Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Давайте лучше о котах поговорим.

Каких вы знаете котов? 

Кот обыкновенный, кот чеширский, кот да винчи, кот д'ивуар, кот шрёдингера, пин кот...

Вот статья про кота-революционера:

Кот-революционер выпускал друзей и сбегал сам.

(Мика ссылку удалила :wall:)

75543584_10157975234882112_9093517390037

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Каких вы знаете котов? 

Кот обыкновенный, кот чеширский, кот да винчи, кот д'ивуар, кот шрёдингера, пин кот...

я что то слышал про мартовских котов 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

я что то слышал про мартовских котов 

Точняк! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Каких вы знаете котов? 

75543584_10157975234882112_9093517390037

Так ты на медузе обитаешь....Та еще помойка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Так ты на медузе обитаешь....Та еще помойка.

С чего ты взял? Забил в поисковик искомое слово. Что выпало - то и открыл. 

Поделиться сообщением

Свежее о котах:

В Челябинске кот спас хозяйку во время пожара

https://news.mail.ru/incident/40530653/?frommail=10

Поделиться сообщением

19 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Свежее о котах:

А мой толстопуз практикует все эти методики - в зависимости от настроения и своих планов, могет ноги погрызть, али лапой по носу, иль нежно полизать макушку своим языком, после которого пилинг абсолютно не нужен! А как то раз, вечером разыгрался и как заехал лапой в глаз - аж искры посыпались, но без когтей!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

А вот по себе мерять иногда неправильно. "Если у меня зарплата 15 ,значит в стране все плохо".

Причем тут по себе мерять?В каждом регионе свои доходы и свой уровень...

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А мой толстопуз практикует все эти методики - в зависимости от настроения и своих планов, могет ноги погрызть, али лапой по носу, иль нежно полизать макушку своим языком, после которого пилинг абсолютно не нужен! А как то раз, вечером разыгрался и как заехал лапой в глаз - аж искры посыпались, но без когтей!

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Нельзя так котов откармливать. Такого лечить нужно. :|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Кошки-собаки...Самки Homo sapiens самые милые животные.

Они очень требовательны к уходу и содержание их весьма затратно!

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 12:32, xLanceRx сказал:

Похоже на зону, зачем так жить..

Нет, это непохоже на зону. Это похоже на крепость. В прочем справедливости ради могу сказать что забор не от людей, а для людей, просто я обычно держу пару волкодавов и, когда заборчик был из рабицы и низкий - прохожие тупо боялись по улицам мимо ходить, вынуждены были делать большой крюк. Ну и потом моё явление спросони в одних трусах и драной майке, моя 120-килограммовая тушка тоже зрелище не для слабонервных, зачем попусту пугать людей, которые не сделали мне ничего плохого - а так отгородился и всё. Кроме того у меня много животных, нездорово будет если гуси или индюки перелетят где-нибудь через забор, или собаки подроются.

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:
Скрытый текст

Вот примерно так и будет - только молча!

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 12:39, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А просто не заходить и не общаться не пробовал?

Куда не заходить, в Интернет? Болезные ж везде лезут, они несамодостаточны и не могут на одном сайте сидеть общаться сами с собой, их тянет ходить везде и вести пропаганду. А уж оплаченные боты и подавно - им если нет благодарной аудитории тупо деньги не заплатят.

Во многих компьютерных играх и западных форумах в этом отношении лучше - там тупо пробивается адрес и сразу видно, откуда человек вещает, у него возле аккаунта флажок государства висит. 

А на русскоязычных иной раз утомляет - зайдет какая-нибудь мадам и вот грузит "ужасами жизни в России", грузит, грузит ,утомит донельзя, начнешь с ней срач, а потом благополучно выясняется, что в России она вообще не была сроду, а родилась где-нить на территории СНГ причем и оттуда давно уехала и лет пятнадцать живет где-нить в Нидерландах. И сидит (оттуда) меня грузит про МРОТ, прожиточный минимум, продуктовую корзину, выборы, коммунальные платежи, дороги и прочее. Так бы видеть сразу флажок государства - ну и всё, и нечего время тогда тратить на разговоры с диванными теоретиками. Это всё равно что я возьму и на форум какого-нибудь world of tanks зайду, хотя в эту игру сроду не играл, и начну там на вентилятор набрасывать, ну какой смысл тамошним игрокам тратить на меня время? Так же и с этим, не жила тетка в России, не была здесь - ну и нечего грузить, эфир засорять своими копипастами из методичек. Мне надо будет - я эти методички и без неё бы прочитал, они ж в открытом доступе.

