Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2023 в 12:58, Giskard сказал:

Не могу не обратить внимание на прелюбопытнейший всплеск активности господ помощников в теме :!

32437-ой! Ну хоть что-то они должны делать)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 11:25, 3BEPO3ABP сказал:

Поддерживаю, давно говорю, что надо ввести штрафы за досрочный выход.

Понимаешь сам по себе подобный штраф в ТО не изменит ровным счётом ничего, кроме как вызовет очередную волну негатива! Он эффективен только в комплексе с рейтинговой системой. В ТХ очки опыта напрямую влияют на прокачку, за эти очки ты получаешь сундуки с чертежами, без них ты будешь сидеть на одном месте и тебя будут колошматить наиболее прокаченные игроки. В ТО кроме доната ничего не влияет на усиление твоего вооружения. Поэтому единственный действенный метод борьбы с ливерами для ТО это блокировка любых покупок на 6 месяцев!!!!! Но Орех конечно же на это не подпишется!!!! Только рейтинг может навести в ТО порядок и дать рычаги для корректировки игрового процесса без ущерба для игроков и компании))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 14:08, x_Lily_x сказал:

Понимаешь сам по себе подобный штраф в ТО не изменит ровным счётом ничего, кроме как вызовет очередную волну негатива! Он эффективен только в комплексе с рейтинговой системой. В ТХ очки опыта напрямую влияют на прокачку, за эти очки ты получаешь сундуки с чертежами, без них ты будешь сидеть на одном месте и тебя будут колошматить наиболее прокаченные игроки. В ТО кроме доната ничего не влияет на усиление твоего вооружения. Поэтому единственный действенный метод борьбы с ливерами для ТО это блокировка любых покупок на 6 месяцев!!!!! Но Орех конечно же на это не подпишется!!!! Только рейтинг может навести в ТО порядок и дать рычаги для корректировки игрового процесса без ущерба для игроков и компании))

Штраф за ливы ...

Только за сегодня пару раз игра ломалась, из битвы выкидывало.

Поделиться сообщением

В данную минуту опять чёто не контачит.

В Про , тупо не грузит.

А теперь и клиент не фурычит.

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 11:25, 3BEPO3ABP сказал:

Поддерживаю, давно говорю, что надо ввести штрафы за досрочный выход.

Да как вы не понимаете, одними штрафами проблему не решить, надо задаться вопросом, а почему игроки выходят из битв?

А тут всплывет целый ком, я бы даже сказал комище проблем что навертели за 6 лет.

1) Неравные составы, зачем игрок будет пытаться играть, если против него состав в 3 раза сильней.

2) Летающие корпуса, игрок на сухопутном корпусе, никогда не выиграет у игроков на летающем корпусе, поэтому и выходят.

3) Игрок видит что вся команда тупо стоит, за флагом не ездит, тупо накидывает урон на скорпионах, шафтах, магнумах итп пушках, он думает зачем я буду тратить припасы, тащить флаги, а по итогу получу так же как стоячие мульты, вот он и выходит из битвы.

4) Группы в битвах, выиграть у группы практически нереально, я играл в группе когда только ввели первый летающий корпус, за 2 месяца не одного проигрыша, ну и зачем игроку быть мясом против группы? он выходит

5) Закидывание в карты огромных размеров, я понимаю что такие карты сделали специально для летающих и дальнобоев, но что там делать игроку на хоре, или викинге, вот и выходят.

6) Закидывание в одну и ту же карту, из которой вышел ранее, смотрите пункт 5 й почему выходят. 

А чтобы все это исправить, по сути надо создать новые танки, чем переделывать то что осталось от них.

ММ убирать, так как при онлайне 1000 человек он не работает.

Убирать летающие корпуса.

Убирать группы из ММ.

Убирать или реформировать большие карты.

Нерфить урон дальнобоев.

Пересматривать набор очков, приоритет доставка флага, захват точки, за это давать очков как за 10 киллов.

Ну конечно же никто этого делать не будет, никому это не надо, тонем и ладно.

Кстати, новость, скоро краску ветеран будут продавать всем способным заплатить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Неравные составы, в смысле по ГС или как?

