Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2026 в 20:48, Niced сказал:

Наверное, сидишь теперь иногда и думаешь "блин, даже фильм посмотреть не с кем". :neutral-face:

Да, я даже фильмы перестал смотреть, ибо одному скучно.

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 19:48, Imperial_eagle сказал:

@Bleach так выбора не дают, играл я в dying light the beast, который не особо далеко по графону ушёл от второй части, а у меня на средних с ДЛСС в качестве 60-80 ФПС с просадками до 45-50 в замесах, что не играбельно вообще. А вторая часть шла на ультрах без лучей в 90-120. А прогресса в графоне на 5 пальцах игры перечислить могу, которые меня впечатлили по визуалу и это не новые игры. Тупо пастген с прикрученными лучами, в некоторых принудительно по умолчанию - doom dark ages, где 3060 не может на минамалках выдать 60, а 5060 на ультрах их выдаёт, а поиграть хочется, а графон из 2-й части слегка подтянутый, но принудительной трассировкой. Хуанг победил и натив мёртв, всё уходит в апскейлеры через нейронку, а новая версия ДЛСС роняет фпс на rtx3000 и программно просто заставляют обновляться

Выбор есть всегда) Можно в это не играть) Пока люди будут тратить на это деньги, требования так и будут расти с каждым годом. Никогда не будет такого, что ты покупаешь компьютер, включаешь и всё работает. Зачем надо это всё терпеть?) 

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 18:48, Niced сказал:

Наверное, сидишь теперь иногда и думаешь "блин, даже фильм посмотреть не с кем". :neutral-face:

выйду на зло всем

Скрытый текст

«Обманул железную дорогу. Купил билет и не поехал» 

а потом буду общаться с теми же людьми во флудилке и на стримах :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 19:54, Bleach сказал:

Выбор есть всегда) Можно в это не играть) Пока люди будут тратить на это деньги, требования так и будут расти с каждым годом. Никогда не будет такого, что ты покупаешь компьютер, включаешь и всё работает. Зачем надо это всё терпеть?) 

ну сейчас бум нейронок - дефицит оперативы, хочешь не хочешь, а разрабам придётся под 16 гигов игры пилить, если нужны деньги, иначе на кой игры делать им (а я всё равно пират, ха), по стате из стима на 16 гигах норм так народу сидит ещё и 3060. А ещё уже видюхи на западе подорожали на 200-500 долларов и слухи об их дефиците, поэтому может на время не будут для 1080р требовать 5090 с ДЛСС на ультра производительность  с генератором Х4 и графоном ПС4, чтобы получить заветные 60 ФПС. Но очередной сговор монополистов-капиталистов, а мы за бортом опять, но ждать года полтора-два как с майнингом не охота вообще, хоть и комп уже есть, тогда я был в пролёте и прошлось взять этот ноут, когда хотел i3 9100f и 1650, эх.

А в танках я с ума сойду, если буду играть ежедневно (что уже месяца 2 делаю), я опять матерюсь про себя  (а иногда нет) в этой замечательной игре Ореховой измазюкалки по углам на дальнобое в минах с приварками и бегающими курицами друг от друга. Сама игра то нравится, иначе бы ливнул навсегда, к КС душа не лежит и реакция деда для игры уже, из другого в онлайн не играю. Так противится он дать играть в соло только с соло и понерфить минёра  до 40% сохранения и диверсантом по урону от мин, дать возможность мины пушками уничтожать, сделав розам из мин индикацию ХП. Станет игра куда здоровее для раша, я никогда не буду кемперить на дальнобое, мне хоть тяж мк1 без нитры и под заморозкой дай, а я всё равно рашить поеду

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 22:52, imp сказал:

Да, я даже фильмы перестал смотреть, ибо одному скучно.

Ну и кому от этого лучше. :neutral-face:

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 21:14, Niced сказал:

Ну и кому от этого лучше. :neutral-face:

Тебе!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:09, Imperial_eagle сказал:

ну сейчас бум нейронок - дефицит оперативы, хочешь не хочешь, а разрабам придётся под 16 гигов игры пилить, если нужны деньги, иначе на кой игры делать им, по стате из стима на 16 гигах норм так народу сидит ещё и 3060. А ещё уже видюхи на западе подорожали на 200-500 долларов и слухи об их дефиците, поэтому может на время не будут для 1080р требовать 5090 с ДЛСС на ультра производительность  с генератором Х4 и графоном ПС4, чтобы получить заветные 60 ФПС. Но очередной сговор монополистов-капиталистов, а мы за бортом опять, но ждать года полтора-два как с майнингом не охота вообще, хоть и комп уже есть, тогда я был в пролёте и прошлось взять этот ноут, когда хотел i3 9100f и 1650, эх.

А в танках я с ума сойду, если буду играть ежедневно (что уже месяца 2 делаю), я опять матерюсь про себя  (а иногда нет) в этой замечательной игре Ореховой измазюкалки по углам на дальнобое в минах с приварками и бегающими курицами друг от друга. Сама игра то нравится, иначе бы ливнул навсегда, к КС душа не лежит и реакция деда для игры уже, из другого в онлайн не играю. Так противится он дать играть в соло только с соло и понерфить минёра  до 40% сохранения и диверсантом по урону от мин, дать возможность мины пушками уничтожать, сделав розам из мин индикацию ХП. Станет игра куда здоровее для раша, я никогда не буду кемперить на дальнобое, мне хоть тяж мк1 без нитры и под заморозкой дай, а я всё равно рашить поеду

Ну и зачем это надо?) Пусть сами сидят в своей луже) Добьются того, что люди либо не будут ПК вообще покупать, либо будут, но в кредит. Смысл платить кучу денег, если даже эта топовая железка нормально игру не тянет?) Это всё проекты одноразки, сейчас они есть, а через год про них все забыли. 

А в танках почему с ума сойдешь?) Я 7 лет ежедневно играю, не сошёл же)) 

Поделиться сообщением

@Bleach ну поиграть то хочется в одиночки с открытым миром) С железом плюс, но что поделать.

"А в танках почему с ума сойдешь?) Я 7 лет ежедневно играю, не сошёл же))", - я тоже.

h90D2BJo_o.png

?imw=350&imh=263&ima=fit&impolicy=Letter

Поделиться сообщением

@Bleach майн не для меня, ГТА чисто по сюжетке, ну на пляже людей на танке подавить, с НПС постреляться, попытаться самолёт с базы угнать, на чилиад заехать. Там только в онлайне если тусить, это же не ведьмак, где можно по мусоркам полазить, напиться и переспать с кем-то 

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:32, Imperial_eagle сказал:

Там только в онлайне если тусить, это же не ведьмак, где можно по мусоркам полазить, напиться и переспать с кем-то 

Ну так это тебе не ПК надо, а вызывать людей соответствующих) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 21:53, 3BEPO3ABP сказал:

Почему? Можно же) Проверь)

Не-а, нельзя, я проверял)

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 23:51, imp сказал:

Не-а, нельзя, я проверял)

Какое упущение. Писать потом админу,просить Разбан за ложный бан

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 20:09, Imperial_eagle сказал:

ну сейчас бум нейронок - дефицит оперативы, хочешь не хочешь, а разрабам придётся под 16 гигов игры пилить, если нужны деньги, иначе на кой игры делать им (а я всё равно пират, ха), по стате из стима на 16 гигах норм так народу сидит ещё и 3060. А ещё уже видюхи на западе подорожали на 200-500 долларов и слухи об их дефиците, поэтому может на время не будут для 1080р требовать 5090 с ДЛСС на ультра производительность  с генератором Х4 и графоном ПС4, чтобы получить заветные 60 ФПС. Но очередной сговор монополистов-капиталистов, а мы за бортом опять, но ждать года полтора-два как с майнингом не охота вообще, хоть и комп уже есть, тогда я был в пролёте и прошлось взять этот ноут, когда хотел i3 9100f и 1650, эх.

34463-ий! Так заумно тебе только с Сереной говорить)))

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC я на самом деле чайник, просто смотрю видео по железкам и играм)

В 27.01.2026 в 05:51, Le_Nya сказал:

Какое упущение. Писать потом админу,просить Разбан за ложный бан

Просил и всегда "Бан правомерен - отказ" :loudly-crying-face: Вахэмент опять победил 

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 11:34, Imperial_eagle сказал:

Просил и всегда "Бан правомерен - отказ" :loudly-crying-face: Вахэмент опять победил 

34465-ый! Ты смотришь, всё понимаешь и потом можешь описать!!!

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 11:37, SZALIKOWIEC сказал:

34465-ый! Ты смотришь, всё понимаешь и потом можешь описать!!!

Прям как Орех, но не сделать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 13:34, Imperial_eagle сказал:

Банановый мир победил

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 19:58, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya  Хз зачем ты к себе позвал несколько раз, а я зачем по итогу принял, я как обычно в соло катаю и слот занимаю, ну разок написали, что все орехи - нубы мне, а я всё равно на Ореха ругаться буду

Клан для активных форумчан, а не для групп,часто ты видишь "орехов" в группах?)

а по поводу ругаться.., мы это тоже практикуем 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@imp мне в целом не ясна эта тема с тегами, чисто очередной донат. Раньше клан - ТКВ между своими, с другими кланами и МЧ, ТОФ турниры. Благодаря бездарности Ореха, тег в битве является поводом выйти, потому-что в основном играют конфы так, а вторая конфа пошла в другой курятник в надежде не попасться с другим курятником. Я этих "Уступим" не понимаю, вы сами просили дать возможность играть конфой, знаете что вам такие же попадаться. Фигли вы выходите? В ответ: "Замолчи, завидуй, ха нуб, а что тебе не нравится?", это уже в моём понимании какие-то у людей комплексы в попытках самоутвердиться в виртуале за счёт целенаправленного поиска слабых, хотя судя по скинам и устройствам далеко не только подписку люди покупают. Почему я и хочу, а это он никогда не сделает, играть в соло только с соло, как в других онлайн играх - ПАБГ, потому-что я в него играл и там была такая возможность, как играть в скваде со сквадами чисто и в соло против сквадов. ТО не та игра, где в соло можно размомать сквад, когда одинаковые пухи наносят разный урон, когда в игре автоаим и плохой тикрейт, это не как раньше хоре-смока могла 3 релям сбить прицел на Ред Алерте и в соло увезти флаг, забрав ещё дроп противника и в голове держать тайминги следующего дропа, чтобы желательно забрать ДА/ДД одному челу и разнести кабину половине команде в саппорте остальных. Да они из-за низкого онлайна могут вместе так пикаться, но уже хоть не много усложнит им задачу играть вместе против овощей, потому-что играющих в соло рашеров почти нет и будут меня как ты в тот раз на респе держать, а я ничего сделать не смогу, потому-что кроме меня никто не едет, максимум 1-2 соло ещё из 10-12 человек, а на центре кемперы и мины, а ваши вышли уже и наказаний 0 за это.

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 21:25, TaHkicTka сказал:

Клан для ... мы это тоже практикуем 

Поэтому - все кланы - лесом! Чернухи и злословия  вполне 

хватает вне игры.  9_9 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@imp  А вот скажи-ка , а то я не понимаю, почему так:

недавно был праздничный режим CTF на ХР без устройств, без нарки т .д., встретил я там аккаунт  https://ratings.tankionline.com/ru/user/deboLLI

профиль,естественно, скрыт

так вот, подбираю я ДД и даю ему рельсу, он без брони - урон по нему прошел 2500 с чем-то. ему пофиг,

а он ваншотил с ДД в течении всей катки меня и других наших игроков

закончил он битву  естественно с огромным положительным уп, остальные игроки были плюс-минус на равных

Как такое возможно, или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 15:28, Buhjr сказал:

Как такое возможно, или я чего-то не понимаю?

Не понимаешь. Я тоже играл, и считал урон для возможного ваншота, или способа быстрого убийства противников:

Не стоит смотреть значения урона и защиты на вики, т.к. в спец. режимах их меняют.

По моим расчетам, у хорнета в том ивенте 3300 ХП, и чтобы его убить нужно выдать 2.7 обычных рельс по 1182, 1182, и +- 936.

Или же, чтобы убить такого хорнета, нужно выдать 1 обычную рельсу на 1182 и 1 ДД на 2364 урона.

+ Крит. выстрелы наносили 3300 урона, а это ваншот.

Скорее всего он бил только чуть-чуть битых противников, чтобы добить, или у него были частые криты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...