Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Седни они шуткують и балагурят, завтра начнут вопросы неуместные задавать, через неделю страшно подумать что творится будет! Не метода одна и проверенная временем - держать и не пущать! А ежели ты не согласный то на то ОМОН есть добровольные вахтеры!

Иногда банят просто за какие-нить незнакомые слова.. ну просто так, на всякий случай. Ну или есть какая-то другая логика, но она непонятная. Вот если бы были красивые картинки со знакомыми мемчиками, тогда да.. этим было бы понятнее.

Поделиться сообщением

3 hours ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Запрещено правилами обсуждать действия администрации и их помощников, и скрины с банами  и мотивировочной частью тоже запрещены, вот ты сейчас людей на бан провоцирушь? Ну не красиво Физик!

Можешь в ЛС скинуть. А можно просто назвать человека, которого за "дурак" забанили на месяц.

Жду, ланцер. Или ты за свои слова не отвечаешь?

2 hours ago, G_r_e_e_n said:

Так за гораздо меньшее банят чем дурак.. в прошлый раз так забанили просто за "групповуху".

Я тебе больше скажу, меня как-то зверыч забанил за айтишную шутку. Дал один балл за флуд, пришлось потом флану писать, объяснять шутку и настативать на снятии бана.

Но не на месяц же банят. Дбраска как обычно всё преувеличил.

Да и поиском по форуму можно найти посты со словом "дурак", которое применено непосредственно к человеку. И ничего, авторы живы-здоровы

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Удивительная закономерность. Человек, который пишет, что игроки не способны к свободному общению, что они не в состоянии создать интересный контент не способен сам ничего создать кроме хамства и оскорблений игроков. Процитированный мной отрывок именно это. 

И еще, я глубоко уверен, что Вы никогда не напишете такие вещи ни в английской локали, ни в армянской (не знаю, существует ли таковая). А почему с игроками так можно общаться в русской локали, пусть каждый делает выводы сам.

Удивительная закономерность. Даешь хамство - получаешь хамство. Даешь оскорбление - получаешь оскорбление в ответ. Реальность жизни.
Владимир, недавно один из форумников под ником "бобик-в-гробик" писал мне почти то же самое, мол, ты вообще кто, где твой контент, ты ничего не делаешь (намек был понятен, все таки мы все тут люди не глупые, как мне кажется). Я чисто из принципа не стал ему ничего отвечать. Я не сказал, что у меня несколько альбомов с артами, не сказал, что у меня многочисленные дизайнерские работы, не сказал, что я далеко не один раз обеспечивал официальные ресурсы арт-дизайн контентом, как сам, так и косвенно. Для меня это не повод повыпендриваться потому что, ибо мой список настолько богат, что воспринимается как хвастовство. Если бы ему это было интересно, он бы поинтересовался, кто я, чем занимаюсь.
Хамлю ли я кому-то, оскорбляю ли я кого-то - я полностью оставляю это дело на усмотрение модераторов, но так же я оставляю за собой право оспорить решение, если посчитаю его несправедливым. Хорошо? 
В английской локали я не шибко то и общаюсь, мой письменный и разговорный английский мне пока что этого не позволяет. Армянской локали не существует. А твоя догадка касаемо того, что с русскими игроками можно общаться как угодно...в общем, не хочу лить воду, просто скажу, что ты заблуждаешься. И добавлю, что лично для меня нет разницы, с кем я говорю.

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Уверенность в собственной безнаказанности. Для этого шапку одел?

Я официально считаюсь рядовым пользователем этого форума. Если я нарушу правила - "шапка" меня не спасет. И не надо говорить так, будто аватар может получить любой желающий.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В истории ты разбираешься гораздо хуже чем в красках  : раз два и до кучи три

Ну я думал ты додумаешься, что я говорил про рядовых, простых женщин, а не управленцев разного рода..Да, бывает ВОТ ТАКИЕ исключения, но это именно исключения, а не закономерности.

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Зато сейчас модно говорить про равноправие и отсутствие дискриминаций, пышно празднуя 8 марта, и скромно замалчивая 19 ноября. У меня как раз нет никаких претензий насчёт равноправия, но для начала покажите мне его. А с такими мнениями как у тебя, дискриминация остаётся, только перевернутой на 180 градусов.

А ты не подумай, что я из тех кто поддерживает феминизм в том виде, каком его преподносят на сегодняшний день. Феминизм - это идея равных прав для женщин, а то что происходит сейчас - это не равноправие, а бред. Реального равноправия между женщиной и мужчиной в полном смысле этого слова быть не может, если мы начнем рассматривать каждую ситуацию под микроскопом. Но это уже совсем другая история.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет международного дня мужчин (о котором я узнал только что, ага)

Рассмотрим следующие ситуации:
1) 19 и 8: Совкофилы кричат о том, что разработчики стыдятся прошлого, перенимают западные ценности, уничтожая свои, что пока вся Россия празднует 23 февраля, альтернатива зажмотила праздник, ну и так далее.

