Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Guard_of_world сказал:

Смотрю танки всегда старательно пробивают дно. Посмотрите, как преподнесли 8 марта на английской локали. Саму программу праздника назвали "Кто завоевал мир?", странный конкурс "День танкисток"- "Это женский мир". Они даже хороший и правильный праздник смогли подпортить какими-то откровенно дискриминационными лозунгами, но как же 2.3.14??? Любые формы дискриминации по половому, возрастному, религиозному, иным признакам.

Ты слышал про творческий подход?)
Здесь отсылка к мировому хиту "Man's world" Джеймса Брауна. Сделали оборотное название в честь праздника, подошли с интересной стороны, провели параллель, называй как хочешь. Не написали по скучному "International Women's Day", а подошли с интересной стороны. А учитывая сегодняшние реалии про феминизм, прозвучало вдвойне прикольно :)
Я понимаю, что тебе хотелось просто в очередной раз булькнуть что-то в адрес игры, лишь бы булькнуть, но хотя бы не выставляй себя дураком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

хотя бы не выставляй себя дураком. 

теперь согласно правилам форума, ты должен сам себя забанить на пару недель, ругань, мат, провокации П.П такой-то. 

Давай прояви беспристрастность, у тебя есть шанс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

теперь согласно правилам форума, ты должен сам себя забанить на пару недель, ругань, мат, провокации П.П такой-то. 

Давай прояви беспристрастность, у тебя есть шанс. 

Вот только я никого не обругал, не обматерил и не спровоцировал) Сейчас ты мыслишь по той же тропинке, что и Guard_of_world, и ваша позиция проигрышная. В модерировании есть миллион нюансов, мое сообщение МАКСИМУМ подотрут, что тоже ОЧЕНЬ сомнительно будет, но никак не забанят, и уж тем более не на две недели. Да и как я себя забаню?) я даже не модератор) ты даже не знаешь что именно означает моя аватарка, мужик. Аватарка - это еще не значит "мадиратар". И ты еще пытаешься затирать мне про модерирование и правила форума...камооон..
Отвечать на мое сообщение, кстати, совсем не обязательно, думаю свои мысли я донес вполне четко и понятно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Вот только я никого не обругал, не обматерил и не спровоцировал

Эээ погоди, тут многие форумчане за слово дурак улетали и на месяц, и трактовалось это как мат, провокации, так что будь последователен. 

7 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

ты даже не знаешь что именно означает моя аватарка

Ты прав, в сортах цензура не разбираюсь, думаю даже сами админы до конца не знают что значат ваши аватарки)) 

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

И ты еще пытаешься затирать мне про модерирование и правила форума...камооон.

Какие несуразные мысли, я предложил тебе быть честным, но видать ошибся, ОК я понял с кем имею дело, какой-о непонятный персонаж в шапке, за которую он так долго старался и пресмыкался, но никто даже не знает что значит его шапка :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

ты даже не знаешь что именно означает моя аватарка, мужик. Аватарка - это еще не значит "мадиратар". И ты еще пытаешься затирать мне про модерирование и правила форума...камооон..

Эти три предложения махом спустили вас вниз на целый лестничный пролет. Не пишите так больше, это ниже дна. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 minutes ago, xLanceRx said:

тут многие форумчане за слово дурак улетали и на месяц

Имена, факты, скрины.

И да, срок бана зависит ещё и от количества текущих баллов на аккаунте, если ты не знал.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это просто интересно и никакой дискриминации нет? И холи, дни НЛО это тоже интересно. А как насчёт этого, может посмотрим танковые события в это время?

BVtFYpI.png

Я не знаю какая ситуация в России сейчас, что ты настолько обеспокоен своими правами насчет дискриминации..звучит максимально жалко.
Вот например у нас в Армении принято считать период с 8 марта по 7 апреля "Женским праздничным месяцем". На армянском это звучит "Kananc mi amsyak", на русский дословно это перевести невозможно, но суть думаю ты уловил. Так вот, я это к чему..несколько лет назад, когда я учился в колледже на первом курсе, был у меня препод по алгебре, веселый такой мужичок, лет 25-28. Когда ему заявляли насчет суперкрутого праздника 8 марта и суперправах женщин, он гордо, с улыбкой на лице и в контексте юмора напоминал: "В году 12 месяцев, из которых женщинам в частности выделен лишь один, так что, когда ваш "женский месяц" закончится - тогда же, сразу, даже не начнется, а продолжится наш, "мужской одиннадцатимесячник xD" (не знаю даже как перевести эту странную, но очень забавную фразу)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

...
Вот например у нас в Армении ...

