Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, RADFIL сказал:

неееее молочка должна быть кислой, брат, кислой

я даже не могу сладкую молочку просто попробовать-вырвет...

acid forever

Ужос... O.o

Поделиться сообщением

Расстрелять извращенца

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это вообще единственный вариант, чтобы я смог такой продукт употребить, только с сахаром.

Базарный арьян с корочкой ненавижу, кефир презираю.

И молоко когда пью 7 ложек сахара на 850г. молока насыпаю.

Ну, а пельмени только со сметаной, а если нету сметаны, тогда ряженка годится, но при этом дикое количество соли.

Всякий ваш уксус, перец, маянезик с пельменями - от лукавого.

расстрелять изврата:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне, братцы, Зощенко с детства приглянулся. Про свиней и пирожные перечитывал не по одному разу. Ну и Антон Палыч тоже.

А потом пошло-поехало... Фильмы Тарковского, пьесы Вампилова... И всё о смысле жизни.:rolleyes:

7 часов назад, blak_isida сказал:

Да этот Бондарчук торт, сын как актер тоже неплох, а вот как режисер не торт!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

надо проверить еще 2 вещи важные для меня.

1. из еды самое главное-хлеб. Могу есть всякую невкусную кашу безз всего , но с дорогим хлебом и всегда разным

2. кофеинозавиисимый голимый нарк. Чай пью такой крепости, что это уже между пакетиком и чифирем. Пью самую крепкую фирму из всего , что пробовал-MABROC

Хлеб люблю только свежевыпеченный - который в супермаркетах на месте печется - луковый, багет, чобу - вобщев вкусный и горяций - по дороге к кассе бол булки съедаю

Кофе 5-6 чашек в день но строго натуральный - дома варю по немецки, на работе кофемашина - мелет и варит

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Всякий ваш уксус, перец, маянезик с пельменями - от лукавого.

маянезик   с пельмешками  едят только гои, выбор правоверного - уксус, горчица, перец! Уксус и горчица помогают расщеплять жиры и поэтому их можно больше съесть!

Поделиться сообщением

Только что, blak_isida сказал:

маянезик   с пельмешками  едят только гои, выбор правоверного - уксус, горчица, перец! Уксус и горчица помогают расщеплять жиры и поэтому их можно больше съесть!

У моего знакомого один узбек сторожит загородный дом. Так этим уксусом с его мантами (или как они там обзываются) весь гостевой домик провонял. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, blak_isida сказал:

Хлеб люблю только свежевыпеченный - который в супермаркетах на месте печется - луковый, багет, чобу - вобщев вкусный и горяций - по дороге к кассе бол булки съедаю

Кофе 5-6 чашек в день но строго натуральный - дома варю по немецки, на работе кофемашина - мелет и варит

ну ты же наверное знаешб, что в кофе кофеина..ну почти нет)

я спокойно завариваю молотый кофе(в гейзере или по-турецки) выпивю и ложусь спать-ноль реакеции,

если в 10 вечера выпью хоть немного крепкого чая-до 3-х ночи стабильно не засну.

кофе-это очень вкусно, благородно, но бестолково. я его и пью только вечером  ибо ничего не будет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, blak_isida сказал:

выбор правоверного - уксус, горчица

Для холодца тебе, очевидно, как приправа, тоже подходит горчица.

Я так не могу, только хрен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У моего знакомого один узбек сторожит загородный дом. Так этим уксусом с его мантами (или как они там обзываются) весь гостевой домик провонял. 

Энто скорей всего баранина - в манты по халялю тока баранина идет, у нее есть специфический запах!

Поделиться сообщением

Энто скорей всего баранина - в манты по халялю тока баранина идет, у нее есть специфический запах!

Уксус вонючий)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

после сегодняшнего чтива у меня теперь неделю аппетита не будет 

А мне наоборот - что-то жрать захотелось. Блинчики не особо сытные были... Если не читать про уксус и узбеков - то можно вторично поужинать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Miku сказал:

Шикарный роман, очень хочу второй раз прочитать.

