Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2026 в 14:57, imp сказал:

А разве есть такой модератор: «Alina-Malina»?

Таких модераторов нет, просто сильный игрок, а против нее были нубы.

Я считаю что, нужно знать модераторов потому, что  они очень хорошие танкисты и всех убивают а их никто не может убить. Эту модератора все знают, у неё очень много сильных танков и старшие звания тоже очень много у неё тоже много. Я хотел сказать ей ,что она нуб потому, что она умеет только ехать прямо и держать пробел и всех убивать, а её никто не может убить. А мы играли хорошо и поэтому победили. Я хотел сказать этой  модератору что, она нуб и нехороший человек, но еще раньше меня забанил другой модератор у которого тоже очень и очень много танков тоже очень и очень сильных и она меня забанила за то что, я сказал что, у нее танк намного сильнее  против других танков а она меня забанила за это

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как войти в игру через ВК Плау, зачем мне регистрация, мне ВОЙТИ нужно https://photo-screen.ru/i/4lLkcHNZP

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 14:44, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

https://photo-screen.ru/i/AZ1YgaOjf Я тоже не умею играть)))))

Я считаю что, вы очень хороший танкист. Я считаю что, я тоже хороший танкист. Когда я был маленьким я кушал варенье а мухи мне летали и ели мое варенье. Я взял журнал и стал бить мух. Я убил много мух потому, что у меня был журнал и я очень хорошо и много убивал мух а они не могли меня убить . Я говорил что я очень сильный и умею хорошо убивать мух а мухи не могли меня убить потому что я очень хорошо умел бить мух.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 20:15, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что, вы очень хороший танкист. Я считаю что, я тоже хороший танкист. Когда я был маленьким я кушал варенье а мухи мне летали и ели мое варенье. Я взял журнал и стал бить мух. Я убил много мух потому, что у меня был журнал и я очень хорошо и много убивал мух а они не могли меня убить . Я говорил что я очень сильный и умею хорошо убивать мух а мухи не могли меня убить потому что я очень хорошо умел бить мух.

Не расстраивайтесь вы так, игра есть игра, будьте добрее и всё

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:22, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Не расстраивайтесь вы так, игра есть игра, будьте добрее и всё

Я очень добрый. Я считаю что, все танкисты долны быть добрыми и хорошо играть в танки онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 18:57, imp сказал:

А разве есть такой модератор: «Alina-Malina»?

Таких модераторов нет, просто сильный игрок, а против нее были нубы.

Как рейтинг может быть низким, если я в игре с 2017 года ))))) https://photo-screen.ru/i/XZPLnF06S

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:49, Bleach сказал:

Он меня первый так назвал

Носить RT это уже оскорбление, адекватные люди, практически не играют в этих скинах. Увидел RT уже можно бан давать 

Чёт не понял, у вас проблемы   или у "адекватных" 

с восприятием каких-то там скинов ?! 

Мда... похоже там нужен только повод, 

никаких разумных доводов там быть и 

не могло, причём ни с какой стороны. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 20:15, TANKIST_26 сказал:

Я тоже нуб ))))  https://photo-screen.ru/i/a8bC7C4JZ

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 11:22, TTpedatelb сказал:

у меня наоборот, почему-то все на средних/маленьких картах стоят на базе только когда, когда вторая команда просто не даёт выехать (с 1 исключением на скорпионе или магнуме)

мы живём в двух разных реальностях

:rolleyes: 

Господа ! Не забывайте путать виртуальные реальности местами, 

оставляя реалии в покое ! :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 22:04, TTpedatelb сказал:

Всё-таки хорошо, что я не взял пропуск, приберёг эти 700 рубинов для себя. Да и тем более всем понятно, что за день до открытия магазина эксели понерфят.

" Шо, вси ?! " :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:33, TANKIST_26 сказал:

Я сейчас играл битву для захвата точек. Там было много игроков. А еще на карте был модератор, у нее был очень сильный танк, она всех убивала а её никто не мого убить, потому что у неё был очень сильный танк, там её выдали дрон броненосец и дрон кризис и еще ей дали устройство для твинса, чтобы всех убивать называется турбоускорители плазмы.

так

это не модератор.

во-первых, устройства можно получить из контейнеров. вот у меня например есть "буря" на тот-же самый твинс

https://hkar.ru/1aivS

https://hkar.ru/1aivT

во-вторых, это древний аккаунт, на котором есть резисты. скорее всего, она взяла броненосец и кризис из событий по типу танкофонда.