Это не там .где говорят hay ka?, после чего можно валить из боя.потому что одна сторона просто сольет его?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vuilberi сказал:

Это не там .где говорят hay ka?, после чего можно валить из боя.потому что одна сторона просто сольет его?

Какой ты бред написал:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Какой ты бред написал:)

Если бы вы,милочка, поиграли в танки оналаен без группы добровольных помощников, то не сочли бы это бредом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vuilberi сказал:

Если бы вы,милочка, поиграли в танки оналаен без группы добровольных помощников, то не сочли бы это бредом

Я была по обе стороны этой игры, хотя не вижу связи в этом с обычным вопросом, который задают игроки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miku сказал:

Я была по обе стороны этой игры, ...

вот и вы понимаете, что есть две стороны: игроки которые до сих пытаются бороться за сохранение любимой игрушки, и те, которые стали или хотят стать помощниками стрижака и ему подобным

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Vuilberi сказал:

Если не ошибаюсь,то это вопрос"армяне есть?"

25 минут назад, Vuilberi сказал:

Да ладно те,сливают не по нац признаку...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да, есть 23 февраля, в который и приходится праздновать день мужчин, но для иностранных локалей приходится сочинять какие-то "Iron days", им точно не расскажут, что изначально то был день советской армии.

Ну у "них" есть День ветеранов 11/11, примерно тоже самое по смыслу. Так что ничего особо страшного в 23/2 нет.. только прикольно, что в Перми боятся советской армии ) Ну и вот это вот айрон дейс... я прям чувствую размах орехового креатива ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Имена, факты, скрины.

Запрещено правилами обсуждать действия администрации и их помощников, и скрины с банами  и мотивировочной частью тоже запрещены, вот ты сейчас людей на бан провоцирушь? Ну не красиво Физик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Запрещено правилами обсуждать действия администрации и их помощников

А восторгаться ими можно?

Предлагаю в очередной раз похвалить всеми любимую Кису. Нагулялась вчера по ТЦ, сегодня нарисовалась, и со свежими силами удалила тему про бывалых старичков. Вот умница! Молодчина! Если бы еще сказала, чем она ей помешала, тогда была бы вообще красоткой! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А восторгаться ими можно?

Обязательно! Три раза ку и колокольчик!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Имена, факты, скрины.

И да, срок бана зависит ещё и от количества текущих баллов на аккаунте, если ты не знал.

Так за гораздо меньшее банят чем дурак.. в прошлый раз так забанили просто за "групповуху". Ну то есть заскочил на ветку какой-то балбес, начал ругаться.. ну и забанили греена за то, что рядом пару постов написал. Ну а уж за шуточки банят так просто влет (особенно если шуточки про Кису).. ну не положено шутить на игровом форуме, и все тут! Эти ж йуные блюстители, они ужос какие все тут серьезные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Так за гораздо меньшее банят чем дурак.. в прошлый раз так забанили просто за "групповуху". Ну то есть заскочил на ветку какой-то балбес, начал ругаться.. ну и забанили греена за то, что рядом пару постов написал. Ну а уж за шуточки банят так просто влет (особенно если шуточки про Кису).. ну не положено шутить на игровом форуме, и все тут! Эти ж йуные блюстители, они ужос какие все тут серьезные.

Седни они шуткують и балагурят, завтра начнут вопросы неуместные задавать, через неделю страшно подумать что творится будет! Не метода одна и проверенная временем - держать и не пущать! А ежели ты не согласный то на то ОМОН есть добровольные вахтеры!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Ты слышал про творческий подход?)
Здесь отсылка к мировому хиту "Man's world" Джеймса Брауна. Сделали оборотное название в честь праздника, подошли с интересной стороны, провели параллель, называй как хочешь. Не написали по скучному "International Women's Day", а подошли с интересной стороны. А учитывая сегодняшние реалии про феминизм, прозвучало вдвойне прикольно :)
Я понимаю, что тебе хотелось просто в очередной раз булькнуть что-то в адрес игры, лишь бы булькнуть, но хотя бы не выставляй себя дураком. 

