Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2020 в 21:52, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот ежели человек не полупьяный, не бомж, не опохмелятся - он ни за что не может ругать правительство?

Нет конечно. Правительство ругают только социально и политически неблагонадежные люди )) Все остальные тупо занимаются своей работой, а не страданиями на пустом месте.

Есть конечно разные государства и интересные правительства, но в иностранные дела я пожалуй сейчас не полезу и не буду их обсуждать, у меня нет права вмешиваться в чужую жизнь. Да и желания лезть в чужие проблемы тем более нет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pasha838 сказал:

только социально и политически неблагонадежные люди )) 

Очень ёмкая формулировка... А как это - социально неблагонадежные? Да и про "политически" тоже хотелось поподробнее узнать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Может ты путаешь эникейщика и толкового сисадмина? Если эникейщик- то согласен, работа для школьника или студента, а грамотный сисадмин даже в моей стране заработает 700-800 евро в месяц,

Ну вот предположим у вас есть некий бизнес, ну и чего, стали бы вы 700 евро платить только за то чтобы вам где-нить локальную сеть положили? )) А потом еще каждый месяц платить за то что вот когда-то было сделано? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Очень ёмкая формулировка... А как это - социально неблагонадежные? Да и про "политически" тоже хотелось поподробнее узнать.

Это выражение придумано в Испании во времена франкистов, когда беднота бастовала и пыталась провернуть революцию, а те кто "поблагонадежней" её попячили. После чего привесили побежденным этот ярлык и с ним было трудно даже на работу устроиться, как с волчьим билетом.

Ну к примеру, есть некая работа, на неё требуется сотрудник, ну, и кого туда брать - того кто выполняет свою работу добросовестно и помалкивает в тряпочку, или того что чуть что качает права, ругает на чем свет стоит государство и из-за которого можно запросто (за компанию) огрести? )) Сами вы, будучи работодателем, кого бы взяли, м? ))

Ну и одно цепляется за другое - политически неблагонадежный норовит вместо работы бузить, от этого теряет работу и становится в довесок социально неблагонадженым, его берешь на работу а он ввиду своих долгов и проблем (или отношения к верхам) может и будет при первой же возможности воровать либо и вовсе замутит забастовку, стачку, саботаж и т.п. На выходе работодатель сам беднеет, теряет рынки сбыта и вся компания летит в тартарары, а её место под солнцем забирает другая, где сидят эдакие терпилы-задроты, умрямые как ослы и работящие как волы. И они от этого еще и богатеть начинают, пока эти чуть ли не милостину вынуждены уже просить или огребают на митингах дубинками.

Одно цепляется за другое, равные люди при равных возможностях устраивают себе совершенно разную жизнь.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Pasha838 сказал:

Правительство ругают только социально и политически неблагонадежные люди )

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну и одно цепляется за другое - политически неблагонадежный норовит вместо работы бузить, от этого теряет работу и становится в довесок социально неблагонадженым, его берешь на работу а он ввиду своих долгов и проблем (или отношения к верхам) может и будет при первой же возможности воровать либо и вовсе замутит забастовку, стачку, саботаж и т.п. На выходе работодатель сам беднеет, теряет рынки сбыта и вся компания летит в тартарары, а её место под солнцем забирает другая, где сидят эдакие терпилы-задроты, умрямые как ослы и работящие как волы. И они от этого еще и богатеть начинают, пока эти чуть ли не милостину вынуждены уже просить или огребают на митингах дубинками.

Это уже похоже на сценарий к фильму. 

Ясно. Мнение прочёл. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 20:48, Guard_of_world сказал:

Как эти обновлятели операционки и компа достают.

7MQRQRP.jpg

Заодно и на игры перестанешь время тратить, потому что:

а) их там нет
б) это время можно будет потратить с большей пользой, например, разбирать вручную запутанные конфликты зависимостей

Вообще, на самом деле, ты можешь просто отрубить к черту обновления (не знаю что у тебя там биос обновляет, но с виндой такое сделать возможно, как и телеметрию заткнуть, где-то в гугле все есть) и если уж сильно припрет, качать потом актуальный дистрибутив с сайта майков (хз как именно OEM лицензия работает, но кажется переустановку она позволяет). Не думаю, что у тебя есть нужда иметь самую последнюю версию ОС. Я лет пять провел на семерке без обновлений, например

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Вообще, на самом деле, ты можешь просто отрубить к черту обновления (не знаю что у тебя там биос обновляет, но с виндой такое сделать возможно, как и телеметрию заткнуть, где-то в гугле все есть) и если уж сильно припрет, качать потом актуальный дистрибутив с сайта майков (хз как именно OEM лицензия работает, но кажется переустановку она позволяет). Не думаю, что у тебя есть нужда иметь самую последнюю версию ОС. Я лет пять провел на семерке без обновлений, например