Стоит попытаться честно спросить себя.. как бы на самом деле я его воспринял ( и захотел бы вообще читать) если бы такое большое число уважаемых и авторитетных людей, не сделало ему очень громкую рекламу.

23 минуты назад, blak_isida сказал:

Очень сложный автор, без иронии!

Это уже значительно ближе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

точно -бальзамический его название. Я его в тож в салаты любые или в квашеную капусту, без разницы. А еще в свекольник

Даю рецепт на лето - свежие помидоры(не парниковые, грунтовые) режешь кружками, такими же кружками режешь моцареллу или подобный сыр, в ложку бальзамико  добавляешь пару капель оливкового масла и выкладываешь - помидор, моцареллу и сверху лист базилика и поливаешь этим уксусом - с красным вином можно съесть тонну- в Италии обазают такой закусон он и по цветам их флага соответствует - 

images?q=tbn:ANd9GcR6B1_2aQN4zWI1nYKg0ry

Поделиться сообщением

свежие помидоры(не парниковые, грунтовые)

xDxDxD

Ты, наверное, не в курсе, но питерскими помидорами можно только гвозди забивать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Стоит попытаться честно спросить себя.. как бы на самом деле я его воспринял ( и захотел бы вообще читать) если бы такое большое число уважаемых и авторитетных людей, не сделало ему очень громкую рекламу.

Какую рекламу? Это же смешно) Это как рекламировать чистую питьевую воду.

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

xDxDxD

Ты, наверное, не в курсе, но питерскими помидорами можно только гвозди забивать. 

Особенно, которые сейчас на прилавках))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Особенно, которые сейчас на прилавках))

Только не говори, что ты у нас живешь. :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Это уже значительно ближе.

Вот честно мну ближе Федор Михайлович - ну разве что "Преступление и наказание" не очень зашло, а Братья Карамазовы и Бесы очень легко прочиталосью

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blak_isida сказал:

Даю рецепт на лето - свежие помидоры(не парниковые, грунтовые) режешь кружками, такими же кружками режешь моцареллу или подобный сыр, в ложку бальзамико  добавляешь пару капель оливкового масла и выкладываешь - помидор, моцареллу и сверху лист базилика и поливаешь этим уксусом - с красным вином можно съесть тонну- в Италии обазают такой закусон он и по цветам их флага соответствует - 

images?q=tbn:ANd9GcR6B1_2aQN4zWI1nYKg0ry

после слов \моожно съесть тонну\ не думаю , что последую такому совету:smile:

а вот и ешо один пунктик..

я ж радикальный италофил с юности еще.

Фанатизм конкретный начался когда по телеку показывали что творилось в самом великом действии человеческом-ралли группа В-это когда в 80-е года  4 великих года было до запрета. Вот тогда съехал сперва от Лянчи. Потом она была . Потом были велы FAUSTO COPPI и 2 есть сейчас BIANCHI

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

xDxDxD

Ну понятно что сейчас не сезон, я про лето  - есть такой сорт "Бычье сердце" - ммм объедение!

113728.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blak_isida сказал:

Ну понятно что сейчас не сезон, я про лето  - есть такой сорт "Бычье сердце" - ммм объедение!

113728.jpg

вкусно , но неудобно

мы люди простые, дамские пальчики облизываем))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

после слов \моожно съесть тонну\ не думаю , что последую такому совету:smile:

а вот и ешо один пунктик..

я ж радикальный италофил с юности еще.

Фанатизм конкретный начался когда по телеку показывали что творилось в самом великом действии человеческом-ралли группа В-это когда в 80-е года  4 великих года было до запрета. Вот тогда съехал сперва от Лянчи. Потом она была . Потом были велы FAUSTO COPPI и 2 есть сейчас BIANCHI

Ну а я больше по хавчику - пармезан, прошюто, горгонцолла и прочая

Только что, RADFIL сказал:

вкусно , но неудобно

мы люди простые, дамские пальчики облизываем))

так тож виноград!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, blak_isida сказал:

В наши магазины привозят только то, что долго не портится. Поэтому там все зеленое, незрелое и задубевшее. Когда появляются азербайджанские или узбекские помидоры из которых сок вытекает сразу как разрежешь, но это бывает не так часто.

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...