если бы это был модератор, то у неё вероятно бы был надет защитный модуль "Спектр B" с 20% защитой от всех пушек

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 23:05, TTpedatelb сказал:

если бы это был модератор, то у неё вероятно бы был надет защитный модуль "Спектр B" с 20% защитой от всех пушек

Только если лучший за прошлый месяц)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 23:05, TTpedatelb сказал:

По вооружению не определишь, всем игрокам  в ТО 

предоставлена гениальная возможность самим 

выбирать на чём играть, исключений нет. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 18:05, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Я тоже нуб ))))  https://photo-screen.ru/i/a8bC7C4JZ

Я тоже почти победил в таком режиме. Там тоже были очень сильные игроки которые, всех убивали и умели очень хорошо никогда не отпускать пробел на клавиатуре и ехать прямо. Но я не смог написать что, они нубы потому, что там не было модераторов, а меня забанила другой модератор .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 22:42, TTpedatelb сказал:

кстати, если у человека просто нет кри на то, чтобы прокачать любое вооружение до нижней планки гирскора, то что нужно делать? блокать аккаунт навсегда и говорить "ну всё, ты неправильно качался, иди играть заново"? это плохо, если, конечно, не введут возможность возвращать кри за модификации.

Ха - ха ... 

"Что нужно делать ? " - ответ : Играть в ТО, чем активнее, тем лучше для вас. 

Участвовать в ивентах, игровых событиях, а там 

глядишь - и кри насобираешь на прокачки. 

Всем предоставлены равные возможности, 

исключения игроки выдумывают себе сами. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:22, goroh2 сказал:

Ха - ха ... 

"Что нужно делать ? " - ответ : Играть в ТО, чем активнее, тем лучше для вас. 

Участвовать в ивентах, игровых событиях, а там 

глядишь - и кри насобираешь на прокачки. 

Всем предоставлены равные возможности, 

исключения игроки выдумывают себе сами. 

Я много считал как, правильно прокачивать свой танк чтобы, я мог всех убивать а меня никто не мог убить.

Я считаю,что без кредитной карты я не смогу прокачать свой танк чтобы, побеждать очень сильных и хороших танкистов и очень добрых  и хороших людей тоже не смогу побеждать, которые, умеют очень хорошо играть против которых, играют нубы и их очень много. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:41, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что, если вы будете говорить такие слова про "сеньку" он вас забанит на всю жизнь потому, что шапка это слово я когда говорил то, меня тоже забанили. Вы не правильно понимаете почему, меня забанили :(

Считайте всё, что вам угодно, мне нет никакого дела 

до ваших умозаключений, они мне чужды. 

Главное, чтобы вы сами понимали, что такое 

хорошо, а что такое плохо. Успехов вам в 

познании Вселенной Танков Онлайн. 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:00, BEPb_B_OPEXA_OH_TbMA сказал:

@TaHkicTka Всех Орехов в клан берете?:D

неужели ради клана акк создавал?

Скрытый текст

докачаешься хотя бы до командора - пиши)

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:51, goroh2 сказал:

Считайте всё, что вам угодно, мне нет никакого дела 

до ваших умозаключений, они мне чужды. 

Главное, чтобы вы сами понимали, что такое 

хорошо, а что такое плохо. Успехов вам в 

познании Вселенной Танков Онлайн. 

Я считаю что, вы очень хорошо понимаете что , такое хорошо а что, такое плохо. Желаю тоже вам успехов на полях сражений этой замечательной игры Танки онлайн.

Поделиться сообщением

:thinking-face: Когда то уже был чел, который через ИИ текст писал. Вернулся?) И все еще тем же ИИ пользуешься?) Есть же нормальные, которые связывают по смыслу предложения)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:28, 3BEPO3ABP сказал:

:thinking-face: Когда то уже был чел, который через ИИ текст писал. Вернулся?) И все еще тем же ИИ пользуешься?) Есть же нормальные, которые связывают по смыслу предложения)

Вы про того игрока, у которого сплошняком стояла одна буква в нике ? -  

похож, отличия если и присутствуют, то минимальные. 

Тоже на него подумал... 

Поделиться сообщением

@BEPb_B_OPEXA_OH_TbMA , ваша цель - увидеть на 6 своих вопросов 

ответ из пяти с половиной "Да" или нет ? 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 19:03, 3BEPO3ABP сказал:

Точно? Другие битвы, чат. Может, что то ещё в начале или по ходу битвы писали. Точнее знает модератор. Скрин конечно не предоставят, но может ответят если уж не за какие слова, то за Рак и Нуб или нет?)

В 06.02.2026 в 19:05, imp сказал:

Мне ни за рака, ни за нуба никогда бан не выдавали. Точно что-то другое.

Был период (и вроде там автобаны выдавались, т.е без участия человека) когда за подобные слова часто выдавались баны (мне например). Это было года два назад, может меньше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...