Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, P_woland сказал:

А ещё очень прикольно наблюдать, как они читают Англицкий текст ужасно смешными акцентами, стараясь не допустить ошибку в незнакомом слове. :heh:

Хоть бы профессионального переводчика наняли, чессслово.

Смешно только Арех читает, потому что слишком старается )) а общий текст читает американец и он просто старается говорить медленно и внятно.

Поделиться сообщением

А ещё с этого сайта https://tanki.playpark.com/ кидает в игру к нашим на хэтэмэлэпять,

а с этого http://www.3dtank.com/ к китайцам на флеш.

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

а общий текст читает американец

Диктор хорошо говорит за кадром, а вот "альтернативщики"...

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

А музон в видеоблогах как у нас.

И Арех там появляется по нескольку раз в каждом выпуске

Там его не ненавидят, там флеш работает в браузере

А у нас только Маруся пкакает каждый выпуск )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну не знаю, а что кто-то еще ему верит? Вообще не вижу большой разницы между ним и Гоблином.. оба казачка проплачены, оба редкие лицемеры и разводят народ на патриотическую истерику (ну потому что проще всего).. там только ингридиенты немножко различаются. Да у нас даже на форуме такие эксперты есть.. ну ты понимаешь, о чем я )

А вообще-то такие чуваки просто выполняют некий социальный заказ.. ну любит народ о политике порассуждать и власть поругать, что тут  поделать. И это на самом деле довольно смешно, потому что реальные игроки, которые таких Гоблинов оплачивают, никому свои карты не откроют.. а народ готов грызть друг дружке глотки из-за каких-то странных штук, которые ему толково подкидывают под сложным соусом.

Вообще-то при желании можно любую такую "штуку" признать странной, выявить в ней чей-то заказ и чью-то проплату и разложить на какие угодно "ингридиенты", или на какие удобно. И это лишь подвид всё того же вида спорта.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

Да нет, просто это дноресурс для школоло, у которых вероятность запросто может быть и 147%.

ничего "умного" на данном ресурсе быть не может по определению. Тем более что задача - простая, и должна быть (по идее) давным-давно решена, получено конкретное число. 

я лучше буду числиться вообще малограмотным

Так вот НЕТ никакого парадокса. Я четыре школы сменил - ни в одном классе ни у кого дни рождения не совпали, кроме разве только у близнецов-двойняшек ))) А если есть - ок, поверю. Но не раньше чем будет лежать тупо решение и тупо число )))

Ладно, чел. Проехали, у меня действительно подгорело, забей.

Больше пожалуйста не надо, с больной головы на здоровую ))) Знать ничего этого не хочу и нет, вспоминать тоже )))) Жизнь моя прекрасна и я не хочу её подобным информационным шумом отравлять.

Уххх, нарезочка вышла...

А теперь самое главное. (тут должен быть звук "та-да-мммм")

Скрытый текст

from random import randint

nomber_of_classes = 10000
nomber_of_students = 23
winners = 0

for x in range(nomber_of_classes):
	breakFlag = 0
	student_birthday = [randint(1,365) for i in range(nomber_of_students)]
	for i in range(nomber_of_students-1):
		for j in range(i+1,nomber_of_students):
			if student_birthday[i] == student_birthday[j]:
				winners += 1
				breakFlag = 1
				break
		if breakFlag == 1:
			breakFlag = 0
			break
print('При %d классах и %d учениках процент совпадений дней рождения составил %f \
	процентов'%(nomber_of_classes, nomber_of_students, float(winners/nomber_of_classes*100)))

Чёт не спалось, потратил минут 15.

При 10 000 классах проценты аккурат с табличкой сходятся.

00b9d3a132c285061db9e82c6e9d025a.png

Специально для козопаса. Из-за таких сисадминов их и считают лентяями, бездарями и вообще...

Поделиться сообщением

11 час назад, tupist сказал:

Вообще-то при желании можно любую такую "штуку" признать странной, выявить в ней чей-то заказ и чью-то проплату и разложить на какие угодно "ингридиенты", или на какие удобно. И это лишь подвид всё того же вида спорта.

Тут даже желания не надо, достаточно просто внимательно посмотреть вокруг.

Если ты приобрел некий серьезный уровень влияния в сети (традиционные медиа можно даже не упоминать) то ты просто обречен на то, чтоб тобой заинтересовались "потенциальные выгодополучатели". И необязательно предложат деньги, например это может быть какой-нить другой полезный нематериальный ресурс. А если ты вдруг приобрел очень серьезный уровень, так могут даже и желания не спросить.. просто сделают предложение от которого будет трудно отказаться ) Причем по этой схемы придерживаются все.. и авторитарные, и либеральные.

Поделиться сообщением

6 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Если ты приобрел некий серьезный уровень влияния в сети (традиционные медиа можно даже не упоминать) то ты просто обречен на то, чтоб тобой заинтересовались "потенциальные выгодополучатели". И необязательно предложат деньги, например это может быть какой-нить другой полезный нематериальный ресурс. А если ты вдруг приобрел очень серьезный уровень, так могут даже и желания не спросить.. просто сделают предложение от которого будет трудно отказаться ) Причем по этой схемы придерживаются все.. и авторитарные, и либеральные.