биос скорее всего обновляют предустановленные вместе с виндой утилиты от производятела (скорее всего он зарегал ноут на их сайте и теперь от души получает гарантийное обслуживание с помощью этих утилит ... но это обычно непродолжительный срок после покупки)

в 10ке не последняя сама обновляется на последнюю ... умельцы что только не делают что бы не обновлялась но через некоторое время она все равно включит все службы связанные с обновлением и таки обновиться ... я давненько не интересовался этим вопросом может сейчас и освоили что то что бы навсегда отрубить обновы но я пока не слыхал ... так что кидай сыли на что там есть в гугле относительно "просто отрубить к черту обновления (.........  с виндой такое сделать возможно, как и телеметрию заткнуть, где-то в гугле все есть)" ...  xD"просто":wall:

на 7ке мона отключить обновы а на 10ке мона их только на 35 дней отложить 

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

хз как именно OEM лицензия работает, но кажется переустановку она позволяет

сейчас лицуха привязана к железу ... ключ зашит в биос или в системную плату ... активируется сама после переустановки 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так что кидай сыли на что там есть в гугле относительно "просто отрубить к черту обновления

пачка способов + комментарии

Я думаю, что какая-нибудь тулза типа shutup10 нормально их отрубает и сейчас вместе со всей телеметрией. Еще там есть интересный способ с батником, который отключает службу обновления, мне кажется, что он рабочий (и при этом не нужно ставить левую софтину). Еще я бы попробовал тупо убрать вот этот файл из системной папки , но не знаю, к чему это приведет.

Еще вариант — вообще удалить службу обновления, не знаю, насколько эффективный.

У меня десятка качала обновления, но не могла обновиться, потому что криво встала. Мне лениво было ковыряться в потрохах, просто каждый раз, когда винда на весь экран уведомляла о том, что идет загрузка обновления, я шел в диспетчер задач и завершал процесс на первом месте по дисковой активности (не помню, какой именно). И помощника обновлений тоже прибивал, когда замечал, что он вылез. На какое-то весьма продолжительное время наступала тишина. Но у меня какая-то старая версия аж ниже 1607, сейчас может все и не так.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Это ежемесячная компенсация на проезд тем,кто не хочет ехать в санаторий.Т.е. умножайте на 12. Тоже самое с путевками.Есть бесплатные путевки в санаторий.Кто не хочет-получает компенсацию ежемесячно.

Это как сказать "Хотите кредит всего под 3% в месяц ?". Выглядит красиво,но в реальности это 36 % годовых.

Сайт почитайте,может понравится.

ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) около 1500 рублей в месяц. Умножаем на 12, получаем 18 000 рублей в год. Сюда входит санаторно-курортное лечение, бесплатный проезд на ЖД транспорте к месту лечения, бесплатные лекарственные средства и что-то ещё по мелочи. 18к рублей в год, Карл! Это не просто смешно, это ужасно грустно, Карл!! И выбирают компенсацию, ибо путёвку ты получишь с вероятностью меньше, чем у армянского лото, Карл!!! Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в ж**е, Карл!!!!!!!

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Давайте лучше о котах поговорим.

Каких вы знаете котов? 

Кот обыкновенный, кот чеширский, кот да винчи, кот д'ивуар, кот шрёдингера, пин кот...

Вот статья про кота-революционера:

Кот-революционер выпускал друзей и сбегал сам.

Кот Бегемот

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я что то слышал про мартовских котов 

Про мужчин все слышали:)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miku сказал:

Ссылки:ph34r:утречка.

Эй (

Там не было ничего пиратского, и рекламой это вроде бы не было, и даже прямых ссылок на всякое стороннее ПО тоже. Просто описания способов отключения обновлений винды.

я это снова искать не буду, пусть сами маются

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

ЕДВ (ежемесячная денежная выплата) около 1500 рублей в месяц. Умножаем на 12, получаем 18 000 рублей в год. Сюда входит санаторно-курортное лечение, бесплатный проезд на ЖД транспорте к месту лечения, бесплатные лекарственные средства и что-то ещё по мелочи. 18к рублей в год, Карл! Это не просто смешно, это ужасно грустно, Карл!! И выбирают компенсацию, ибо путёвку ты получишь с вероятностью меньше, чем у армянского лото, Карл!!! Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в ж**е, Карл!!!!!!!

Некоторым всегда мало.Каждый месяц хочется в санаторий? Но теперь цифры выглядят совсем по-другому?

