще страсти то какие кипели на 8 марта)

bd33bd579a627efe8971b91dfb6359f0.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Не знаю, при чем тут медуза, но куда ветер дует было в общих чертах понятно, как только вся эта петрушка вообще началась. "Разворот к прекрасному будущему" при тех же действующих лицах так вдруг не случается.

Просто Ветер ранее давал ссылку на Медузу.Сегодня еще один революционер оттуда дал ссылку. До этого тут Боня из соседней страны про злую Россию рассуждала.Физик тоже оттуда вроде и лезет в тему новостей другого государства.Грин если не ошибаюсь,тоже не в России живет,про недоразвитых россиян тут писал.

Молдован тоже намекал про свой ларчик,в котором места не нашлось 40 миллионам человек.

Тебе тоже мозги промывали СМИ.Помнишь как ты жёстко тут говорил,что нефтегазовые доходы  составляют половину бюджета и кто это опровергнет? Ты прочитал инфу о консолидированном бюджете? Понял как тебя развели и чутка промыли мозг? Постоянные манипуляции в СМИ,ежедневные,многолетние фейки,полуправда.Посты-репосты в соцсетях.Истерики с подставных аккаунтов в сетях.

Нытики везде.Даже здесь,в детской игрушке.

Причем нытики всегда говорят шаблонными фразами типа "пенсионеры на помойках", "я думаю, а вы нет" "узурпация власти"и т.п.Эти "думающие" вспоминающие своё житьё в Европе,совсем не задумываются,что воспоминания были о  другой Европе,сытой от завуалированного грабежа остальных стран. А сравнивать надо сегодняшний день. И ехать жить сейчас. Сейчас,когда им грабить уже некого и кризис на пороге.Эти думающие живут прошлыми воспоминаниями туриста,у которого нет кредита за жилье,нет всех налогов,страховок и т.п расходов рядового гражданина.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Молдован тоже намекал про свой ларчик,в котором места не нашлось 40 миллионам человек.

Вы батенька безнадежны!

Поделиться сообщением

Ну вообще-то здесь не было жестких срачей (пока), и никого не терли. Я бы на это ориентировался, а не на "кабы чего не вышло", потому что иначе тут только коты и останутся опять.

Скрытый текст
9 минут назад, Guard_of_world сказал:

уборщиков мусорок

Хорошо же ты мириться пытаешься. Ну, я тебе про это в вк написал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, rm-rf сказал:

Ну вообще-то здесь не было жестких срачей (пока), и никого не терли. Я бы на это ориентировался, а не на "кабы чего не вышло", потому что иначе тут только коты и останутся опять.

Показать содержимое

Хорошо же ты мириться пытаешься. Ну, я тебе про это в вк написал.

Где политота там холивар, а наша одминестрация этого не любит, в силу этого призываю всех 10 раз произнести Орех и не бузотерить о Володимере Красно солнышко.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Товарищи флудеры, небольшое объявление.

как автор темы, с этого момента ввожу запрет на любые обсуждения современной политики

Как автор темы, ты конечно можешь ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ не обсуждать политику, но вряд ли ты можешь диктовать здесь какие-то условия.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Детские коротенькие стишки и считалочки, адаптированные для японцев.

Скрытый текст

80933722a6e1c0aa8300cf89896eadeb.jpg

5f632f19466773de053bf0cc9f7f95b2.jpg

e052078d7b525d9dd6ddd2ad25a15c13.jpg

d57f20df74f2a21c9920e230e500754a.jpg

cff9c670587350cdf04258e2ce1be06d.jpg

90c2eb51d8a70919d47d7f680901ebd7.jpg

f25d33a9d7e2a4114023eb4d97d7c6d0.jpg

824f3e752d621f6c18a52a2ab7f9d64e.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Товарищи флудеры, небольшое объявление.

