Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 05.11.2022 в 02:09, HEBUHOBHA сказал:

Был бы ты вспыльчивый, ты бы меня давно послал. :D

ещё раз доказывает, что если бы я в когда учился в школе, то по обществу была бы 2, если бы не умел списывать.

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:11, ytr24 сказал:

@HEBUHOBHA не смейся, просто порыв гнева патриота и идейного Коммуниста. 

А ты что коммунист?

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 02:32, BBCBBC сказал:

А ты что коммунист?

По взглядам, да! Но вот в КПРФ не состою. Это всё по моему мнению лицемерие. ¬¬

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 10:55, ytr24 сказал:

По взглядам, да! Но вот в КПРФ не состою. Это всё по моему мнению лицемерие. ¬¬

Это не по твоему мнению, а факт!?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 14:02, Giskard сказал:

"Порах", от слова "пора" ("время"). Не путать с выражением "на всех парах" от "пар" (в паровом двигателе).

ну, тут неоднозначно, речь шла о вспыльчивом характере, возможно, он как раз говорил о тех самых парах :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Gluck Кстати пожалуй упомяну еще 2 пункта, почему проект, название которого я фиг знает можно ли тут называть, далеко не замена нынешним ТО лично для меня.

1) Совершенно шизофренический винегрет самых разных эпох. Нара и дроп из 2013, карты из 2014-2015, отсутствие МПК из 2012, Молот из 2014, интерфейс гаража из 2016, цифры урона из 2017 и т.д. Мб че-то упустил, возможно это не все. Что это за дичь? Когда этот проект разрабатывался, разрабы вовсю трубили о том, что это будет возрождение атмосферы старых ТО. Но вместо этого они просто свалили все в одну кучу, и лично для меня в итоге там нет атмосферы ни одного из прошлых лет. Это все равно что весь прием пищи человека налить в одну тарелку- первое, второе, третье, десерт сверху насыпать и полить все это чайком. И вдохновенно это есть. Мб кому-то это и нравится, но я не из таких. Для меня это бредово.

2) Максимально токсичная администрация, по сравнению с которой разрабы и админы пермских ТО просто святые архангелы. Серьезно, как будто кто-то задался целью собрать самых неадекватных, самовлюбленных и ЧСВ-шных обиженок со всего СНГ в одну команду. Я долгое время сидел в их паблике ВК и не встретил среди разрабов и админов ни одного хоть мало-мальски нормального человека. В итоге меня просто забанили там навечно за мои попытки давать конструктивную критику и фидбек, а некоторые админы и в ЛС кинули меня в ЧС.

Короче, не проект а сплошная кринжатина. Я лучше в ГТА Сан Андреас в миллионный раз поиграю, чем в эту дичь xD

Изменено пользователем DimkFedorov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

прппрпрпрпр

Уже через 4 часа!

------

ЕНТОФ Выпуск <<8>>!

Начнём сотрудничать с "Танкистом-Миллионером" и "Всё или Ничего"!

Первые статьи о них!

Рассмотрим Хэллоуин 2022!

Проведём масштабное и не обычное интервью!

"По Викторинам"-what??:ph34r:

И другое в 8 выпуске "ЕНТОФ"!

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 14:25, DimkFedorov сказал:

@Gluck Кстати пожалуй упомяну еще 2 пункта, почему проект, название которого я фиг знает можно ли тут называть, далеко не замена нынешним ТО лично для меня.

1) Совершенно шизофренический винегрет самых разных эпох. Нара и дроп из 2013, карты из 2014-2015, отсутствие МПК из 2012, Молот из 2014, интерфейс гаража из 2016, цифры урона из 2017 и т.д. Мб че-то упустил, возможно это не все. Что это за дичь? Когда этот проект разрабатывался, разрабы вовсю трубили о том, что это будет возрождение атмосферы старых ТО. Но вместо этого они просто свалили все в одну кучу, и лично для меня в итоге там нет атмосферы ни одного из прошлых лет. Это все равно что весь прием пищи человека налить в одну тарелку- первое, второе, третье, десерт сверху насыпать и полить все это чайком. И вдохновенно это есть. Мб кому-то это и нравится, но я не из таких. Для меня это бредово.

2) Максимально токсичная администрация, по сравнению с которой разрабы и админы пермских ТО просто святые архангелы. Серьезно, как будто кто-то задался целью собрать самых неадекватных, самовлюбленных и ЧСВ-шных обиженок со всего СНГ в одну команду. Я долгое время сидел в их паблике ВК и не встретил среди разрабов и админов ни одного хоть мало-мальски нормального человека. В итоге меня просто забанили там навечно за мои попытки давать конструктивную критику и фидбек, а некоторые админы и в ЛС кинули меня в ЧС.

Короче, не проект а сплошная кринжатина. Я лучше в ГТА Сан Андреас в миллионный раз поиграю, чем в эту дичь xD

Даже спорить не буду) В целом, ты прав,  поэтому и он-лайн не особо прирастает.  Но я писала выше, почему я там поигрываю, и меня особо не касается вся эта возня, и уж тем более, я с админами вообще не пересекаюсь. Зайти пару раз в неделю понубить в ХР мне достаточно) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 17:08, SZALIKOWIEC сказал:

31054-ый! Одним ударом - пятерых!!!

XrE0dpj.jpg

Чем докажешь, что одним, а не поочереди??

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 14:42, BBCBBC сказал:

Чем докажешь, что одним, а не поочереди??

31056-ой! Правильней, одной очередью!!!

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 14:38, HEBUHOBHA сказал:

@3BEP03ABP почему ты стёр цитату из "12 стульев"? Чем она тебе помешала? :wall:

Потому что не правда это, не получит он этого) Не нужно вводить в заблуждение)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 16:21, 3BEPO3ABP сказал:

Потому что не правда это, не получит он этого) Не нужно вводить в заблуждение)

А фигу значит получит? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 16:30, HEBUHOBHA сказал:

А фигу значит получит? 

Конечно) А вот уши, только если ты ему по почте отправишь)

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 15:51, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно) А вот уши, только если ты ему по почте отправишь)

Значит фигу можно и за фигу не забанят?

Поделиться сообщением

В 02.11.2022 в 08:38, ytr24 сказал:

чем тебе так нравится Жека Микс?

Тем, что у него самый качественный контент на всем танковом Ютубе, и не только танковом, он снимал и снимает многие другие игры.

Тем, что он всегда был за правду и на стороне простых игроков, отстаивал их интересы и не продался разрабам.

А также тем, что одного лишь его имени боятся как огня местные школьники @AAoE @Makxxe @Giskard, а поскольку эти индивидуумы для меня являются образцом и примером того, каким человеком НЕ надо быть, то раз они так боятся и ненавидят Жеку, и впадают в изумительную истерику от малейшего упоминания о нем, значит, Жека- хороший человек :cool:

Изменено пользователем DimkFedorov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зверозябра трудится не покладая рук - весь ластик уже стёр! Выдайте ему премию - ластиками. :heh:

@3BEP03ABP вот объясни логику своих действий: почему  ты стираешь мой коммент и при этом оставляешь несколько аналогичных от других форумчан? :wall:

На этот раз что? Я никому ничего не обещала. Иди рыбу уди, если тебе заняться нечем, достал уже! 

Поделиться сообщением

В 01.11.2022 в 12:55, Giskard сказал:

21 игрок и 27 помощников

Показать содержимое

yimr4R3.png

угу, зато когда требуется выполнить свою работу, нет никого. И отправка жалоб не помогает.

Скрытый текст

REiCHLY.png

0V7Wqxf.png

уже сам просит

r0kNr72.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 17:59, Gluck сказал:

угу, зато когда требуется выполнить свою работу, нет никого. И отправка жалоб не помогает.

Показать содержимое

REiCHLY.png

0V7Wqxf.png

уже сам просит

r0kNr72.png

Все работает. Отправить жалобу возможно 

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 14:21, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Все работает. Отправить жалобу возможно 

отправляла, только больше часа все это висело)  Другое дело,  шутки про Ореха быстро подчищаются, даже без жалоб :rolleyes:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 18:32, Gluck сказал:

отправляла, только больше часа все это висело)  Другое дело,  шутки про Ореха быстро подчищаются, даже без жалоб :rolleyes:

Просто никого из форумных не было 

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 18:51, HEBUHOBHA сказал:

Иди рыбу уди, если тебе заняться нечем, достал уже! 

В этот год озера пока вроде как и замерзли, но лед еще не держит, пробовал, провалился, пока по колено) Зима почему то в этот раз не торопится)

fGeiv0m.jpeg

Так, что пока терпи)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 14:32, Gluck сказал:

отправляла, только больше часа все это висело) 

А ты думала, что Зверозябра бросит свои удила и закусив удила поскачет на форум, на ходу роняя ластики?? Наивная! ^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 18:05, HEBUHOBHA сказал:

А ты думала, что Зверозябра бросит свои удила и закусив удила поскачет на форум, на ходу роняя ластики?? Наивная! ^_^

Я же с телефона, только когда Ви ФИ есть, мобильным инетом не пользуюсь) Зачем, когда такого хватает. И по Ай Пи отслеживать тем более не могу))) :face-joy: Наверное, только если по основной работе и то может быть))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...