А теперь пруфы,что путевку получить вероятности меньше ,чем выиграть в лото.Тоже подбрасываешь на вентилятор.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это уже похоже на сценарий к фильму. 

Ясно. Мнение прочёл. 

На самом деле у меня нет никакого мнения, мне абсолютно всё равно. На выборы я не хожу и политикой не особо-то интересуюсь. Что остальные граждане выберут, то я и приму как данность, я вполне доверяю их выбору и никогда не навязываю свой, так что пусть ни в чем себе не отказывают. Я в равной степени лояльно отношусь и к американцам и к гражданам Северной Кореи и меня любой "путь" устраивает, лишь бы мне то не мешало заниматься каким-нибудь интересным (мне) делом :D А так - под каким соусом - вообще до лампочки, могу в коммунисты записаться и реально быть честным идейным коммунистом, могу быть царским жандармом, могу косвенно или явно помогать строить полицейское государство американского образца )) Это как в танках онлайн - я одинаково веселюсь с любой пухой, будь то жига, магнум или смока. Мне всё равно. Флаг не отдам, а с каким видом вокруг него качучу танцевать - мне всё равно, хоть титаном в шапочке, хоть васпиком-бомберменом.

Однако если люди не хотят жить нормально (под любыми знаменами), а хотят вместо труда бесконечных гражданских войн и развала государства и сочетают это с раболепием под кого-то извне - увы, мне с ними тогда не по пути и да, я не из тех кто станет много думать, сомневаться, переживать или церемониться. Доброта в таких вопросах к сожалению совсем не доводит до добра.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Это как сказать "Хотите кредит всего под 3% в месяц ?". Выглядит красиво,но в реальности это 36 % годовых.

Ага, причем если взнос процентов не превышает, а меньше (бывают такие условия), то долг растет и далее 3% будет уже не от суммы кредита, а от суммы задоолженной банку )) И чем больше должен, тем больше и больше цифра от процента )))

Поэтому тех, кто кредиты отдаёт быстро и досрочно - банки не любят.

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 12:51, ROYAL_LION сказал:

До "закона Яровой" провайдер не обязан был сохранять логи твоей активности на протяжении трех лет.

А как по вашему "до закона Яровой" считался с сайтов траффик? )) Признаться я не читал этот закон (как не читал многие законы), но что-то мне подсказывает что админ у провайдера видит кто куда подключен и где какой траффик идет. Чего, ни разу в жизни не получали отчет за свой же траффик от провайдера? ))

Тот кто знает устройство сетей, умеет проходить путь незамеченным и оставлять минимальное количество следов.

Знаете анекдот про поезд, пирожок на столе, бабу Ягу и двух милиционеров, хорошего и плохого? Так вот в жизни так же, вроде людей много, но подумают только на одного, как бы он ни шифровался )))

Обычные люди только пришли сюда, ибо здесь "упрощается" их жизнь с "развлечением и потреблением". Чего стоят только Инет-магазины.

В сетевой торговле слишком много ботов. Заходите такой в американский инет-магазин, и читаете отзывы толпы восторженных индусов из Калькутты, и поди разбери, покупали они в Америке хоть что-то, или (внезапно) их тупо наняли за пару баксов нафлудить, а товар магазина на самом деле откровенный мусор. Анонимность сети на пользу не идёт, я помнится еще застал службы знакомств в студенческие времена, сейчас эти службы давно мертвы, а началось их массовое отмирание за счет наплыва орд анн курниковых и иже с ними )) Помню я как-то познакомился по сети с 19-летней мексиканкой, которая впоследствии оказалась 50-летним гомосексуалистом. Слава богу хоть это не перекатилось в реал, а осталось в сети ))

Анонимность сети на пользу не идёт. Вплоть до того что сейчас чтобы что-то доказать - совсем необязательно приводить пруфы. Достаточно массово скопипастить один и тот же вброс, а потом перекидываться ссылками как пруф, гляньте, вот там написано, вот там - значит это всё чистая правда ))) То есть пруф уже не нужен, достаточно десятка-двух повторяющих попугаев на дереве, и многие "фрилансеры сети" именно этим и живут, это их хлеб.

