Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 23:32, goroh2 сказал:

Да, кстати, её в битвах я вижу чаще, чем вас, наверное потому,

что

наверное потому что кроме танков у меня есть личная реальная жизнь 

В 09.04.2025 в 23:32, goroh2 сказал:

она очень редко ливает из битвы... :winking-face:

она тебя обязательно заметит :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:56, ochanomidzu сказал:

Просто ты думаешь одно, а пишешь не совсем то, что думаешь

Мне вот интересно! А откуда тебе знать, о чём думает человек? И как ты понял, что кто-то пишет не то, о чём думает?

Ты научился читать чужие мысли?

У меня такое тоже бывает, так что это нормально.

То, что для тебя это норма - не значит, что и другие такие же!

Или ты пытаешся "зацепить" таким образом?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:01, TaHkicTka сказал:

я тебе еще написала пост в ответ - возьми ее в жены

но почему то это все убрали и твой пост на который я отвечала

это нужно модеров просить вытянуть,если б появился такой было бы супер)

а в целом тебе даже не интересно читать что тут пишут,потому что тебе и лень было пост кузнечика километровый прочитать,у тебя уже есть мнение обо всех и оно таким и будет 

Какого числа это было? 

А вообще, смысл доказывать, бесконечное кормление тралЯ..

повзрослеешь, если, то прекратишь общаться впустую с пустыми

в таком колличестве так точно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:42, TaHkicTka сказал:

она тебя обязательно заметит :grinning-face-with-sweat:

Мы иногда сталкиваемся в битвах, иногда даже

здороваюсь с ней в битве.

А на форуме меня заметно если только из-за ваших "рассуждений" ,

не так уж часто я бываю тут.  Спасибо вам, что нашли время для

ответа на мои посты.) успехов Вам. )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:12, Onlinet сказал:

прекратишь общаться впустую с пустыми

если честно я надеялась что он встанет на правильный путь)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:44, TaHkicTka сказал:

если честно я надеялась что он встанет на правильный путь)

Не тот случай. Можно даже сказать, что так не бывает, чтоб не мучиться. Не, я ничего, дело каждого, но больно смотреть, как человек с потенциалом, бегаешь по кругу, загоняешься. Высыпайся.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:02, 0PEX сказал:

Мне вот интересно! А откуда тебе знать, о чём думает человек? И как ты понял, что кто-то пишет не то, о чём думает?

Ты научился читать чужие мысли?

Человек тем и отличается от "нечеловека", что умеет сопоставлять результаты и делать логические выводы. И если кто-то регулярно заявляет "я вовсе не это имел(а) в виду", то, вероятно, есть какие-то причины, по которым НАПИСАННЫЕ слова данного человека воспринимаются не так, как он хотел бы (думал т.е.). 

Так что телепатия тут не при чем. 

И да, Танкистка, тоже адвокатами обзавелась? xD

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:02, 0PEX сказал:

Или ты пытаешся "зацепить" таким образом?

Я тут со всех вас регулярно просто угораю. Вы тут все такие серьезные, обсуждаете проблемы ТО и пытаетесь найти решение. А всякие пустые болтуны, типо меня, нарушают вашу концентрацию и отвлекают от важной миссии. РИЛИ? xD 

Я даже не буду скрывать, что захожу сюда расслабить мозг и повеселиться, причем когда есть свободное время. Что совершенно не значит, что я пишу тут лишь "трололо" посты. Но в целом да, грешен, частенько троллю, люблю иронию и даже сарказм. Люблю остроумные ответы и деликатно ввести оппонента в замешательство. Причем стараюсь держаться в рамках приличного диалога и не переходить на личности (в отличии от...). 

И я не испытываю ни к одному участнику форума ни малейшей неприязни и тем более у меня нет цели сделать жизнь кому-то хуже, и уж тем более выискивать какой-то компромат для дальнейших "темных замыслов". Не подставляйтесь, а если подставились, не зарывайте себя с головой. :rolleyes:

Собственно, в том числе поэтому, мне и импонируют посты Серены. Если я любитель всего этого, то она - профессионал. :hi:А многие на нее желчью брызжут не из-за того, что она их оскорбляет (чего я практически не вижу, опять же, в отличии от...), а из-за того, что понимают, что в словесной дуэли не имеют шансов и проигрывают ее раз за разом. 

А, главное то забыл написать. Так, что вы все, кто тут сидит, занимаетесь ровно тем же, чем и я - всякой пустопорожней фигней. xD

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Насколько скучной должна быть жизнь, чтобы проводить часы на форуме убеждая незнакомых людей не соглашаться с другими незнакомыми людьми. Причем единственным "аргументом" выступает "вы же соглашаетесь с серене, понимаете, СЕРЕНЕ. Похоже, вы не понимаете что это никому не интересная серене!?"

