Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, donik180 сказал:

сорри, ошибочка, я думал, что ты Мика:no:

Так ее перепутать) Все, что зарабатывал за прошлый год, думаю после этого обнулилось))) Опять начинать с начала) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hero_of_Novel сказал:

Ха! Порядочные люди не брились с тех пор, как заметили на своём лице хлипенькую бородку под нижней губой и девственный пушок над верхней!

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

петр первый таких порядочных прямо топором брил не откладывая

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не ну если после НГ некогда одно, а если несколько лет и салат застревает (просто не в курсе как это))) другое)

post-2859-0-35391700-140617591022.jpg

Поделиться сообщением

Вот 2019 год был супер! А 2020 уже явно не то... Вот тогда было отлично, а сегодня - ерунда! ни баланса не вижу, ни чего-то еще =))) 

9 часов назад, Vermouth сказал:

по мнению многих тогдашних  «стариков» считалось более правильным..- научись катать на 1 сочетании ..

)))) сиди в прекрасном прошлом, не размахивай им)) или обитай во флудилке и служи предметом(объектом) для "изучения")

9 часов назад, Vermouth сказал:

на малышах сидим

там таким и место, хоть с равными себе новичками покатаетесь)

Поделиться сообщением

20 часов назад, donik180 сказал:

киска мне твоя снилась... пушистая, кстати... слава богу, что хоть не в розовый крашена:rolleyes:

20 часов назад, donik180 сказал:

сорри, ошибочка, я думал, что ты Мика:no:

Я в голос посмеялась потому что))) :D 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Я в голос посмеялась потому что))) :D 

дя? тогда давай видео, как ты смеёшься :rolleyes:

Поделиться сообщением

27 минут назад, donik180 сказал:

дя? тогда давай видео, как ты смеёшься :rolleyes:

А у тя вид на жительство в РФ есть?

Поделиться сообщением

5 часов назад, donik180 сказал:

меня Кисочка полайкала:rolleyes:

это успех) не снижай планку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

6 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Жызнь без бороды

там где с бородой это не фотография т.е. сказка 

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это не фотография т.е. сказка 

нет, ну вы посмотрите на него.. взял и убил всю интригу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

И тишина......

Праздники ведь, сплят усе или таво, ну это вот, употребляють!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Праздники ведь, сплят усе или таво, ну это вот, употребляють!

Пора уже и к будням возвращаться:)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Miku сказал:

Пора уже и к будням возвращаться:)

Седни Сочельник, завтра Рождество а через два дня большой семейный праздник и отпуск Новогодний - некогда работать!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

У читеров, видать, ресурсов-то куда больше, чем у Клячмана. Может, их попросить игру разрабатывать?

Я уже писал во флудилке, что, если у человека имеется собственность, стоимость которой равна стоимости собственности сотен тысяч и даже миллионов других людей, это может являться только результатом присвоения продуктов чужого труда. Формально это сейчас называется не воровством, а другими респектабельными словами, но сути это не меняет. Поэтому, мне кажется, не стоит тут вообще обсуждать подобные темы и кого-то стыдить за торренты.

выселили)) но на всяк случ, вдруг че-как) 

Скрытый текст

gJ5DFpySA7IynKw4dbF8Li2zcO6P2S

Поделиться сообщением

40 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Седни Сочельник, завтра Рождество а через два дня большой семейный праздник и отпуск Новогодний - некогда работать!

Много тоже отдыхать не в удовольствие, хотя...я уже заканчиваю читать третью книгу за эти праздники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

хотя...я уже заканчиваю читать третью книгу за эти праздники

Вот, а так бы в суете будней, когда  еще прочла бы! Осмелюсь спросить, это были не записки судмедэксперта? :) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Ну поскольку ты все всегда знаешь лучше, что я могу тебе сказать?

24 минуты назад, Giskard сказал:

Впрочем, насчет "пены" это стереотип, который тебе навязали те, кто сейчас пишет историю, либо ты сам себе выдумал на основании написанной ими истории.

Ок, просто поясни, своими словами, как так получилось, что преследовались, а соотв-но, уезжали из страны лучшие мозги=Шансы (причем технич направления). Или не было Сикорского, пароходов, обезглавленной армии, нэпманов? Или, все-таки, как и ныне, люмпены не очень жалуют в чем-то более умных?

Собачье сердце - тоже современная пропаганда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Мы уже выше выяснили, что СССР не был идеалом, что естественно. При потрясениях таких масштабов, к сожалению, без жертв не обходится, но, как мне кажется, выше я дал ссылку на текст, где приводятся цифры, что белый террор стоил куда больше жертв, чем красный.

"Лучшие мозги", во-первых, уезжали далеко не все, и я не имею на руках цифр, чтобы сказать, что уехало "большинство" или там "40%" "лучших мозгов" или наоборот лишь "10%". Во-вторых, при царизме "лучшими мозгами" вполне естественно были представители господствующего класса, которые революцию вполне естественным образом могли и не принять, и потому уезжали.

В-третьих, после ликвидации почти всеобщей безграмотности "лучших мозгов" значительно прибавилось (что тоже понятно), что, в частности, и позволило СССР конкурировать с западом.

"Собачье сердце" – прекрасная книга, на которую иногда стоит взглянуть и под другим углом.

А так-то я не ставлю себе целью переубеждать тебя. Я дал ссылку на сайт, там можно кое-что почитать, что-то, возможно, принять, что-то отвергнуть. Просто и тебе в этом вопросе лучше не надо пытаться переубеждать меня. Мы зря потратим время.

Да, понятные вещи, жертвы и проч. Но опять же, уже была Дума, была фракция, принимай решения и реализуй мирно, для чего нужно было устраивать переворот? Почему он же не случился в 1905? (это намек на постановку). / По ликбезам (миф о "тёмной крестьянской массе" и "почти поголовной неграмотности") - основная причина и база для пиара (который после взял за основу уже Геббельс): прошивка/кодирование мозгов на базе идеологии, что в корне отличалось от реального образования населения царской России. Уровень грамотности очень быстро рос во всё время правления Николая II, и особенно быстро в 1906-1917гг. Можно судить по данным(переписи) призывников в армию, более 80% которых составляли крестьяне – уже к 1913 году более 70% призывников были грамотны.

Последствия: вместо выхода в топ развития (ты удивишься, но предприниматели РИ сами запускали новые производства, развивали новые отрасли, без палок, как и сегодня в соц-капит. РФ) к скатыванию на дно на 2 десятка лет (для примера - как свернулась наукоемкая авиаотрасль всего в течение 2х лет нэпа)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...