Ну и сразу поясни для ясности, к какому из упомянутых уровней  отнёс себя ты?

Поделиться сообщением

Всех мужчин нашего уютного, хоть и частенько сумасшедшего уголка, с праздником!:x 

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Ударим пельмешками, да с салатиком, да со сметанкой, по всем нашим вражинам хитрым и подлым! 

:gun:

Поделиться сообщением

Наша армия бдит и охраняет границы Кремля! 

источник: ТАСС

"Российские ВКС следят за сумкой, потерянной почти 12 лет назад астронавтом NASA в космосе"

https://news.mail.ru/society/40694946/?frommail=1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Наша армия бдит и охраняет границы Кремля! 

источник: ТАСС

"Российские ВКС следят за сумкой, потерянной почти 12 лет назад астронавтом NASA в космосе"

https://news.mail.ru/society/40694946/?frommail=1

Революционеры  любую новость стремятся извратить.Отслеживают мусор и что? Он опасен для спутников и станции.Но обязательно надо мяукнуть "границы Кремля".Может границы России?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Но обязательно надо мяукнуть "границы Кремля".Может границы России?

Если бы охраняли границы России, я бы так и мяукнул - границы России. А тут мало ли упадет эта сумка на голову полысевшему политику... И ага. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это Сирена велела нам передать?

ah, here we go again...

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Её последователей уже можно идентифицировать по двум-трем словам. 

Я не "ее последователь". Мир не делится на последователей Serene и последователей вашего форумного братства, уважаемый. И уж тем более в этой глупой войнушке я участвовать не собираюсь, у меня есть дела поважнее, я просто зашел в лишний раз убедиться в верности своих слов

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ступайте с миром, добрый человек. Например, на ЕНфорум.

Спасибо, я и тут и там вполне полноценно обитаю и не жалуюсь вроде как, а уж прогнать меня точно никто не сможет)

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А мы уж тут сами разберемся, как и с кем нам общаться. :smile:

Ну разумеется разберетесь. Если бы не Катя, и вероятно, Денис, этот топик бы прикрыли уже давно. В третий раз Фланаган пустит всех под меч и будет прав, надеюсь населяющие этот топик форумники это осознают. Мир вам :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Я не "ее последователь". Мир не делится на последователей Serene и последователей вашего форумного братства, уважаемый. 

Мир уж точно не делится, уважаемый. А вот форум ТО разделился.

2 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

у меня есть дела поважнее, я просто зашел в лишний раз убедиться в верности своих слов

Есть и другие места, куда можно просто зайти и в чем-нибудь убедиться. 

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Спасибо, я и тут и там вполне полноценно обитаю и не жалуюсь вроде как, а уж прогнать меня точно никто не сможет)

Да где уж нам.. Но я показал вам неплохой вариант обитания, который вас заинтересует. 

4 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Если бы не Катя, и вероятно, Денис, этот топик бы прикрыли уже давно.

Да если бы все модераторы этого форума были такие, как Катя и Денис, не было бы сейчас на нем той ситуации, которая есть. К сожалению, есть и остальные... кроме Кати и Дениса.

5 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Мир вам :) 

И вам. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

С праздником, мужики! :ee:

С днем пушечного мяса, ура!!!!!!!

не мужил не служик

Поделиться сообщением

35 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Если бы охраняли границы России, я бы так и мяукнул - границы России. А тут мало ли упадет эта сумка на голову полысевшему политику... И ага. 

Бред.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Бред.

Не упадет? Ну и фиг с ней. Пусть летает дальше. А наша доблестная армия за ней наблюдает. Других-то дел все равно нет. Иногда только приходится студентов с пенсионерами разгонять - но это так, развлекуха. Главное - сидеть и смотреть на сумку в телескоп. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Главное - сидеть и смотреть на сумку в телескоп. 

Журналист дернул фразу из контекста, а ты сразу же использовал ее как повод поругать россиюшку путина и штабильность )

Там же написано — есть каталог объектов (и это как бы правильно следить за летающим на первой космической мусором), а то, что статья так называется — ну, это ученый изнасиловал журналиста, как обычно.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Журналист дернул фразу из контекста, а ты сразу же использовал ее как повод поругать россиюшку путина и штабильность )

Штабильность ругать нельзя - т.к. её нет. 

А в юморном контексте мой повод "поругать" лояльные товарищи не рассматривают? :yes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не упадет? Ну и фиг с ней. Пусть летает дальше. А наша доблестная армия за ней наблюдает. Других-то дел все равно нет. Иногда только приходится студентов с пенсионерами разгонять - но это так, развлекуха. Главное - сидеть и смотреть на сумку в телескоп. 

Вот такая наша никчёмная оппозиция.Даже здесь приплел разгон студентов и пенсионеров.

А программы слежения за космическим мусором есть в разных странах.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...