2) 23 и 8. Собственно, претензии Квард уже изложил.

3) 19, 23 и 8. Ололо, дискриминация, у мужчин два праздника, а у дам один, чертовы сексисты!

Оптимально, по мне, праздновать 23 и 8. Что касается западной публики, то там 8 марта не празднуется так же сильно, как и у нас, несмотря на весь стутус "международного". И уж тем более никаких выходных нету. Причина тому, кмк, сама история этого праздника, кто знает - тот поймёт.

Spoiler

tK8ibGn.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Реального равноправия между женщиной и мужчиной в полном смысле этого слова быть не может

Всё верно.

Мужик никогда не родит (иначе получит премию Чарли Чаплина).

Армия баб никогда не победит армию мужиков при прочих равных условиях (равно как и не сможет победить мужика в чемпионате "сильнейший человек планеты").

По умственным аналитическим способностям можно почитаь ВИКИ или одно из (много их было) исследований, одно их которых тут.

Само сравнение мужчин и женщин неправильно.  Сравните на досуге красное со сладким или длинное с тяжёлым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По этому вопросу небезынтересно посмотреть объяснение Алексея Капранова.

Плейлист

Открывать в "новой вкладеке"

Поделиться сообщением

59 минут назад, P_woland сказал:

По умственным аналитическим способностям можно почитаь ВИКИ или одно из (много их было) исследований, одно их которых тут.

Вот, именно то, что во второй статье написано. Человек с рождения формируется окружением и обществом, а общество страдает стереотипами и не любит тех, кто в его рамки чем-то не укладывается. Если люди с первых лет жизни поддаются влиянию стереотипов (а влияние стереотипов тоже доказано исследованиями) и считают, что понятия "интеллектуальный труд" и "гениальность" в большей степени применимы к мужчинам, а, к примеру, "эмоциональность" к женщинам, то они и развиваться могут отталкиваясь от этого, и исследования взрослых, проживших всю жизнь в таком обществе, ничего толком и не покажут.

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Реального равноправия между женщиной и мужчиной в полном смысле этого слова быть не может

Ну так это и не основание пресекать попытки какого-то равноправия добиться. А ты вот взял и приписал оппоненту крайность с "без баб", чтоб его точка зрения фигово смотрелась, а потом еще и дополнил насмешками в духе "че не мужик что ли". Это тебе может смешным кажется, но такие "мелочи" типа праздников или там дефолтного рода в языке тоже косвенно влияют (хотя лечить болячки надо не с этой стороны совсем, конечно)

3 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Не представляю, каким униженным пришло в голову ввести такой праздник, когда на протяжении всей истории человечества мужчины правили этим миром ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА и продолжают править по сей день.

Ага, белый цис угнетатель не имеет права жаловаться. Клин клином, дискриминацией по дискриминации. Почему-то вот так и выходит, что либо в одну сторону перегибы, либо в другую, а вот чтоб взять и сделать нормально это не, вы чо. Нифига удивительного, что с таким человечеством коммунизм не получился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну так это и не основание пресекать попытки какого-то равноправия добиться.

Никакого равноправия он там не искал. Это было чистой воды нытье, но спорить на эту тему я не собираюсь, мне слишком скучны "оппоненты" из этого форума.

3 минуты назад, rm-rf сказал:

А ты вот взял и приписал оппоненту крайность с "без баб", чтоб его точка зрения фигово смотрелась, а потом еще и дополнил насмешками в духе "че не мужик что ли".

Да это уже был рофл, из которого он должен был сделать выводы

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Почему-то вот так и выходит, что либо в одну сторону перегибы, либо в другую, а вот чтоб взять и сделать нормально это не, вы чо.

:| че?

5 минут назад, rm-rf сказал:

Нифига удивительного, что с таким человечеством коммунизм не получился.

