Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

вау ! то-есть ТО имеет признаки любого тоталитарного государства ? внезапно :heh:

Сейчас начнут слюнями брызгать.CCCР не был тоталитарным государством.

Поделиться сообщением

Ну шо, братцы, снова кризись подкралси низаметна?

Гискард, пока еще не поздно, бери уже хоть какой-нибудь процессор, а то потом хватит финансов только на CORE 2 DUO. :D

У меня ситуация еще хуже - на этот год было запланировано полное обновление съемочной техники. А ежели всё подорожает раза в два, с этой затеей придется распрощаться. >:(

2562272_600.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

СШП описал.

1.Средний возраст сенаторов 62 года

2.В СМИ про цензуру там полно информации.

про устаревшие технологии.

Американская автоматизированная стратегическая система управления ядерными силами (SACCS) прошла модернизацию.

5.Непризнание своих ошибок.Это вообще редкость.Иногда для публики скажут "это было ошибкой",а на деле продолжают делать все как прежде.Вроде один случай помню,как сказали,что про Ливию ошиблись.

Слушай, где ты такие прикольные штуки про америку находишь? Сам-то наверняка заслуженный кирдыковед?

Поделиться сообщением

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит. Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Spoiler

Поделиться сообщением

Это гусь реальности.
Сохраните его себе, чтоб он тебя ущипнул, и ты очнулся от этого паноптикума.

13caf98c43860252fd31e1e3860b82e9.jpg

Поделиться сообщением

Просто так,для интереса.Никогда в псевдо СМИ  не видел этой информации.Про плохое в Союзе регулярно вспоминают (и выдумывают часть само собой).В 1966 г. янки посеяли над Испанией 4 термоядерные бомбы https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Паломаресом

Изменено пользователем 6EJIOMOPKAHAJI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Никакого равноправия он там не искал. Это было чистой воды нытье

Но ты там не про форму подачи писал, а про саму точку зрения, мол фигня это все. Я тебе и ответил. Что не так? )

че?

Обратная дисриминация, вот че. Если за предками есть какие-то грехи, то почему ответственность должна переходить на следующие поколения? Почему нельзя сразу создать хорошее сбалансированное общество, а не так, чтобы сначала одна сторона другую прижимала, а потом та в отместку первую?

Вот только, причем тут был коммунизм вообще))

Прямое продолжение рассуждений. Не получается приблизиться к идеальному обществу, пока люди не воспринимают друг друга равнозначными и не идут друг другу навстречу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vuilberi сказал:

lnlян ,жги еще, поржем

Не знаю кто это, но очень забавно, что кто-то пытается искать подводные камни)

14 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вы же сами пришли в ветку потенциальных "оппонентов". Да и еще и вентилятор с собой прихватили, на который в очередной раз кинули порцию какашек. А теперь, когда увидели, что вентиляторы "оппонентов" оказались мощнее, и направлены в вашу сторону, вам вдруг стало скучно. 

Вот только я не пришел с кем-то ссориться, а слово "оппонент" использовал в качестве фигуры речи, а ты решил на нем паразитировать. Очень по взрослому :) Ну и про вентиляторы ты конечно намудрил. Я пришел лишь выразить свои мысли в одноразовом порядке и снова удалиться до следующего свободного времени, а вы тут решили, что, вот этот "шапочник" (перестаньте меня считать модератором, надоело) че то тут кому-то командует, угрожает..смешно. Ну а скучно мне по той причине, что вы все хотите просто переспорить меня, себя, друг-друга, и на интересную беседу по отвлеченной тематике вы говорить не хотите. Вам это не надо. Лишь показать какие вы все "умные". А на здоровое обсуждение чего-нибудь там вам по барабану.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.

Ты в Германии живешь? Мы - нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты в Германии живешь? Мы - нет. 

Вы революционеры в штанишках ,вечно на "цивилизванный запад" смотрите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fizzika сказал:

3) 19, 23 и 8. Ололо, дискриминация, у мужчин два праздника, а у дам один, чертовы сексисты!

23е не мужское и не женское ... бабы тоже в армии служат или выполняют свои долги по защите отечества 

Поделиться сообщением

Еще недавно вой свергателей режима был,как "детишек" посадили по  делу "Сети". Вам кураторы не скажут,что в Англии например 15-летнего подростка по похожему обвинению упекли пожизненно.https://www.bbc.com/news/uk-34423984

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

:wall:

Только в Германии МРОТ около 1500 евро, да и пенсионеры не побираются по помойкам, а у нас - 150 евро - в самой великой стране. 

Откуда вы такие зомбированные взялись...

Ты в Германии поживи для начала.Даже за телевизор налог. А пенсионеры и помойки,это такая избитая и лживая фраза.

Тебе Леша не рассказал,что недавно парочку пенсионеров в Германии за 2 ведра грибов штрафанули на 1700 евро? Шаг влево-шаг вправо,готовь бумажник.https://www.pnp.de/startseite/blickpunkte/3071089_Maenner-sammeln-zu-viele-Pilze-und-muessen-Strafe-zahlen.html

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Типа, к стенке и расстрелять?

Я за мирное решение вопросов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А ты сам в ней жил?

Да ладно тебе. Это же двойник ЛнЛ. Только мысли умеет излагать. Тут контрпродуктивно вести беседу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Зачем вернулся?Чемодан собирай,если там хорошо.Что в игре ноешь,что в жизни нытик.

Я был уверен, что задашь этот вопрос. Но не вижу необходимости обсуждать это с тобой. 

Я не ною, а стараюсь думать, чего и тебе желаю. Быть лояльным слепым и глухим зомби - удел тех, кто не знает, как пользоваться тем, что у него на плечах. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ну шо, братцы, снова кризись подкралси низаметна?

че за кризис?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Да ладно тебе. Это же двойник ЛнЛ. Только мысли умеет излагать. Тут контрпродуктивно вести беседу.

Да у меня и нет особого желания продолжать. Но то, что происходит в эти дни, к сожалению, касается всех нас без исключения. 

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

че за кризис?

Круче, чем ХТМЛ в ТО. :D>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я был уверен, что задашь этот вопрос. Но не вижу необходимости обсуждать это с тобой. 

Я не ною, а стараюсь думать, чего и тебе желаю. Быть лояльным слепым и глухим зомби - удел тех, кто не знает, как пользоваться тем, что у него на плечах. 

Зомби это вы,обитающие на медузах и т.п помойках.

Поделиться сообщением

1 minute ago, 6EJIOMOPKAHAJI said:

И сравнение подлодки в мировом океане

Авария произошла не в мировом океане :rolleyes:

1 minute ago, 6EJIOMOPKAHAJI said:

Полномочия канцлера выше полномочий президента в Германии

Спасибо, Кэп! Я кажется это же и написал в посте своём

Коренные отличия в системе выборов, канцлер утвержается парламентом. Можешь почитать, как работает система власти в Германии и что такое коалиция.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Зомби это вы,обитающие на медузах и т.п помойках.

29 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Ты в Германии поживи для начала.Даже за телевизор налог. А пенсионеры и помойки,это такая избитая и лживая фраза.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...