Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

@imp я про то, что бустер начинает бустить урон от устройства же, смока допустим 700 в стоке, с алмазом 910 и бустер уже от 910 бустит до 1023. Защитник же по такому принципу к алмазу на корпус работает? От 3900 же, а не от 3000 +45% ХП даёт уже

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 15:29, imp сказал:

И вообще: Зачем эксельсиор на ЛК? — Это же бред. Эксельсиор даст тебе +30% (600 ХП), что не так уж и много. Уж лучше спасателя надеть, т.к. он спасет тебя от любого смертельного урона, и даст сверху еще 500 ХП.

Алмаз +30% хп всегда, спасатель лечит на 500 в моменте. и еще ты упустил вот эти параметры: 

Максимальная скорость: +10%

Мощность: +15%

Ускорение поворота: +15%

Бред не бред, предпочту алмаз на лк, нежели спасатель.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 14:37, Puff_Puff сказал:

Бред не бред, предпочту алмаз на лк, нежели спасатель.

у тебя есть и алмаз и спасатель и ты играешь на легких чтоб быть таким уверенным что лучше?)

Скрытый текст

посмотрим что же выбирают другие "нагибаторы"

xCm0xQ69_o.png

Поделиться сообщением

Может ли быть такое, что механик в половине случаев лучше защитника? на максимальном уровне перезарядка ремкомплекта снижается до 10 секунд и моментально восстанавливается 3000 хп. То есть, каждые 10 секунд можно моментально восстанавливать всё своё здоровье (для ТК - почти всё), так ещё и раздавать своим союзникам аптеки можно! Правда такое будет кристаллов в припасах жрать также, как кризис.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 17:43, TaHkicTka сказал:

у тебя есть и алмаз и спасатель и ты играешь на легких чтоб быть таким уверенным что лучше?)

Показать содержимое

посмотрим что же выбирают другие "нагибаторы"

xCm0xQ69_o.png

Нет, поэтому на лк пока и не играю=/ Я очень хочу на васп алмаз поставить и забыть вообще про корпуса. надеюсь будет ивент какой-нить. А что на скрине? у всех этих людей со спасателями есть аналоги в виде алмазов? 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 14:50, Puff_Puff сказал:

А что на скрине? у всех этих людей со спасателями есть аналоги в виде алмазов? 

это далеко не нубы на скрине, думаю это их осознанный выбор, как и мой

Скрытый текст

zreVsSPL_o.png

с алмазом тебя будет шотать - реля,шафт,магнум и подрывник 

а без броника вообще нереально с легкими играть

но тут конечно дело вкуса,допустим @Le_Nyaпочему то больше любит алмаз к хопперу

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 17:59, TaHkicTka сказал:

но тут конечно дело вкуса,допустим @Le_Nyaпочему то больше любит алмаз к хопперу

Слишком уж Хоппера не хватало скорости и мощности в последнее время.

А мне комфортное управление дороже жизни

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 16:45, TTpedatelb сказал:

Может ли быть такое, что механик в половине случаев лучше защитника? на максимальном уровне перезарядка ремкомплекта снижается до 10 секунд и моментально восстанавливается 3000 хп. То есть, каждые 10 секунд можно моментально восстанавливать всё своё здоровье (для ТК - почти всё), так ещё и раздавать своим союзникам аптеки можно! Правда такое будет кристаллов в припасах жрать также, как кризис.

Не просто «Может ли» — а всецело лучше, да. НО, естественно на определенных сочетаниях. У нас (ну у них, то есть) был тестер, который играл на механике, и постоянно доказывал его недопонятую гениальность. И он-то прав ¯\_(ツ)_/¯

При правильной игре, если не лезть на рожон, выжидать моменты, и играть аккуратно, механик полностью становится имбой. Его можно назвать, да и в целом он есть и будет ситуативным, но имбовым.

В 07.01.2026 в 15:29, Imperial_eagle сказал:

@imp я про то, что бустер начинает бустить урон от устройства же, смока допустим 700 в стоке, с алмазом 910 и бустер уже от 910 бустит до 1023. Защитник же по такому принципу к алмазу на корпус работает? От 3900 же, а не от 3000 +45% ХП даёт уже

Ты меня запутал. Дроны бустят конечные параметры, насколько я помню. И вообще, не бустят они параметры устройств в прямом виде, не путай меня. Они бустят Защиту/Урон/Скорость — в первую очередь.