И это не тринадцатилетние школьники, которые толпой травят одноклассника за то что он общается с кем-то не тем.

А, нет, это именно они ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 09:40, Serene сказал:

Насколько скучной должна быть жизнь, чтобы проводить часы на форуме

Я там пока писал пост на эту тему (он выше), ты как раз ответила. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Золотые слова)

Я по поводу такого события даже памятного мульта завел

Screenshot-2025-02-07-19-27-14-871-com-g

Смешной ник?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 09:40, Serene сказал:

И это не тринадцатилетние школьники, которые толпой травят одноклассника за то что он общается с кем-то не тем.

Лена, но сколько можно в своем глазу бревна не видеть? Не меня ли ты с Королевым травили почти год на форуме? А все потому, что секта сереневых изначально была обителью лжи и лицемерия, и пусть у меня не было опыта форумного общения, это сразу бросалось в глаза) а на твои слова "у тебя был шанс" я в мягкой форме пыталась объяснить, куда тебе сходить со своим "шансом")) а очаномидзу меняет тапки прям на скорости, и это я уже писала) таким людям доверять нельзя! просто совет)))

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:43, x_Lily_x сказал:

Не меня ли ты с Королевым травили

Пфф, вот удивила, тут каждый первый считает что я его травлю. Неудивительно как иначе они бы себе объясняли все те помои, которые они тут выливают, воины добра и света 

"Это она нас травит, мы тут самые невинные, если бы не эта серене со своими адвокатами мы бы тут вообще были ещё более невинными овечками чем сейчас"

Я даже понятия не имею кто ты, помню только что зачем-то начинала рассказывать мне что-то о своей работе, достижениях и о том, с кем бы ты в разведку не сходила, хотя я прямо просила этого не делать, потому что мне не интересно и вообще никак не относится к тому, что я тут прихожу "обсудить"

"Объяснить" она пыталась, хоспаде %)

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:13, Serene сказал:

Неудивительно как иначе они бы себе объясняли все те помои, которые они тут выливают, воины добра и света 

А твоя писанина как то отличается от общей массы? Ты троллишь новичков, которые не согласны с происходящим в игре в первых рядах, но строишь из себя некую богиню)) я иногда поглядываю твои посты, с годами ничего не меняется. Можно эту тему отмотать в самое начало, почитать тебя и постараться найти 10 отличий от постов в конце темы. Причем не важно кому ты их пишешь))

В 10.04.2025 в 13:13, Serene сказал:

Я даже понятия не имею кто ты, помню только что зачем-то начинала рассказывать мне что-то о своей работе, достижениях и о том, с кем бы ты в разведку не сходила, хотя я прямо просила этого не делать, потому что мне не интересно и вообще никак не относится к тому, что я тут прихожу "обсудить"

"Объяснить" она пыталась, хоспаде %

Точно так же, как и я не имею понятия кто ты) но это не мешало нам "дискутировать" по несколько дней) я вот тоже не понимаю, зачем ты мне пытаешься каждый раз объяснить, что ни я ни другие форумчане тебе не интересны и в то же время ты "зависаешь" в диалогах с нами))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Niced  Ну и хде пост про 200 контейнеров? Может, найзед его сам удалил? Дело то почти серьезное.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 20:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

@Niced  Ну и хде пост про 200 контейнеров? Может, найзед его сам удалил? Дело то почти серьезное.

Он не тут ты чё..

Поделиться сообщением

Нормально там всё по моему, и цена и призы и компенсация, ,,если,,.

Ну для тех кто решит столько ткоинв затратить. Есть же люди всякие, делать нечего.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 23:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я его не трогал. :heh: Интересно, где там увидели нарушение. Все по теме, все прилично.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 22:38, Onlinet сказал:

Почему бы не упразднить вольность групп в ММ, и постепенно дисбаланс намеряный не выправить, а взамен иначе ТО развивать? Например летающие машины, например на высоте двух трёх корпусов над землёй. Ну, навскидку. Писал об этом неск. Дней назад.

А, вот даже в терминаторе были охотники такие. Понятно что вопрос в этих реалиях риторический скорее, но все же. В этом совсем нет новой пищи для подумать?

Вот в войне будущего на экране не было разноцветного пыщ пыщ постоянного и статус эф. Всего вот этого гиппера. А ведь классно. Во что все превратилось, а?...

Кайфого же играются на начальных званиях скоростях танки.

Мда ...

Танки Онлайн и Танки Классик будут развиваться параллельно, - так утверждалось в недавних

выпусках видеоблога. Неужели вы всерьёз думаете, что ваши предложения об

"упразднении вольности" возможности играть с друзьями в ММ и изменения механики

флай корпусов на данном этапе развития Игры актуальны ?  - ваши намерения,

немного настораживают... они мне не понятны.

Поделиться сообщением

что я подозреваю, что она - это он

И даже все мы знаем, кто этот он :oo:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу