Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 15.04.2024 в 12:19, SZALIKOWIEC сказал:

31479-ый! Мой цветник перед домом на малой родине, в котором давно уже не был(((

349M4su.jpeg

На мой дом похоже, до того, как пристройку построил на таком же месте)

CnkQN26.png

В 15.04.2024 в 19:47, Criminalist сказал:

img_20240415_234308_817.jpg

Как буд то, что то горит.

Поделиться сообщением

П. С. Удалено пользователем.

Изменено пользователем goroh2
удалено пользователем

Поделиться сообщением

П. П. С. Данные сообщения были удалены пользователем, в связи с многообразием и колоссальными  изменениями погодных условий на прекрасной планете Земля.

Сегодня новый день, значит всё будет так, как будет, и завтра тоже, и каждый последующий

день можно наблюдать прекрасную сезонную изменчивость в погоде и природе...

дополнения

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Да у всех тут есть своё мнение и понимание ситуации. Но страницы хвалебного текста сюда вливают, всего лишь единицы. Уважаемый @014 , у меня со стороны создается впечатление, что ты просто хочешь "шапку" получить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:41, olov17 сказал:

Всем доброго дня. Да у всех тут есть своё мнение и понимание ситуации. Но страницы хвалебного текста сюда вливают, всего лишь единицы. Уважаемый @014 , у меня со стороны создается впечатление, что ты просто хочешь "шапку" получить.

Ты мне вопрос задал, или просто решил выразить мнение обо мне, но так, что бы я и все остальные это видели? 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:41, olov17 сказал:

В игре за толстым слоем скама есть и сама игра, которая нравится
Сегодня, например, мне попадались хорошие тиммейты, и игра шла хорошо, и бои были +- равные, потому что игроки играли, а не просто катались. В такие моменты игра снова обретает краски, интерес.
А тимкик все-таки нужен.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:41, olov17 сказал:

Т.е. на форум должны писать только негативные тексты. Игра, события в игре, обновления не могут кому то нравится?) Если это вполне устраивает, значит он хочет, что то взамен или подставной?)))

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Нет, не так. Выразил свое мнение и хорош. Лишнюю демагогию разводят. Всё просто нравиться, не нравиться. Если задали вопрос ответил. 

В 26.04.2024 в 11:47, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е. на форум должны писать только негативные тексты.

А для позитивных поводов видимо маловато.

@014 я выразил своё мнение. Вопросов не имею, мне всё понятно. Спасибо.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:52, olov17 сказал:

@3BEPO3ABP Нет, не так. Выразил свое мнение и хорош. Лишнюю демагогию разводят. Всё просто нравиться, не нравиться. Если задали вопрос ответил. 

А для позитивных поводов видимо маловато.

Хорошо , буду делать как ты скажешь, мой господин. 

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:54, 014 сказал:

Хорошо , буду делать как ты скажешь, мой господин.

Это к чему? Я тебя поучать не собираюсь, поступай и делай как сам считаешь нужным.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:52, olov17 сказал:

я выразил своё мнение. Вопросов не имею, мне всё понятно. Спасибо.

Хорошо.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:55, olov17 сказал:

Это к чему? Я тебя поучать не собираюсь, поступай и делай как сам считаешь нужным.

К тому, что не надо меня учить, как мне выражать свое мнение. Так и продолжу делать,  буду писать как думаю, и вставлять свои пять копеек в чужие диалоги, так как форум это не личная переписка, и можно писать кому хочу, отвечать на любое сообщение, и писать своё, без адресата, никто не запретит, разве что немного оффтопа развели, это не хорошо, было бы справедливо если бы всем оффтоперам по предупреждению сделали,  и мне, что бы шапочкой не стал

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:02, 014 сказал:

К тому, что не надо меня учить, как мне выражать свое мнение.

Даже не пытался, какой мне резон. Вообще сожалею ,что написал. Пишите на здоровье, кому хотите и сколько. Думаю тема закрыта.

Ну хоть форум оживили слегка, и то хорошо. Сотрут вероятно лишнее...

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:05, olov17 сказал:

Даже не пытался, какой мне резон. Вообще сожалею ,что написал. Пишите на здоровье, кому хотите и сколько. Думаю тема закрыта.

Ну хоть форум оживили слегка, и то хорошо. Сотрут вероятно лишнее...

Хорошо, спасибо, я бы все равно продолжал писать так, каким бы не был исход нашего диалога, рад что все остались при своём мнении, ты по прежнему считаешь что я человек который несколько лет уже пишет больше хвалебных отзывов, чем негативных, при этом не подает заявку на шапку, или мне вообще платят, не знаю, какому вердикту ты пришёл, главное что я по прежнему честный игрок, который пишет то как правда считает, и меня это устраивает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скатался сегодня на полтора часа после работы, пока река не вышла, успеть)))

Скрытый текст

ULDSXua.jpeg

2RkKQcA.jpegje4ifKI.jpeg

ga9vbzB.jpegMZJAfgE.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 20:39, tepvel сказал:

у нас уже пару недель как листва на деревьях... правда обещают на 9 мая похолодание вплоть до минуса ночью...

а сами майские жуки у нас по вечерам летают в начале мая дней десять от силы и потом исчезают до следующего года...

Ну а я через 5 часов на зимнию рыбалку)))

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 11:47, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е. на форум должны писать только негативные тексты.

Ты не понимаешь просто как это работает, если игрока все устраивает в игре, он просто играет, и ничего не пишет на форуме, он просто играет, ему этот форум нафиг не сдался, а вот если игроков что-то не устраивает, вот тогда они и пишут на форуме свое мнение о проекте. 

Касаемо 014, сколько было таких, да много, вспоминаем голден спуна, все хвалил, да все изумительно в проекте, да все замечательно, да все хорошо, и потом просто пропал, так и 014 пропадет, когда столкнется с реальностью, пока его игра бережет, он может еще играть, а чуть выше его начнет кидать к группам с ГС 10 тыс, и будет он там просто мясом, расходки хватать не будет, криль копиться не будет, или другой вариант, 014 станет модератором, и все у него будет хорошо, как и у тебя, бесконечный прем, море расходки, плюшки игровые, и будет 014 в шоколаде)

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 10:51, pandekt сказал:

Ты не понимаешь просто как это работает, если игрока все устраивает в игре, он просто играет, и ничего не пишет на форуме, он просто играет, ему этот форум нафиг не сдался, а вот если игроков что-то не устраивает, вот тогда они и пишут на форуме свое мнение о проекте.

Извините, но вы не правы... Нравится или не нравится... Форум в данном случае не причём, Вы перегибаете.

За всех игроков писать не нужно. Пишите просто своё мнение вне зависимости, нравится вам или не нравится.

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 10:51, pandekt сказал:

Касаемо 014, сколько было таких, да много, вспоминаем голден спуна, все хвалил, да все изумительно в проекте, да все замечательно, да все хорошо, и потом просто пропал, так и 014 пропадет, когда столкнется с реальностью, пока его игра бережет, он может еще играть, а чуть выше его начнет кидать к группам с ГС 10 тыс, и будет он там просто мясом, расходки хватать не будет, криль копиться не будет, или другой вариант, 014 станет модератором, и все у него будет хорошо, как и у тебя, бесконечный прем, море расходки, плюшки игровые, и будет 014 в шоколаде)

Эта часть вашего поста, с Вашей стороны, выглядит весьма самокритично... Извините.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...