Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2026 в 18:45, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Значит оскорбил чем-то игрока, я бы за слово Дно бан бы выдал, вот честно))))))

Он меня первый так назвал

Носить RT это уже оскорбление, адекватные люди, практически не играют в этих скинах. Увидел RT уже можно бан давать 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 19:50, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

прямо блок аккаунта? я считаю, что это уже слишком, даже если бан на день. Вот мут на часик-два бы был чем-то разумным. :D

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:49, Bleach сказал:

Он меня первый так назвал

Так в общем чате чёнить попробуй просто написать, и покажет пункт нарушений, скорее всего Оскорбления и провокация у вас, вам бан и дали

Поделиться сообщением

в 2015 была у нас табличка за что, какие слова, оскорбления, маты и сколько. Слова в первой строчке, среди них есть ДНО) Если не направленный не баним, а вот в отношении кого то, там уж зависит от контекста)

EXCEL_1iCkT04K20.png

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:53, TTpedatelb сказал:

прямо блок аккаунта? я считаю, что это уже слишком, даже если бан на день. Вот мут на часик-два бы был чем-то разумным. :D

Там бан чата дают 4 дня минималка, а дальше на усмотрении админа, модеры просят продлить и админ продляет, у меня там бан чата до 2029 года))))))

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:53, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Так в общем чате чёнить попробуй просто написать, и покажет пункт нарушений, скорее всего Оскорбления и провокация у вас, вам бан и дали

3.3

И какое слово под это подходит? Если что-то подошло, а притянуть можно всё, что угодно, тогда давайте бан ВСЕМ кто это пишет и за подобные нарушения. А НЕ на МНЕ эксперименты ставить

В 06.02.2026 в 18:53, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

3.3

И какое слово под это подходит? Если что-то подошло, а притянуть можно всё, что угодно, тогда давайте бан ВСЕМ кто это пишет и за подобные нарушения. А НЕ на МНЕ эксперименты ставить

Поделиться сообщением

Ребята, прекращайте обсуждать колкие темы и действия помощников. Не забывайте, что и на форуме есть правила.

В 06.02.2026 в 19:55, Bleach сказал:

3.3

Не подливай масла в огонь и жди ответа ТехПоддержки.

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:55, Bleach сказал:

3.3

оскорбления, клевета (распространение заведомо ложной информации) в адрес других игроков, Администрации, иных лиц

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:55, 3BEPO3ABP сказал:

среди них есть ДНО) Если не направленный не баним, а вот в отношении кого то, там уж зависит от контекста)

Это как расшифровать? Если я игрока так назову, мне бан, а если всю команду, то нет?

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:57, imp сказал:

Ребята, прекращайте обсуждать колкие темы и действия помощников. Не забывайте, что и на форуме есть правила.

Принято

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:57, imp сказал:

ждать пока скажут"Ну всё, бан кончился. какие ещё вопросы"?

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:57, Bleach сказал:

Это как расшифровать? Если я игрока так назову, мне бан, а если всю команду, то нет?

Цитата из дока)

2.  Направленность нарушений

2.1. Не направленным нарушением считается ругательство, целью которого не было оскорбить человека или группу людей, т.е. эмоциональное высказывание.

2.2. Не направленное нарушение может быть нецензурным.

2.3. Ответное или спровоцированное (словами, действиями) оскорбление оцениваем как не направленное.

2.4. Отсутствие направленности в нарушении является смягчающим обстоятельством.

2.5. Направленным нарушением считается ругательство, целью которого было оскорбление конкретного адресата.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:03, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Пойду в бой, я сегодня ещё не играл, всем хороших покатушек

Взаимно)
Там сегодня надо 3000 репутационных очков набрать надо в командном контракте.

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 19:01, 3BEPO3ABP сказал:

2.1. Не направленным нарушением считается ругательство, целью которого не было оскорбить человека или группу людей, т.е. эмоциональное высказывание.

2.2. Не направленное нарушение может быть нецензурным.

то есть можно пойти сейчас написать, всё, что я думаю, не направляя это на кого-то и мне ничего не будет?)

В 06.02.2026 в 19:01, 3BEPO3ABP сказал:

2.3. Ответное или спровоцированное (словами, действиями) оскорбление оцениваем как не направленное.

это подходит к тому

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 16:42, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Создаёшь новый акк, качаешь 2 пушки и 2 корпуса на ближний бой и дальний, а это Крусейдер+Реля Викинг+Тэсла и всё, больше ничего не качай, и спокойно до Генерала дойдёшь, противник будет попадаться согласно твоим прокачкам, и играй на легке, полностью ангар не качай, далее бери в Раннем доступе пушки и корпуса выше по МК и ставь устройства и не качай, а о с Майора будет тяжелее играть, а на Полкане бросишь игру вообще, я на Ген-Майоре прокачал всё до МК7 с дури и акк забросил, создал новые и занимаю всегда первые места с такой прокачкой, в правилах про прокачку ничего нет )))))) качай как хочешь и что хочешь, и кто будет писать что эта тактика бред, не слушай никого, проверено это, на УО5 берёшь дрон Брут и качай его в фулл

Я считаю, что я хорошо играю в Танки Онлайн и знаю какое вооружение мне нравится!

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 23:03, imp сказал:

Взаимно)
Там сегодня надо 3000 репутационных очков набрать надо в командном контракте.

Да это пустяк)))))))) 3000 не 300,000 Ахахаха

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:05, Xxx_ZlOi-KlOyH_xxX сказал:

Да это пустяк)))))))) 3000 не 300,000 Ахахаха

У... чтобы заработать 300.000 репутационных очков нужно месяц сидеть)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 23:05, TANKIST_26 сказал:

Я считаю, что я хорошо играю в Танки Онлайн и знаю какое вооружение мне нравится!

Я с Рели на Скорпион пересел, класс пушка

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 19:04, Bleach сказал:

то есть можно пойти сейчас написать, всё, что я думаю, не направляя это на кого-то и мне ничего не будет?)

Все зависит от слов) 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 23:06, imp сказал:

У... чтобы заработать 300.000 репутационных очков нужно месяц сидеть)

Я тут считал и сбился, 3 Ляма очков набрать, это сколько в игре сидеть , я про Феникс)))))

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 16:30, Bleach сказал:

Так играй со своими званиями или качайся. Тут ты сам оскорбляешь и получаешь бан, всё верно

Всегда матчмейкинг определяет где и с кем играть. Поэтому приходится говорить в чате нехорошим людям,  которые заходят в 10 раз лучше танк и устройства у них есть и двойная атака и еще все включают сразу и всегда убивают, а их нельзя убить и, что они очень нехорошие люди, я сказал им а модератор, который имел названии сержант дрон гиперион и дрон кризис и дрон броненоцец и которую я назвал за это очень и очень нехорошим человеком забанил меня и ставил много смайликов. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:08, Imperial_eagle сказал:

@imp Митя, что опять не так? 0/43 нельзя "Детьми Ореха" называть тоже?

Я тебе уже писал о твоих острых высказываниях. Ты просил пример?

Вот это и пример, твой пост:

Стиль общение, не стиль общения — знай грани. Аналогично и с:
Прекращай.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...