Эту темку я создавал для свободного флуда на любые темы, но вижу, что некоторые темы ничего хорошего не приносят, а вовремя остановиться здесь никто не хочет и не умеет. Поэтому как автор темы, с этого момента ввожу запрет на любые обсуждения современной политики. Касается всех, и особенно отличившихся здесь вчера @Bloody_Jaguar, @BECEJIbIU_BETEP и @6EJIOMOPKAHAJI. Не важно, какие у вас политические взгляды. Не важно, вброс на тему политики, мем, оценочное суждение или агитация- чтобы больше в этой теме подобного не было, иначе тема может присоединиться к обсуждению токсичных и обсуждению количества игроков. Без предупреждений я делать ничего не буду, поэтому знайте- если тема без всяких предупреждений исчезла, значит вы доигрались и довели модераторов, можете идти в личные сообщения к Флану и выпрашивать там четвёртую флудилку, где отдельным пунктом умоляйте прописать разрешение политики. Здесь не политический портал, не ток-шоу, не мэрия или дума, и насколько знаю, среди форумчан нет официальных деятелей политики. Остальные, от стоматологов и операторов до охранников и уборщиков мусорок- оставьте политику при себе. В крайнем случае откройте окно и покричите свои убеждения, или расскажите их своему домашнему питомцу.

И также прошу @3BEPO3ABP и @Miku по возможности избавлять флудилку от любого политического мусора и провокаций.

Гвард! Ты создал эту тему. Но здесь создается очень много тем и мы знаем что с ними происходит. Человек, благодаря которому эта тема существует, не ты. 

А про политику полностью согласен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так что если просьбы будут продолжать не работать, придётся подключать диктатуру)

Плохая идея. Твое "авторство" здесь ограничивается заголовком, поэтому на твоем месте, я не стал бы так категорично пользоваться "авторским" правом..  хотя лично мне обсуждение политики тоже не особо доставляет,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надо принять политическое решение сносить все политические сообщения.

А также всю критику ТО.

А ещё любые упоминания администрации и их помощников.

До кучи национальную и религиозную тематику.

Не забыть подтирать обсуждение экономических аспектов современных общественных формаций.

Внимание, вопрос: что останется в сухом остатке? Токмо коты?

7457791f7381426b43390538bdffee0b.jpg

А це есть политика, экономика или коты?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Надо принять политическое решение сносить все политические сообщения.

А также всю критику ТО.

А ещё любые упоминания администрации и их помощников.

До кучи национальную и религиозную тематику.

Не забыть подтирать обсуждение экономических аспектов современных общественных формаций.

Внимание, вопрос: что останется в сухом остатке? Токмо коты?

Просто надо стараться избегать лишних эмоций.. тогда даже обсуждение политики может быть вполне себе найс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вряд ли. Особо горячим недостаточно просто вбросить своё видение, им надо как-то укусить всех думающих иначе, спровоцировать, втянуть в споры, попытаться навязать своё мнение. По итогу разумеется никто своё мнение не поменяет, но оставят они после себя тонны мусора, которые читать приятно далеко не всем.

Согласен. Поэтому и не люблю политдебаты в свободном доступе. Но запреты еще хуже. Повторю.. всегда лучше (эффективнее) просто попросить, чем навязать. Другое дело если это авторская тема.. там ты вполне можешь решать, о чем говорить, а о чем не стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, P_woland сказал:

А це есть политика, экономика или коты?

По мне так котики достали куда больше политоты, но я ж политкорректно молчу..  политкорректно молчу.. из последних сил уже молчу!

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Как автор темы он может ее скрыть или попросить модератора закрыть ее.

Всё-таки флудилка к автору не привязана, изначально ее нужно было создать под другим авторством.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тема под другим авторством называлась "обсуждение количества игроков"...)

Думаю, направление моей мысли понятно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Детские коротенькие стишки и считалочки, адаптированные для японцев.

Показать содержимое

80933722a6e1c0aa8300cf89896eadeb.jpg

5f632f19466773de053bf0cc9f7f95b2.jpg

e052078d7b525d9dd6ddd2ad25a15c13.jpg

d57f20df74f2a21c9920e230e500754a.jpg

cff9c670587350cdf04258e2ce1be06d.jpg

90c2eb51d8a70919d47d7f680901ebd7.jpg

f25d33a9d7e2a4114023eb4d97d7c6d0.jpg

824f3e752d621f6c18a52a2ab7f9d64e.jpg

Улыбнуло:smile:, особенно про рыбу фугу, но последнее подкачало, в кимоно нет карманов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...