Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну ты тот ещё провокатор, скольких ты уже на форуме сгубил)

а скока еще сгублю.. :$

Вилку да, погублю.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чем губить её будешь?)

ну видимо губами.. раз уж ты так настаиваешь )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Не, ну это просто хохма.. серьезно к этому относиться не стоит. А вообще вопрос суеверий очень интересный и наверняка гораздо сложнее чем многие думают, просто называя суеверия бредом и глупостью. К сожалению, обсуждение этих штук обязательно перерастет в адов холивар, а жаль.. на самом деле это действительно интересная тема.

Ну это смотря как относиться, для меня это выглядит не как Ъ-суеверие, а своеобразный ритуал.

Естественно, с суевериями тоже могут быть неотъемлемо связаны определённые ритуалы, не

зависящие от привычной нам логики, тем не менее ритуал сам по себе не обязательно должен

являться суеверием.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так это вроде как твои обязанности на форуме, не?) Ты ещё должна мне сказать спасибо, что я тебе такую практику предоставляю;)

В мои обязанности нянькаться с неадекватным кликером не входит:) как ты уже мог заметить.

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

От Мику я жду бана с формулировкой "Ты пачиму такой красавчег, эээээ?"

Увы, причина врать не должна:)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну это смотря как относиться, для меня это выглядит не как Ъ-суеверие, а своеобразный ритуал.

Естественно, с суевериями тоже могут быть неотъемлемо связаны определённые ритуалы, не

зависящие от привычной нам логики, тем не менее ритуал сам по себе не обязательно должен

являться суеверием.

Я имел ввиду, что природа/причина суеверий не так банальна и проста, как обычно принято думать. И в общем-то не стоит так уж прям непримиримо к ним относиться (ну как официальная церковь, например).

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Потом расскажешь, как всё прошло)

ну может и расскажу.

Поделиться сообщением

29 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Я имел ввиду, что природа/причина суеверий не так банальна и проста, как обычно принято думать. И в общем-то не стоит так уж прям непримиримо к ним относиться (ну как официальная церковь, например).

Это и так ясно, что суеверие возникает не на пустом месте, от балды.

Всегда есть причина, только через продолжительное время она может

быть забытой / искажённой / уже неактуальной / решаемой другими,

более современными методами, а суеверие, передаваемое, чаще всего, в устной

форме, через поколения, остаётся и уже никто не помнит, как оно возникло.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если будет лень писать, можешь картинками)

Вот блин пристал ) Короче, вытягиваешь губы трубочкой и вперед! Делов-то.. )

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

С губами трубочкой вперёд на Вилку?) А вдруг она не правильно поймёт?)

Без паники! Вилка будет в курсе. Сомнения все только портят )

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

бездари были всегда и во времена пушкина и раньше и позже ... в свое время Высоцкий как то высказал со сцены мнение о очередном шлягере аж от 2х авторов из песни года 

просто таланты бывают реже а в промежутках между талантами царствуют бездари 

а общество часто ошибается но время все ставит на свои места ... к примеру когда мариана приезжала в 90х то тут был дурдом потом и с простомашей  дурдом повторился ... но уже в конце 90х общество пришло к относительной норме по отношению к мыльным операм и повторение дурдома стало невозможно 

первый хит стрелок крутой был и клип не обычно снят был  

Конечно, бездари были всегда. Куда ж без них...  Но раньше, для того, чтобы попасть на сцену или на тв, нужно было пройти семь кругов ада, получить профессиональное образование, иметь способности. Был жесткий отбор  худсоветы, госприемка и т.д. Тем самым, большая часть бездарей скрывалась от глаз зрителей. Государство заботилось о том, чтобы оградить общество от вредного хлама. А сейчас что? Такая же цензура, только политическая. А на моральный облик общества, на его культурное развитие нашему руководству плевать с высокой горы. В новостях на первых страницах обсуждается то, с кем Бузова поехала в баню, какие носки надел Киркоров, какими прокладками пользуется Басков. После эпохи бразильских сериалов 90х годов (которые, кстати, были намного безопаснее отечественных), нас стали кормить высокоинтеллектуальными шедеврам типа "Счастливы вместе", вышеупомянутым "Домом 2",  "Битвой экстрасенсов", различными ток-шоу, выставляющими напоказ всю мерзость человеческих отношений, придуманную авторами для поднятия рейтинга, и т.д. О какой культуре, о каком развитии общества может идти речь? Сравнить, хотя бы, современных ведущих с теми, кто вел передачи до распада союза - сейчас мы видим зажравшееся быдло, которые не стесняется в выражениях, а иногда и в действиях. За примерами далеко ходить не надо - достаточно включить россию1. Кто-то может себе представить, чтобы в СССР ведущий телепрограммы или диктор позволил себе что-то подобное? Что бы с ним после этого сделали? 

Да и с кинематографом дела обстоят не лучше. Кинокомитет (или как там он сейчас называется) выделяет сотни миллионов только тем, кто восхваляет наше руководство, независимо от того, какой продукт выдаст этот прикормленный гений Никита Сергеевич и его сотоварищи. Да, бывают самородки, достойно заслужившие каннские ветви, типа Звягинцева, но такое случается крайне редко - нужна большая удача, чтобы в наше время иметь свой независимый авторский взгляд, который удалось бы донести до широкого круга зрителей. 

Я убежден, что государству на руку деградация общества. За несколько десятилетий ситуация не выправляется - а это показатель. 

470348e15e0c77cc8d6bdb537d264280.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я пожалуй пас и подожду как ты справишься)

еще толком и не начал, уже пасуешь.. ладно оставайся холостым котом.

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

А сейчас через постель!) Иногда через несколько, если от "первооткрывателя" была дана хорошая характеристика о претендентке на большую сцену)

Ну и бабло решает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кинокомитет (или как там он сейчас называется) выделяет сотни миллионов только тем, кто восхваляет наше руководство, независимо от того, какой продукт выдаст этот прикормленный гений Никита Сергеевич и его сотоварищи.

Лунгина, Лунгина забыл :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Стоп, стоп! Это ж ты собирался погубить Вилку, а я только просил рассказать потом, как всё прошло) А ты вона как всё перекрутил)

На зАаре ты еЕ не гуБииИ!!

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

А что Никита?

А ты сравни их фильмы - кто и что снимает. 

Поделиться сообщением

вот вроде в 1 посте перекрасился от "виноватых" к прямой последовательности 1-2, но нет, опять курояйцы, ну ок, покудахтай ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ну эт, из последних можно сравнивать "Братство" и "УС2" из одной кормушки.

А я и не знаю, что он там в последнее время снимал. Остановился на Острове, Розыгрыше и Царе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А я и не знаю, что он там в последнее время снимал. Остановился на Острове, Розыгрыше и Царе. 

И правильно. Как только они к кормушке припадают, то что бы не лепить - главное бабло.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Это и так ясно, что суеверие возникает не на пустом месте, от балды.

Всегда есть причина, только через продолжительное время она может

быть забытой / искажённой / уже неактуальной / решаемой другими,

более современными методами, а суеверие, передаваемое, чаще всего, в устной

форме, через поколения, остаётся и уже никто не помнит, как оно возникло.

например у многих народов нельзя передавать что-либо через порог, а тем более наступать на него..ранее самых уважаемых членов рода хоронили под порогом, наступить на порог оскорбить  умершего...

Пятница 13 связана с  рыцарским орденом тамплиеров. Король Франции именно в этот день  своим указом поставил орден вне закона, в начале 14 века казнили их  магистра, перед тем как умереть он предрёк , что король и папа римский умрут в течении года, проклял род короля до 13 колена.Король и Папа умерли через месяца 2-3.Ну, и все потомки короля умерли в течении ближайших 12-14 лет не оставив наследников, династия сменилась...всё это произвело очень большое впечатление, поэтому день когда всё это началось стал считаться проклятым. Сначала во Франции потом во многих странах. Был такой фильм ужасов Пятница 13, там чел в хоккейной маске такую мясорубку творил и всё  там ещё с мистикой связано было, серий много было и фильм многие смотрели...ну и пятница 13 с новой силой пошла бродить по головам людей.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

ну видимо губами.. раз уж ты так настаиваешь )

Она пятерик тебе вернула или по бартеру расчитываешь?

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Она пятерик тебе вернула или по бартеру расчитываешь?

это честная Вилочка, а не какая-нить там..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...