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 13:21, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В ближайшее время это невозможно.

Почему? О_о Вы в крепостные записались, матрос-кантонист, или к колхозу приписаны как при Сталине? ))

Не знаю, у меня помню из-за ночного сисадминства (работы на серверах повадился проводить ночью, чтобы днем людям работу не стопорить) режим сильно сбился (я несколько лет сисадминил), ну и я помню ушел в Макдак булочками торговать, ну и перебрался на ночную смену, потому что днем хоть тресни спать хочу, а ночью сна ни в одном глазу.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Почему? О_о Вы в крепостные записались, матрос-кантонист, или к колхозу приписаны как при Сталине? ))

Всё гораздо проще. Я сам себе начальник, и моя деятельность связана, как ни странно, с клиентами-заказчиками. А они, увы, вряд ли станут подстраиваться под мой ночной образ жизни. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 18:11, Fizzika сказал:

Трафик шифруется, на сайты ходят окольными путями через тор/впн, на подходе dns-over-https

Приличные люди этим не занимаются, более того, на многих сайтах это вообще запрещено, за это можно бан легко словить. В одной игруле есть чувак, китаец какой-то гонконгский, ну и он вечно скачет с адреса на адрес, и его уж из какой по счету гильдии прут вешая ярлык читера. Из игры не блочат, но из гильдий вылетает, на моей памяти уж три сменил. 

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Всё гораздо проще. Я сам себе начальник, и моя деятельность связана, как ни странно, с клиентами-заказчиками. А они, увы, вряд ли станут подстраиваться под мой ночной образ жизни. 

Странная у вас работа. Риэлтор что ли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

(я несколько лет сисадминил), ну и я помню ушел в Макдак булочками торговать

Это тах хорошо платили в Макдаке или так мало за админку?

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 21:46, G_r_e_e_n сказал:

Только не совсем понятно для чего тебе 10 комнат?

Ну как бэ я привык есть в столовой, а не на кухне, за компом сидеть в кабинете, а не в спальне (лазерный принтер тонером пахнет, на фига мне в спальне эти запахи?), кухню не совмещать с прачечной а гостиную с бассейном и так далее. 

Я не сильно много, но всё же более-менее результативно работаю и жить в прихожей на коврике желания не имею. Тем более я нахожусь в России, где на одного человека в районе полутора квадратных километров площади - исходя из каких соображений мне ютиться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Странная у вас работа. Риэлтор что ли?

:S  Хм... С чего такие предположения? Да и людям, которые у меня работают, я тоже скажу, чтобы выходили на работу ночью?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это тах хорошо платили в Макдаке или так мало за админку?

В макдаке платят вдвое больше чем за админку. Вообще работа айтишника - это дно, в России это абсолютно бесперспективное занятие, хоть и интересное. Айтишником должен работать только школьник, познающий мир, взрослому дяде эта работа уже как взрослой тетеньке школьный фартук.

А в макдак я пошел не столько насовсем, сколько осмотреться. Очень полезно пройтись по таким заведениям и понять как там что устроено. Мало ли, вдруг мне в голову взбредет свой ресторан открыть или пищевой цех.

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

:S  Хм... С чего такие предположения? Да и людям, которые у меня работают, я тоже скажу, чтобы выходили на работу ночью?

И чо? )) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Вообще работа айтишника - это дно,

Может ты путаешь эникейщика и толкового сисадмина? Если эникейщик- то согласен, работа для школьника или студента, а грамотный сисадмин даже в моей стране заработает 700-800 евро в месяц,

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...