Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 04.01.2026 в 00:16, FLAGEN сказал:

Часто видишь дальнобоя, везущего флаг?:smile:

Да, часто. Буквально сегодня видела толстого, жирного (меня) аресо-грома (меня), везущего флаг, ибо некому :heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 22:57, imp сказал:

Да, часто. Буквально сегодня видела толстого, жирного (меня) аресо-грома (меня), везущего флаг, ибо некому :heh:

Ну, так вы толпой заходите и топчете рандом. В таких условиях ты вообще мог из танка вылезти и пешком флаг принести.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 00:19, TTpedatelb сказал:

кстати, как дроны увеличивают эффект припасов с большей их затратой? Защитник, бустер и ловкач - это понятно, налепляют больше бронепластин и модуляторов урона, третий закачивает больше закиси азота в двигатель... я не эксперт, но: 1. больше брони = больше массы = меньше скорость, изнашиваются траки быстрее, 2. снаряд может взорваться в стволе при неправильном обращении и 3. скорости такие, которые, скорее всего, не предусмотрены самим движком в танке. НО что с гиперионом? почему он не даёт никаких усилений, но всё равно жрёт больше? а что с кризисом?

Я вижу, тебе никто не ответил, отвечу я:
Гиперион хорош тем, что мало того, что он ускоряет (меньший кулдаун, чем у других дронов) перезарядку всех припасов (по итогу перезарядка всех припасов составит 15 секунд) - так еще и всю гирлянду из припасов можно будет активировать одновременно, без активного ЗКД. И последующие активации припасов не будут требовать от тебя ожиданий. Время действия припаса кончилось - сразу активируй новый.

Касаемо Кризиса: Это смесь 3 братьев: Ловкача, Бустера и Защитника. В нем сидит механика всех этих 3-х дронов, но выбрать активный припас можно только 1.

Если, к примеру, защитник, использует сразу 3 припаса и дает бонус к защите, то кризис использует всего 1 активный расходник, и дает ему бонус.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 02:04, Karbog сказал:

brown-leather-belt-with-iron-buckle-man-

ладно, больше не буду

В 04.01.2026 в 02:04, imp сказал:

Гиперион хорош тем, что мало того, что он ускоряет (меньший кулдаун, чем у других дронов) перезарядку всех припасов (по итогу перезарядка всех припасов составит 15 секунд) - так еще и всю гирлянду из припасов можно будет активировать одновременно, без активного ЗКД. И последующие активации припасов не будут требовать от тебя ожиданий. Время действия припаса кончилось - сразу активируй новый.

Касаемо Кризиса: Это смесь 3 братьев: Ловкача, Бустера и Защитника. В нем сидит механика всех этих 3-х дронов, но выбрать активный припас можно только 1.

Если, к примеру, защитник, использует сразу 3 припаса и дает бонус к защите, то кризис использует всего 1 активный расходник, и дает ему бонус.

я имел ввиду как работают дроны исходя из логики, а не из геймплея

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 01:00, Karbog сказал:

Ну, так вы толпой заходите и топчете рандом. В таких условиях ты вообще мог из танка вылезти и пешком флаг принести.

Шта? Кто, мы, и какой толпой? Я, и Танкистка - это еще не толпа.

В 04.01.2026 в 01:05, TTpedatelb сказал:

o.O

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:07, imp сказал:

Шта? Кто, мы, и какой толпой? Я, и Танкистка - это еще не толпа.

Согласен - это уже не толпа, а ОПГ.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:04, imp сказал:

мы как орех

на скучные вопросы не отвечаем :D

В 03.01.2026 в 23:07, Karbog сказал:

@imp  не корми тролля, даже если он очень голодный.

это ребенок неужели ты не видишь)

ему до тролля расти и расти

В 03.01.2026 в 23:05, TTpedatelb сказал:

гиперион когда у тебя постоянно вся нара включена

а кризис когда только один расходник,но двойной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:10, TaHkucTka сказал:

это ребенок неужели ты не видишь)

ему до тролля расти и расти

Ага, ребёнок ,,референс на финальную битву". 

В 03.01.2026 в 23:13, TTpedatelb сказал:

ладно, не буду больше задавать тупых вопросов

Скажи лучше свой ник основы.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 01:13, TTpedatelb сказал:

ладно, не буду больше задавать тупых вопросов

Не слушай их, они - злые вампиры, которые подпитываются добром и позитивом, чтобы быть еще злее. :heh:

Тебе там Танкистка что-то выше предлагала :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:57, imp сказал:

Подтверждаю, мало, но есть, сегодня кабина жирная на мамонте  с алмазом и с жигой на ловкаче 30+ киллов сделал, там была конфа, бой был почти всю дистанцию по времени, но нам попуск устроили всё равно с 1-5. Но бой хороший был, такие приятно даже проиграть, просто оказался противник сильнее, но замес знатный был, это не за 1,5-2 минуты 0-5 с респа на респ. Размены, встречи, перехваты, смена, соска хилит по уму. Эх, прям как раньше всегда :loudly-crying-face:, жаль таких боёв нет почти. Только что на тишке ливали 0-3, за 2 минуты до конца 2-3, почти сравняли, но слили 2-4, но бой збс был и пушки/корпуса по делению на виды +/- поровну были обоюдно, 2 паладина против 2 паладинов, по 1 хопперу на команды и по 1 хорю с васпом + от ближне до средней дистанции пухи почти у всех, кемперов по одному только было, во замес знатный был, вообще другая игра с положительными эмоциями. Нафиг бы весь дальнобой, минёров, нормальную хилку, убрать ЗКД и только раш

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:15, imp сказал:

Не слушай их, они - злые вампиры, которые подпитываются добром и позитивом. Тебе там Танкистка что-то выше предлагала :gun:

Ага, особенно смешно будет если это мульт Мультяры.

В 03.01.2026 в 23:17, Imperial_eagle сказал:

Подтверждаю, мало, но есть, сегодня кабина жирная на мамонте  с алмазом и с жигой на ловкаче 30+ киллов сделал, там была конфа, бой был почти всю дистанцию по времени, но нам попуск устроили всё равно с 1-5. Но бой хороший был, такие приятно даже проиграть, просто оказался противник сильнее, но замес знатный был, это не за 1,5-2 минуты 0-5 с респа на респ. Размены, встречи, перехваты, смена, соска хилит по уму. Эх, прям как раньше всегда :loudly-crying-face:, жаль таких боёв нет почти. Только что на тишке ливали 0-3, за 2 минуты до конца 2-3, почти сравняли, но слили 2-4, но бой збс был и пушки/корпуса по делению на виды +/- поровну были обоюдно, 2 паладина против 2 паладинов, по 1 хопперу на команды и по 1 хорю с васпом + от ближне до средней дистанции пухи почти у всех, кемперов по одному только было, во замес знатный был, вообще другая игра с положительными эмоциями. Нафиг бы весь дальнобой, минёров, нормальную хилку, убрать ЗКД и только раш

Так ты не подтверждаешь, а опровергаешь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:17, Karbog сказал:

Ага, особенно смешно будет если это мульт Мультяры.

я его узнаю из тысячи,это не он)

и вообще хватит о нем вспоминать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:20, TaHkucTka сказал:

я его узнаю из тысячи,это не он)

и вообще хватит о нем вспоминать

Лёгким движением руки Предатель превращается, превращается Предатель, в элегантного Мультяру.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 00:17, Karbog сказал:

Так ты не подтверждаешь, а опровергаешь.

Ну оговорился, но тяжи на ловкаче в малом количестве есть. Мне хоть старый мамонт м0 дай, у которого не будет нары, будет морозить фриз и убивать дальнобой, и везде мины будут - я поеду за флагом всё равно. 1.6 присвоила мне стиль атакёра и рашер навсегда теперь в любой игре 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 22:49, TaHkucTka сказал:

не получится у тебя меня переговорить)

Ласточка моя, ты где? А как же поговорить?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Да ладно, уже и поспорить нельзя!

Тоже мне, флудилка.

В 03.01.2026 в 16:24, goroh2 сказал:

Как по мне, вы пишете - "аротдел" - нет такого слова, 

а арт-отдел  существует. 

Чтобы вы понимали в чём разница - примите мои поздравления: 

" С новым одом вас, желаю вам всех лаг и  лагоденствия !" ) 

Вы и сами так пишите! ?

В 04.01.2026 в 00:36, Karbog сказал:

Ласточка моя, ты где? А как же поговорить?

Упорхнула с ММ!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:40, ALEKSLAWER сказал:

ластик дежурит

больше тереть то нечего

сидит тут пасёт

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:40, ALEKSLAWER сказал:

Тоже мне, флудилка.

Вы и сами так пишите! ?

Правильно, Горох Второй поэтому к нему обращаться только на Вы. Надо соблюдать субординацию.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ладно, теперь я действительно хочу извиниться за все сообщения, которые я отправил за последние 2-3 часа. роботизированная тяга и комментарий про финальную битву были не к месту, а про дронов вопрос был бессмысленным.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 23:51, TTpedatelb сказал:

ладно, теперь я действительно хочу извиниться

ты лучше скажи сколько тебе лет?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...