Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шифруется наверное только сама инфа а соединение пользователей с сайтами провайдер видит ... по досье сноудена в том числе и именно эту инфу провайдеры сливали спецслужбам 

Луковичная маршрутизация - от сайта к юзеру столько прокладок, что разобраться куда был отправлен запрос очень сложно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Луковичная маршрутизация - от сайта к юзеру столько прокладок, что разобраться куда был отправлен запрос очень сложно!

надо будет разберутся 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну по сравнению с I2P то он небезопасен, но боже мой, какая скука  сидеть и ждать пока сайт прогрузится в I2P, диал-ап  по сравнению с I2P просто выделенка!

:D будет надо и твой браузер сам будет докладывать куда ты пошел куда ходил 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

надо будет разберутся 

Ну дык терморектальные криптоанализаторы  до сих пор выпускаются

Скрытый текст

twYH5r23E9ge3a9qe7jAdIOzOOwrfyQJBjf0uGyz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

нас одно другому не мешает, а зачастую идут рука об руку!

Например в 10-комнатном доме никакого практицизма нет. Мало того что приходиться изрядно потратиться, так потом еще придется все это отапливать/кондиционировать, напрасно расходуется такой ценнейший ресурс как земля, все эти лишние комнаты придется мыть/убирать.. вдобавок дом с 10 комнатами получится непропорциональным, некрасивым и функционально бестолковым.. в общем никакой практичности.. хотя я конечно ничего не навязываю.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Например в 10-комнатном доме никакого практицизма нет. Мало того что приходиться изрядно потратиться, так потом еще придется все это отапливать/кондиционировать, напрасно расходуется такой ценнейший ресурс как земля, все эти лишние комнаты придется мыть/убирать.. вдобавок дом с 10 комнатами получится непропорциональным, некрасивым и функционально бестолковым.. в общем никакой практичности.. хотя я конечно ничего не навязываю.

Sapienti sat

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

типа обедать в спальне можно 

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

типа обедать в спальне можно 

Нет, зачем же. Даже с отдельной столовой столько комнат это излишек.

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И прощай, станок сверлильный

И родной завод, браток,

И до боли мелодичный

В пять часов его гудок.

Иду с работы, мне прохожий
кричит:"Себя ты осмотри,
ведь у тебя мазут на коже,
ты хоть лицо своё утри"

Я б мог умыть лицо, конечно,
но ты, прохожий, не поймёшь,
труда печатью я отмечен,
и ту печать не ототрёшь.

Тот, у кого лицо в мазуте,
почище тех, кто кожей бел,
я б мог учиться в институте,
но я работать захотел!

images?q=tbn:ANd9GcRAMdv5nd_GTyGX9l64PXC

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 22:46, r_T-2013XXXX0 сказал:

шифруется наверное только сама инфа

СамА инфа шифруется давным-давно (и на нашем форуме в том числе)

Да и как ты представляешь себе современный нешифрованный веб, заходишь на алиекспресс, вводишь данные банковской карточки, отправляешь, а сисадмин Васька, который там у провайдера работает, доступ к твоим данным получает?)

В 09.02.2020 в 22:46, r_T-2013XXXX0 сказал:

про ТОР браузер если судить по новостям то складывается впечатление что он вооще самый небезопасный 

Не читайте до обеда советских газет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

И смешно и грустно...

Вот такие журнализды теперь.Хайпануть важнее беспристрастности.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Ведущая бесследно исчезнет.

А перед этим Приморье посетят два туриста из Торжка, которые с детства мечтали увидеть монумент "Скорбящая мать". 

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Вот такие журнализды теперь.Хайпануть важнее беспристрастности.

Ну причем тут "такие журналисты"?Тут просто не полное видео ...там дальше идет и то как старалась сдерживаться,и какие эти суммы смешные...Мне вот тоже смешно такое слушать,а ей еще приходится об этом рассказывать с серьезным выражением лица,словно там не 1500,а 15 к)К тому же ,не думаю,что именно она сама и слила видео,так как за такое вряд ли ее по голове погладят....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.02.2020 в 04:04, Fizzika сказал:

СамА инфа шифруется давным-давно (и на нашем форуме в том числе)

я знаю про это но в инете на некоторых сайтах частенько бывает сам браузер предупреждает что соединение не защищено и шифрование данных не выполняется и инфа может быть доступна 3 лицам итд итп со всеми вытекающими

Да и как ты представляешь себе современный нешифрованный веб, заходишь на алиекспресс, вводишь данные банковской карточки, отправляешь, а сисадмин Васька, который там у провайдера работает, доступ к твоим данным получает?)

ничего подобного я себе не представлял и шифрование данных не ставил под сомнение (хотя вот выше описал как иногда бывает с предупреждениями от браузера по поводу соединения) ... я только предположил что провайдеру доступна инфа о соединении с теми или иными сайтами. при этом не факт что даже эта инфа доступная провайдеру так же доступна и сисадмину ваську т.е. там тоже может быть ограниченный круг доступа к той или иной инфе. 

Не читайте до обеда советских газет

да это не из газет 

скандалов уже не мало было по поводу приватности в ТОР

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну причем тут "такие журналисты"?Тут просто не полное видео ...там дальше идет и то как старалась сдерживаться,и какие эти суммы смешные...Мне вот тоже смешно такое слушать,а ей еще приходится об этом рассказывать с серьезным выражением лица,словно там не 1500,а 15 к)К тому же ,не думаю,что именно она сама и слила видео,так как за такое вряд ли ее по голове погладят....

Советую сайт *** (в личку скину,иначе модеры обидятся).Там конечно свои недостатки.Но хайпожоров и манипуляторов общественным мнением разбирают часто.Эту журнализдку уже разобрали фактами.

Она уже ложную информацию выдала словами "международная поездка".

Про "нефтегазовые доходы составляют половину бюджета" я ссылку давал,удалили.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Советую сайт *** (в личку скину,иначе модеры обидятся).Там конечно свои недостатки.Но хайпожоров и манипуляторов общественным мнением разбирают часто.Эту журнализдку уже разобрали фактами.

Она уже ложную информацию выдала словами "международная поездка".

Про "нефтегазовые доходы составляют половину бюджета" я ссылку давал,удалили.

международная поездка-прозвучало вне выпуска так сказать..В любом случае,такие суммы -вызывают лишь смех....Да и не только ей смешно с этого,но и тем кто сталкивается с этим.А уж как смеются те,кто назначают такие суммы.....

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

международная поездка-прозвучало вне выпуска так сказать..В любом случае,такие суммы -вызывают лишь смех....

Это ежемесячная компенсация на проезд тем,кто не хочет ехать в санаторий.Т.е. умножайте на 12. Тоже самое с путевками.Есть бесплатные путевки в санаторий.Кто не хочет-получает компенсацию ежемесячно.

Это как сказать "Хотите кредит всего под 3% в месяц ?". Выглядит красиво,но в реальности это 36 % годовых.

Сайт почитайте,может понравится.

Поделиться сообщением

Только что, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Это ежемесячная компенсация на проезд тем,кто не хочет ехать в санаторий.Т.е. умножайте на 12. Тоже самое с путевками.Есть бесплатные путевки в санаторий.Кто не хочет-получает компенсацию ежемесячно.

Это как сказать "Хотите кредит всего под 3% в месяц ?". Выглядит красиво,но в реальности это 36 % годовых.

Сайт почитайте,может понравится.

Мне не нужно читать,я и так знаю все это..Как кто получает...

Поделиться сообщением

В ролике говорилось о том, что остаток компенсации можно потратить на бесплатный транспорт xD

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Мне не нужно читать,я и так знаю все это..Как кто получает...

А вот по себе мерять иногда неправильно. "Если у меня зарплата 15 ,значит в стране все плохо".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В ролике говорилось о том, что остаток компенсации можно потратить на бесплатный транспорт xD

Весь ролик-это очередной наброс на вентилятор,подхваченный Средствами Манипуляции Информацией.

И когда эту журнализдку уволят за профнепригодность,то народ заступится за "невинно пострадавшую" при "тоталитарном режиме " и работу ей быстро найдут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Ведущая бесследно исчезнет.

или в депутаты пойдет 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А в Питере опять проливные дожьжи....

Этот текст тоже был написан как элемент промывки мозгов.Шендеровичем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...