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 13:04, r_T-2013XXXX0 сказал:

про украину и методички тоже речи не было ... ну методички упоминались лишь в части того что спецы по бреду если потребуется быстро отсеют ботов с методичками от сферы своих интересов ... а может и не отсеют а даже наоборот но это уже другая тема ... мы ж только про бред. а касательно психиатрии это лишь один из возможных вариантов мести инета за бред и то основанный лишь на слухах ... а политика и методички это уже иная тема а в связи с украиной и подавно иная

Здрасьте приехали, если человек действительно ненормален и бредит (а не стебётся) то психиатрическая помощь это ему благо, а вовсе не зло. Вы уж как-то различайте, когда бредят поржать и когда реально шизик сидит ))

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 20:58, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну Гос.Дума уже позаботилась о товарище майоре- предустановленный отечественный софт с бэкдором от Женечки позволит в нужный момент мониторить нужного человечка - всех и вся  слушать нет необходимости, а вот возможность это сделать в любой момент - есть!

То есть когда этим благополучно занимается годами иностранный софт - вас это не напрягало, а теперь забеспокоились? )) Лол. Двойные стандарты, я так их люблю ))

В 09.02.2020 в 22:02, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну нет у нас ишшо как в Европах и Штатах расселения по финансовому признаку

Да с чего вы взяли что в Европах и Штатах у людей более-менее обеспеченных нет высоченных заборов? Суньтесь к какому-нибудь миллионеру на западе - у него забор раза в полтора выше моего, и не моя грошовая оцинковка от бродячих бобиков и тузиков чтобы за курами не лазили, а кованая сталь в два пальца толщиной, а то и каменный, и будка с охранником у ворот. Хрен вы туда на территорию просунетесь. Я не силен в английском но как я понимаю пентхауз на русский переводится дословно как "запертый/огороженный дом". Я тупо погуглил наобум - и вот что мне вывалилось:

drake.jpg?quality=80&strip=all&w=780

Высота забора - понятна? Я не знаю что это конкретно за дом и чей, но погуглите от фонаря сами - rich house fence. Получите 100500 фото аналогичных заборов.

Дом с открытым газончиком - это только ипотечники и съемщики, когда некий хозяин владеет всей улицей (или районом), натыкивает туда каркасных будок с клочками земли, одна похожую на другую, и селит туда крайне зависимый от него рабочий класс, которые потом за эти сараи еще и платят с ползарлпаты процентов банкам или ему и если их уволят - вылетают их этого жилья в момент.

И расселение по финансому признаку - это чушь, я не буду извините с каждым заработанным рублём туда-сюда скакать из района в район, ровно и с каждым потраченным. В этом нет абсолютно никакого смысла, в нашей стране нет абсолютно никакой нужды в такой дурацкой миграции, когда человек полстраны отматывает ради работы и селится лишь бы где, а если богат, то скачет по съемному "богатому" жилью. Это донельзя неудобно и тупо, тем более что это весьма затратно и городить каждый раз с нуля новый дом и хозяйство - ну вы себе вообще представляете объём работ? Приличный дом поколения три строится и обустраивается...

Нет, будем рабство разводить - езди за барином как слуга, меняя одну каморку на другую, где положат там и спи, ага )) Вот уж дудки. Если бы я такое хотел - ну я бы эмигрировал в Америку, а здесь-то это зачем? Здесь выбрал место - и всё, жизнь строится такая какую сумел. Одно дело из квартиры переехать, другое - дом каждый раз менять, ну вы чо. А если обеднел или разленился - чего, бросать всё и обратно а-ля табор неприкаянных цыган? ))

Совершенно чуждая и кривая идеология, фуфуфу.

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 22:00, G_r_e_e_n сказал:

Лучше бы русский человек аккуратно постригал кустики и не строил адовые 3-х метровые заборы из железяк, чем тратился на совершенно ненужные ему штуки.

А я не хочу кустики. Я хочу жареного гуся на обед, трехлитровую банку козьего молока на завтрак и копченый свиной окорок на ужин. Я человек, а не кукла барби из кукольного домика! Мне нужна жизнь, а не её жалкая прилизанная имитация.

Поделиться сообщением

В Карелии пенсионер передал депутатам «подарки» за прибавку в 21 рубль.

https://news.mail.ru/society/40538922/?frommail=1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В Карелии пенсионер передал депутатам «подарки» за прибавку в 21 рубль.

https://news.mail.ru/society/40538922/?frommail=1

Все эти прибавки-издевательство..

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Все эти прибавки-издевательство..

Вопрос - для чего это нужно? Открытое пренебрежение и унижение. После это кто-то еще говорит, что "правительство ругают только социально и политически неблагонадежные люди".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вопрос - для чего это нужно? Открытое пренебрежение и унижение. После это кто-то еще говорит, что "правительство ругают только социально и политически неблагонадежные люди".  

Я ж еще вчера написала,что как ведущая эта смеялась  с этих сумм-так и те,кто назначают,ржут также...Да,унижение и пренебрежение...В Крыму так вообще по батону блокадницам подарили...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...