Коммунизм - это в первую очередь очень мощная психология, которая на практике не применима. То что было в СССР - это коммунизм с натяжкой.
Человечество пока не готово принять идеи коммунизма. И вряд ли когда-нибудь будет готово. Всегда и во все времена были амбициозные люди, и всегда будут.
Вот только, причем тут был коммунизм вообще))

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

Если люди с первых лет жизни поддаются влиянию стереотипов (а влияние стереотипов тоже доказано исследованиями) и считают, что понятия "интеллектуальный труд" и "гениальность" в большей степени применимы к мужчинам, а, к примеру, "эмоциональность" к женщинам, то они и развиваться могут отталкиваясь от этого

Так как мы все (за исключением немногих здесь пока отсутствующих) родились, выросли и воспитывались в обществе, подверженному стереотипам, то и вобрали в себя "с молоком матери" стереотипное мышление, и развивались, основываясь на нём, от которого потом очень тяжело отказаться. Всё верно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:
12 минуты назад, rm-rf сказал:

Почему-то вот так и выходит, что либо в одну сторону перегибы, либо в другую, а вот чтоб взять и сделать нормально это не, вы чо.

:| че?

Далеко пока тебе до таких мыслей.

Поделиться сообщением

Это было чистой воды нытье, но спорить на эту тему я не собираюсь, мне слишком скучны "оппоненты" из этого форума.

Вы же сами пришли в ветку потенциальных "оппонентов". Да и еще и вентилятор с собой прихватили, на который в очередной раз кинули порцию какашек. А теперь, когда увидели, что вентиляторы "оппонентов" оказались мощнее, и направлены в вашу сторону, вам вдруг стало скучно. 

Коммунизм - это в первую очередь очень мощная психология, которая на практике не применима. То что было в СССР - это коммунизм с натяжкой.
Человечество пока не готово принять идеи коммунизма. И вряд ли когда-нибудь будет готово. 

Смех и грех. Двадцатилетний студент, родившийся в нулевых, рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Да еще и от имени всего человечества говорит, что оно может или не может принять. Не вам, батенька, судить - что было хорошего в СССР, а что - плохого. Вы в другой стране росли.

ПС: Лучше рисовать танчики в фотошопе, чем с умным видом пороть чушь. И не обижайтесь. Я вам на правах старшего товарища советую изменить привычки в общении с малознакомыми людьми. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Я тебе больше скажу, меня как-то зверыч забанил за айтишную шутку. Дал один балл за флуд, пришлось потом флану писать, объяснять шутку и настативать на снятии бана.

Но не на месяц же банят. Дбраска как обычно всё преувеличил.

Да и поиском по форуму можно найти посты со словом "дурак", которое применено непосредственно к человеку. И ничего, авторы живы-здоровы

Да ладно если б банили за "дурака", в этом хотя бы логика есть. Но когда банят за хохмы во флудилке игрового форума.. это нехилый такой звоночек.. типа, пора уже разгонять за профнепригодность эту шапочную братву. Еще прикольно задавать нашим модерам вопрос.. а запрещен ли на форуме юмор? Они прям в ступор впадают )) Даже Фланаган на этот [провокационный] вопрос толком ответить не смог )

Поделиться сообщением

иногда лучше жевать чем говорить (с) 

а тему шлем прикольную затронул . ТО как ссср 2.0 - как говорится найди 5 отличий :)

1. геронтократия - рулят старики, которые не знают чем дышит, чем живёт, над чем смеётся молодёжь , что ей действительно интересно , но навязывает своё видение ситуации и вектор движения .

2. в СМИ жёсткая цензура , пресекающая попытки опорочить "линию партии" . по телеку в унисон поют "всё хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела" , диссиденты преследуются

3. декларируется всеобщее равенство - F2P , а по сути давно уже для некоторых P2W 

4. использование устаревших технологий либо заимствование со стороны того , от чего другие "страны" давно отказались .

5. непризнание своих собственных ошибок , даже очевидных , ибо это может заронить сомнение в правильности единственно верного пути и мудрости вождей 

кто больше ? :P

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Удивительная закономерность. Даешь хамство - получаешь хамство. Даешь оскорбление - получаешь оскорбление в ответ. Реальность жизни.
Владимир, недавно один из форумников под ником "бобик-в-гробик" писал мне почти то же самое, мол, ты вообще кто, где твой контент, ты ничего не делаешь (намек был понятен, все таки мы все тут люди не глупые, как мне кажется). Я чисто из принципа не стал ему ничего отвечать. Я не сказал, что у меня несколько альбомов с артами, не сказал, что у меня многочисленные дизайнерские работы, не сказал, что я далеко не один раз обеспечивал официальные ресурсы арт-дизайн контентом, как сам, так и косвенно. Для меня это не повод повыпендриваться потому что, ибо мой список настолько богат, что воспринимается как хвастовство. Если бы ему это было интересно, он бы поинтересовался, кто я, чем занимаюсь.
Хамлю ли я кому-то, оскорбляю ли я кого-то - я полностью оставляю это дело на усмотрение модераторов, но так же я оставляю за собой право оспорить решение, если посчитаю его несправедливым. Хорошо? 
В английской локали я не шибко то и общаюсь, мой письменный и разговорный английский мне пока что этого не позволяет. Армянской локали не существует. А твоя догадка касаемо того, что с русскими игроками можно общаться как угодно...в общем, не хочу лить воду, просто скажу, что ты заблуждаешься. И добавлю, что лично для меня нет разницы, с кем я говорю.

Я официально считаюсь рядовым пользователем этого форума. Если я нарушу правила - "шапка" меня не спасет. И не надо говорить так, будто аватар может получить любой желающий.

Хамство в ответ.... Кхм...

До создания этой темы я и не подозревал о Вашем существовании.

Первое появление здесь было отмечено именно хамством. Вы сказали, что присутствующие здесь игроки не способны к свободному общению и не могут создавать интересный контент.

Второе посещение - угроза закрытия ветки в адрес тех кто пытался защитить девушку.

Третье - поздравление женщин с 8 марта. Причем ровно 9 марта Вы же начали писать сексистские штучки про то что женщина - никто и 08 марта празднуют только на постсоветском пространстве. Отдает лицемерием.

Четвертое посещение - слово дурак в адрес игрока.

Вот такой я вижу искрометный контент и образец свободного общения. А что у Вас там попрятано по альбомам мне не ведомо.

Убедить меня в Вашей правоте очень просто. Дайте пожалуйста ссылочку на действующий форум английской локали где помощник администрации говорит игрокам о том что они не готовы к свободному общению, называет их дураками и говорит что женщина - никто и миром правят мужчины. Для меня тот на ком шапка - помощник администрации. В сортах помощников не разбираюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Хамство в ответ.... Кхм...

Ну хосподяя.. ну какое там хамство? что ты развоевался с этой раздухарившейся мелюзгой?! просто внимание не обращай ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну хосподяя.. ну какое там хамство? что ты развоевался с этой раздухарившейся мелюзгой?! просто внимание не обращай ))

Да я бы с удовольствием и не знал о существовании товарища.

Это он к нам лезет, а не мы к нему. 

Пусть отвечает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это он к нам лезет, а не мы к нему.

да и пусть лезет. может его даже Серенька похвалит.. те жалко что ли? )

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

иногда лучше жевать чем говорить (с) 

а тему шлем прикольную затронул . ТО как ссср 2.0 - как говорится найди 5 отличий :)

1. геронтократия - рулят старики, которые не знают чем дышит, чем живёт, над чем смеётся молодёжь , что ей действительно интересно , но навязывает своё видение ситуации и вектор движения .

2. в СМИ жёсткая цензура , пресекающая попытки опорочить "линию партии" . по телеку в унисон поют "всё хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела" , диссиденты преследуются

3. декларируется всеобщее равенство - F2P , а по сути давно уже для некоторых P2W 

4. использование устаревших технологий либо заимствование со стороны того , от чего другие "страны" давно отказались .

5. непризнание своих собственных ошибок , даже очевидных , ибо это может заронить сомнение в правильности единственно верного пути и мудрости вождей 

кто больше ? :P

СШП описал.

1.Средний возраст сенаторов 62 года https://www.zakon.kz/81584-gerontokratija.-srednijj-vozrast.html

2.В СМИ про цензуру там полно информации. https://consortiumnews.com/2014/05/09/how-the-us-propaganda-system-works/

4 про устаревшие технологии.https://www.c4isrnet.com/air/2019/10/17/the-us-nuclear-forces-dr-strangelove-era-messaging-system-finally-got-rid-of-its-floppy-disks/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+defense-news%2Fc4isr+(Defense+News+-+Arc+RSS+-+C4ISR)

Американская автоматизированная стратегическая система управления ядерными силами (SACCS) прошла модернизацию. Об этом заявил командующий 595-й эскадрильей стратегической связи подполковник Джейсон Росси. В рамках модернизации, которая завершилась в июне текущего года, система, в частности, лишилась дисководов для 8-дюймовых дискет, которые использовались для обмена информацией между терминалами и загрузки программ.

5.Непризнание своих ошибок.Это вообще редкость.Иногда для публики скажут "это было ошибкой",а на деле продолжают делать все как прежде.Вроде один случай помню,как сказали,что про Ливию ошиблись.И даже тогда сказали,не вторжение и свержение законного правительства было ошибкой.А то что дальше не справились.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

СШП описал.

вау ! то-есть ТО имеет признаки любого тоталитарного государства ? внезапно :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Жду, ланцер. Или ты за свои слова не отвечаешь?

За слова как раз ты и не отвечаешь) ты же меня в ЧС демонстративно отправил :D 

Я тебе ответил, мой пост стерли. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...