Удивительная закономерность. Человек, который пишет, что игроки не способны к свободному общению, что они не в состоянии создать интересный контент не способен сам ничего создать кроме хамства и оскорблений игроков. Процитированный мной отрывок именно это. 

И еще, я глубоко уверен, что Вы никогда не напишете такие вещи ни в английской локали, ни в армянской (не знаю, существует ли таковая). А почему с игроками так можно общаться в русской локали, пусть каждый делает выводы сам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Вот только я никого не обругал, не обматерил и не спровоцировал) Сейчас ты мыслишь по той же тропинке, что и Guard_of_world, и ваша позиция проигрышная. В модерировании есть миллион нюансов, мое сообщение МАКСИМУМ подотрут, что тоже ОЧЕНЬ сомнительно будет, но никак не забанят, и уж тем более не на две недели. Да и как я себя забаню?) я даже не модератор) ты даже не знаешь что именно означает моя аватарка, мужик. Аватарка - это еще не значит "мадиратар". И ты еще пытаешься затирать мне про модерирование и правила форума...камооон..
Отвечать на мое сообщение, кстати, совсем не обязательно, думаю свои мысли я донес вполне четко и понятно.

Уверенность в собственной безнаказанности. Для этого шапку одел?

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Речь шла именно про игру ТО...

...но при этом ты приводишь в качестве аргумента выдержку из Википедии, которая с ТО не имеет почти ничего общего..чисто вот напомнить хочу: это не твоя игра, эта игра принадлежит...куче людей в общем. И они решают, какие праздники в этой игре будут праздноваться. Хочешь мирись с этим, хочешь нет, по другому все равно не будет. Можешь создать свою собственную игру и там ввести этот день в качестве праздника, если считаешь, что права мужчин, внезапно, нарушены и с этим надо что-то делать))

Международный день мужчин- не слышали.

Внатуре, не слышал, и хотел бы забыть о существовании этого глупого, никому не нужного (объективно xD) праздника. Мне это напомнило один мем, я перефразирую:
- Во сколько лет ты узнал, что существует международный день мужчин (19 ноября)?

- В сейчас лет :|
Не представляю, каким униженным пришло в голову ввести такой праздник, когда на протяжении всей истории человечества мужчины правили этим миром ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА и продолжают править по сей день.

Но в игре мало того, что не празднуют 19 ноября, ещё и позволяют себе в женский день кидаться дискриминационными названиями.

Да ваще, что эти женщины себе позволяют? Всю историю были рабынями, не имели права голоса ни в какой жизненной и гражданской ситуации и вообще за людей их не считали, а тут блин в танках еще и дискриминационные фразочки видишь ли...Вот дождемся 19 ноября, жаль ждать долго теперь, но когда дождемся, то отпразднуем с лихвой, и обязательно не забудь заказать всем мужикам майки "БЕЗ БАБ by Gena Bukin", чтобы ваще жоско по мужски.
- - - 
Гуард, у 8 марта есть целая история происхождения. Не мне тебе об этом рассказывать, ты и сам найдешь где об этом почитать. Я думал, что уже ничему не удивлюсь на этом форуме, но этими сообщениями ты меня просто поразил. Видимо твои права и вправду где-то в жизни нарушены, раз ты на полном серьезе пишешь такие вещи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Всю историю были рабынями, не имели права голоса ни в какой жизненной и гражданской ситуации и вообще за людей их не считали

В истории ты разбираешься гораздо хуже чем в красках  : раз два и до кучи три

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

Зато сейчас модно говорить про равноправие и отсутствие дискриминаций

Сейчас много чего модно

EQb_ijyX0AA4epw.png

Самое модный тред - отсутствие здравого смысла - езда она такая бессмысленная и беспощадная - Пермская езда!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...