2) Почему же никогда обычный не выиграет у парящего. Смотря кто как играет, есть игроки, которые вполне затыкают парящих на обычных корпусах.

3) Никогда не видел, чтобы вся команда стояла, большинство, да бывало. Чаще всего несколько игроков, но не всем же толпой переться за флагом.

4) Группа группе рознь. Откуда знаешь как они играют, если сразу увидев одинаковый тег, бежишь из битвы. Бывало и группа с кибером/ютубером и т.д. проигрывали). Да и кто мешает тоже собрать свою группу, если одному страшно ходить по битвам, боясь наткнуться на битву)

5) Кому то (мне например) больше нравятся большие карты и не собираюсь бегать с них, кроме Бойни, ну может Стадиона ещё) Я бы быстрее выходил с Острова, Зоны, Волны и т.п. Слава богу, что их нет в ММ)

6) Тут да, если из боя вышел, обратно в него бы не пускали, а то зайдет, выйдет, его потом опять туда же, потом опять. И не играет и место занимает.

ММ убрать, а что теперь вместо ММ можно предложить? ПРО есть, только какая часть в них сидит? ХРщики - нее, спасибо не интересно, Паркурщики - даром не надо, только если изредка зайти, пострелять по ним, выйти) ББПшники - скукота и т.д. много ли наберётся подходящих битв там, причем на флаги.

Убирать парящие, могут уйти, кто к ним привык. Мне например тоже комфортнее играть на парящих, на обычных с мышкой не очень как то. Чем парящие мешают? Преимущество? Тогда почему все на них не катают?

По группам писал уже. Кому то интересно кататься вместе, порой на голосе в битвах. Почему они должны уходить из ММ?

Про набор очков поддерживаю, я бы даже больше начислял за доставку флага, чем за 10 киллов, если один "от и до", если помогал или помогали делить, даже за просто взятие флага, хоть тебя тут же потом убили накидывал. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 15:47, 3BEPO3ABP сказал:

Неравные составы, в смысле по ГС или как?

И По ГС в том числе.

Почему же никогда обычный не выиграет у парящего. Смотря кто как играет, есть игроки, которые вполне затыкают парящих на обычных корпусах.

Это скорее исключение, чем правило, в 99% парящий имеет преимущество.

Никогда не видел, чтобы вся команда стояла, большинство, да бывало

Ну не вся, достаточно если из 12 игроков 6 стоят, 2 с ГС 3-5 тыс=мульты, играть в итоге могут только 4 человека. 

Группа группе рознь. Откуда знаешь как они играют

Да даже тег неважен, их трое, могут быть на голосе, обычно еще все с ГС 9999, вот и преимущество перед рандомными игроками.

Кому то (мне например) больше нравятся большие карты и не собираюсь бегать с них

Вот ответ почему:

Мне например тоже комфортнее играть на парящих, на обычных с мышкой не очень как то.

ММ убрать, а что теперь вместо ММ можно предложить?

Как раньше было, но не знаю будут ли желающие, народа уже очень мало в ТО. 

Убирать парящие, могут уйти, кто к ним привык. Мне например тоже комфортнее играть на парящих, на обычных с мышкой не очень как то. Чем парящие мешают? Преимущество? Тогда почему все на них не катают?

Ну среди моих знакомых, играть на парящих, это как в женских колготках мужчине ходить, да и опять же если не касаться темы колготок) ну блин, ты же понимаешь это как детей ногами пинать, у парящего преимущества намного больше, да и по сути это игра про танки, а не про самолеты, может быть поэтому. 

Что такого скиллового взять флаг на парящем и улететь с ним? Где тут фан? интерес? тактика? если соперник тебе не может ничего противопоставить? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 16:02, olegb2101 сказал:

Что такого скиллового взять флаг на парящем и улететь с ним? Где тут фан? интерес? тактика? если соперник тебе не может ничего противопоставить? 

Получается под парящими имеется в виду один Хоппер?)

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 16:02, olegb2101 сказал:

Ну среди моих знакомых, играть на парящих, это как в женских колготках мужчине ходить

Странная у них аналогия однако) Может ещё мужикам нельзя играть на Изиде):D Про краски промолчу)

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 16:16, 3BEPO3ABP сказал:

Странная у них аналогия однако) Может ещё мужикам нельзя играть на Изиде):D Про краски промолчу)

Нормальная логика, изида не доминирует над всей командой противника, так же и любая краска, а вот летающий корпус это по сути узаконенный вид читерства, ты же раньше бы не назвал читера скилловым игроком, потому что он играет на чите летая по карте, а кому-то это претит, не может он вот так играть, ладно бы еще простые корпуса-пушки могли как-то контрить летающих, тогда был бы другой разговор, а сейчас что происходит, идет битва, счет 0:0 все хорошо, и тут один агрится, ах так, ну сейчас, надевает летающего, и за 2 минуты перетаскивает все флажки, это что? это как? 

Может быть, может быть, в одном из десяти случаев, летающего кто-то собьет, но в 9 случаев из 10, он спокойно увезет флаг. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 17:24, olegb2101 сказал:

могли как-то контрить летающих, 

Арес, крусейдер, паладин спокойно контрятся)

В 24.05.2023 в 17:28, Giskard сказал:

Да ещё на кризисе с ускорением эта шняга долетает до базы противника, 

На аресе, крусейдере? О_О

Поделиться сообщением

Я не знаю кто прав из вас, я просто летающие танки ненавижу, в игре я их терплю как неизбежное зло, которое мне  как игроку, когда то навязали.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спасибо за общее понимание. Если кто-то, что вспомнит и напишет, загляну почитать и улыбнуться вместе с вами. Всем хорошего настроения.

Изменено пользователем goroh4

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 15:36, x_Lily_x сказал:

Приветик)) так я не в сумраке, просто в основном играю в ТХ)) вот заходила прикупить танкофонд, хз зачем, но как говорится, "что бы было" и попробовала сыграть несколько битв)) сразу даже показалось, что соскучилась по ТО и по этому ТОшному игровому бреду, но на второй битве сново твердо убедилась, что НЕТ, не соскучилась)) из 6 битв только в одной была относительная борьба и бой закончился со счётом 3:2, все остальные пять в Ореховом стиле  или мы их, или они нас)) в ТХ такие битвы тоже попадаются, но это скорей исключение, чем правило, т к штраф за Лив в виде статуса дезертира с блокировкой на несколько битв набора очков влияющих на прокачку и потеря очков рейтинга не дают игрокам расслабиться, и большинство играет на победу. А сидеть на форуме, стараться писать и наставлять Ореха на путь истинный со стертыми до 80% постов это, что биться головой об стену. Тут нет единства среди игроков и представителей администрации. Первые в попытках выразить свое мнение благополучно отправляются в баньку, т к излагать очевидное и происходящее в ТО идёт вразрез с правилами, где все размыто и размазано. Вторые же просто выполняют свои "функции" согласно инструкции, которую обязались соблюдать. Донести до Ореха "теорию" реанимирования игрового процесса я честно пыталась почти два года. Но звезда во лбу наверное ему помешала снизойти к игрокам и хотя бы вдуматься в излагаемый фидбек. ТО сейчас в тупике т к развития нет, притока игроков нет. Удержать оставшихся не получается. И не получится с таким вектором, направленным исключительно на лавирование имбами. И пушки и корпуса с их механиками всем уже до чертиков надоели, а вывод из имеющегося перечня чего то одного в имбы с последующим нерфом и так по кругу это как день сурка)) РММ мог бы решить эту проблему и вдохнуть жизнь в игровой процесс, где игроки бы переключились на качество игры вспоминая что когда то они имели скилл. Сейчас могу с полной уверенностью сказать, что скилл для ТО это давно забытое понятие, которого нет в битвах ни у одного игрока!)) Ну как то так))

Рада видеть в "эфире") 

Ясно всё  с тобой) 

В июне во второй трети намечается киберспортивный тф, так что заглядывай за "что бы было" ещё) 

Совсем согласна, кроме "штраф за ливы"- это ж кнут и мотивация болью, прям по АГшному. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 00:30, 3BEPO3ABP сказал:

Прошел год

2x2UDsX.jpeg3NB02U7.jpeg

Цитата

Антон Волков сказал: «Я очень люблю эту игру, она была создана по мотивам наших старых « Танков на двоих», которую я сделал вместе с Александром Карповичем (один из создателей «Танки Онлайн» и студии AlternativaPlatform, — прим. ред.) ещё в 1997 году. Последние годы проектом руководили наёмные менеджеры и игра сильно отдалилась от того, что мы когда-то задумывали.

Вот оно как оказывается, руководят наёмные менеджеры, а нам то втирали что геймдизайнеры, художники, программисты, а вот все как на самом деле, теперь понятны причины, почему игра превратилась в это цензура...

В 24.05.2023 в 17:30, 3BEPO3ABP сказал:

Арес, крусейдер, паладин спокойно контрятся)

Еще бы я в сортах цензура разбирался, летающий, он и есть летающий. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 04:30, 3BEPO3ABP сказал:

Прошел год

2x2UDsX.jpeg3NB02U7.jpeg

Я так понял, что новостей об этом проекте нет. Печально, меня просто поразило слово "простой". Именно этого сейчас не хватает Танкам. Когда то они были простыми и незатейливыми, интерфейс казался сложнее, но когда разберешься, ко всему попадал максимум за два клика, он не был перегружен. Не было устройств, овердрайвов и летающих корпусов, но тех одиннадцати  пушек и семи корпусов было более чем достаточно. Я не говорю, что все обновления были плохими, просто со временем их стало на столько много, что сейчас хрен в этом всем разберешься. Когда я начинал играть, было все ясно и прозрачно. Разработчики говорят, что делают все возможное, что бы новичкам было легче разобраться, упрощают интерфейс и так далее, но из-за переизбытка всяких кнопочек и механик это просто не возможно. Я играл в танки с 2016 до 2019 почти без перерывов, потом стал заходить все реже и реже, а сейчас, зайдя в игру, я потерялся. Пытаюсь что то сделать, что то поставить куда то нажать, ладно интерфейс пол беды, разобрался. Но игра, гемплей это жесть, я еще играл, когда добавили дроны, устройства и овердрайвы, но сейчас не могу понять что брать, по табу вообще не понятно у кого есть резист от твоей пушки. Да, там в низу есть какие то картинки, но это на обе команды или только на вражескую, а устройства? Это просто жесть. Сидишь в таблице пол боя, пытаешься разобраться у кого какое устройство на корпусе, какое на пушке, вроде начинаешь понимать, втягиваешься в бой, а дроны у этих чуваков напрочь тебе тактику рушат, один играет с бустером, другой  кризисом или гиперионом. Окей, прочитал сотню описаний всех устройств на корпуса и пушки, разобрался в дронах, начинаешь играть и все равно чего то не хватает. Казалось бы, чего может не хватать игра вроде перенасыщена контентом и тут приходит понимание, простоты не хватает. Не буду говорить за всех, но я начинал играть в простые, такие теплые танки, которые принимали тебя такого какой ты есть. В них не надо было сидеть и часами разбираться в механиках или лоре что бы хоть что то понять. Они открывались тебе так легко и непринужденно, по ходу игры. Я приходил со школы, опечаленный еще одним в пустую прожитым днем и запускал ТО, начинал играть и всегда у меня это вызывало теплые чувства, не всегда в сердце, особенно когда я начал ХР/ВР изучать, но всегда приятные)))

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Неполучается в ПМ ответить, всё висит, сорри. Не любит меня форум) 

Не зайти, не выйти, не написать порой) 

Доброго дня! ??

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 10:24, Mil_Ledy сказал:

Неполучается в ПМ ответить, всё висит, сорри. Не любит меня форум) 

Не зайти, не выйти, не написать порой) 

Доброго дня! ??

Жду тя вечером ?❤️ на покатушки

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 11:28, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Жду тя вечером ?❤️ на покатушки

Дела, дела..) в другой раз

Уверена соло не останешься) :x

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А долго танки будут вылетать на середине боя?) Праздник сделали, чтобы игроки вылетали по кд или что? 

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 15:23, BBCBBC сказал:

??Паркур говоришь любишь? Возьми Мамонта и иди в раздел паркура.

Терпеть ненавижу)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...