Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вы явно недооцениваете внимание со стороны профильных структур к писарям в инете. зачем отлавливать за бугром ... просто продадут наводку тамошним психиатрам те и отловят.

знакомые знакомыми а инет общение развивается невиданными ранее темпами и даже по бредовым покупкам будут выявлять 

спецы быстро разберутся где по методичкам а где бредят

с контингентом вытрезвителей мало кто желает возится ... себе дороже оборачивается

п.с. за что купил за то и продаю ... только потом не говорите что вас не предупреждали  

В моих простынях нет экстремизма и обиженного критиканства на государство, соответственно всё это не по мою душу. Что касается властей Украины и их нового закона по борьбе с лишней информацией в сети - я не являюсь их гражданином, соответственно на меня этот их закон не распространяется. В прочем если им нужна агитация в пределах их страны и полное отсечение внешнего интернета и мнений - ну, тогда нехай заблокируют доступ по всем российским сайтам. А то как-то уж странно - с одной стороны судорожно лазить по российским форумам, с другой - огорчаться если там не скачут и не борются за демократию в отдельно взятом танке, а все поползновения воспринимают с насмешкой. Я ж не виноват что вся моя жизнь идет абсолютно вразрез с их методичкой. Лучше уж будет как есть сразу. нежели они просидят а-ля СССР за железным занавесом а потом им будет эдакий холодный душ и шок оттого, что в России (оказывается) кто работает тот ест, крепостное право отменили а гулаг давно закрыт. Я ж не виноват в том что строительный колледж окончил и 10-комнатный дом себе сам построил и теперь не вписываюсь в их образы полупьяного бомжа, вдовесок беспомощного, которому на бутылку не хватает и он ругает правительство, что не дали опохмелиться. Сожалею об этом искренне, но вот помочь ничем не могу )))

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот это повеселило:

"И обязательно перед тем как вы решите начать вставать раньше, решите для себя, зачем вам это нужно. На Лайфхакере уже не раз говорили о силе мотивации. Но если мотивации не хватает, берите на вооружение будильники-шредеры. Засовываете в будильник пару сотен рублей, и если утром вы не встаёте в назначенное время, то будильник кромсает купюры на мелкие части."

Мне нужно в такой будильник, как минимум, пятитысячные купюры засовывать, чтобы утром с места сдвинуться. 

Ну смените работу, зачем мучиться, выходите в ночную смену, а днем баиньки, делов-то )) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Неправильные у вас слухи. В инете 90% русскоязычных граждан - вовсе не граждане России. Отлавливать их (за бугром) - достаточно неблагодарное и геморное занятие.

Реально - из всех-всех моих знакомых в сеть (пофлудить) лазят от силы два-три человека, да и те без году неделю.

Из всех твоих знакомых нельзя сделать вывод, что русскоязычные граждане в интернете не сидят :) Как минимум вот тут ты наблюдаешь кучку граждан СНГ, живущих в своих странах. Просто пофлудить лазят в основном (в общем случае, на этом форуме уже не так) школьники и прочие 24-летние безработные оболтусы, i.e. те, кто собственно в интернете и вырос, и у кого вдобавок дофига свободного времени.

В сети же срачики ведут либо эмигранты, скучающие по русскому языку, либо люди с политическими методичками (разнообразными от госдеповских до кремлеботовских).

Где сидишь, то и видишь. Разные люди бывают.

Поэтому ловить будут в вытрезвителях, по данным участковых (в неблагополучных семьях), еще где-то - но не в интернетике.

В интернетике уже и за троллинг потихоньку начинают по попе шлепать. За воровство интеллектуальной собственности давно шлепают и больно, только в СНГ в силу местной специфики пока еще до личных преследований не дошло (хотя преценденты есть). Обязательной идентификацией аккаунтов по паспорту давно уже грозятся, пока что безрезультатно, но направление вполне понятное. Всего-то несколько шагов до системы социального рейтинга (фактически она в каком-то роде и так существует, например в виде данных о человеке, собираемых банками, на основании которых они решают, выдавать кредит или нет), и вполне логично было бы связать ее с профилем человека в интернете. Не замечаешь такой тенденции, что государства интернетом интересуются все больше и больше, и все больше и больше пытаются это все веселье контролировать? Пока что у нас тут киберпанк с блэкджеком и IT-корпорациями, а впереди вырисовывается такая себе матрица, похуже, чем когда-либо раньше. Или 1984. Или еще что-нибудь подобное, я думаю, на любую дистопию будет чем-то похоже.

Да, параноидальненько, но не без оснований

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

4 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мне нужно в такой будильник, как минимум, пятитысячные купюры засовывать, чтобы утром с места сдвинуться. xD

У тебя просто нет в достаточной степени мотивирующих/дисциплинирующих факторов, вот и все. У меня тоже, поэтому режим скатывается вот в такое вот, когда ложишься в восьмом часу утра. А так-то я даже не сова, гораздо бодрее себя чувствую и меньше времени трачу на сон тогда, когда ложусь в районе 18-20 и встаю в 4 утра.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Из всех твоих знакомых нельзя сделать вывод, что русскоязычные граждане в интернете не сидят :) Как минимум вот тут ты наблюдаешь кучку граждан СНГ, живущих в своих странах. Просто пофлудить лазят в основном (в общем случае, на этом форуме уже не так) школьники и прочие 24-летние безработные оболтусы, i.e. те, кто собственно в интернете и вырос, и у кого вдобавок дофига свободного времени.

Я граждан России имел ввиду. Их реально мало, если не считать, конечно, скучающий офисный планктон.

Где сидишь, то и видишь. Разные люди бывают.

Нет, в сети на всех форумах контингент примерно одинаковый. Настолько, что уже можно применять под каждого шаблоны )) Иногда я даже начинаю думать что в сети сидит от силы человек сто и они просто перелогиниваются туда-сюда, до того они стандартизовались. 

В интернетике уже и за троллинг потихоньку начинают по попе шлепать.

На троллинг обычно ведутся только люди, изначально пришедшие ради срача и больше ни для чего ))

За воровство интеллектуальной собственности

В интернете нет никакой интеллектуальной собственности кроме разве игр вроде танков онлайн. Что-то мне подсказывает, что пытаться копировать их и пересоздавать где-то я не буду.

3 часа назад, rm-rf сказал:

только в СНГ в силу местной специфики пока еще до личных преследований не дошло

Ну естественно, ввиду того  что не из за чего преследовать. 

Обязательной идентификацией аккаунтов по паспорту давно уже грозятся, пока что безрезультатно, но направление вполне понятное.

Со мной каждый раз спорят и доказывают с умным видом обратное, но я ЗНАЮ что все подключаются к сети через провайдеров, у которых по договору есть все личные данные - ФИО, адрес и вот это всё. И этот провайдер же ведет учет трафика, посещенных сайтов и т.п. Анонимности в сети никогда не было, это противоречит законам физики, хотя конечно для школоло антинаучные фантасты пишут веселые книжки "про хакеров" где можно подключиться куда-то не будучи обнаруженным ))) Только это невозможно, это противоречит устройству сетей.

Всего-то несколько шагов до системы социального рейтинга (фактически она в каком-то роде и так существует, например в виде данных о человеке, собираемых банками, на основании которых они решают, выдавать кредит или нет), и вполне логично было бы связать ее с профилем человека в интернете.

Это палка о двух концах, примерно как телевидение - с одной стороны многие верят, что оно зомбирует и направляет, с другой - всё с точностью до наоборот, по телевизору говорят лишь то, что люди (сами) хотят услышать или увидеть.

Так же и с этой системой - ей можно будет крутить как угодно в зависимости от настроения общества. Это как с церковью - надоели попы - стало модно быть коммунистом-атеистом, надоели коммунисты - дайте нам обратно попов и церкви. 

Даже не сомневаюсь, что обеспеченные будут умышленно занижать себе рейтинг, чтобы банки не докапывались к ним со своими никчемужными предложениями кредитов, а турфирмы не грузили их со своей набившей оскомину заграницей. Сейчас многие себя так и ведут, демонстративно устраивая неадекват и клоунаду на входящие звонки калл-центров.

Если власть популярна и "своя" - её будут поддерживать и так, без системы рейтингов, а если наоборот непопулярна - то будут всячески отмазываться от неё, занижая себе рейтинги. Я так на форумах иногда делаю, забреду сдуру на случайный ресурс, а там хоба - сектанты. Или гопники. Или наркоторговцы какие-ниубудь. Ну и привет, умышленно включаю неадекват чтобы побыстрее улететь в бан и "с этими" не иметь ничего общего.

Не замечаешь такой тенденции, что государства интернетом интересуются все больше и больше, и все больше и больше пытаются это все веселье контролировать?

Нет, не замечаю. Максимум что государство (причем весьма вяло) в этом направлении делает - это отсекает уж совсем треш и откровенных шизиков экстремистского толка.

Пока что у нас тут киберпанк с блэкджеком и IT-корпорациями, а впереди вырисовывается такая себе матрица, похуже, чем когда-либо раньше.

Да нет, выпилят всё ненужное, оставят только то, за что люди согласны платить и то, от чего людей еще не тошнит )) Остальное благополучно пойдет на дно и, честно говоря, жалеть там абсолютно не о чем, только зазря электричество тратится на эти недосервера.

Да, параноидальненько, но не без оснований

А чего тут бояться? Нет того, что я сказавши в интернете, не смог бы повторить в лицо в реале. К аккаунтам-анонимкам хамского направления "я твою мамку шатал" у меня отношение отрицательное, в них нет смысла и пользы от них нет, зачем они нужны? Пропаганду некую вести или секту очередную собирать? )) Это убивает интернет, обычные люди просто начинают валить оттуда.

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

действительно красиво...везёт людям-снег видят, морозным воздухом организм дезинфицируют...у нас два раза выпало  за зиму под утро чуток, так в обед ужо ток в слякоть превратилось...такие теперь зимы на Кубани

либо дождь со снегом...фу

Это да.У нас снег выпадет,пару дней полежит,а потом плюсовая температура,тает и слякоть,грязное месиво на дорогах..То в январе дождь всю ночь поливал,дожили блин...Правда уже третий день морозы -15-19 ,но не те  уже зимы,что раньше были...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pasha838 сказал:

У меня желтенький, видимо, васпик ))

Похоже на зону, зачем так жить..

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Это как с церковью - надоели попы - стало модно быть коммунистом-атеистом, надоели коммунисты - дайте нам обратно попов и церкви. 

Особливо ежели энтих надоевших попов на Соловки отправить, да на Колыму миссионерствовать - знамо дела мода поменяется, да и братья Наган добавили драйва!

Ну и привет, умышленно включаю неадекват чтобы побыстрее улететь в бан и "с этими" не иметь ничего общего.

А просто не заходить и не общаться не пробовал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Анонимности в сети никогда не было, это противоречит законам физики, 

Только это невозможно, это противоречит устройству сетей.

Это убивает интернет, обычные люди просто начинают валить оттуда.

До "закона Яровой" провайдер не обязан был сохранять логи твоей активности на протяжении трех лет.

Тот кто знает устройство сетей, умеет проходить путь незамеченным и оставлять минимальное количество следов.

Обычные люди только пришли сюда, ибо здесь "упрощается" их жизнь с "развлечением и потреблением". Чего стоят только Инет-магазины.

Поделиться сообщением

В моих простынях нет экстремизма и обиженного критиканства на государство, соответственно всё это не по мою душу.

причем тут это ... речь о бреде была и о том насколько терпеливый к этому инет 

Что касается властей Украины и их нового закона по борьбе с лишней информацией в сети - я не являюсь их гражданином, соответственно на меня этот их закон не распространяется. В прочем если им нужна агитация в пределах их страны и полное отсечение внешнего интернета и мнений - ну, тогда нехай заблокируют доступ по всем российским сайтам. А то как-то уж странно - с одной стороны судорожно лазить по российским форумам, с другой - огорчаться если там не скачут и не борются за демократию в отдельно взятом танке, а все поползновения воспринимают с насмешкой. Я ж не виноват что вся моя жизнь идет абсолютно вразрез с их методичкой. Лучше уж будет как есть сразу. нежели они просидят а-ля СССР за железным занавесом а потом им будет эдакий холодный душ и шок оттого, что в России (оказывается) кто работает тот ест, крепостное право отменили а гулаг давно закрыт. Я ж не виноват в том что строительный колледж окончил и 10-комнатный дом себе сам построил и теперь не вписываюсь в их образы полупьяного бомжа, вдовесок беспомощного, которому на бутылку не хватает и он ругает правительство, что не дали опохмелиться. Сожалею об этом искренне, но вот помочь ничем не могу )))

про украину и методички тоже речи не было ... ну методички упоминались лишь в части того что спецы по бреду если потребуется быстро отсеют ботов с методичками от сферы своих интересов ... а может и не отсеют а даже наоборот но это уже другая тема ... мы ж только про бред. а касательно психиатрии это лишь один из возможных вариантов мести инета за бред и то основанный лишь на слухах ... а политика и методички это уже иная тема а в связи с украиной и подавно иная

Поделиться сообщением

Ну смените работу, зачем мучиться, выходите в ночную смену, а днем баиньки, делов-то )) 

В ближайшее время это невозможно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

У тебя просто нет в достаточной степени мотивирующих/дисциплинирующих факторов, вот и все. У меня тоже, поэтому режим скатывается вот в такое вот, когда ложишься в восьмом часу утра. А так-то я даже не сова, гораздо бодрее себя чувствую и меньше времени трачу на сон тогда, когда ложусь в районе 18-20 и встаю в 4 утра.

Мотивирующие - большие, но дисциплины нет. Для меня важнее комфорт, чем барыши. Да и, к сожалению, сейчас приходится заниматься не совсем тем, чем хотелось бы. А для того, чтобы уснуть в 20, нужно перед этим сутки не спать, как минимум... Да и то, после такого бодрствования могу дрыхнуть часов 20 ¬¬

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

17 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мотивирующие - большие, но дисциплины нет.

И прощай, станок сверлильный

И родной завод, браток,

И до боли мелодичный

В пять часов его гудок.

Поделиться сообщением

21 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уже не очень

Вот жеж сволочья, Весь судак в сети поймался, по 200 грамм,торгуют тушками. До Балхаша не догуляют. Руки бы оторвал..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Трафик шифруется, на сайты ходят окольными путями через тор/впн, на подходе dns-over-https

Тор деанонимизируется фальшивым узлом, были прецеденты(силк роуд) да и товарищ майор не спит!

Поделиться сообщением

22 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Тор деанонимизируется фальшивым узлом, были прецеденты(силк роуд)

Ну да, некой анонимной "палочки-выручалочки" нету xD При огромном количестве ресурсов (как денежных, так и человеческих) успешную атаку провести можно.

Но никаких сил не хватит, чтобы все узлы тора сделать подконтрольными т-щу майору, так что можно спать спокойно (и не забывать менять цепочки :ph34r:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Но никаких сил не хватит, чтобы все узлы тора сделать подконтрольными т-щу майору, так что можно спать спокойно

Ну Гос.Дума уже позаботилась о товарище майоре- предустановленный отечественный софт с бэкдором от Женечки позволит в нужный момент мониторить нужного человечка - всех и вся  слушать нет необходимости, а вот возможность это сделать в любой момент - есть!

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как эти обновлятели операционки и компа достают. Про настройки периода активности не не слышали. 'Быстро закрывайт программен завершайт процессен обновляхт срочно компьютер1'

Скрытый текст

iaf41d7.jpg

Ну эта самодеятельность Майков достаточно легко пресекается товарищем майором драйвером прямых рук

ПыСы Не люблю ноутбуки - особливо современные из дешовых типа леново

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pasha838 сказал:

Я ж не виноват в том что строительный колледж окончил и 10-комнатный дом себе сам построил и теперь не вписываюсь в их образы полупьяного бомжа

Только не совсем понятно для чего тебе 10 комнат?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не из дешёвых и не леново.

Я не твой Асус имел в виду :) 

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Только не совсем понятно для чего тебе 10 комнат?

Шоб было! Русский человек он же простор любит, широта души понимашь!

19 часов назад, Pasha838 сказал:

Я ж не виноват в том что строительный колледж окончил и 10-комнатный дом себе сам построил и теперь не вписываюсь в их образы полупьяного бомжа, вдовесок беспомощного, которому на бутылку не хватает и он ругает правительство, что не дали опохмелиться.

Вот ежели человек не полупьяный, не бомж, не опохмелятся - он ни за что не может ругать правительство?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Шоб было! Русский человек он же простор любит, широта души понимашь!

Лучше бы русский человек аккуратно постригал кустики и не строил адовые 3-х метровые заборы из железяк, чем тратился на совершенно ненужные ему штуки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Лучше бы русский человек аккуратно постригал кустики и не строил адовые 3-х метровые заборы из железяк, чем тратился на совершенно ненужные ему штуки.

Особо продвинутые русские, да и не русские тоже, сажают аккуратно подстриженные кустики - а за ними трехметровый забор!

Ну нет у нас ишшо как в Европах и Штатах расселения по финансовому признаку, точнее есть но в зачаточном виде,  покосившаяся халабуда может соседствовать с новорусским шале  - отсюда и заборы, плюс 90 % владельцев такой недвижимости построили ее на незадекларированные доходы - от сглазу прячутся

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

19 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот ишшо иллюстрация!

412f4834ea338ee45194db877cb2738d.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Не совсем ясен практический смысл данной конструкции, однако интуитивно понятно, что тут приложил руки и талант бывший советский человек.. эх! 

Практицизм тут в том, что бы зарядный кабель не спионерили, докстанция у ТЦ - бесплатная, никто за ней не смотрит вот и превентивные меры супротив воровства!

9 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

какую страну...

абсолютно солидарен!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Трафик шифруется, на сайты ходят окольными путями через тор/впн, на подходе dns-over-https

шифруется наверное только сама инфа а соединение пользователей с сайтами провайдер видит ... по досье сноудена в том числе и именно эту инфу провайдеры сливали спецслужбам 

окольными путями ходят только продвинутые юзеры а большинство и не слышали ничего про впнЫ

про ТОР браузер если судить по новостям то складывается впечатление что он вооще самый небезопасный 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Практицизм

Ну практицизм это нормально. Просто сначала смысл не уловил.

Вот когда и практицизма нет, а только глупость и понты, тогда плохо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

про ТОР браузер если судить по новостям то складывается впечатление что он вооще самый небезопасный 

Ну по сравнению с I2P то он небезопасен, но боже мой, какая скука  сидеть и ждать пока сайт прогрузится в I2P, диал-ап  по сравнению с I2P просто выделенка!

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот когда и практицизма нет, а только глупость и понты, тогда плохо.

У нас одно другому не мешает, а зачастую идут рука об руку!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...