А припасы, в свою очередь, «привязываются» к конечным параметрам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 13:26, Puff_Puff сказал:

Мб потому что резов много? уранычи всех распугали :ph34r:  но как контрмера сгодится же

Не сказала бы,что от страйкера много резов сейчас.Бывает,что за всю битву и одного даже не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 13:53, Coba4ka сказал:

Мне кажется, здесь вопрос не столько про "скилл", сколько про то, что именно под ним каждый понимает.

Для одних (в ТО) скилл — это чистая механика и реакция, для других — позиции и чтение карты, для третьих — стабильный результат вне зависимости от сэтапа и условий боя.

Поэтому, когда спрашивают "какие навыки нужны, чтобы быть хорошим/скилловым игроком", без уточнения критериев, речь идёт не об определении, а о наборе субъективных представлений — и каждый, как правило, ищет в ответе подтверждение именно своего. :yes:

Вот и получается, что слово скилл- не совсем слово, скорее всего "перевёртыш". 

Зачем, нужны такие слова, куда можно впихнуть всё, что захочется? - плодить непонимание 

собеседников ? Говорить и писать друг-другу вроде как об одном, а в результате вывод - 

это другое, вы меня не так поняли... То-то мне с самого начала показалось странным, что 

многие форумчане забрасывают собеседников словами, неизвестного значения. 

А оно вот оно как. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Может быть мне создать тему, возможно ли сделать вооружение из ТО в реальности и будет ли оно практичным? Ну, что, например, васп будет коробкой на гусеницах с бомбой, ведь ничего, кроме этой самой бомбы, двигателя и возможно 15-30 снарядов не вместится. Скорее всего, такое будет взрываться от одного выстрела. Как я понял, бомба тоже работает плохо. Если подумать, что "N2" в названии овердрайва не спроста, то, скорее всего, бомба работает на образовании аммиака, ведь других реакций с азотом, которые выделяют энергию, я не нашёл. При его синтезе выделяется ~5,412МДж/кг (вернее 2,755МДж/кг) аммиака, что непрактично по сравнению с реакцией горения водорода (143МДж/кг водорода)

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@imp тебе не кажется, что ты потерялся? Тереть флуд в флудилке мягко говоря как-то неадекватно.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 19:52, Karbog сказал:

@imp тебе не кажется, что (подозрительная формулировка)? Тереть флуд в флудилке мягко говоря как-то (подозрительная формулировка).

Нет, не кажется. Во флудилке действуют все те же правила, кроме флуда.

Провокации других форумчан, или публичное обсуждение действий помощников, например. ¯\_(ツ)_/¯

oyiVpMp.png

Джекпот, кстати :cool:

Поделиться сообщением

@attentivement @imp и? Чего вы добиваетесь стирая флуд в флудилке? Может поделитесь с форумчанами, что вами движет?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@TTpedatelb , Из ваших постов видно, что вы постоянно ищете 

поддержки и одобрения у посетителей форума, 

Попробуйте обновить самостоятельно свои знания 

о том, что можно и что не рекомендуется в игре, 

на форуме, в разделах форума, - и вам станет 

намного интереснее и приятнее проводить 

здесь своё время. Да и вообще, любая игра - 

это соблюдение её правил в первую очередь, 

а остальное, может быть и важно, но вторично. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 20:15, goroh2 сказал:

поддержки и одобрения у посетителей форума, 

Попробуйте обновить самостоятельно свои знания 

о том, что можно и что не рекомендуется в игре, 

на форуме, в разделах форума, - и вам станет 

намного интереснее и приятнее проводить 

здесь своё время. Да и вообще, любая игра - 

это соблюдение её правил в первую очередь, 

а остальное, может быть и важно, но вторично. 

Как по мне — это нормально, такое поведение, тем более, для его возраста (если верить словам).

Поделиться сообщением

@goroh2Конечно же я понимаю, что это разрешено правилами, но есть Karbog, который скажет, что я малолетний тролль, так как тема не имеет смысла

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 7:31 PM, TTpedatelb said:

При его синтезе выделяется ~5,412 МДж/кг аммиака…

Даже больше скажу — корректное значение примерно в два раза меньше, около 2.7 МДж/кг аммиака.

