Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В тему про игру против друзей , фармеров и сад ореха 
сегодня игра на кунгуре в стф , был за базу где флаг на верху , против была котлета.
разумеется выбрал роль флагоносца.

против были рельсы , игломёты ,много  чего не приятного.

спустя 3 минуты игры понимаю, что на стаб смесе увоз не сделать . так как нужно расчитывать на фортуну и на какой-то стан соперника: подбираю резы , беру заморозку и пробую дальше.
на 5 минуте до конца лёд трогается , я увожу  по правой стороне и довожу до подьема 
(ну тоесть где подняться надо и мост проехать , а там наш флагшток)
там было заминино рядом стоит шафт , он подбирает флаг и я понимаю , это  должна быть доставка.

а дальше происходит полный атас,

я подьезжаю с респа к нему и сигнализирую что бы он сбросил флаг , вместо этого он начинает ехать окопными путями ,ОН ПРЫГАЕТ С МОСТА  ТОЕСТЬ С СЕЙФ ЗОНЫ

вот 
это
,,сад
ореха,,

вместо того что бы сбросить флаг тому кто быстро довезёт , естественно его убивают а флаг возвращают : 0 )) ха ха ха 

ну там практически ничего делать не надо было , доставка была простая..

7 минут  жизни в помойку, кд 14/28 , команда ничего не сделала и мне еще какой-то нуб стоячий из моей команды пишет что-то за уп , хотя сам едва держит единицу на базе

......

Как с такими играть ???какая здесь стенка на стенку..

Солнечные игроки..

лучше пермач  и забросить игру навсегда за союз с друзьями которые в противоположной команде- чем играть за таких союзников.

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 15:07, TaHkicTka сказал:

тут есть маленький нюанс,если ты добавляешь каждого второго (непонятно зачем) без разбора и тебе они реально попадаются постоянно - это одно

а когда у тебя такой список

XFsZlp0C_o.png

это совсем другое

Раньше с этим проще было, по табу друзей видно было))) сейчас нет, это нужно в табе смотреть выискивать)))

Иногда бывает, таб посмотрела  вроде знакомых ников нет, а когда беготня начинается и кого то закидывает и потом встречаешься на карте))) опа, я обычно просто играю, по табу не клацаю))) 

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 13:07, TaHkicTka сказал:

если ты добавляешь каждого второго (непонятно зачем) без разбора и тебе они реально попадаются постоянно - это одно

а когда у тебя такой список

К списку друзей можно относится по-разному( принципиально, категорично, доброжелательно, избирательно и т.д). Его может вообще не быть(пустой), или наоборот, заполнен до максимума. Все зависит от самого человека, а именно, то, как  он воспринимает саму игру и свое времяпровождение в ней. Для меня каждый, кто в списке, это часть истории моего пребывания в игре. И пусть некоторые уже и стали "музейными экспонатами", я не стану их удалять. Они мне не мешают. Но это вовсе не значит, что они добавлены непонятно зачем, без разбора. А те, кто попадается в битвах(активно играющие) пусть сами решают, нужен им мой ник в списке или нет. Мне же интересно играть с ними и за и против, потому, что практически каждого ценю как игрока) 

Поделиться сообщением

вот поэтому у меня в др один человек и то она не играет и кланы ваши не нужны -играют одни и те же

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 13:45, 11223344 сказал:

вот поэтому у меня в др один человек и то она не играет и кланы ваши не нужны -играют одни и те же

Ты в игре не ради общеня или командного геймплея, ты здесь "убиваешь" время, возможно отвлекаешься от каких то насущных дел. Это нормально, что у тебя список почти пуст. Тебе это и не нужно. Но есть и другие, кому важо, что бы список состоял только из очень "приближенных", или наоборот из общей массы игроков. И это тоже нормально. На мой взгляд все эти разговоры про "друзей" это личное дело и как его формировать и относиться решать самому игроку. Хочется им ливать друг от друга при низком онлайне и тратить тонну времени на перепики, пусть ливают. Хотят играть, пусть играют. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 13:40, x_Lily_x сказал:

К списку друзей можно относится по-разному

да согласна

но раньше этот список имел смысл,звали игроков в битвы,играли вместе,общались

В 03.07.2026 в 13:40, x_Lily_x сказал:

Мне же интересно играть с ними и за и против, потому, что практически каждого ценю как игрока) 

суть в том что независимо от того добавила ты игрока в др или нет (на данный период времени),это не влияет на то попадётесь ли вы в одну команду,или по разные,будете играть против или нет

мне тоже часто кидают заявки люди которые хорошо играют, а я потом думаю,зачем мне его добавлять? в группе непойду, а играть против можно и без добавления в друзья,не понимаю я на данный момент смысла в этом списке

вот среди сокланов есть люди с кем мы хорошо знакомы, знаем друг о друге много личного, видели даже друг друга по фото,общаемся давно, разве норм играть с ними против ? для меня нет,для меня они не просто очередной ник в списке друзей 

В 03.07.2026 в 13:45, 11223344 сказал:

и кланы ваши не нужны -играют одни и те же

у тебя неправильно восприятие 

наш клан это больше по фану,нету в нём фанатов ореха и его деятельности,нету тех кто считает что в игре всё круто,нету обязательств, но прикольно собрать всех ( адекватных) форумчан,хоть какая-то идея 

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 14:18, TaHkicTka сказал:

разве норм играть с ними против ?

Если ты играешь в игру ради игры, то это норм) если ты игру и игроков воспринимаешь как что то большее, чем просто виртуальная игрушка, и ники это не просто персонажи, а близкие друзья из реального мира, то на твое усмотрение. Я же предпочитаю, что бы меня воспринимали в битве, не только как надёжного союзника, но и как достойного противника. Я с уважением отношусь к игрокам из списка друзей, которые играют против, и благода́рна, если ко мне относятся так же. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka я знаю что такое сарказм и понимаю посыл вашего клана  и все мои изречения по поводу вашего клана это все в шуточной форме(ну там секта  ореха  и все такое) а по поводу кланов я сказал что в игре мало народа и смысл клана теряется  

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 14:49, 11223344 сказал:

вообще пора или штраф за выход делать или таб закрывать  

а потом кидаешь скрины где получил 200 кри за бой

или диана кидает скрин где её вместе с командой фаршировали на респах и жалуется на баланс ( так было есть и будет)

Но обрати внимание,никакой "нагибатор" не остаётся там играть,такие люди пытаются получать удовольствие от игры, а те кто готов страдать и быть мясом в игре,ну хз мне непонятна их логика,но если нравится то почему бы и нет,мясо тоже надо,иначе нужно будет ещё больше ботов 

TIVDBSYR_o.png

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 03:26, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 "По сути за счёт пачки и удержания нами флага", - а что мне ещё остаётся делать, когда вроде играют, возят, а по итогу последний флаг не доставляют и держат у себя?

Это был трибьют вот с этим  челом @Divin

удержание началось с нулевого или первого флага. там всё на второй-третьей минуте стало ясно.
соперник надолго не задерживался - был проходной двор

Взять выйти, когда я набил очку, потратил нару и в пустую потратить время по итогу, уйти в минус?

Ну вот тебе и ответ про стенка на стенку 

Когда речь идёт о принципах, ты говоришь одно. когда затрагиваются личная выгода, фарм, расход припасов-появляется аргумент ,,зачем мне уходить в минус,,.

в одном случае важны принципы, а в другом -собственная выгода.

И раз уж заговорили о выгоде, задумывался о том какого саппортам : хилл громам/изидам?именно они обеспечивают тебе хорошую стату и прирост .

Именно они часто влияют на доставку флага , ловят на себя фокус и тратят расходку порой даже больше флагоносца. о их расходке, времени очках и заработке ты подумал? 

(Подумал-когда тебе напомнил мой союзник)

я отправлял на таких жалобы,

удержание флага не является нарушением

а другие избивать ради какого-то там фарма на 500 кри больше и +1 звезды, не понимаю этого, это же не ТДМ.

из-за трофеев бить могут ещё

Глупо же, а тут Ореховый сад 2 и вы это защищаете, грустно это.

почитай мой пост про кунгур если он не будет удалён 

поймёшь за что к балтике такое отношение

В 03.07.2026 в 11:08, x_Lily_x сказал:

А тут прям воспринимают чуть ли не оскорблением, если осталась играть против.

В 03.07.2026 в 11:08, x_Lily_x сказал:

Если игрок в моем списке, значит он может что то  на карте сотворить для команды ,а значит играть с ним или против него мне будет интересно))

Ну хорошо,
А если этот игрок   из списка друзей на леталке со статусным шафтом/стелларатором 

и ему важна победа,

и он понимает

кто

будет

тащить..

при этом играет он сильно.
Понимаешь какой сценарий будет для тебя как для флагоносца? тебе в это интересно играть будет ?

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 14:57, TaHkicTka сказал:

а потом кидаешь скрины где получил 200 кри за бой

или диана кидает скрин где её вместе с командой фаршировали на респах и жалуется на баланс ( так было есть и будет)

Но обрати внимание,никакой "нагибатор" не остаётся там играть,такие люди пытаются получать удовольствие от игры, а те кто готов страдать и быть мясом в игре,ну хз мне непонятна их логика,но если нравится то почему бы и нет,мясо тоже надо,иначе нужно будет ещё больше ботов 

TIVDBSYR_o.png

я заметил что изначально примерно состав одинаков потом резко пол тимы выходит и подкидывает овощей в основном(себя туда же) вот тут и начинается дизбаланс 

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 15:04, 11223344 сказал:

я заметил что изначально примерно состав одинаков потом резко пол тимы выходит и подкидывает овощей в основном(себя туда же) вот тут и начинается дизбаланс 

А мне нравится, когда группа выходит. Ведь на их место, в уже созданную битву, 

забрасывает соло-игроков, - получается с одной стороны группа, а с другой - 

случайные, но мотивированные "одиночки". 

Конечно, группе легче играть против "рандома", но иногда, довольно часто, 

общность соло-игроков оформляет безоговорочную победу - баланс. ;) 

Поделиться сообщением

ахаха какие же они они все таки -написал в чате что режим шляпа-так забанили на неделю за клевету:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 15:01, nlghtart1 сказал:

тебе в это интересно играть будет ?

Неудачный конечно же пример, ну да ладно. Если предположить, что такая ситуация возможна, то ошибкой будет фокусировать свое внимание на мне. Конечно многое зависит от карты и команды, но я же не одна играю. Пока он будет отвлекать свое внимание на меня, другие могут увезти флаг. Такое кстати бывает довольно часто. Я командный игрок, мне важен результат и взаимодействие. Если даже предположить, что команда полное стоялово и за флагом еду я одна, выезжать на луч шафта такое себе, конечно я поиграю, но без интереса. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...