Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сложно подстроиться под частоту твоего процессора. Сам, сам. Всё сам. Сам спросил  сам ответил. И сам выводы сделал. 

Ну ёлки-палки, ты же предложил всё тщательно проанализировать и выдвинуть версию "близкую к истине", от я и пытаюсь. А без обратной связи "холодно-горячо" оно не то будет. 

И это дело херишь xD

Поделиться сообщением

Только что, 556r_XXX сказал:

Ну ёлки-палки, ты же предложил всё тщательно проанализировать и выдвинуть версию "близкую к истине", от я и пытаюсь. 

Не-а. Я предложил смириться с вашей версией и принять её за основную. Говорю же - кот, так кот. 

Поделиться сообщением

Не-а. Я предложил смириться с вашей версией и принять её за основную. Говорю же - кот, так кот. 

Ну и чего ты тогда удивляешься что к тебе теперь относятся как к тому самому коту а не как к человеку? 

Поделиться сообщением

Только что, 556r_XXX сказал:

Ну и чего ты тогда удивляешься что к тебе теперь относятся как к тому самому коту а не как к человеку? 

А я и не заметил. Твое отношение ко мне настолько важно для меня, что пора теперь подумать о смысле жизни. 

Поделиться сообщением

А я и не заметил. Твое отношение ко мне настолько важно для меня, что пора теперь подумать о смысле жизни. 

Ты меня ещё раз десять процитируй чтобы я точно понял как тебе всё-равно) 

Там восемь месяцев было "незамечания" или семь? По-моему восемь. Или семь. Напомни пожалуйста столь важную для тебя цифру) 

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 23:18, Kycaka_ya сказал:

Тема обсуждения количества игроков всегда была актуальна, в т.ч. и 3, и 5 лет назад. Если онлайн вдруг полезет как на дрожжах, тема вообще станет неимоверно актуальной и обсуждаемой...

про "если" я щас чаем поперхнулся...улыбнуло в голос)...веришь в чудеса?...даже  ИМ  очевидно,что метастазы в ТОшке...ТОшка сдохнет, но диагностика по предупреждению начинавшейся первой стадии болезни под названием "онлин" форумчанами была поставлена ещё в 2015-ом, когда мы начали худеть онлином в свете новых веяний маркетологов...никто ж не прислушался...4-я стадия...далее-лишь агония...и завтрашние обновы тому подтверждение беспощаднейшая инфляция гаражей "трудящихся"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

Ты меня ещё раз десять процитируй чтобы я точно понял как тебе всё-равно) 

Там восемь месяцев было "незамечания" или семь? По-моему восемь. Или семь. Напомни пожалуйста столь важную для тебя цифру) 

Да ты Гуру юмора...

image.jpg

Поделиться сообщением

Да ты Гуру юмора...

image.jpg

Начало положено, ещё девять осталось :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

если там кто-то считает что игра прет, да ради бога

Так игра прётъ, да ещё как. Она так динамично развивается, что я даже двинутых арабов на картах встречать перестал. Наверное деньги закончились, точной информацией не располагаю. Кроме того, как только половина игроков ливнула во тьму бесконечности реала, забив на динамику, а заодно и развитие (бесконечно смотреть как меняются ТТХ способен далеко не каждый),у меня перестало лагать на больших картах. Как минимум две проблемы решились "почти" сами собой.

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 19:39, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тема обсуждение количества игроков себя исчерпала, была переполнена оффтопом. Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. актуальность потеряна.

У этой темы актуальности не было с самого её создания, только как повод: "не знал что появилась такая тема и график онлайна с соответствующим комментарием размещать больше просто так нельзя? - посиди две недели в бане!".

Она ничем иным как флудилкой стать не могла.

В 26.11.2019 в 22:18, Kycaka_ya сказал:

Тема обсуждения количества игроков всегда была актуальна, в т.ч. и 3, и 5 лет назад. Если онлайн вдруг полезет как на дрожжах, тема вообще станет неимоверно актуальной и обсуждаемой...

Уточню, чтобы не возникало разногласий. Отдельная ветка не была актуальна никогда, сам повод для обсуждения, употребляемый к месту, актуален и сейчас.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

У этой темы актуальности не было с самого её создания, только как повод: "не знал что появилась такая тема и график онлайна с соответствующим комментарием размещать больше просто так нельзя? - посиди две недели в бане!".

Она ничем иным как флудилкой стать не могла.

Здесь теперь флудилка. В ней флудят только по строго отведенным правилам и банят за неправильный флуд. Перечень допустимого флуда, возможно, будет опубликован в вики. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Тему собственную не узнаю. Создавал как опрос и ещё выкладывал доводы, всё отпилили и сделали обычную тему для флуда.

Ох Гард, Гард! Ну что ты в самом деле.. никакого адекватного модерирования здесь уже лет 6-7 нету и больше никогда не будет. Это их дом и их правила.. захотят так перебанят всех несогласных нафиг. Это ж не старая Тэошка, где кристалики за пушки возвращали.

Я никаких претензий ни к кому не предъявляю (понимаю, наверняка у всех какие-то причины нашлись), но мне действительно не понятно почему когда представилась возможность, большинство хотя бы просто не попыталось попробовать альтернативу. Да, там тоже не гладко было (а иногда прям сильно не гладко).. тем-неменее была возможность и все было в собственных руках. Никто ж в своем уме не думает, что все само-собой может прийти в идеальное состояние. 

Ну а если уж решили терпеть и надеяться, так уж и не жалуйтесь.. а то действительно смешно (бросились Фланагана благодарить что добивать не стал.. трындец!) У модерации теперь вполне себе моральное обоснование появилось которое вам крыть нечем..  так что Серенья тут совершенно права. И то, что там Гумер затупил, так это только одна из причин.. причем не самая главная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Здесь теперь флудилка. В ней флудят только по строго отведенным правилам и банят за неправильный флуд. Перечень допустимого флуда, возможно, будет опубликован в вики. 

Поскольку тема не закреплена, чтобы она не утонула, её нужно постоянно поддерживать (флудом и прочими хорошими постами).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

так это только одна из причин.. причем не самая главная.

Наконец-то! Я так долго этого ждал. Слава Богу! 

kot-molitsya-foto_550x340.jpg

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Поскольку тема не закреплена, чтобы она не утонула, её нужно постоянно поддерживать (флудом и прочими хорошими постами).

Да этого добра тут - пруд пруди. На любой вкус. Хошь - срач, не хошь - тоже срач. Но иногда случаются просветления... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

На любой вкус. Хошь - срач, не хошь - тоже срач.

xDxDxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

прочими хорошими постами).

Идея подкупает добротой )) Не ну а вдруг прокатит.. чем чорд не шутит?

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Я бы, на месте населения с запасного аэродрома, напрягся, собрал волю в кулак, и доказал, что не лыком шиты. Даёшь второе дыхание! :D 

Поделиться сообщением

26 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...даже  ИМ  очевидно,что метастазы в ТОшке...ТОшка сдохнет, но диагностика по предупреждению начинавшейся первой стадии болезни под названием "онлин" форумчанами была поставлена ещё в 2015-ом, когда мы начали худеть онлином в свете новых веяний маркетологов...никто ж не прислушался...4-я стадия...далее-лишь агония...и завтрашние обновы тому подтверждение беспощаднейшая инфляция гаражей "трудящихся"

Ребята, девчата, я уже упоминал про запасной вариант, который они себе подготовили.

Скрытый текст

А у ТО осталась, правильно, раковая кахексия и смерть в агонических судорогах. Колесо сансары раскручено, его уже не остановить.

Повыжимают оставшихся донатиков и алыверды.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

Ребята, девчата, я уже упоминал про запасной вариант, который они себе подготовили.

Показать содержимое

Тучи сгущаются... xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

Скрыть содержимое

А у ТО осталась, правильно, раковая кахексия и смерть в агонических судорогах. Колесо сансары раскручено, его уже не остановить.

Повыжимают оставшихся донатиков и алыверды.

Дык это ж второе пришествие комбатсектора с поправкой на зомби и выводом в мобилу - не не взлетит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Дык это ж второе пришествие комбатсектора

Я не геймер, не игроман и не... О чём речь?

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Семён отстреливает токсичных)

Сеня дичь уже наделал в ТО.

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Дык это ж второе пришествие комбатсектора с поправкой на зомби и выводом в мобилу - не не взлетит!

Новая игра? Запишите меня. Первое время будут безостановочно донатить, потом, когда пойму, что это очередная шляпа от ореха, пойду кричать на форуме, что орех рак и вирнитевсёвзат. У меня опыт в этом деле уже огромный. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

диагностика по предупреждению начинавшейся первой стадии болезни под названием "онлин" форумчанами была поставлена ещё в 2015-ом, когда мы начали худеть онлином в свете новых веяний маркетологов...никто ж не прислушался...

Послушай, таких "диагностик" валом было, только ленивый диагнозы не ставил. Никаким образом себя экспертом не считаю, но после того как плотно пообщался с Орехом в 2011 (не только я, но и еще другие ребята) стало понятно что с Орехом хлебнем горя. Просто уж очень он самонадеянный. С опытными дизайнирами такое часто бывает.. но для новичка упоротость это приговор. Ну и Орех конечно тоже не причина всех бед.. собственно эти идеи были у главных, а Орех под них просто очень кстати пришелся. Так что отход от честной Тэошной идеи начался гораздо раньше 2015.. просто не проявлялся так явно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Professor_WOLAND сказал:

Я не геймер, не игроман и не... О чём речь?

Combat Sector  - игра от Альтернативы, чем-то похожая на ТО, только про пехоту.

Ущербная игровая экономика привела к недолгому существованию и закрытию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...