Скорее всего, ты посчитал тепловой эффект на 1 моль аммиака, хотя по реакции образуется аж 2. Потенциально, бомба терь взглядит ещё фуфлыжнее. :D

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:28, Coba4ka сказал:

Даже больше скажу — корректное значение примерно в два раза меньше, около 2.7 МДж/кг аммиака.

Скорее всего, ты посчитал тепловой эффект на 1 моль аммиака, хотя по реакции образуется аж 2. Потенциально, бомба терь взглядит ещё фуфлыжнее. :D

Это мы ещё не учитываем давление внутри бомбы. Если азота и водорода упаковано столько, что они уничтожают все танки в пределах 60 метров, то если заменить азот на кислород, убрав  треть водорода, при таком давлении, не только все танки, но и карта взлетит на воздух.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 20:21, TTpedatelb сказал:

@goroh2Конечно же я понимаю, что это разрешено правилами, но есть Karbog, который скажет, что я малолетний тролль, так как тема не имеет смысла

Точно,что Илья)

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 8:35 PM, TTpedatelb said:

Это мы ещё не учитываем давление внутри бомбы. Если азота и водорода упаковано столько, что они уничтожают все танки в пределах 60 метров, то если заменить азот на кислород, убрав  треть водорода, при таком давлении, не только все танки, но и карта взлетит на воздух.

Если пытаться объяснять это через реальную химию, то синтез аммиака даёт слишком малую удельную энергию. Давление может влиять на скорость высвобождения энергии, но не на ее количество. Поэтому даже при замене азота на кислород и корректной стехиометрии (с уменьшением доли водорода) масштаб всё равно не сходится.

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 21:55, Coba4ka сказал:

Если пытаться объяснять это через реальную химию, то синтез аммиака даёт слишком малую удельную энергию. Давление может влиять на скорость высвобождения энергии, но не на ее количество. Поэтому даже при замене азота на кислород и корректной стехиометрии (с уменьшением доли водорода) масштаб всё равно не сходится.

Я имел ввиду, что т.к. газы можно сжимать, то, возможно, при достаточном кол-ве газа в бомбе можно добиться эффекта, который мы видим в игре.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 19:21, TTpedatelb сказал:

Вы не можете знать наверняка, что вам ответит тот или 

иной игрок или посетитель форума. А если знаете, то 

зачем спрашивать? - учитесь принимать хотя бы некоторые 

свои решения самостоятельно, без влияния извне, тогда 

убедитесь на личном опыте в правильности или ошибке. ) 

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 8:15 PM, goroh2 said:

поддержки и одобрения у посетителей форума…

Подобные формулировки выглядят не как обсуждение идей, а как оценка личности автора. Даже если намерения благие, на практике это скорее демотивирует людей писать и развивать мысли, чем помогает форумной дискуссии.

Поделиться сообщением

Устройство "Укреплённая бомба" для Васпа:

Редкость: Экзотическое

Описание:

С помощью инопланетных технологий появилась возможность создать сосуд, выдерживающий невозможные ранее давления внутри него. Такие наработки стали использоваться в том числе и в военных целях, что мы видим в N2-бомбе. К сожалению, в базовой комплектации пришлось использовать реакцию получения аммиака вместо воды из-за большой взрывоопасности.

На танк вместо "обычной" аммиаковой бомбы устанавливается водородная, которая в десятки раз сильнее. Ввиду безопасности использования, таймер детонации сильно увеличен. Также такая бомба стоит гораздо дороже в производстве, поэтому ожидайте очень долгий заряд овердрайва. Но, если такое задетонирует, то взрыв заденет всё поле битвы. Есть и сильный побочный эффект: Кроме танков, с лица земли этой бомбой стираются и важные объекты, за которые и идёт битва.

Характеристики:

- Включение припаса "Ядерная энергия" из инвентаря: отключено

- Таймер детонации бомбы: 60 сек

- Скорость заряда овердрайва: -75%

- Получение заряда после подбора ядерной энергии: 30% (т.е. игрок получает +30% к заряду при подборе ящика)

- Овердрайв активируется автоматически, если игрок умирает с полным зарядом

- Бомба выделяется меткой, которая видна всем.

+ При детонации: К игроку, использовавшему бомбу, начисляется кол-во очков, равное убийству всех игроков в команде противника

+ При детонации: Бой заканчивается в ничью

(извините, это шутка)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...