Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Как раз в Краснодарском крае. Как раз в одном из этих) https://nanegative.ru/krasnodarskiy-kray

Можешь кстати почитать на досуге ужасы о отелях в России в целом, датированные 19 и 20гг. и заодно расскажешь мне зачем ты врешь?) Вот эти вбросы про то, что такого нет 10 лет даже в плацкартах поездов это ложь. Так зачем ты меня обманываешь?) Ты двуликий Янус что ли?)

Как раз в одном из них - в каком!?))) Ты хоть раз выезжал за пределы региона "на материк", как вы там небрежно называете РФ?) А где в своих был?)))

Дальше забавно, но в твоем стиле переиначивания(или неумения читать. Впрочем, для чела, к-й не в курсе, кто там у него глава и чего, но язык достать хочется - это нормально). Ок, купишь билет до Тамани, на плацкарт поезда 7/8, выходишь сразу за мостом, шуруешь в Атамань и пытаешься найти хоть что-то подобное, что описано в статье (ты ее хоть открыл? в первоисточнике с живыми фото? судя по скорости ответы - как обычно - слышал звон, да не знаешь, где он)). Найдешь - с меня компенсация затрат и ящик ялтинского компота Крымского комбината детского питания))) Вкус на выбор - сливовый мог бы попробовать, но не попробуешь!)

Попробуй еще сайт с отзывами поискать, чтобы не по 1-2 в год, для убедительности))) И запомни для себя, что ты сравниваешь несравнимые плоскости. Негативный о любом др "материковом" - совсем другой порядок отзыва, чем о любом "нематериковом". Еще не во всем "турецкие капризы", но тем не менее. Хотя Сочи и Турции фору дает, и летом и зимой. Иначе диалог можно сводить к профильным блогерам (кстати, он из Крыма переехал)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это всё, что хочу сказать в этой теме.

https://pbs.twimg.com/media/DAvfZVRXkAAA1Op.jpg

Поделиться сообщением

А мне понравилось как съездили в Крым, правда жили не в самом, а в Николаевке, зато тихо и спокойно. Ехали благо не на поезде, а самолетом, все равно дорогу к месту отдыха по территории РФ, на чем бы не ехал мне и ребенку раз в два года оплачивают)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

а чей Крым!? подскажите плиз! :rolleyes:

Предлагаю отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым.

254381149_423a23aebedb8cf7a0465af70615b9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Предлагаю отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым.

ненуачо :oo: Сибирь китайцам отдали жи! :yes: 

Поделиться сообщением

13 часа назад, P_woland сказал:

А теперь, внимание, вопрос!

Скрыть содержимое

Есть ли в тексте заявка на правдоподобность?

А.Хейли  - "Отель"

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lnl сказал:

Как раз в одном из них - в каком!?))) Ты хоть раз выезжал за пределы региона "на материк", как вы там небрежно называете РФ?) А где в своих был?)))

....

Да, выезжал. Да был. Регулярно езжу и вожу на соревнования. Заявленные услуги отелей на сайте либо отсутствует вообще либо не в полном объеме. Поселение с 14.00, персонал морозиться, уборка "ни очень", в ванной-туалете аналогично с уборкой .. это все болезнь не Крымских отелей в частности, такого "сервиса" полно.

Название есть в отзывике.   

"небрежно" ... с чего ты взял? "материковая часть" это небрежно?

33 минуты назад, lnl сказал:

...

Дальше забавно, но в твоем стиле переиначивания(или неумения читать. Впрочем, для чела, к-й не в курсе, кто там у него глава и чего, но язык достать хочется - это нормально)... 

...

Попытка задеть оппонента зачитывается как признание собственного бессилия. Минус один балл Пуффендую.

35 минут назад, lnl сказал:

...

Ок, купишь билет до Тамани, на плацкарт поезда 7/8, выходишь сразу за мостом, шуруешь в Атамань и пытаешься найти хоть что-то подобное, что описано в статье (ты ее хоть открыл? в первоисточнике с живыми фото? судя по скорости ответы - как обычно - слышал звон, да не знаешь, где он)).

...

Зачем мне билет? Я и так туда ездил-езжу) Кстати еще минус один бал. Да что ж такое то)

38 минут назад, lnl сказал:

...

Попробуй еще сайт с отзывами поискать, чтобы не по 1-2 в год, для убедительности)))

...

Меня тот устраивает. Тебя не устраивает - ищи)

38 минут назад, lnl сказал:

...

И запомни для себя, что ты сравниваешь несравнимые плоскости.

...

Очень сильное изречение ... зевая ... давай еще че нить ... в том же духе. Типа "я мыслю немыслимые мысли".

41 минуту назад, lnl сказал:

...Негативный о любом др "материковом" - совсем другой порядок отзыва, чем о любом "нематериковом". Еще не во всем "турецкие капризы", но тем не менее.

Еще одна сильная, но не понятная штука ... Мдя, не тех теть Лена считает "поехавшими", ой не тех)

Подводя итоги. Имеем пару попыток заехать в мою личность и не понятный поток сознания. А зачем ты вообще здесь пишешь? Иди на какой нибудь скандальный ресурс. Там тебе будут рады ... наверно) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это всё, что хочу сказать в этой теме.

Зато кормят, иногда выпускают погулять)

2edcc29326c120e9ce64b81c56bf0d7c.png

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

я мыслю немыслимые мысли

Ты сферишь несравнимые сферы B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Название есть в отзывике.   

)))) ясно) Про "зачем билет" и до этого клевета по части лжи о плацкарте - ну раз память гуппи, то уже незачем)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

.... и до этого клевета по части лжи о плацкарте - ну раз память гуппи, то уже незачем)

В суд на меня подай. 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

В суд на меня подай. 

успокойся, все хорошо, отдыхал в отзовике)) еще лет 20ть и двуцветие начнет выветриваться (мб).

Сгоняй в Айвовое в Можжевеловый Дворик - да, редкость для Крыма по соотн цена/высокое кач-во, но вот с ним для начала все остальное сравни.

хотя щас будет ответ "зачем, я там был!"))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

а чей Крым!? подскажите плиз! :rolleyes:

годный байт на политсрач :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

успокойся, все хорошо, отдыхал в отзовике)) еще лет 20ть и двуцветие начнет выветриваться (мб).

Сгоняй в Айвовое в Можжевеловый Дворик - да, редкость для Крыма по соотн цена/высокое кач-во, но вот с ним для начала все остальное сравни.

А ты можешь принимать вот то, что ты принимаешь ... но при этом меня не цитировать? Я то эти вещи не принимаю ... и нифига тебя не понимаю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

-mr-ziNUtOg.jpg

по-китайски там точно что-то про кошек нехорошее написано! :heh:

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

годный байт на политсрач :ph34r:

этфигня! а вот интересней:

продолжите фразу: Путин - ... :oo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас