Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2026 в 02:02, Kuc9I сказал:

@ZayacMutant нужно было на васпа пересесть)) Видишь же убить не могу :smile:

Сейчас статуски сново стали гига актуальными, попробуй поиграть на магнитной ленте \ пробивающих боеголовках\ эми твинсе и всяком вот таком.  Все в основном на эксельсиоры пересели, хп слишком много, что бы не имбами такое пробивать, но прокнувшая статуска легко может добавить 150% урона. Некоторые статуски конечно остались плохими ( те что редко вылетают, например на смоки и гром- они не эффективные, но там есть "кемперы" ).

И группы сегодня прям душили как никогда, я часто играл вечер\ ночь, но никогда такого не было, что бы прям каждый бой какая-то группа попадалась... вот против них , только статусками и пульсарами отмахиваться.

Поделиться сообщением

" Сегодня Старый Новый Год? Сегодня Старый Новый Год! 

Сегодня - Старый Новый Год... - вот. " ) 

Лишний повод поздравить всех с праздником ! 

Здоровья и благополучия всем вам -

любителям флуда и хорошего настроения ! :newyear:  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 06:35, Le_Nya сказал:

GLZX66F.png

@imp, вот ты уп себе хотел прлнять, да? Вот. Прекрасный режим для поднятия

(Изида не имба)

DM хорош, да, но я пока не придумал, на чем там играть. Впрочем, я и для ММ-а, то самое, "свое" сочетание не подобрал.

Арес-Смоки - хорошо, но скучно, хоть 50+ киллов. Но это явно не мое сочетание для игры на постоянной основе.

Не родное оно мне)

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 11:00, imp сказал:

на чем там играть

ну уж точно не на изиде. изида не имба. нужно что-то тьипа молота револьвер или страйкер там вот метеор любят использоватьь, теслу, тесла всегда хорошо

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 10:30, Le_Nya сказал:

ну уж точно не на изиде. изида не имба. нужно что-то тьипа молота револьвер или страйкер там вот метеор любят использоватьь, теслу, тесла всегда хорошо

Я не собираюсь на ближнебое играть. Во всех играх я выбираю дальний бой, но в танках дальний бой не такой, какой хотелось бы, да и никогда не будет.

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 11:32, imp сказал:

Я не собираюсь на ближнебое играть. Во всех играх я выбираю дальний бой, но в танках дальний бой не такой, какой хотелось бы, да и никогда не будет.

рельса с дробовиком отличный дальнобой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 09:35, Le_Nya сказал:

GLZX66F.png

@imp, вот ты уп себе хотел прлнять, да? Вот. Прекрасный режим для поднятия

(Изида не имба)

Вот молодцы. Что не скрин, то больше понимания и меньше вопросов.:D

Изменено пользователем WESTNORD-777

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 11:32, imp сказал:

не помнишь, сколько должно пройти времени, чтоб ник можно было занять? а то ник, который мне надо висит у человека, который в игру 586 дней не заходит, а ник я всё ещё занять не могу

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 10:34, Le_Nya сказал:

рельса с дробовиком отличный дальнобой

Рано или поздно, противники начнут снимать ненужные резисты от Грома и Рельсы, и я, все-таки, вновь сяду на свои любимые пухи.

Ну нет противников ни на громе, ни на рельсе, нет даже устройств, которые могли бы им что-то сопоставить - но нет, каждый нубик считает долгом поставить эти резисты. Ужас.

Я верю, мой любимый гром когда-нибудь станет сильной пушкой.

В 14.01.2026 в 10:38, Le_Nya сказал:

не помнишь, сколько должно пройти времени, чтоб ник можно было занять? а то ник, который мне надо висит у человека, который в игру 586 дней не заходит, а ник я всё ещё занять не могу

Есть специальный список, есть исключительные факторы по типу звания и покупок, которые увеличивают срок. Есть еще и другие пункты.

Я не знаю, в открытом они доступе, или нет ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 09:39, imp сказал:

Ну нет противников ни на громе, ни на рельсе, нет даже устройств, которые могли бы им что-то сопоставить - но нет, каждый нубик считает долгом поставить эти резисты. Ужас.

Я верю, мой любимый гром когда-нибудь станет сильной пушкой.

не начнут) когда выкачиваешься от нуба до высоких званий- там как раз именно эти пушки были тотальной имбой и тем, что долго "терроризировало" лоу званки. А в основном туда залетали мульты\ донаторы развлекаться, потому как современный ММ весьма токсичен и в нем нужно что-то уметь делать, особенно когда постоянно летаешь на группы типо джамперов всяких. Они как бы задроты и хорошо играют. В общем это как "Детская травма", у большинства нубов, выросших вот в этих вот реалиях, потому они вкачивают эти резисты в первую очередь, а потом так с ними и остаются кататься трясясь при виде громов и рельс....  пока к ним не приходит понимание игры, а приходить оно может оооочень долго.

По факту неприятное устройство на рельсу одно-  Эскалибур,  и одно устройство на гром- Кемпер. Других хороших почти что нету, все остальное не универсально ( тот же детонатор или Наковальня на гром) , либо сильно ситуативно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 11:15, ZayacMutant сказал:

не начнут) когда выкачиваешься от нуба до высоких званий- там как раз именно эти пушки были тотальной имбой и тем, что долго "терроризировало" лоу званки. А в основном туда залетали мульты\ донаторы развлекаться, потому как современный ММ весьма токсичен и в нем нужно что-то уметь делать, особенно когда постоянно летаешь на группы типо джамперов всяких. Они как бы задроты и хорошо играют. В общем это как "Детская травма", у большинства нубов, выросших вот в этих вот реалиях, потому они вкачивают эти резисты в первую очередь, а потом так с ними и остаются кататься трясясь при виде громов и рельс....  пока к ним не приходит понимание игры, а приходить оно может оооочень долго.

По факту неприятное устройство на рельсу одно-  Эскалибур,  и одно устройство на гром- Кемпер. Других хороших почти что нету, все остальное не универсально ( тот же детонатор или Наковальня на гром) , либо сильно ситуативно.

Да, знаю, помню, сам через такое проходил, именно поэтому первыми резистами, которые я вкачал, как раз и стали Рельса/Гром. Увы и ах.

Но я все равно верю и надеюсь.

В любом случае, я кемпера не перевариваю, @ZayacMutant.

Я прихожу играть в игру, расслабляться, а не учить игру. Танки — не дябло, или дарксоульсо побобные, чтобы сидеть, и разбираться во всех тонкостях игры ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 09:38, Le_Nya сказал:

Легенда -310 дней, но если донатил, 3 года с даты последнего доната)

Откуда знаешь, что он 586 дней не заходил?

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

On 1/14/2026 at 12:19 PM, 3BEPO3ABP said:

Через клан, в котором тот игрок находится. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 10:15, ZayacMutant сказал:

одно устройство на гром- Кемпер

А как же эксель, укладка, адаптивка?

В 14.01.2026 в 10:24, imp сказал:

Я прихожу играть в игру, расслабляться, а не учить игру.

Но при этом всё равно знаешь её лучше многих?)

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 13:19, 3BEPO3ABP сказал:

Легенда -310 дней, но если донатил, 3 года с даты последнего доната)

в чате клана тегнул его, перешёл в клан. клан удалён, на всех аккаунтах примерно одинаковые 580 дней отсутствия. вот. ник хочеца

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 12:27, FLAGEN сказал:

А как же эксель, укладка, адаптивка?

Без резиста гром в во всех случаях — самая слабая пушка средней дальности. Перестреливают все подряд. А если еще и резист есть — все, пиши пропало.

В 14.01.2026 в 12:27, FLAGEN сказал:

Но при этом всё равно знаешь её лучше многих?)

Не, ну а чо, да :heh:

У меня крайне больной игровой опыт. В танки играю уже 13 лет, путь игромана начался с 7. Наиграл достаточно времени в разных жанрах, даже нашел свой любимый — рогалик. Впрочем, этим жанром все сказано.

Меня товарищи втихую называют Тестером всех игр, т.к. в какую игру я бы ни пришел, сразу понимаю, как она работает, вплоть до механики того, или иного игрового аспекта.

Поэтому да, знаю ее лучше многих.

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 11:38, imp сказал:

Без резиста гром в во всех случаях — самая слабая пушка средней дальности. Перестреливают все подряд. А если еще и резист есть — все, пиши пропало.

А сам-то всё равно с ним играешь (видел тебя сегодня в ДМ на 2 месте).

В 14.01.2026 в 11:38, imp сказал:

У меня крайне больной игровой опыт.

Очепятка?)

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 12:57, FLAGEN сказал:

А сам-то всё равно с ним играешь (видел тебя сегодня в ДМ на 2 месте).

Да, потому что я прошел мини игру, конечно, на том, что приносит больше всего репутационных очков, но не нравится мне, при игре на долгой основе, и, после чего, как наивный дурачек снова решил посмотреть, «а не изменилось ли чего с моим любимым громом, вдруг сильнее стал, резистов меньше».

Ты вместо Алисы играл, или Алиса наоборот доложила?) :x

В 14.01.2026 в 12:57, FLAGEN сказал:

Очепятка?)

Ничуть, я — больной играми дурак, да и в целом компьютером, и всем виртуальным. Больной опыт — в разы больше, чем просто большой) :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 13:06, FLAGEN сказал:

@imp в самоиронии тебе не откажешь)

В моем случае это попахивает уже излишней самокритикой)) :commando:

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 22:23, TTpedatelb сказал:

Я не знаю, в чём ценность голда

Просто приятно их ловить) Или дарить кому-то)) 

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 14:03, imp сказал:

я — больной играми дурак

эх, а ведь за "дурак" в вк мне предупреждение дали...

Поделиться сообщением

В 14.01.2026 в 15:29, Le_Nya сказал:

эх, а ведь за "дурак" в вк мне предупреждение дали...

Странно, вообще зависит от контекста.

Кстати, не забудь завтра найседушу поздравить с днем рождения.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...